5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪サザエさんBGM iTMSでリリースさせよう♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:11:24 ID:GQNMpysX0
主題歌はCD化されたものの、番組内のショートジングルは過去にアナログ盤のみ
発売されたことがあるだけで、着メロ程度でしか入手ができない状況です。

日本国民なら誰しもが記憶に残しているBGM集をいまこそiTMSでリリース実現
できるように、みなさんのリクエストをAppleに出してください。
版権に厳しい長谷川町子著作物ですが、着メロでは実現しているので、
フジテレビの動きもあれば実現可能と思います。

US本国ではレコード化されていないお蔵入りとなっていたモータウン系なども
iTMS用としてリリースが実現したということもあります。今こそサザエさんBGMを
実現させましょう。あなたの声が必要です。


リクエスト先
https://train.apple.co.jp/feedback/feedback_itunes/

※フィードバック欄は「−−−−−−−」のまま、コメント(本文)内に
楽曲リクエストという内容を記入がよろしいでしょう。

その他iTunesのバージョンやOSなど該当するものがなければ「−−−−−−−」を選択しても
よろしいかと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:30:32 ID:1Q9Td9mg0
タラちゃんったら・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:42:32 ID:pMAy5qJX0
ヵッォぉゃっょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:43:43 ID:x9Xj4Glk0
なんでこんなことでスレ立てるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:49:34 ID:PmmklQ010
挿入歌だった「レッツゴーサザエさん」は欲しいかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)