5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンヌ】YOUvs高崎【ラウンドネス】

1 :Track No.774:2006/11/18(土) 23:22:45
ギタリスト対決

個人的にyou
確かに高崎は上手いが
それはタクだけ、音も汚いしyouに勝てるわけないと思う

2 :Track No.774:2006/11/18(土) 23:26:21
高崎なんて早弾きしか長所ねーからなー

3 :Track No.774:2006/11/18(土) 23:27:23
元レイジーw

4 :Track No.774:2006/11/18(土) 23:29:06
今度は高崎か
youも大変だなwww

5 :Track No.774:2006/11/18(土) 23:31:54
スレタイ…

6 :Track No.774:2006/11/18(土) 23:34:57
どうせならDAITAで立てればいいのに

7 :Track No.774:2006/11/18(土) 23:59:11
DAITAじゃ盛り上がらない
youだとその手の奴らが居るから盛り上がる

8 :Track No.774:2006/11/19(日) 00:11:04
ラウドネスってあの糞だせえ音楽性のわりに未だに一部の秋葉系デブメタラーに神格化されてて笑えるw
合言葉は「世界が認めたラウドネス」www


9 :Track No.774:2006/11/19(日) 00:11:38
高崎?
ああ、80年代ギタリストだからって、ちょっと早く弾けるからって
ニートチャンネラー共に過大評価されまくってる腐れギタリストでしょ?w

10 :Track No.774:2006/11/19(日) 00:13:40
初心者から見た評価=高崎
ある程度ギター弾ける人から見た評価=you

何度もいうけど高崎って本当に早く弾くことしか脳ないから
初心者からみてもすげーって思えるけど
ある程度ギターやってると早く弾く事だけしか出来ない高崎に
違和感抱いてくるんだよね

11 :Track No.774:2006/11/19(日) 00:19:00
へぇ〜、聴いたことないけど高崎って要するに糞ギタリストなんだね

12 :Track No.774:2006/11/19(日) 00:22:26
聞けば分かるけど音が悪すぎる
早く弾くのだけは結構凄いけど
音が悪くてとても上手いとは思えない

13 :Track No.774:2006/11/19(日) 00:27:01
それこそジャンヌじゃなくて、元DEADENDのYOUと比較すりゃあいいのに

14 :Track No.774:2006/11/19(日) 00:49:05
デッドエンドはもういないんだし。現役同士でやればいいじゃんか。
YOUはどうなのよ?

15 :Track No.774:2006/11/19(日) 01:01:45
YOUは音綺麗

16 :Track No.774:2006/11/19(日) 01:04:06
なにこの自演スレ?
あ、ジャンヌヲタのオナニースレですか

17 :Track No.774:2006/11/19(日) 01:09:24
YOU
http://www.youtube.com/watch?v=nO53rtG1avo
高崎
http://www.youtube.com/watch?v=PTVTWxdF44M

18 :Track No.774:2006/11/19(日) 01:10:19
>>11は俺だけど確かに自演ぽいねw

19 :Track No.774:2006/11/19(日) 01:29:25
知らんけどyouて奴と比べられたら誰だってけなされるんだろうなw

一生知らんでもいいけどこんなのw

20 :Track No.774:2006/11/19(日) 01:32:44
YOU、高崎よりこの2人の方がはるかにキモイ
http://www.youtube.com/watch?v=iffqQ_OhcRE

21 :Track No.774:2006/11/19(日) 01:43:04
>>17を見る限りやっぱ高崎だな
YOUてのはDAITAの劣化版にしか見えんのだがオタ的にはどうなのかな?

22 :Track No.774:2006/11/19(日) 01:48:20
>>21
オレも同じ意見。やってることの難易度が高崎の方が高い。
>>20
いいモノを見た。日本にはこんなスゴイ奴らがいたのかw

23 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:02:25
こういうスレを立てる奴ってアンチ?それともヲタ?
どっちにしてもキモイな

【ジャンヌ】YOUvs布袋【BOOWY】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1161786482/

24 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:09:18
じゃあ次は【ジャンヌ】YOUvs松本【B'z】で行ってみようか!

