5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法】ロシアの音楽配信サイト 3【激安】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:50:15 ID:t2M8/4Ox0
生粋のロシアン・ミュージクが充実
ロシア系音楽配信サイトについて語りましょう
※荒らし・厨はスルー。sage推奨。

■ AllofMP3(親会社Media Service)の状況
・米国との通商交渉の過程で閉鎖を約束(強要)させられている。
・米国のレコード会社数社から約200兆円の訴訟を受けている。
・VisaとMasterCardの取り引きを停止されている。

素晴らしきロシアンサイトたち
※料金改定やプラン改訂が頻繁に行われています。

ttp://allofmp3.com/
新規登録時$0.02ボーナス、$10から追加可、追加時ボーナスなし。
MP3の他、AAC,WMA,OGG,MPC可。ビットレート128〜320およびVBR選択可。
料金は1MBあたり$0.02。50$チャージ後、全曲全時間試聴可能。
専用ソフト「allTunes」が便利。

ttp://mp3spy.ru/en/
$19から追加可(Master,VISA,JCB,Diners)
1曲$0.10。アルバムは$0.60〜$1.00 (192kBps/320kBps選択)
★『PriceLess』プランを選択すると$1.00/1dayダウンロードし放題。
ただしバスケットないの30曲制限や、ダウンロード帯域制限あり。
メタル系充実。ハウス、ジャズなどのコンピもの充実。

ttp://www.mp3search.ru/
$20から追加可(VISA,Master,JCB,Diners)。
$30以上追加すると、追加分に応じた曲数の無料DL可。
($30で30曲無料、$100で150曲無料など)
1曲$0.10。アルバムまるごと購入で10%引き。

ttp://www.mp3stor.com/
$20から追加可(Visa,Master,Amex)
1曲$0.10〜0.20程度(ファイルサイズ数による)
比較的サーバーが安定している。新作・売れ筋が充実している。
民族音楽系に強い。メタルは微妙。オルタナティブ・エモ系も強い。

ttp://www.mp3sugar.com/
$19.95から追加可(VISA,Master)。
$34.95追加すると10曲無料DL可。
1曲$0.15。アルバム価格丸々一枚で 10%OFF
音質にバラつきがある。粗悪音源もあるため注意。
メタルに滅法強う。ブラックメタルは気味が悪いほど充実。

ttp://delit.net/
$10から追加可(VISA,Master)。ボーナスの有無不明。
1曲$0.10〜$0.19くらいまで確認。売れ筋の曲が少し高いもよう。

過去ログ
【合法】ロシアの音楽配信サイト 2【激安】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1152439281/
【合法】ロシアの音楽配信サイト【激安】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1124198667/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:54:31 ID:t2M8/4Ox0
※下記のサイトの使用報告待ってます。

ttp://audiostore.ru/
ttp://musicmp3.ru/
ttp://3mp3.ru/
ttp://www.mp3sale.ru/
ttp://www.mp3hotfly.com/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:56:07 ID:t2M8/4Ox0
Q.All of Mp3は違法なの?

A.ロシア国内の法律では違法ではないようです。
 ただし、アメリカ、イギリスといった国々の音楽協会は
 AoMに対して訴訟を起こしているとのこと。
 グレーゾーンなので、あくまで自己責任で。
 裁判の末にサイトがなくなる前に落としておいたほうがいいかも。


Q.AoMでPAYPALは使えるの?

A.以前は使えたようですが、現在は使えないようです。
 クレジットカードやデビッドカードで支払いましょう。


Q.クレジットカードを使うのが怖いんだけど?

A.AoMやその他のロシアンサイトでは、
 CHRONOPAY.COMというカード決済会社を通しているところが多いようです。
 今のところ、その会社を通して支払いをして
 カード被害にあったという報告はスレにあがっていません。
 しかし、自己責任で使ってください。
 不安ならば、クレジッドカードではなく、
 口座に入金されている額しか使えないデビッドカードを使うのも一つの手かも。


Q.サイトが死んでるようでつながらないよ?

