5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な松本孝弘108〜ビバリーヒルズ松本白書〜

1 :Track No.774:2006/09/08(金) 21:54:21
           /'´ ̄  ̄`ヽソ⌒‐-、_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;イ__;;;;;;;;;;;;:;.: .〈
        j. :.;:;;;;;;;;;//  `ヽ;;;;;;:;.: .}
       /. :.;:;;;;;;;;;|_      ヽ;;;;;:;.: .'、
     /. :.;:;;;;;;;;/`_`'  ,. ;=;;,.l;;;;;;;:;.: .ヽ
      {. :.;:;;;;;;;;;;{  ^´冫 k=ぃ.};;;;;;;;:;.: .イ
     ヽ. :.;:;;;;;;〉   ,.  j、`'´ };;;;;;;:;.: ./
      ヽ_. :.;:;;;!   `t '; ト; ,ノ;;;;;;;:;.: .j
       く. :.;:',   '´ーニマ'/;;;;;;;;:;.: ./    <君の隣で眠らせて
       (`. :.;∧.   ̄´/;;;;;:;.: ._;;j
        >::へ ヽー/;;:;.: .く´
    ,.  '´::::::::::::::::::`:.Y´;;;;;;;;;;:;.: .\_

☆お約束☆
次スレは>>970で立てること
スレを立てる際にはちゃんと報告すること

(旧)乙本.com ttp://2.csx.jp/~otumoto/
(新)ttp://otsumoto.ojaru.jp/

前スレ
あったら嫌な松本孝弘107〜回りまわってTAKの所為〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1155910223/


172 :Track No.774:2006/09/11(月) 15:41:31
安価がまだわからない松本

173 :Track No.774:2006/09/11(月) 15:45:17
ひろゆきに「ファンがいつもお世話になってます」とお歳暮に「うまい棒」を送る松本

174 :Track No.774:2006/09/11(月) 15:46:44
トリビアにネタを送るが毎回没になる松本

175 :Track No.774:2006/09/11(月) 15:50:35
あったら嫌な松本孝弘109〜大人しい奴ほど屁が臭い〜

176 :Track No.774:2006/09/11(月) 15:54:50
「大人しい奴ほど屁が臭い」と稲葉にメールを打とうとしたが、統一スレに間違えて誤爆してしまった松本

177 :Track No.774:2006/09/11(月) 15:56:30
>>176
その後必死に統一にレスしまくる松本

178 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:00:44
エアロとの競演の時、こっそりジョーのギターの弦を切ったつもりが自分のギターの弦を切っていたことに演奏中に気付いた松本

179 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:02:00
自演がばれて叩かれまくって稲葉に愚痴る松本

180 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:04:15
ヒナを孵そうと四六時中生卵を肛門に入れて温めている松本

181 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:05:53
ガセビアコーナーの「ウソチュキ」のシーンだけ毎回DVDに収めている松本

182 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:08:41
最先端から加速する。















こんな顔でも……

183 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:10:25
ここ最近の嫌松スレの伸び具合に『俺のファンも増えたな』とニンマリする松本

184 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:11:18
>>1-183まで実は全部自分が書いていた松本

185 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:14:20
>>184
じゃあお前は誰だよ?と稲葉

186 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:15:22
>>185
「俺はリーダーだ」とボロを出す松本

187 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:15:54
>>186
やっぱり自演がばれて再び叩かれる松本

188 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:17:35
>>187
再び稲葉に愚痴るも「ウザイよ」と一蹴される松本

189 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:24:58
「AA職人になる」と突然言い出しギターを放り投げパソコンをやり始めた松本

190 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:26:35
>>184-188
おまいら出てけ、と長門

191 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:29:41
例の粘着で開かない松本の『サンタフェ』

192 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:30:58
20××年、世界はTAKの炎に包まれた

193 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:35:11
坂井泉水のRQ時代のセミヌード写真集を3冊持っている松本

194 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:41:23
あったら嫌な松本孝弘109〜ちんちん!〜

