5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんご情報漏えい???

1 :ななし:2005/10/20(木) 01:07:04 ID:cYb4gXt90
音楽買ったら、しばらくして、第三者から、そのID(メアド)でログインを繰り返されたのよ。結局失敗したみたいだけど
俺のメアドにはその履歴が飛んできて、びっくり!
ミュージックストアで、俺が特定のメアドで買い物したことなんて、誰にも話してないし、こりゃ情報漏えいが
あったんじゃないかって、サポートに警告したら、そんなこと絶対無い。偶然、俺のメアドを偶然ミュージックストアで
ログインしようとした奴がいただけで、それもタイプミスなんかで発生した可能性があると、言ってのけやがる。
超むかつき!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 01:18:07 ID:WzFG4PX20
ところで、お前ら今日晩飯何食った?俺、久しぶりにコロッケ作って食べたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 01:18:55 ID:JcER3Y310
おれコロッケよりメンチカツ派

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 01:20:01 ID:JcER3Y310
でもクリームコロッケは好きだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 01:28:06 ID:GGnHT6hb0
ミートコロッケだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 01:50:03 ID:U7cqUU9l0
カニクリームコロッケが一番好き。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 02:07:25 ID:A2eSzelJ0
カレーコロッケさえあれば、他におかずは要らない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 02:28:24 ID:b0R/dSGP0
俺はオーソドックスなジャガイモのコロッケ派。
ひき肉くらいなら入っても良いけど。
ただ、甘いジャガイモを使ってるのはダメだな。

ジャガイモは甘くないから旨いと思うのだが、世間的には甘いジャガイモは
良いジャガイモとされているようで、納得いかない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 02:50:26 ID:qUDVpQwN0
>>世間的には甘いジャガイモは 良いジャガイモとされているようで・・・・

そうなのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 03:38:28 ID:arZvr0Ye0
おまえら、>>1の話も聞いてやれよ。

デザートはやっぱりりんごを食ったのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 04:13:06 ID:CQL/7wcz0
りんごより梨が好きだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 04:53:49 ID:arZvr0Ye0
>>11
ニュー即にこの内容でスレ立てたのお前?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 05:28:05 ID:YRh3biEc0
今日の食後に食ったモンブランはうまかったなぁ
秋は栗に限るぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 05:52:08 ID:CQL/7wcz0
>>12
俺じゃねえよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 07:31:27 ID:JcER3Y310
>>13
アホかお前。紋舞らんの方がウマいだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 18:52:12 ID:0b6/fJeTO
今日は王将で餃子とヤキソバ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 20:06:31 ID:EZU5H0840
おまいら、しめ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 20:10:49 ID:EZU5H0840
iTMSの情報に萌え〜〜〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 10:18:37 ID:07TVmtfY0
まだ朝ご飯くってないや。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 17:39:59 ID:Zjtt+owzO
椎名林檎の情報漏えいかと思った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 03:26:13 ID:UiaWD32F0
オマイら明太子の作り方知ってるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 12:39:59 ID:zSF/cG9o0
>>21
俺はいかの塩辛の作り方を知りたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 13:37:39 ID:3Hh7nNvo0
>>21
泳いでるたらこを釣ったらケチャップに漬けるんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:46:50 ID:LvBLOAoH0
>>23
たらこの餌はなんだ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 02:23:44 ID:kGB//Mfv0
まつばら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:11:21 ID:GvVKOMga0
うんこー

27 :ニサポップ連絡係のニサポン ◆9xFieK6p82 :2006/11/02(木) 04:25:59 ID:EiuGwReB0
お前ら、1がどんな思いでこのスレ立てたと思ってんだよ!

明太子とマヨネーズの入ったコロッケって
食ったことありますか?激ウマです。まじで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)