A.よくあることです。
 ウォッカでも飲みながら、マターリ復活を待ちましょう。
 Balanceの残高が気になるようなら、
 普段からあまり残さずに、早めに使う方が気分的にも楽でしょう。


新規に発見したサイトの報告、サイトの停止報告、
Balance割り増しキャンペーン報告などなど、
どんどん情報よろしく!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:21:13 ID:gpg6X+obO
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:23:04 ID:PI5u3tb+0
otuだお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:41:32 ID:FqciMwmu0
>>1
おつ。
ブラックメタルに強い、という俺の意見がテンプレに載ってる・・・マリガト。

1箇所だけ違ってたから訂正。

sugar
$34.95追加すると10曲無料DL可。 → $34.95追加すると$10ボーナス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:59:41 ID:BPftJ7KI0
mp3sale最近重杉でバランス追加できんかったけど
ようやく出来た。この先不安なんで休みに落としまくろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:15:38 ID:p2Fgwp/p0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:33:42 ID:mVNNGA/k0
SpyのPricelessだが。
"Attention: you can subscribe till december, 31"って出るけど、この”subscribe"ってのは、
Pricelessへのプラン変更だけを示すのか、それともPriceless期間を延長するための入金も含むのか、どっちだろう?

単語の意味だけから考えると後者のような気がするんだが、Q&AのExtending the plan active periodを見ると、
"You can extend the active period of the plan using any payment method, any amount at any time."
となってて、これを読む限りではいつでも延長できるとしか解釈できない。
どうなんだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:39:54 ID:CDTsr7UO0
>>1

sage推奨了解

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:29:27 ID:AfbRDK8D0
mp3search.ru(gomusic.ru)
で、邦楽を探してます
とりあえず、倉木麻衣と、歌田ヒカルと矢井田瞳と浜崎あゆみは見つけました。
ほかにないでしょうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:47:53 ID:hSKAkdmP0
>>9
たぶんPricelessへのプラン変更の期限だと思う。
(そもそもプラン変更の期限は12/10なのが31に延長された)
プラン変更が済んでいれば入金は12/31でもできると思う。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:49:04 ID:hSKAkdmP0
>>12
ゴメッ みすった。

入金は12/31でもできると思う。
 ↓
入金は12/31以降でもできると思う。

よほどの事が無い限り、入金しようとしている人を
断るってことはないだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:35:34 ID:sflPc01Z0
moneybookers に電子マネー持っているんだけど、
使えるサイト在りますか?
以前はmp3.ru で使えたため重宝してました。
新しくなってから使えなくなってしまった模様w


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:54:25 ID:vM/pILmk0
>>1
乙。 これからもヨロです。

ロシアのおかげで 外付けHDとメモリの増設を余儀なくされたのは俺だけだろうか。
アーティストには金が入らなくても、バッファローが儲かる仕組みなんですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:41:00 ID:csQ/yuio0
おお、新スレ立ったのか!

>>1
乙です。来年もヨロシコ。

>>15
外付けHD、イイね。私も買おうかな。
いままでは DVD にバックアップしてたんだ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:41:44 ID:dnDJeII2P
USBの外付け買ったら転送速度が遅すぎて使えない・・・。
LAN接続のHDD買ったほうがよかったのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:24:50 ID:uG2wLX+v0
>>1
ありがとうございます。

みなさんバファローですか?
僕はLACIEトリプルインターフェース2台で1台はバックアップです。
1TBの安くなったみたいだから買い替えようか悩んでます。

ではみなさん良いお年を!来年もよろしくね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:43:12 ID:OScimLOv0

SpyのPricelessだが一度にバスケットに入るのは30曲まで。

で、2枚組みとかで一度にアルバム全体で30曲を超えるものを選択する場合は
曲単位に30曲選択するわけだが、320 kBpsで個別に選択しようとすると、曲単位
の選択がきかなくならないかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:52:35 ID:or9m94rO0
PriceLessって192オンリーじゃなかったっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:12:18 ID:GeYbLYX20
allofmp3おかしくないですか?
ついに??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:20:20 ID:Mshn7FF90
>>19-20
PriceLessは192オンリーだね。