痛いヲタがいる同士だから最高のクソスレになりそ


25 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:12:10
じゃ、君は誰が好きなんだ?

26 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:13:29
ウレ・リトゲン

27 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:14:55
松井非でキーーーーーーーーーーー!!

28 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:15:02
>>25
あなたが好き

29 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:17:52
ドリームシアター

30 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:25:40
>>21
俺も最初はDAITAの劣化版みたいに思ってたんだけどyouも結構良いよ
DAITAのプレイはなんか保守的に感じるんだよな

31 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:30:35
ジャンヌって最近売れてるのか?
俺は1曲しか知らないけど

32 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:41:08
二人ともインギー様に土下座すればいいよ

33 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:44:06
誰かインギーのAA貼ってくれwww

34 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:44:18
>>27
おまえはおちんちん伯爵だろ

うん、確かにYOUは良いと思う。高崎はベテランの域にいるし、やはり実力もあると思う。
けど、今の段階でYOUは結構いい感じだから、先を考えるとやはりこっちのが上に思えるし、高崎と比べられるなんてすごいじゃん。
おれ、高崎のこと嫌いじゃないけど、なんかやっぱり速弾きしかやってない気するし、、、

35 :Track No.774:2006/11/19(日) 02:45:31
おちんちんってここにもいるのかw

36 :Track No.774:2006/11/19(日) 04:24:42
>>34が鼻ッからYOUを格上として見ている点について。

37 :Track No.774:2006/11/19(日) 05:04:30
ここはジャニーさんだらけのインターネットですね

38 :Track No.774:2006/11/19(日) 17:21:12
ジャンヌもYOU
手元のおぼつかないタッピングと中途半端な速弾き。
その上、運指が楽。3〜4弦スウィープ。バッキングも普通。

これでYOUは安定感あるって言ってもねえ。
あのレベルの演奏で失敗したらプロ失格だろう。

39 :Track No.774:2006/11/19(日) 18:45:25
>>38
高崎は?

40 :Track No.774:2006/11/19(日) 20:24:25
いやぁ、YOUはいい!
高崎もいい!

41 :Track No.774:2006/11/19(日) 20:56:42
高崎は難しいことやってるんだけど安定感がないよな。
失敗しない範囲で弾くべきだと思う。
山本恭司とか>>20の安藤さん(白髪の人)みたいに。

42 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:06:02
>>17
なにこの高崎の安定感の無さ

43 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:24:07
太田カツ最強説

44 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:26:32
あの人運指に無駄な動きがないよな

好きじゃないけど

45 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:32:53
>>44
だれのこと?

46 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:36:36
>>45
>>43

47 :イエモンオタ:2006/11/19(日) 22:38:40
エマが最強

48 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:41:43
http://www.youtube.com/watch?v=HkHrfHmrh5Q

松本のおっちゃん

49 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:46:43
メンチカツはガチ

50 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:50:06
http://www.youtube.com/watch?v=mm8nbGzN3us&mode=related&search=

51 :Track No.774:2006/11/20(月) 00:31:26
↑ギターのような何か

52 :Track No.774:2006/11/20(月) 17:14:59
>>50凄いんだけど凄すぎてキモい

53 :Track No.774:2006/11/20(月) 20:15:06
まず>>1は死ね

54 :Track No.774:2006/11/20(月) 20:17:24
>>48
ソロ凄いな
>>50
凄いっつーかなんだこれw

55 :Track No.774:2006/11/20(月) 23:14:26
http://www.youtube.com/watch?v=5XLlCnHPnFI
http://www.youtube.com/watch?v=HEZrB_FDw4c

なんか高崎もYOUも大したことなく思えてきた

56 :Track No.774:2006/11/20(月) 23:16:34
上には上がいる

57 :Track No.774:2006/11/21(火) 16:47:42
高崎なんて初心者から見たら上手いって思えるだけで
音もよくないし安定感もないし最低
80年代、ラウンドネス、ピロピロ弾き、売れてないからって
過大評価されすぎ