195 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:43:03
>>194
統一からネタパクッちゃいけませんよ と増田さん

196 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:44:48
>>195
なんで増田さんだけ「さん」付けなんだよ と納得のいかないシェーン

197 :Track No.774:2006/09/11(月) 16:47:52
ジュリエット「松本どうしてあなたは松本なの?」

松本「ジュリエットどうして君はジュリエットなんだい?」

ロメオ「ジュリエットどうしてこんなと話してるんだい?」

ジュリエット「お金くれるって言うから・・・」


松本「ジュリエットどうして君はジュリエットなんだい?」



198 :Track No.774:2006/09/11(月) 17:02:15
パクるべきか盗るべきかそれが問題だ。と真剣に悩むB'z結成直後の松本

199 :Track No.774:2006/09/11(月) 17:30:05
なんで嫌稲は10スレ目なのに嫌松は100スレ越えなんだと怒りながらシェーン

200 :Track No.774:2006/09/11(月) 17:33:50
クローゼットの下の部分の微妙な隙間から松本

201 :Track No.774:2006/09/11(月) 17:54:56
>>199
「なぜならここ(ハート)がでかいからよ」と松本

202 :Track No.774:2006/09/11(月) 17:56:36
あったら嫌な松本孝弘109〜(TA)X-MEN〜

203 :Track No.774:2006/09/11(月) 17:57:57
>>171
わかさ製薬のブルベリーアイのCMで流れてる曲の作曲が実は松本
そしてこの曲がパクリでない初のオリジナル曲!

204 :Track No.774:2006/09/11(月) 18:12:51
稲葉「強引な俺を晒して〜♪やりゃいい明日が来るその前に〜♪」
松本「・・・・・・」

―その日の夜―

松本「・・・・・」
稲葉「アッー!!!!!!」

205 :Track No.774:2006/09/11(月) 18:16:40
稲葉「鍵をかけたら何はともあれ脱がしっこしよう〜♪」
松本「・・・・・・」

―その日の夜―

松本「・・・・・」
稲葉「ぎゃあああああああああああああ」

206 :Track No.774:2006/09/11(月) 18:35:04
ボーカル録りが難航したため88年発売予定だったが99年に延期してしまったザチェンジング

207 :Track No.774:2006/09/11(月) 18:54:50
のど飴を舐めながらタバコ吸う健康な松本

208 :Track No.774:2006/09/11(月) 19:11:00
ヒトカラできーぽんちんちんを練習したとされる松本

209 :Track No.774:2006/09/11(月) 19:47:30
頭に鳥の巣  の松本

210 :Track No.774:2006/09/11(月) 19:52:09
「最近B'zもオレのハートも下火だよな」と七味を食べながら松本

211 :Track No.774:2006/09/11(月) 20:38:34
「ヒマラヤほど〜の けしゴムひと〜つ」
と歌いながらトイレから出てくる松本

212 :Track No.774:2006/09/11(月) 20:40:40
ノートに書かれた「Q・E・D」の文字がある夜黒い影によって全て「T・A・K」に書き換えられたことに
まだ気づいていない稲葉

213 :Track No.774:2006/09/11(月) 20:42:38
トロピカーナの製造者に買い取られる松本

214 :Track No.774:2006/09/11(月) 20:54:30
耳の裏とかにホコリがたまってる松本

215 :Track No.774:2006/09/11(月) 21:15:55
>>212
稲葉「僕はQ・E・Dって書くの面倒だったからいつも//でしめる派だったよ。」
松本「そうだねスラッシュは良曲だよね。しめの曲にはもってこいだよね、稲葉タン♪」
稲葉「・・・・・この地球外生命体しめ殺していいですか?」

216 :Track No.774:2006/09/11(月) 21:56:32
ナンバーポータピリティ開始の日、待ってましたとばかりに
ツーカーショップへ朝一番で意気揚々と駆け込む松本