みなさん来年もよろしこ

>>1


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:12:42 ID:OScimLOv0
PriceLessで 320kBps ダウンロードできますよ。普通に。

ただ下記条件の場合のみダウンロードができない。

 320 kBps アンド 2枚組以上 アンド 合計30曲以上

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:21:47 ID:QGI1i5HO0
>>23
PriceLessで320kBpsダウンロードできませんが。ちょっと騙された気分。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:48:24 ID:BCIdQ+WH0
spy、PriceLess
俺の現状は次の通り。
あっ、BASKET30曲までは前提でね。

<192 kBps>
 BUY FULL ALBUM  ダウンロード可 
 曲単位         ダウンロード可

<320 kBps>
 BUY FULL ALBUM  ダウンロード可
 曲単位         ダウンロード不可 ← これだけがダウソできん。
                             BOXセットとかでCD2枚組みとかのやつが困る。
                             BUY FULL ALBUMだと30曲超えてダメだし、
                             曲指定で30曲づつダウソしようとしても曲単位の
                             選択がができん。 

26 :24:2007/01/01(月) 00:50:54 ID:T80zGPDB0
疑ってすみません、普通にできたっぽいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:12:30 ID:YYW5QLKt0
明けましておめでとうございます

そういうことだったんですね。
まあでも量が量だけに192でもいいかなって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:13:37 ID:S8yqYOL/0
まぁ、漏れの場合Spyは完全に数稼ぎモードなんで最初から320で落すつもりはないんだよな。

29 : 【大凶】 【109円】 :2007/01/01(月) 01:30:34 ID:Ge45iGy60
あけおめ


!omikuji!dama

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:31:05 ID:Ge45iGy60
orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:48:25 ID:GJ7WMm7G0
あけおめ
spy繋がらんよー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:14:22 ID:GaIVA5xI0
ああー・・・ spy繋がらんね。 せっかく新年会から帰ってきてPC立ち上げたのに。
関係ないけど、ネコに俺の布団にウンコされて踏んだ。 今までそんな事なかったのに。
そんな2007年の始まり、みんなおやすみ。

閉鎖決定としても、みんなとロシアンMP3に素敵な一年だといいね!

33 : 【豚】 【1611円】 :2007/01/01(月) 13:28:01 ID:fXNQbQwR0
なんかここ落ちてくるのメチャメチャ遅いし種類も少ないけど
垢もとらずに只で落とせるよ
ttp://www.mp3real.ru/search/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:42:57 ID:SpJc0dqD0
ブルーハーツのCDがあるサイトしらね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:31:59 ID:bMqnV7kE0
あけおめ
今年もspyダウソでスタートですか
ことよろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:45:54 ID:S8yqYOL/0

そうしたいが、AM3:00頃から落ちっぱなしな罠。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:26:23 ID:OFPR+75A0
ま、まさかスパイ、終わtt

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:17:14 ID:YYW5QLKt0
モスクワ時間ではないがロシア国内が年明けしてからだな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:49:17 ID:S8yqYOL/0
Spy復活キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:35:43 ID:YYW5QLKt0
おおぉ
iGetter稼働!!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:03:46 ID:yDrwa6aL0
Attention: you can subscribe till january, 15