58 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:27:46
>>57


59 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:22:56
人気ロックバンド、カスター・チルドレン(カスチル)の新曲「フェイク」が映画「どろろ」(07年1月27日公開)
の主題歌に決定したことが20日、分かった。同曲は先ごろ行われたスーパープレミアムライブで
タイトル未定の新曲として披露され、ファンの間で大きな話題となっていた。
また、15日発売のシングル「しるし」が27日付のオリコンチャートで初登場1位となり、25作連続首位。
松田聖子を抜き単独2位となった。

60 :Track No.774:2006/11/21(火) 23:35:51
>>57
ジャンヌヲタ必死だなww

61 :Track No.774:2006/11/21(火) 23:38:10
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5大厨房邦楽バンド

L'Arc〜en〜ciel
Janne da arc
Mr.Children
B'z
BUMP OF CHICKEN


62 :Track No.774:2006/11/22(水) 21:33:18
http://www.youtube.com/watch?v=3QkSovWJMQY&NR

63 :Track No.774:2006/11/23(木) 00:29:10
★総評
1位  渡辺香津美  テク:8  安定感:8  作曲能力:9  オーラ:10 速さ:7 フレーズ:7 総評:49
2位  安藤まさひろ テク:8  安定感:10 作曲能力:10 オーラ:6  速さ:8 フレーズ:6 総評:48
3位  野呂一生   テク:9  安定感:7  作曲能力:8  オーラ:8  速さ:9 フレーズ:6 総評:47
4位  高崎晃    テク:9 安定感:6  作曲能力:7  オーラ:9  速さ:10 フレーズ:5 総評:46
5位  和田アキラ  テク:9  安定感:7  作曲能力:6  オーラ:7  速さ:10 フレーズ:6 総評:45
6位  山下和仁   テク:10 安定感:9  作曲能力:6  オーラ:8  速さ:4 フレーズ:7 総評:44
7位  山本恭司   テク:6  安定感:7  作曲能力:6  オーラ:8  速さ:6 フレーズ:10 総評:43
8位  西山毅    テク:8  安定感:8  作曲能力:5  オーラ:6  速さ:7 フレーズ:8 総評:42
8位  CHAR    テク:5  安定感:6  作曲能力:6  オーラ:10 速さ:5 フレーズ:9 総評:42
10位 梶山章    テク:8  安定感:7  作曲能力:6  オーラ:6  速さ:8 フレーズ:6 総評:41
11位 是方博邦   テク:7  安定感:8  作曲能力:6  オーラ:7  速さ:6 フレーズ:6 総評:40
11位 大村孝佳   テク:9  安定感:7  作曲能力:5  オーラ:5  速さ:9 フレーズ:5 総評:40
13位 高中正義   テク:5  安定感:5  作曲能力:7  オーラ:9  速さ:5 フレーズ:9 総評:39
13位 足立祐二 テク:7  安定感:6  作曲能力:6  オーラ:7  速さ:7 フレーズ:6 総評:39
15位 松本孝弘   テク:6  安定感:7  作曲能力:4  オーラ:8  速さ:6 フレーズ:7 総評:38
15位 橘高文彦   テク:7  安定感:6  作曲能力:5  オーラ:7  速さ:7 フレーズ:6 総評:38
17位 ルーク篁   テク:6  安定感:7  作曲能力:5  オーラ:6  速さ:6 フレーズ:7 総評:37
18位 DAITA     テク:7  安定感:6  作曲能力:5  オーラ:5  速さ:8 フレーズ:5 総評:36
19位 寺内タケシ  テク:3  安定感:8  作曲能力:6  オーラ:8  速さ:3 フレーズ:7 総評:35
20位 春畑道哉   テク:5  安定感:6  作曲能力:5  オーラ:5  速さ:6 フレーズ:7 総評:34
20位 布袋寅泰   テク:3  安定感:5  作曲能力:7  オーラ:8  速さ:3 フレーズ:8 総評:34
22位 高見沢俊彦  テク:4  安定感:6  作曲能力:6  オーラ:6  速さ:2 フレーズ:8 総評:32
23位 hide     テク:4  安定感:5  作曲能力:5  オーラ:7  速さ:5 フレーズ:5 総評:31
24位 TAKURO テク:3  安定感:5  作曲能力:8  オーラ:5  速さ:4 フレーズ:4 総評:29