217 :Track No.774:2006/09/11(月) 22:05:21
風呂上がりに、脱衣所の鏡に映る己の下半身を見てオイオイと泣き崩れる松本

218 :Track No.774:2006/09/11(月) 22:06:53
「いつもここから」の改名前の名前が思い出せなくて狂い始める松本

219 :Track No.774:2006/09/11(月) 22:23:20
>>217
かわいそうwwwww

220 :Track No.774:2006/09/11(月) 22:31:11
あったら嫌な松本孝弘108〜目指すはいつもV・I・P〜

221 :Track No.774:2006/09/11(月) 22:37:41
毎日100匹のゴキブリと100匹の蜂がはいった瓶が投げ込まれる8億円豪邸

222 :Track No.774:2006/09/11(月) 22:55:06
わらで作った八億豪邸

223 :Track No.774:2006/09/11(月) 23:17:58
あったら嫌な松本孝弘109〜木枯らしふいて髪乱れる!〜

224 :Track No.774:2006/09/11(月) 23:52:52
松本の女装グラビア写真が今後のB'zのジャケ写に無期限採用されることになりました

225 :Track No.774:2006/09/12(火) 00:02:00
次に出すCDの裏ジャケは思い切って例の卒業写真にしようかと目論んでいる松本

226 :Track No.774:2006/09/12(火) 00:04:22
大相撲を見に行き、投げ飛ばされた力士の下敷きになったが
全くもって無傷な松本

227 :Track No.774:2006/09/12(火) 00:04:41
あったら嫌な松本孝弘109〜45歳からのギャル男〜

228 :Track No.774:2006/09/12(火) 00:50:01
>>226
メタル松本の誕生である

229 :Track No.774:2006/09/12(火) 05:37:19
及川光博の噂142〜クローンが欲しい〜
スレにこんな書き込みが↓
475:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/11(月) 23:42:29 [tak]
(■∋■)<きーぽんちんち

犯人は勿論、松本だったが何故ミッチースレw
なのか今だ謎で仕方ない稲葉

230 :Track No.774:2006/09/12(火) 06:43:42
突然ジャングルジムに絡まれて身動きがとれなくなってしまい通行人に日本語で助けを求めてるのに無視されてしまう松本

231 :Track No.774:2006/09/12(火) 06:48:39
今ごろ鏡開きしてる松本

232 :Track No.774:2006/09/12(火) 06:50:05
求人広告で自分の新規ファンを募集する松本

233 :Track No.774:2006/09/12(火) 06:50:45
苫小牧でてんてこ舞いの松本

234 :Track No.774:2006/09/12(火) 09:53:31
斎藤を追っかけるが為に今から勉強と野球の練習に取り組む超絶アグレッシブな松本

235 :Track No.774:2006/09/12(火) 12:16:54
ツアーメンバーからは「体臭王子」と陰で言われている松本

236 :Track No.774:2006/09/12(火) 12:35:49
>>235
ワロタwww

237 :Track No.774:2006/09/12(火) 13:58:53
突然kissばりのメイクをしてくるが、やっぱり「バカ殿?」と言われてヘコむ松本

238 :Track No.774:2006/09/12(火) 15:19:37
稲葉「松本さんがバカ殿のメイクすれば普通の松本さんが出るよりライブが豪華になりますね

239 :Track No.774:2006/09/12(火) 15:52:44
「コンピューターをうまく使って、逆にギターの人間的な問題を封じ込めたいんだ」
と稲葉がインタビューで答えていたのを知り、自ら閉じこもる松本

240 :Track No.774:2006/09/12(火) 15:56:21
松本はガードル穿いたほうがいいね。
ケツ垂れすぎだし

241 :Track No.774:2006/09/12(火) 16:06:09
家庭内での妻と子どもからのイジメに耐えられなくなったので
現在、家庭内難民として稲葉家への亡命を希望している松本

242 :Track No.774:2006/09/12(火) 16:06:56
この頃ギターからメール全文の語尾にwwwwwが付いていて
そりゃ石も溜まるボーカル

243 :Track No.774:2006/09/12(火) 16:43:06
ダッシュ村を訪問するつもりだったが魔界村に着いてしまいパンツ一丁で槍をぶん投げながら戦う松本

