5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc-en-Ciel派 vs HYDE派

1 :Track No.774:2006/11/19(日) 19:15:26
みんなはどっち?

2 :Track No.774:2006/11/19(日) 19:18:35
確かにカレーも旨いが俺はラーメン派だな。

3 :Track No.774:2006/11/19(日) 19:26:05
可愛いチワワ(ラルク)に飽きたときドーベルマン(HYDE)が欲しくなる感じです

4 :Track No.774:2006/11/19(日) 19:30:36
HYDEもいいけどラルクにはかなわない
音楽に興味を持ったきっかけがラルクだからラルクは特別な存在
それにラルクが解散したらHYDEヲタも激減すると思うな

5 :Track No.774:2006/11/19(日) 19:42:35
どっちも好きだけどライブはHYDEソロみたいな方がかっこいいと思った


6 :Track No.774:2006/11/19(日) 20:06:34
ラルクだな

7 :Track No.774:2006/11/19(日) 20:10:51
ラルクあってのHYDE
hydeあってのラルク

8 :Track No.774:2006/11/19(日) 20:53:47

509 :490:2006/07/25(火) 21:34:51
同志がいっぱい(´∀`)!!
ンコはやっぱ下痢限定で見ていわ(´∀`)
風邪ひいて弱って食べてもすぐ吐いちゃうハイタン…それを介抱するミャン、という妄想が今1番やわ(´。。∀。`)
510 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:36:58
ハイタンがンコすてる姿は見ていけどハイタンのンコは見たくねい(´∀`)

511 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:39:59
こんなシトらと語り合ってたん(´∀`)

512 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:40:36
残念ながら(´∀`)

513 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:43:57
サイトで言ったら晒されるでそ(´∀`)
ここだから言えることでる(´∀`)

514 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:46:47
うっせパカ
林檎に頭ぶつけてちね
はいはい変態変態
いますぐちんで
(´∀`)

515 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:48:23
そうよそうよ
しもねたすぎるわ
(´∀`)


9 :Track No.774:2006/11/19(日) 21:54:24

43 :名無し草 :2006/07/06(木) 19:40:57
ねえ聞いてますえね好ちなシトがいるのー(´∀`)♪


44 :名無し草 :2006/07/06(木) 19:42:36
それはそれはね(´∀`)♪
ハイタン(n´∀`n)
イっちゃった(*∩∀∩*)


10 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:08:43
L'Arc〜en〜Cielでしょ
少なくとも俺はHYDEを好きになったのじゃなくてラルクの音楽を好きになったから

11 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:25:59
>>10
どっちもあってるよ
一時期L'Arc-en-Cielってなってた

12 :Track No.774:2006/11/19(日) 22:53:20
ラルクとハイドは比べられないけど。
作品なら比べられる

レントゲン>>>>フェイス>AWAKE 

フェイスは最近聞き飽きた、AWAKE聴くと新鮮。

13 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:00:15
ラルクが親ならハイドソロは子供。
どっちもかけがえのない存在!!
ハイドの声自体に惚れてるからどっちも好き。
でも、FAITHライブみたいなロックをラルクでも観てみたい。
FAITH LIVEのハイドは男っぽくてかっちょイイ〜!!



14 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:00:20
ラルクのアルバムをHYDEがソロで超えちゃったじゃないか
faithより名盤最近あったか?


15 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:04:49

509 :490:2006/07/25(火) 21:34:51
同志がいっぱい(´∀`)!!
ンコはやっぱ下痢限定で見ていわ(´∀`)
風邪ひいて弱って食べてもすぐ吐いちゃうハイタン…それを介抱するミャン、という妄想が今1番やわ(´。。∀。`)
510 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:36:58
ハイタンがンコすてる姿は見ていけどハイタンのンコは見たくねい(´∀`)

511 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:39:59
こんなシトらと語り合ってたん(´∀`)

512 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:40:36
残念ながら(´∀`)

513 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:43:57
サイトで言ったら晒されるでそ(´∀`)
ここだから言えることでる(´∀`)

514 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:46:47
うっせパカ
林檎に頭ぶつけてちね
はいはい変態変態
いますぐちんで
(´∀`)

515 :名無し草 :2006/07/25(火) 21:48:23
そうよそうよ
しもねたすぎるわ
(´∀`)


16 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:13:57
666をラルクでやったらどうなったろう?