★テク部門最優秀賞
山下和仁

★安定感部門最優秀賞
安藤まさひろ

★作曲能力
安藤まさひろ

★オーラ
渡辺香津美、Char

★速さ
高崎晃、和田アキラ

★フレーズ
山本恭司

64 :Track No.774:2006/11/23(木) 00:33:02
>>63
おかしすぎwwwww
主観+偏りすぎw


65 :Track No.774:2006/11/23(木) 01:13:55
>>63
ここにYOUが入るとしたらどうなるんだろ?
DAITAの下、19位って所かな?

66 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:16:09
作曲能力に関しては24位から逆からでしょw

67 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:33:05
>>66
確かにw
この評価はメタルもジャズもポップスも均等に評価されてるね。
大抵ジャズ系圧勝で終わるのに珍しいw
でも評価にオーラって関係ないかもね

68 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:44:06
PAK松本……作曲能力:4

バロスwwwさすがPAK様!!

69 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:53:05
格付けスレみたいにAAAだとかランク付けするよりこういう付け方のほうがいいね

個人的に気になったんだけど大村の速さ9に対してDAITA8はどうなんだろう
DAITAそんな速いかぁ?

70 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:57:10
なんでギタリスト単体で比べるんだろう・・・

71 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:59:26
ギターの速さなんかどうでもいい

72 :Track No.774:2006/11/23(木) 03:02:49
つかなんでyouと比べんるんだ?
布袋とのスレもあるし
安置かね?

73 :あんどうまさひろ:2006/11/23(木) 03:19:38
僕ってそんなにオーラ無い?
まさか秋篠宮に似てるからってバカにしてるんでしょ!!

74 :Track No.774:2006/11/23(木) 03:46:52
DAITAはそんなに速くはないね。
梶山と同じってのは無いだろうとおも。

75 :Track No.774:2006/11/23(木) 05:36:04
大村より高崎のほうが速いか?

76 :Track No.774:2006/11/23(木) 12:55:36
>>73
あ、似てるかもww
>>75
高崎の方が最高速は速いんじゃないかな?
島とかIZUMI、JINMOみたいにもっと速い奴はいるけど。

77 :Track No.774:2006/11/23(木) 13:28:33
TAKUROがyouより上な時点で終わってる
松本がCHAR以下な時点で終わってる
hideとTAKUROが一つしか差がない時点で終わってる

78 :Track No.774:2006/11/23(木) 14:28:10
>>77
またミーハーか・・・・・・・・
お前の偏見なんか聞きたくない。つーかYOUなんかいねえし。

79 :Track No.774:2006/11/23(木) 14:37:16
>松本がCHAR以下な時点で終わってる

当然の結果。むしろ松本の作曲能力高杉。
hideとTAKUROが一つしか差がないのは作曲で点を稼いでいるからだろ。

80 :78:2006/11/23(木) 14:39:32
ジャンヌヲタってどこ行っても痛いことばっかするんだな
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1161834073/l50#tag1001

81 :Track No.774:2006/11/23(木) 15:57:08
>>79
いやいや、飽く迄もパクリってのは疑惑であって確証付いていないよね?
なのにいかにも付いたように断定する理由は何?
それともあの曲はパクリじゃなかったとしても作曲能力が低いと?
いや、売れているんだから実際。それに曲なんて人それぞれだって事分からないの?アンチって

それにオーラって何よ
売れてない=オーラが高いと?莫迦じゃねーのw
この評価見る限り売れてない=オーラ高いとしか見えねーけどwwwww
それにこの表じゃ、オーラと作曲能力以外は松本に劣っているよね
それって要するに
明らかに目に見えるところは負けているからオーラや作曲能力だの
2chネラーの勝手な主観での判断で無理やり勝らせてるって事?
ほんと売れている奴らのアンチって痛いね