www

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:54:30 ID:SgKFqy9v0
spyのサポートってないのかな?
なんかMr&Mrsのサントラが何回やってもダウンロード強制終了されちゃう。
でも削除できないんだよね…
ダウンロードできた曲は削除できるのに、失敗した曲は削除できないみたい。
こんな経験ある方いますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:11:42 ID:BYYivok60
”Reject Request(s)"ボタンで削除できないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:12:47 ID:RaCFIzGl0
哀れな哀れな課長さん
学卒で入社以来、機転が効かないあまりに台帳以外の業務は何ひとつ知らない
上からはどこにも引っ張ってもらえず
下からは部下になりたくない男ナンバー・ワンの烙印を押されて久しい
若い社員がデートのために早く帰るのが悔しくて嫌がらせ
腹いせに外注相手にキンキン声で怒りをぶつけ
ペコペコするのを見てかろうじて溜飲を下げるも
裏ではどれだけバカにされてるか気づいているのかいないのか
女子社員に近寄るだけでも豚のような蔑んだ目で見られる永遠の肥満児
はちきれんばかりに膨れ上がった白いワイシャツの腋の下が
いつも汗でびっしょり塗れて部屋中にすえた臭いを発散させている
小田急線のホームからびっしり混んだ電車に乗り込もうとすれば
ドア付近に立っている乗客全員から『この肉槐ここに入る気かよ』と
思い切り嫌な視線を浴びせられる毎日
そんな課長さんも3月X6日でとうとう四十代突入
未だに結婚どころか女の子に優しくされる気配もない


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:55:04 ID:HZ0+Ouj70
おいまたかよ、どこの誤爆だ?気になるw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:52:25 ID:zmmLcpDQP
つーか44も哀れ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:37:44 ID:vS/sbakE0
かぎりなくこの内容に近い誤爆が前スレでもあったようなw

48 :42:2007/01/03(水) 18:49:41 ID:UqPvlX07O
>>43
遅くなりましたがどうもです。
昨日の時点ではそのボタンが選択できなかったんですよ。
今朝チャレンジしたら、ダウソも19%で停止続行不可、でもダウソ済みデリートが選択できたのでなんとか消去できました。
spyは不具合があっても大抵時間を置くとよくなってるような気がします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:09:02 ID:xfppK4Rv0
しかし、アレだな。
spyはチョット時間を置くだけで、すぐ再ログインさせるのはどうにかならんか。
20〜30分ってトコロか? さすがにイライラする。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:50:53 ID:6nzkTb7EP
利用せずに20〜30分放置してたらセッションが切れるのは普通。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:53:37 ID:dhwqN6gi0
うちのパソコンは
yahooもamazonもmixiもhotmailは、
いつまでもログインし続ける。
spyだけすぐログアウトする。
おかしい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:57:41 ID:voMP3PaE0
最近ダウンロードに食傷気味になってきた。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:07:30 ID:QODE3eMm0
>>52
禿同...

とりあえず仕事始め、じゃなくDLはじめ orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:34:18 ID:YLKcP26i0
spyからchronopayでスルガのVISAデビットカードで払おうとしたら、
詳細を見直せ、とばかり言われる。
セゾンVISAなら一発なのに…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:20:33 ID:UYGUBBf30
最近spyどうよ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:21:54 ID:aAM7jbVt0
mp3stor、DLできん。できてもすぐ回線切れる・・・
何日も同じ状態が続くときって問合せしてる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:18:23 ID:uueC4A5H0
>>55
プライスレスが1日1$って書いてあるからとりあえず5$で5日やろうかと
思って支払いに行ったら19$以上じゃないといかんとか書いてあるから
20$入れて5$使って15$余るからそのうち使えばいいのかなーと
思ったらいきなり20$全部つかわれちゃって20日コースになって
まった。
でもロシヤだからその期限になってもきっと大丈夫だと思ってたら
しっかり切れたからじゃあまた20$突っ込むんかとしばし迷っている
俺。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:31:58 ID:SfZdpcOR0
>>57
悩むなw
普通は$20じゃアルバム1枚しかかえないんだぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:41:04 ID:FzzZ2wlD0
切れたら追加しちゃいそうだなー
少なくとも20枚手に入れれば損はしないわけだし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:47:09 ID:co/J0tXQ0
既に3月中旬まで延長してしまっている俺が加齢に通り過ぎますよ、と。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:00:31 ID:FEc8VNfF0
spy、そろそろ落としたいもの無くなってきたよ。
サービス始まってから850枚落としたんだが、全部聴くのに1年かかるな・・・