ミッドナイトとか、マスカレードとかラルクでやったら伝説になったな。
ただし半分くらい以前のヲタ減りそうやけど・・・。

シャイニングオーバーユーとかは絶対ラルクでやるべきだった



17 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:17:31
ラルクはケン6割とハイド3割、テツ1割バラード専門。これでいいよ。
これでアルバム統一感でるだろう。

ユキヒロロックとテツPOPはライブは楽しいけどアルバム完成度落ちるわ。
ユッキーのソロは好きだけどね。

レントゲンハイド>フェイスハイド=最近のユキヒロ>ソープ>テツ69



18 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:36:25

748 :名無し草 :2006/11/10(金) 19:18:21
整理予定日くらいになるとあらかじめナプキン付けて過ごすん?(´∀`)
それともパンツに血が付くまでそのままで後で毎回洗うん?(´∀`)
あてし後者なんやけどおかしいかすら(´∀`)

751 :名無し草 :2006/11/10(金) 19:20:44
>748
あてしもうすぐと思って二週間ずっとつけてるけどまだ来ねい(つ∀`#)ライライ

752 :名無し草 :2006/11/10(金) 19:21:38
>748
毎月手帳に整理の日に印つけといて2日位前からつけるわ(´∀`)
洗うのまんどいやん(´∀`)

754 :名無し草 :2006/11/10(金) 19:23:33
いつも下旬に整理くるんに今回は初旬にきたあてしのおめこえろい(´∀`)


756 :名無し草 :2006/11/10(金) 19:24:42
あてしナプキンつけてても必ず漏れるわ(つ∀`)
洗うのまんどいから整理中はずっと同じパンツ(´∀`)
終わったら洗う(´∀`)


757 :名無し草 :2006/11/10(金) 19:26:28
やぱ予定日近くに付け始めるんね(´∀`748)
ナプキンちらいやから毎回寂しくパンツ洗ってたわ(つ∀`)


758 :名無し草 :2006/11/10(金) 19:26:31
あてし20過ぎてるんに今だに不順(つ∀`)手帳に印付けてもでんでん意味ねい

19 :Track No.774:2006/11/20(月) 00:15:09
ROENTGENの世界観こそHYDEだ
またSECRET LETTERSのようなPVこないかな


20 :Track No.774:2006/11/20(月) 02:32:56
ROENTGEN以外はラルク以下だな
kenとtetsuが居る限り所詮ラルクには到底勝てんよ
ああ、敵わんさ

21 :Track No.774:2006/11/20(月) 02:35:13
やっぱラルクかな‥

22 :Track No.774:2006/11/20(月) 03:35:31
>>20
666とFAITHがラルク以下って思ってる奴は、単にハード路線が嫌いなだけだろ

23 :Track No.774:2006/11/20(月) 06:39:05
ラルクはなかなか飽きが来ません。正直フェイスには驚かされたけど、何故か飽きが早かった。また3年後くらいに思い出して聴くだろうが。

24 :Track No.774:2006/11/20(月) 07:02:38
お菓子(HYDE)は美味しいしけど、主食(ラルク)には勝てない。

25 :Track No.774:2006/11/20(月) 10:26:12
フェイス一回聴いたっきり聴いてません
666とレントゲンはよく聴いた

26 :Track No.774:2006/11/20(月) 13:15:05
断然ラルクのほうが上!だったけど
AWAKE < FAITH だった自分にちょっとショック
ラルクでああいうハードなアルバム作ってくれよ〜ハイドさん…

27 :Track No.774:2006/11/20(月) 13:31:58
ソロがHR路線になって以降、
ラルクでのhydeの声がゴルァ声になってしまった
hyde独特の妖艶さもかなりなくなった気がする
REALまでの歌い方が好きだったのに…

でも曲は全部好き

28 :Track No.774:2006/11/20(月) 20:19:36
自分はyukihiro派です。

29 :Track No.774:2006/11/20(月) 21:00:44

665 :名無し草 :2006/06/26(月) 22:27:34
 
(冫、) <おしり
⊂ \
 \ )) 
  ∪∪



666 :名無し草 :2006/06/26(月) 22:27:58
>664
この母親はちんだらええと思うわ(#´∀`)


667 :名無し草 :2006/06/26(月) 22:28:02
(´д*`)


668 :名無し草 :2006/06/26(月) 22:28:35
ヨシコオオオオオ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。


669 :名無し草 :2006/06/26(月) 22:29:06
(冫、) <ぱんつ
⊂ \
 \/)
  ∪∪



30 :Track No.774:2006/11/20(月) 21:13:45
自分はハイドの口臭>>北村のDV>淡路の髪の毛>>>(超えられない壁>>>小川の鬱
ですね