82 :Track No.774:2006/11/23(木) 15:58:48
まぁ、B'zの曲聴かないで2chで得た偽造情報をあてにして
評価付けたようなものだよねー^^^

83 :Track No.774:2006/11/23(木) 16:00:24
いいじゃんもうyouの勝ちで終了

84 :Track No.774:2006/11/23(木) 20:53:35
>>81
>松本孝弘   テク:6  安定感:7  作曲能力:4  オーラ:8  速さ:6 フレーズ:7 総評:38
 布袋寅泰   テク:3  安定感:5  作曲能力:7  オーラ:8  速さ:3 フレーズ:8 総評:34
 hide     テク:4  安定感:5  作曲能力:5  オーラ:7  速さ:5 フレーズ:5 総評:31

売れてるくせにオーラ高いんですが。
むしろ売れてねえ奴がオーラ低くね?

85 :Track No.774:2006/11/23(木) 20:54:26
>>81>>82
自演乙

86 :Track No.774:2006/11/23(木) 22:37:36
>>84
TOP10以上のオーラがひどすぎるんだよw
あと松本のテクと速さが低すぎ。聞いてない証拠

>>85
明らかに同じ奴の書き込みだろwwww
一々指摘報告とって優越気分にでも浸ってるの?

87 :Track No.774:2006/11/23(木) 22:38:16
まずこの表でいらないのは作曲能力とオーラだよ


88 :あんどうまさひろ:2006/11/23(木) 22:51:03
>>86
ボクってそんなにオーラ無いの?
6なんてヒドイよ!

89 :Track No.774:2006/11/23(木) 23:04:26
>>86
テク10山下http://www.youtube.com/watch?v=2FNlwmpU7Rk
テク9大村http://www.youtube.com/watch?v=3QkSovWJMQY
テク8渡辺http://www.youtube.com/watch?v=oOlsFKR7nj8

松本は6〜7って所だろう。

90 :Track No.774:2006/11/23(木) 23:23:31
>88
http://www.youtube.com/watch?v=oO9cbxlwiZM
http://www.youtube.com/watch?v=iffqQ_OhcRE
巧いんだけど地味だなwwあと名前騙るのやめれ

91 :まさひろ:2006/11/24(金) 00:39:26
うえ〜ん>>90がいじめるよお〜!

92 :Track No.774:2006/11/24(金) 02:13:44
あんどうまさひろ君が泣いてしまったのでこのスレは終了しました。

93 :Track No.774:2006/11/24(金) 16:51:01
確かに松本は売れてるからって疑惑があるからって世間でギター上手い人つったら
松本だからって2chじゃ過小評価されすぎ
いくらなんでも酷すぎ
布袋も一緒。世間じゃ有名だからっていくらなんでも低すぎだろ

94 :Track No.774:2006/11/24(金) 17:05:01
http://www.youtube.com/watch?v=EiQ5NlgRKs8

この松本さんは好きだな

95 :Track No.774:2006/11/24(金) 21:02:32
あげ

96 :Track No.774:2006/11/24(金) 21:04:28
松本はパクリすぎ。
最低レベルだよ。

97 :Track No.774:2006/11/24(金) 21:18:00
>>93
B'zはAEROSMITHに盗作訴えられて裁判で負けてますが?
盗作疑惑じゃなくて完全に盗作です。
信じられない人は下のサイトに行って聞き比べてください。
http://www.tadasu.biz/bz/plagiarism/list.htm

どうせB'zヲタが盗作じゃない!って自演しながら連続投稿するのが見えてますがね

98 :Track No.774:2006/11/24(金) 23:54:01
>>97
こりゃひでえwwwwwwwwwww

99 :Track No.774:2006/11/25(土) 14:38:47
音楽に著作権は無いよ

100 :Track No.774:2006/11/25(土) 14:40:35
>>97
たとえパクリだとしてもコードに著作権はないからねえええ
ましてや音楽なんてぱくりあって成長していくものなのに
本家のエアロがそんなことで訴えてたら回りから批判くらいますよ?