244 :Track No.774:2006/09/12(火) 17:02:00
進学を決めた松本

245 :Track No.774:2006/09/12(火) 17:09:08
女性を口説くとき必ず「Little cats!」と呼ぶ松本、しかも複数形。

246 :Track No.774:2006/09/12(火) 17:47:40
飲酒検問は特別に鼻息で許されてる松本

247 :はし野 ◆L9hqMuspWo :2006/09/12(火) 18:46:47
高野連にプロレス志望届けを提出した松本

248 :Track No.774:2006/09/12(火) 19:07:04
>>96
ワラタ

249 :Track No.774:2006/09/12(火) 19:14:10
50年後民謡の神とうたわれる松本

250 :Track No.774:2006/09/12(火) 19:18:28
蜘蛛の巣に引っかかる松本

251 :Track No.774:2006/09/12(火) 19:25:47
あったら嫌な松本孝弘109〜おまいらまとめてshine!!〜

252 :Track No.774:2006/09/12(火) 19:29:35
あったら嫌な松本孝弘109〜今夜蕗の食える丘に〜

253 :Track No.774:2006/09/12(火) 19:57:54
めーをーそーらさーずーこーーっちをみてーよ
きみだけーがぼくーをかーーえーーるーーーー

といいながら全裸で走る志村に似てるあのひと

254 :Track No.774:2006/09/12(火) 20:43:01
>>244
帰り際、座ったイスを整えてマスコミアピールする計算高い松本

255 :Track No.774:2006/09/12(火) 21:06:10
>>254
だがマスコミが期待してたのはヒゲダンス

256 :Track No.774:2006/09/12(火) 21:47:30
揃いも揃って同時にわらの家を作り始めた三匹の松本

257 :Track No.774:2006/09/12(火) 21:52:48
切っても切っても この顔→(■∋■) が出てくる金太郎飴ならぬタック松本飴

258 :Track No.774:2006/09/12(火) 21:58:04
『今度の自民党総裁選挙だれに投票する!?』と一人でワクワクしてる松本

259 :Track No.774:2006/09/12(火) 21:58:57
松本悠仁孝弘に改名した為に自宅を放火された松本

260 :Track No.774:2006/09/12(火) 22:00:17
「い〜つも〜、想う〜の♪あなた〜を傍で感じたとき〜♪」と稲葉に向かって歌う松本

261 :Track No.774:2006/09/12(火) 22:03:03
せっかくドラえもんがやって来たのに『ドラミちゃんじゃなきゃ嫌だ』と追い返した松本

262 :Track No.774:2006/09/12(火) 22:07:48
『お前も少しはバファリンを見習え!』と叱られた経験のある優しくない松本

263 :Track No.774:2006/09/12(火) 22:27:32
大きな虫眼鏡を決して離さない松本

264 :Track No.774:2006/09/12(火) 22:51:53
(´.-`)「It is you death」

(■∋■)「oh〜thank you!」

英語がわからない松本

265 :Track No.774:2006/09/12(火) 22:57:20
台風が来るとそわそわしだして川とかを見に行く松本

266 :Track No.774:2006/09/12(火) 22:57:51
>>246
むしろおまいが勉強すべき!と窘めるシェーン

267 :Track No.774:2006/09/12(火) 23:00:45
>>264ですたorz

268 :Track No.774:2006/09/12(火) 23:15:13
あったら嫌な松本孝弘109〜松本のいない人生なんて〜

269 :Track No.774:2006/09/12(火) 23:35:25
読書をしているのかと思いきや早弁してた松本

270 :Track No.774:2006/09/12(火) 23:41:18
松本「やっべ〜遅刻遅刻〜そういや今日は転校生がくるっていってたな〜」

ドン!

松本「イテッ!なんだよ〜」
松本「って電柱か・・」

271 :Track No.774:2006/09/13(水) 00:13:08
>>266はミスのおかげでより素晴らしい作品となった。

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)