5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDレンタルしてmp3化したほうがいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 05:09:52 ID:A7bRwbCb0
DRMとかバ〜カ
高いし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:37:24 ID:uaFyEVNz0
音楽ダウンロードサイトで何故買うのか?ってのを考察したほうが面白い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:16:12 ID:lPkeVp2N0
もっとレパートリー増やして欲しいよな。価格もだけど、買いやすいのが魅力なんだからな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:32:54 ID:RhRvFZgz0
CDレンタルしてmp3化したほうがいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:59:01 ID:CEzBkCXu0
mp3化してCDレンタルしたほうがいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:37:46 ID:suqEitaE0
mp3レンタルしてCD化したほうがいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:30:08 ID:gcNeAQiQ0
CD3レンタルしてmp化したほうがいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:24:35 ID:+2vJ0B5b0
いい3レンタルしてCD化したほうがmp

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:21:03 ID:6OGK12M60
CD化してmp3レンタルしたほうがいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:28:42 ID:4j3vHkIU0
ほうmp3が化したCDレンタルしていい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:32:09 ID:nFKDnEbJ0
mp3化したC6yrtydhgんv
もう僕わかんない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:42:14 ID:1iQJp5CZ0
わからない人が使うのがネット配信

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:18:25 ID:sW8UU96G0
この板がき多すぎw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:26:57 ID:ZRxseDyh0
CD貸し出し中

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:06:55 ID:7RAWDj420
CDをプレスしてMP3に圧縮するのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 14:11:53 ID:37JlFJtC0
ny洒落使った方がいいwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:48:42 ID:n4Z2U/thO
いいmp3してCDがレンタルのほうが化

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:49:39 ID:QDknhDel0
こないだ受けた就職試験の問題〜。

(1)
レンタル店に出かけていって借りる
自宅でリップ&FLACにエンコ&歌詞カード・ジャケットスキャン
レンタル店に出かけていって返す

(2)
レンタル店がFLACで配信、スキャン済歌詞カード・ジャケットもまとめて

(1)と(2)で何が違うか考察せよ。
レンタルではなく、小売店で購入し、リップ&エンコ&スキャンし中古店に売却した場合はどうか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:41:08 ID:aIOMYPnzO
(1):あくまで個人使用の範囲
(2):著作権保護の問題を完璧無視

別に、自分でリッピングしてから転売するのは問題無いだろ
焼いた物を転売するのはアウトだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:03:05 ID:bjPGRwmf0
>19
>(2):著作権保護の問題を完璧無視

有料でも?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:01:05 ID:QlvFdgjE0
>19

転売すること自体が大問題なんじゃねーの?
キミの脳内には著作権法までしか入ってない模様(つд∩)ヽ(・o・`)ヨチヨチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:39:14 ID:BaWnFVOq0
>21
「転売」=「中古店に売却」=「大問題」????

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:43:49 ID:Z1ylP6Uf0
買ったCDからリッピングしたら、1曲だけノイズがひどいのがあった。
いろんなソフトで試してもダメだったので、
仕方なくその曲だけダウンロードで買ったよ。なんか悔しいなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:00:27 ID:iNHE2wvwO
キズがあったと違うか?
店にクレームつけて再レンタル&CD-R補償だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:40:56 ID:TdL6dpHqO
ごめんなさい質問させてくださいCDとかをmp3形式にするにはどうすればいいんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:40:06 ID:ckLoXgjXO
変換ソフトがあればおK
MP3 変換でググればフリーソフトが見つかるはず

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:41:47 ID:TT6kY9L/0
>>18

(1) リップしたり、スキャンしたり、手間がかかる
(2) 手間が少ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)