5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2Pラジオ】Mercora【チャット・etc...】4曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:30:56 ID:kOB+sVYs0
公式サイト
http://www.mercora.com/
MercoraはP2P技術を利用したコミュニティツールです。
自分のパソコンの音楽ライブラリを他のMercoraのメンバーに放送したり、
他のメンバーが放送するラジオを聞いたりすることができます。

ラジオを放送している人とチャットで話したり、他の人とグループを作ってチャットしたり、
掲示板を作ることもできます。さらに画像も共有できます。
また、近い将来ビデオファイルにも対応する予定です。

Mercoraはアメリカの法律によりWebcasterとして許可
を受けていますので、正規に購入した音楽を合法的に放送できます。


【日本語wiki】
http://f27.aaa.livedoor.jp/~newsp/pukiwiki.php?FrontPage

【日本語化パッチ】
http://winsoft.edap.jp/(公開停止?)

【Mercora 日本語Tips】
http://www2.pf-x.net/~lazydog/mercora/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:37:06 ID:+mkc+0jx0
訂正
【日本語wiki】
http://matome.nm.land.to/index.php?FrontPage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:19:53 ID:3Jgd6oca0
(´・ω・`) 知らんがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:41:06 ID:0wl8DdBX0
ttp://winsoft.edap.jp/

Mercoraの日本語化が一応終わりました。
MercoraClient.zip

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 17:24:16 ID:1SxrTEoH0
毎度乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 01:40:59 ID:DvMbn3cy0
http://mercora.blog38.fc2.com/
こちらは、MERCORAユーザーさんがやられているblogです。
インストールや各種せっていなどについて、わかりやすく書かれています。
これから、はじめてみようと思う方や興味を持ったかた。
また、インストールしたけど最近MERCORAから離れていた方など
最近のVersionの動向がわかるかとおもいます。
一度訪れてはいかがでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 08:49:36 ID:T7jaQveS0
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)