101 :Track No.774:2006/11/25(土) 22:45:18
>>100
B'zを訴えて裁判で勝ったのはいいけど、その後でエアロの盗作も指摘されてたね。
お前ら人の事いえるのかよ!!って。エアロ側は開き直ってやがった。


102 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:50:06
パクッたB'zもクソだがエアロはもっとクソだな

103 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:57:10
エアロってそんな糞共だったのかwwww

104 :Track No.774:2006/11/27(月) 03:21:01
神:渡辺香津美 山下和仁
SSS:安藤まさひろ(T-SQUARE) 山本恭司 梶山章(GOLDBRICK)
SS:高崎晃 鳥山雄司(PYRAMID) 大村憲司 和田アキラ 成毛滋 野呂一生(カシオペア)
S:中川イサト JINMO  田川ヒロアキ 島紀史(CONCERTO MOON) Toshi Yanagi 西山毅(HOUND DOG) 大村孝佳
AAA:高中正義 ジェイル大橋(聖飢魔II) CHAR 是方博邦 内海利勝 押尾コータロー
AA:春畑道哉 小沼ようすけ 村治佳織 syu(ガルネリウス) DAITA
A:YOU 長田進 清水昭男 横内タケ 狩姦 松本孝弘 寺内タケシ 伊藤一朗 ANCHANG PANTHER 足立祐二(DEAD END)
B:屍忌蛇(ガーゴイル) アベフトシ ROLLY 柴崎浩 浮雲 坂崎幸之助 山崎まさよし 布袋寅泰  
C:田川伸治(DEEN)  PATA SUGIZO NARASAKI(特撮)
D:岡本仁志(GARNET CROW) HISASHI 咲人 柩 TAKUYA ラルクKEN   
E:小澤正澄(PAMELAH)  千聖 
F:TAKURO GONTITI 真鍋吉明(ピロウズ) 三輪テツヤ 仲井戸麗市 横山健
G:森純太 AKIO(スネイル) 今井寿 モト冬樹 はたけ  かまやつ(スパイダーズ)
H:真島昌利 城島(TOKIO) ミスチル田原 サザン桑田 薫 DIE HIDE(x)
I:新藤晴一 大森隆志  NAOTO(ORANGE RANGE) 西園寺瞳
J:豊田和貴 藤木直人 星グランマニエ takayo(zone)
k:波田陽区 高見沢俊彦


105 :Track No.774:2006/11/27(月) 13:10:07
>>101
ううん、エアロは訴えてないよ。
第一真似はされたと思っているかもしれないけど盗作されたとまでは思ってないだろうしね
海外じゃ日本人の創造を絶するくらいお前らのいう『パクリ』とやらが酷いからね
偽造情報流さないでね。まぁ2chだし無理ないか

106 :Track No.774:2006/11/27(月) 13:18:41
だよね、実際。
いつも思うけど松本低すぎ。
売れてるから、疑惑あるから、で松本や布袋が低すぎるのが問題大有りなんだって
で一般的に売れてない80年代バンドの奴ほどランク高すぎる。
高崎?あんな安定感の無いただ早いだけ、しかも自分の実力を過信しすぎてミスってる奴が
SS?おかしすぎだっつーのw

早く弾ける=上手いとでも思ってるギター初心者?

107 :Track No.774:2006/11/27(月) 13:19:38
普通に考えて松本はS以上
布袋はyouより上
これ常識でしょ。無理にねじんなくていいんだって

108 :Track No.774:2006/11/27(月) 14:20:16
>>105-107
いまヒドイ自演を見た

よって晒しage

109 :Track No.774:2006/11/27(月) 14:42:34
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



厨が好む5大厨房ギタリスト

松本孝弘(B'z)
YOU(Janne da arc)
布袋寅泰
HIDE(X-JAPAN)
横山健(ハイスタ)