ふと計算してみたんだが

27ドル分で850枚→1枚(平均80MBぐらい)3〜4円。1GBあたり3〜40円。
Myハードディスクは250GBで10,000円だった。1GBあたり40円。

ワロスw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:09:23 ID:TKsIegK80
>>61
じゃあ交代。
というわけで今日早朝に登録して利用開始だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:36:39 ID:3iFCV2TBO
大量ダウソしたのはいいが、iTunesに反映させる作業が苦痛。
そのせいで音楽聴いてる時間が無いとか、俺はバカなんじゃね? でも止まらないや。
いやあ、まさか自分がダウソ廚になるとは予想外だわ。P2Pも使えないくせに。

あと、たまに曲名の後についてくる「なんたらかんたら.com」のウザさは異常。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:23:21 ID:p3E8xT9e0
spyで落とす間暇だな

>>63
ダウソスパイラルへよぉーこそ。俺7年目(泣)

それはそうと、
>あと、たまに曲名の後についてくる「なんたらかんたら.com」のウザさは異常。
SuperTagEditer(M4a使うなら改造版のSTEP)で読み込んで、該当するトラックを全選択〜
右クリックから[先頭/末尾のn文字を消去]〜文字数14文字、末尾にチェック入れて実行。

STEP Wiki
http://haseta2003.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.cgi

SuperTagEditerやEncspotなんかはエクスプローラーの右クリックメニューに入れておくと
便利だよ。メンドかったら「送る」に放り込んでおくだけでも良いし。

あと、iTunesで曲管理するなら、STEPなんかでタグ打ちを全部やった後で入れたほうが無難。
ただし「コンピレーションの一部」とかいうのはiTunesからチェック入れないと悲惨(Ctrl+I)。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:29:32 ID:FzzZ2wlD0
それほんとうざいよな。
最初見たとき発狂したw

もうiTunes自体が激重でリストからタグ操作しようものならファインダが落ちそうになる。
だから落としたらQuickTimeでアルバム全部開いて試聴程度に聴いてるよ。
あとはiPodで移動中に聴くしかないな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:11:09 ID:+5JqcDeO0
その程度でうざいとか言ってはいけない。

自分の目的はロシアのロック&ポップスなんだが、
ダウンロードした曲情報がことごとく文字化けしてしまうため
一曲一曲手動で修正せざるを得ない。
どうすれば文字化けせずに落とせるんだかどうしてもわからないんだ……。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:29:03 ID:FzzZ2wlD0
たしかにロシア産の落としたとき正確な曲名を調べる手間と打ち直す手間がかかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:36:51 ID:imRMBSnR0
スペルが違ったりしてるのがあるので、アマゾンでチェックしてます、、、がアマゾンの方が間違ってたりするのあったり。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:25:07 ID:co/J0tXQ0
ウチでは普通のファイルでも必ず「'」と「&}が文字化けするんだが、なにか間違ってるんだろうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:12:16 ID:P4XBXYWo0
明日にでも登録しようと思っているんだが、
分からんことあるから誰か神様レスくれ・・・。

専用ソフト「allTunes」ってIPODのITUNEじゃだめなのかな?
また「allTunes」ってDLにお金かかる?

こんな質問でスマソ。




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:13:40 ID:5krdFByO0
allTunesはAoM専用ダウンロード支援ソフトのようなもの。無くてもいいけどあると便利。
iTunesとAoMは全く関係ないので当然ダメ。
allTunes自体のダウンに金は掛からんよ。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:46:56 ID:xLh4sEXP0
>>71
有難う。まじ分かりやすいわ!
感謝する・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:09:58 ID:BmcsYa1Z0
さ〜て、100枚ぐらい一気にダウソはじめっか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:27:28 ID:5QXnaW550
なんだかんだ一日平均2GB。
アルバムでいうと20枚がせいいっぱいだなー。
それで日割りすると延長が必要。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:23:35 ID:BmcsYa1Z0
spyってプライスレスにすると、ダウソスピードめちゃくちゃ遅くならないか?GetRight使ってるが、200KB/s行かんよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:51:33 ID:LePJSSNI0
うちは200KBも出ないぞ。get rightで同時ダウン数2で合計50KBがやっとだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:56:59 ID:/jYDCw/g0
spyの入金ってクロノペイなんだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:59:24 ID:gT7TSQpB0
Conditions of the plan
We have created the plan "PriceLess" that each user can to get downloading the music without unlimitations.
This plan is most interesting to those users, which download a lot of music frequently.
On conditions of the plan the opportunity of the maximal speed of download is guaranteed at purchase up to 100 compositions each 24 hours.
The unused amount of purchases is saved for you on following days.

