5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽配信ってマジつまんねー

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:15:15 ID:3Bv8FJBq0
これどう?やってて楽しいですか?
MIDI再生してた方がよっぽど楽しいです

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:18:13 ID:VsZl1jw30
>>1の母です
息子は池沼なので曲の買い方が分かりません
今後ともご迷惑をお掛けしますが、どうかお許しください

3 :停止しました。。。:2005/09/11(日) 20:31:23 ID:GUA5cFZi0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:44:18 ID:yKfTkgLb0
「本屋ってマジつまんねー」とか言うのと同じことを言ってるわけです、1は。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 01:37:57 ID:MAxhI8fF0
牛丼屋ってマジつまんねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 02:17:14 ID:YENO7kiC0
>>4
「本屋ってマジつまんねー(同人誌のが大好きです)」とか言うのと同じことを言ってるわけです、1は。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 02:30:59 ID:XicCM9+U0
むしろMIDIをWAVE化したものも売れるわけだから

>>1 は「本屋ってマジつまんねージャンプ読んでたほうがよっぽど楽しいです」

とスレまで立てて、宣言したようなもの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:34:25 ID:E1tWvhFg0
ゲームセンターってマジつまんねー
ファミコンやってたほうがよっほど楽しいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 14:23:43 ID:xUfY6Uv10
セックスってマジつまんねー
オナニーやってたほうがよっぽど楽しいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)