110 :Track No.774:2006/11/27(月) 15:08:07
>>108
どこが自演なの?
明らかに俺だよね。
分かりやすいようsageてやってるんだけどなああー^3^
だよねっていうのは上に正しいランク表はってやったんだけど
なんか弄ってたら疲れて外したんだよ。

要するに○○だよねって感じでいこうと思ったんだけど
面倒になって○○を外したら
だよねが残っちゃったわけでー

>>107の方は別に普通だと思いますけどぅー^3^

111 :Track No.774:2006/11/27(月) 15:18:11
>>110
早く学校行け。
国語の授業受けて文法習ってきてからまた来い

112 :Track No.774:2006/11/27(月) 16:08:05
>>111
ヒント:>>110は朝鮮人

113 :Track No.774:2006/11/27(月) 18:33:07
俺には>>111>>112みたいのが酷い自演だと思いますけどー

114 :Track No.774:2006/11/27(月) 18:49:51
>>105-107>>110
自演乙
>>113
PAKヲタ乙

115 :Track No.774:2006/11/28(火) 02:34:30
日本HR/HMが誇る「光速の天才」こと若き超絶技巧ギタリスト・大村孝佳君
http://www.youtube.com/watch?v=3QkSovWJMQY

FUSION界の「人間シーケンサー」ことT-SQUAREのリーダー、安藤まさひろ氏
http://www.youtube.com/watch?v=bjOdcAyXqps

日本ジャズ界の最高峰「世界のWatanabe」こと渡辺香津美氏
http://www.youtube.com/watch?v=kEqXyTO6ac8

逆手奏法の雄「盲目の天才」こと、田川ヒロアキ氏
http://www.youtube.com/watch?v=Vz-p1IVj-Ys

日本が世界に誇る「パクリの王様」ことB'zの松本孝弘様wwwww
http://www.youtube.com/watch?v=HkHrfHmrh5Q


116 :Track No.774:2006/11/29(水) 02:29:51
>>115
太田カツ様はどうした?

117 :Track No.774:2006/11/29(水) 02:47:48
∬-●3●<太田カツって奴は俺のファンか?

118 :Track No.774:2006/11/29(水) 02:56:53
>>117>>>>カツカレー>>>>高崎>>>>>>>>>>パクリ

119 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:19:52
>>118
youがいないな

120 :ペトリ:2006/11/29(水) 18:26:25
おい104!!
それは、日本人ギタリスト格付けからの引用だな!!

121 :Track No.774:2006/11/30(木) 22:13:28
ギターの偏差値は速弾き。
ギターは速弾きがすべて。
テク馬鹿とか言ってる奴はただの負け惜しみ。
ジャズの無駄な知識のアドリブはクソ食らえ。
スケールなぞれば良いだろ。上手さは速さで決まる。
ヴォーカルはハイトーンとヴィブラートがすべて。
音程たまに外すのは良い。
それよりヴィブラートが大事。
上手い=高い。
ベースはルート音弾いてろ。目立つな。
ドラムはスタミナあって速ければ良い。
上手い奴が生き残る。
曲の良さなんて関係なし。
テクニックこそが音楽の目的。
音楽とは戦い。テク合戦。
わかったな?

122 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:38:23
>>121
おいおい、そのメタル板発祥コピペは古いぞ・・・・・・・・

123 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:39:11
シュウは?

124 :Track No.774:2006/12/01(金) 03:29:06
>>123
YOUよりは遥かに上のレベル

125 :Track No.774:2006/12/01(金) 09:23:01
高崎は?

126 :Track No.774:2006/12/02(土) 02:00:15
>>125
群馬県だよ

127 :Track No.774:2006/12/02(土) 19:21:11
あげ

128 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:57:20
>>126
ww

129 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:08:27
ちょw

130 :Track No.774:2006/12/14(木) 02:23:06
高崎晃

131 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:00:48
高崎しかしらない

132 :Track No.774:2006/12/17(日) 04:41:24
>>115
渡辺が104のランクで神ってww
ありえねえ、めっちゃミスりまくってるじゃん!
野呂といい渡辺といいジャズギタリストって安定感ねえんだなww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)