If you will add in a basket more than 100 compositions within 24 hours, speed of download will be calculated automatically on necessities of all users. Purchases over 100 compositions are taken into account in consequent day of an operation of the plan.


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:28:11 ID:rerxI4GZ0
>>75
>>76

プライスレスプランでは帯域制限がかかるのがネックだよ
ダウンロードツールによって多少差はあるみたいだけど
まあ、しかたがないから貼り付いてみんなやってると思う。

80 :63:2007/01/08(月) 04:50:32 ID:E0uCG4mU0
>>64
SuperTagEditer、前スレでも出てたから存在自体は知ってたけど「どーせ操作が難しいんだろ」って敬遠してんだよ。
使ってみたんだが こりゃすげーや。 何で今まで使わなかったんだろ。 いやぁマジで感謝です。
これで「`」に腹立たされる日々にサヨナラだ。 「単語の1文字目のみ大文字」には軽く感動を覚えたwww

でもアレだな。
「'」の後における前述の大文字変換の分別の仕方とか、トラック番号の「何分の何」での連番が不可とか、ディスク番号の設定不可とか、
いろいろ注文をつけたくなってくるのも確か。 便利になると更にワガママになるのが 人間の業と云うものなのだろうか。
ともあれ spy貼り付き組は 当たり前のように皆使ってたんだろうな。 畜生、やっぱり俺ってバカみたいだwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:53:00 ID:ylcgizO60
俺は同時ダウン数10でだいたい60〜70KB
最初の2ファイルは単独で60KB以上出るから最初だけ200KBくらいになる。

オーダーが30枚までっつーのがな。
3枚組コンピとかで30曲オーバーしてるのもあるんだからさ、
せめてアルバム1枚分はいっぺんにオーダーできてほしい。
チェック入れるのに手がつった。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:02:47 ID:/aN3kzXD0
>>81
完全同意

いちいちあれすんのめんどい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:11:22 ID:E0uCG4mU0
そこで「そろそろかな」と思ってバスケット見ようとすると強制ログアウトでイライラ倍増ですよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:14:26 ID:oG//BMUC0
spyでだいたいチェックしているアーティストをDLしてしまった後、
新しいアーティストはどうやって見つけてる?
iTunesやSNSのレコメンドとかから
たぐってみてもなかなか決まったアーティストしかなくて
だんだん行き詰まってきた。
まあ、無理にDLしなくてもいいんだがw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:32:02 ID:nBYLzD9e0
俺はまだしばらくかかりそうだからそういう段階はまだまだ。
アルファベット順で進めてるけど、ようやく「S」が終わりかけてるところ。
次の「T」には「The」で始まるのが集まってるからここだけでどれだけかかる事やら。

やってる間に取りこぼしも見つかってきたから一通り終わったらもう一度落穂拾いやる予定だし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:19:18 ID:ZHqUtraZ0
>>80に影響されSuperTagEditerを使ってみて感動しました。
今まで費やしてきた労力は一体。>>64ありがとう!
しかしこれでタグ情報を書き換えると、
時々開けなくなるファイルが出てきてしまうんです。
対処法をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

