5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTMSで落とすよりP2Pで落とした方が音質が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:07:30 ID:rU6R3Ngf0
良いですよね。有料の意味がないですよね。
でもこのスレがここに立つのには意味がありまして・・・・
壷に呼ばれたからですよ。
だから僕らP2Pユーザーのことを夏厨とか割れ厨とか呼ばないでくださいね。
あとP2Pユーザーの皆さんもこれを機会にP2P辞めるなんてことしないでくださいね。
これからも新鮮な音楽を僕らにくださいね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:09:04 ID:i5lZiJd40
>>1
>【ID】強制(違法DLの話も出ると思うので強制にしてください)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:13:48 ID:xBFtYsiv0
このスレッドは犯罪者ホイホイですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:14:40 ID:rU6R3Ngf0
ローカルルール

・荒らし煽り禁止
・無駄な馴れ合い雑談禁止
・ダウン版に帰れも禁止
・AACの質問は控えてね
・音楽以外でのP2Pの話題は極力ダウン版で
・アイチューナーのP2P使用の話題も控えよう。

上のローカルルールを守れる人だけ書き込んでね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:16:39 ID:/sP3PkIUP ?##
ちなみに俺のIDはP3P

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:23:33 ID:rU6R3Ngf0
もうすぐ僕は悪禁になりますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:25:10 ID:+NJ/ahtl0
P2P厨はダウン板に帰ってね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:43:25 ID:XNr5x+V40
漏れがiTunesで縁故したヤシ拾った?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)