5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

StationRipperのレジストキーの解除方法教えて!

1 :livelook:2005/10/10(月) 00:08:41 ID:IhDlCj8S0
stationripperというネットラジオを聞くソフトを使っているのですが、
レジストしてないのでかなり機能が制限されています。なので、金を払わずに
レジストする方法を教えてください。
mailでもいいですおねがいします

2 :ななしのごんべい:2005/10/10(月) 00:19:25 ID:IhDlCj8S0
http://www.crackportal.com/
ソフト名を左上のウィンドウに入力するといい
でも、英語がわからんから、どれが解除するやつかは知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 05:05:04 ID:zUNND2800
何この自演スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 07:11:58 ID:kI5gJeTZ0
>>1はなんで自作自演なんてしたの?
12歳の子供だって、自作自演がバレることぐらい判断出来たはずよ。
自分の罪を認めて、削除依頼を出すこともね。
まったく>>1は、何か気に食わないことがあると、 
板が悪い、コピペが悪い、荒らしが悪いと、人のせいにして。
そんなことばかりしていると、自分では何も考えられない、思考停止人間になるだけよ。
イメージ出来る?
何か辛いことがあった時に、>>1に出来ることなんか、せいぜい目をつぶることぐらいじゃない。
でも目を閉じても、問題は消えて無くならないわよ。
目を開けた時に、自体はもっと悪くなっているだけ。
普段は、削除よろノシ なんて言って、一端の2ちゃんねらを気取っているくせに、
いざとなったら、無視を決め込んで、スルーしてもらおうとする。
要するに、いつまでたっても"2ちゃん初心者"でいたいだけなのよ。
悔しかったら、自分の立てたスレくらい、自分で責任持ちなさい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 08:54:20 ID:xNJnktRH0
>>1
>1 名前:livelook[livelook@hotmail.co.jp] 投稿日:2005/10/10(月) 00:08:41 ID:IhDlCj8S0
>stationripperというネットラジオを聞くソフトを使っているのですが、
>レジストしてないのでかなり機能が制限されています。なので、金を払わずに
>レジストする方法を教えてください。

ここに質問するといいよ
http://www2.accsjp.or.jp/piracy/in_piracytop.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 11:25:06 ID:kI5gJeTZ0
>>1-2=IhDlCj8S0
いい加減目覚めなさい。初めての自作自演に不安があるのは当たり前です。
大事なのは、そのせいで自信を失ったり、くだらない煽りに乗ったり、スレを荒らしたりしないことです。
わからない物を、わかったような顔をして、無理に納得する必要なんかないんです。
それよりも、今をもっと見つめなさい。
イメージ出来る? 2ちゃんには、すばらしいレスがいっぱいあふれているの。
AA板では無数のキャラが輝いているし、質問スレでは、名無しさんが、懸命に回答しているかもしれない。
他の板に出れば、初めて目にするようなFlashが張られていたり、素敵な>>1に出会えるかもしれない。
普段何気なく見ているスレの中にも、時の移り変わりで、はっと驚くようなことがいっぱいあるんです。
そういう大切なものを、しっかり目を開いて見なさい。
耳を澄まして聞きなさい。全身で、感じなさい。それが生きているということです。
今はまだ、具体的な目標がないのなら、とにかくROMりなさい。
初心者の今しか出来ないことを一緒懸命やりなさい。そして、立派なコテハンになりなさい!

7 :livelook:2005/10/10(月) 18:22:43 ID:IhDlCj8S0
いままで、ご迷惑をおかけして申しわけありませんでした。
>>6さんのおけげで自分に足りないものがわかった気がします。
いましかできないことを
精一杯がんばります!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 04:36:36 ID:N4V6Dn4gO
さすが真矢。一瞬で改心させてるw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)