87 :86:2007/01/08(月) 21:57:13 ID:ZHqUtraZ0
質問した直後に自己解決しました。
改造版のSTEPならエラーもなく行けるみたいです。スレ汚しすみません。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:05 ID:ylcgizO60
俺はジャンルからアーティスト一覧をアルファベット順で見ていって、
気になったのをタブで開いてダウン中の空いた時間に優先順リスト作ってるよ。
今はJazz,hiphop,が終わってELECTRONICのLのとこ。
ってかspyってコンピ多すぎだから毎回同じアルバムばかりヒットするのがなんとも。
そして視力が落ちたぽい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:26:23 ID:ZeCnPRqg0
Spyってコンピ多い割に検索しにくくねぇ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:50:57 ID:lSrJI+s+0
レーベルタグで検索できたらどんなに検索の効率が良いか。
全ロシアンサイトやiTunesStoreなんかの配信サイト全般に言えること。

spyはたまにアルバム名の後にカッコ付けでKompaktとかTresorとかレーベル名が入ってるけどさ、
入ってないのもあるからそのレーベルが全部ヒットした証明にならないのよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:16:37 ID:ETPTyfkb0
spyを使おうと思うんですが一番お得なプランと
始めるときの流れを教えて頂けませんでしょうか

すみませんが過去スレは読めません

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:13 ID:DbRNcUD20
最近のロック系アルバムでよくある、
最後の収録曲時間24分、
んでほとんど空白、24分中の最初か最後に
3分程度の隠れ曲が入ってる、みたいなのウザくない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:00:22 ID:Xov+9dts0
やけに高い値段になってると思うと
大抵最後のシークレットトラックのせいだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:17:52 ID:6kVoL8zZ0
>>91
ここの>>1も見られない?

95 :91:2007/01/09(火) 22:17:27 ID:EvqQ/1sQ0
「追加可」というのが今ひとつ分かりません

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:30:27 ID:DbRNcUD20
spy

1.アカウントつくる
Account作成

2.支払いをする
Pay Now → Credit card →金額入力(最低$19) → カード決済

3.プラン変更
PriceLessへ (一応変更期限があるのではやめに。元には戻れない)

97 :91:2007/01/09(火) 22:53:03 ID:EvqQ/1sQ0
>>96
ありがとう!
あんたいい人だ

プライスレスで月額いくらですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:01 ID:3W0ovIOV0
>>97
1日1ドルです。

99 :91:2007/01/09(火) 23:04:34 ID:EvqQ/1sQ0
アクセスしてDLした日数だけ支払うのですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:14:55 ID:3W0ovIOV0
>>99
いえ、何も落とさなくても、1日1ドル減っていきます(多分)。

101 :91:2007/01/10(水) 00:00:50 ID:Ft1Cb9hh0
よく読んでみます
サンクスでした

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:33:07 ID:whiVnq4n0
予言
1週間後にはPriceLess Planの下に、

Attention: you can subscribe till january,31

と表示されている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:40:05 ID:WVmeFXA60
あんまり厳しいことは言いたくないんだが、
このスレの住人が年月かけて体得してきた知識や経験が過去スレに詰まってるんだから、
基本的な悩みを解決するために文字検索かけるくらいはしてもらいたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:41:56 ID:WVmeFXA60
>>102
その予言がハズれたときの衝撃はでかいなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:48:07 ID:Fc37erEJ0
>>104
次は一回終了して、また再開、
とかでビビらされそうだな...

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:18:25 ID:gde2OCEF0
上のほうでタグの話がでているけれど、AoMのallTuneの何が便利だったって、タグが自分の好きなように選べる事だった…。
そんな訳で、spy祭始まってもAoMにしがみついていたから、亡くなってしまうのは切ない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:09:32 ID:wrRCthWk0
>>106
え!
AoMなくなるのか?

うそだろう!?!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:53:35 ID:ytfBL/R90
オレも遅れてきたspy祭りで
しばらくAoMにログインしてなくて
久々に入ろうとしたら弾かれて焦った。

なんだおよいJournalsって。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:05:37 ID:ytfBL/R90
Stomu Yamashta
The Complete Go Sessions (With Steve Winwood & Friends)

うひゃーなんじゃこりゃ!すげえ。
遂に長年探し続けてたツトム・ヤマシタに遭遇だ。
すげえぞAoM!

でもなんで Stomu なんだろう。AoMの間違いじゃないようだが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:55:29 ID:5BhFDHOs0
曲名を知りたいんです。
専用のスレあるの知ってるけど、
テンプレ小難しいし、情報もほとんど無いしで
ここで訊いていい?
ここの人のが、洋楽(ダンス系)に詳しい人が揃ってるような気がするもので・・

こないだ久々に80’ディスコに行った。
(結構若い男女が多かったので驚きました。)
そこで、懐かしい曲がかかってメチャ泣けましたよ。

80年代後半の曲で、よくラストの締めでかかっていた人気曲。
最初から最後までインストのみで、トランペット?が入ってる。

ズンツチャッチャ〜!、ズンツチャッチャ〜!
パーラララ〜。ラララ〜。ラララ〜。←ここがトランペット

手がかりはこれだけなのですが・・。
これだけでピンとくる猛者の方はいませんか?
スレ違いご容赦、祭りの最中に申し訳ないですが
どぞよろしくです。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:00:33 ID:ytfBL/R90
>>110
ハーブ・アルパートの「ライズ」と睨んだが、いかがだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:02:36 ID:ytfBL/R90
>>110-111
Herb Alpert - Rise

AoM にアルバムごとあった。試聴可能。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:28:20 ID:KZgPRBVt0
AoM
タグ情報はほぼきちんとしているが、ジャンル名だけ問題アリ(大抵Animeになってる)
Go
最低限のタグ情報すら入っていないケースさえ珍しくない
(タグ関係ではないが、まともなジャケ画像がないのも大きなマイナス)
Spy
項目はほぼ揃っているが、コメントや著作権にまで余計な情報が入っている事も多い
文字化けやタイトル情報末尾のゴミなども多く報告されている。

結局殆どのサイトでも、入手後のタグ情報チェック&修正は必須と思われ。

114 :110:2007/01/11(木) 18:29:16 ID:5BhFDHOs0
>>111-112
レスありがとうございます
Herb Alpert - Rise
ではなかったです。
その周辺の曲も視聴してみたのですが・・。
残念です。でも本当にありがとうございました。
>Herb Alpert
メチャ渋ですね^^

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:38:26 ID:ytfBL/R90
>>114
80年代ディスコでかかってたペット?が印象的なインスト曲…
もっと他に何か情報ない?似た感じの曲とかさ。
その頃一緒によく聞いた他の曲とか。

さっきのライズよりはダンサブルなのかな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:46:25 ID:ytfBL/R90
あ。適切なスレがあったら教えてちょだい。
スレチだけどAoMで試聴/DL出来る曲の範囲ですw

117 :110:2007/01/11(木) 18:56:38 ID:5BhFDHOs0
85〜90年までの後半だった思います。
ペット?はアクセントに入る感じです。

>似た感じの曲
自分の中では、あまり似た感じはなさげです・・

>ライズよりはダンサブルなのかな
ダンサブルです。ノリノリで、ラストにかかるか
盛り上がりの頂点にかかっていた曲です。
当時、ディスコに行ったら必ず一回はかかっていた
超定番だと思うんですが・・。


>もっと他に何か情報ない?
よくTVのバラエティ等でで80'の曲がバックで
かかっていることがありますが
5年ほど前に、一回だけTV内で耳にしたことがありました。
全然情報出せなくてすみません!
自分が歌ってUPしたら早いかもw
(恥ずいので勘弁して下さい・・


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:03:10 ID:ytfBL/R90
>>117
ハッスルじゃないよね〜。
ペットの部分のメロディ、ドレミファで書けない?
あああ果てしなくスレチだけど気になってしょうがない。

119 :110:2007/01/11(木) 19:28:46 ID:5BhFDHOs0
すみません。
実家からの内容の無い話に付き合わされてました・・

>ハッスル
ヴァン・マッコイのですよね
ハッスルよりかなり時代的に新しい感じです

>適切なスレ
◆◆曲名がわかりません!スレッドin洋楽板Vol.91◆◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168268478/l50

お叱りを受けそうなので・・。
R90さま、ヒントなどございましたら
またお願い致します。
上記スレでお待ちしております。

露系ユーザの皆様、曲名に憶えがありましたら
どうぞ宜しくお願い致します。
お騒がせして大変申し訳ありませんでした。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)