31 :Track No.774:2006/11/20(月) 21:21:42
うん
HYDEはラルクには敵わない

ソロワークスとしてではなく、母体として「HYDE」が動いた時、
ラルクのように15年も「HYDE」が魅力を放つとは到底思えない
そもそも「HYDE」って自分の名義なのに半分もメンバーに曲書かしてる時点で終着点が見えてる
すでにおまえ「HYDE」じゃねえじゃんて感じ
そしてサポメン三人に、バンドとしてちゃんとHYDE本人と同等の発言権を与えたとしたら
バンドとして成り立つかすら疑わしい


32 :Track No.774:2006/11/20(月) 21:25:56
HYDEのバンドにANISを入れたら断然HYDE派になるんだけどな〜

33 :Track No.774:2006/11/20(月) 21:40:58
でもKAZはHYDEの新たな魅力を引き出す力のある最高のパートナーだと思うけど
影の援護者というか
ラルクは四人ともが主役だからね


34 :Track No.774:2006/11/20(月) 21:54:21
普通サポメンがアルバムの半分作曲してるようなバンドなんてないよねw
格好悪・・・
そのわりにバンド活動やイメージの発言権同等に貰ってないみたいだし
おいしいとこどりじゃんHYDE



35 :Track No.774:2006/11/21(火) 00:27:26
半分もサポメンに曲かかせてソロの意味あるの?

36 :Track No.774:2006/11/21(火) 00:30:49
別にソロだからって全て自分一人でやんなきゃいけないってわけでもないだろ

37 :Track No.774:2006/11/21(火) 00:31:51
【HYDEソロはこれからも半分以上KAZが作曲し続けるべきだ。】

KAZの曲かっこいいからHYDEソロ賛成。
KAZの曲普通にKEN曲よりもかっこいいな。
HYDEソロはこれからも半分以上KAZが作曲し続けるべきだ。

38 :Track No.774:2006/11/21(火) 00:43:34
KAZ曲に魅力なんてこれっぽっちもねーよあほか

39 :Track No.774:2006/11/21(火) 00:46:10
KAZの「IT'S SAD」「DULLY」だけは認める。あとは糞。


40 :Track No.774:2006/11/21(火) 00:47:54
>>39
KAZの「IT'S SAD」と「DULLY」以外はほんと糞だな。

41 :Track No.774:2006/11/21(火) 00:57:44
DOLLY=ドリー
DULLY=のろのろぼんやり


42 :Track No.774:2006/11/21(火) 01:04:23
FAITHと静子は好き
でもやっぱハイド作曲の曲のほうが好きかな

43 :Track No.774:2006/11/21(火) 02:51:02
HYDEのライブは怖い遺体肝い寒い

44 :Track No.774:2006/11/21(火) 03:01:40
kazがラルクのギターやってkenがプロデューサーになれば最強
もちろん岡野は解雇
それで文句ねーべ
kenもkazもhydeの曲も聴けるぞ

45 :Track No.774:2006/11/21(火) 06:54:44
>>36
じゃあなんでHYDEって個人名義なの?
すでにHYDEじゃないじゃん

46 :Track No.774:2006/11/21(火) 07:37:55
じゃあ中島美嘉は個人名義だから自分で全部曲作ってるか?
浜崎あゆみも氷川きよしも平井堅も個人名義だよな?

47 :Track No.774:2006/11/21(火) 08:49:56
>>46
そういう意味じゃねーよw
半分もメンバーにに曲書かせてそれじゃ
「ソロ始めました」じゃなくて「新しいバンドもうひとつ掛け持ちしました」じゃんて意味。
あとあんたがあげてるのはどいつも自分で作曲が出来ない

48 :Track No.774:2006/11/21(火) 09:18:24
だからhydeも言ってるじゃん
今回のFAITHはHYDE名義で出してるけど限りなくKAZとのユニットに近いって
いちいち今回だけBAND名義で出すわけにもいかないだろう
そういうスタイルがあってもいいと思うけど
何をそんなに頑なに拒むんだかわからんな

49 :Track No.774:2006/11/21(火) 09:30:44
>HYDE名義で出してるけど限りなくKAZとのユニットに近いって

それ結構ずるいやり方だねw
ほぼユニット状態なのに自分の名前で売り出すって。
事務所の意向?
本当楽しいおいしいとこだけ俺のもんだ!みたいな感じだね。
一般にはHYDE一人の偉業にしかみえないだろうし。
ジャイアン方式だな。

50 :Track No.774:2006/11/21(火) 09:46:11
まあおまえがそう思うならそう思っとけばいいさ
HYDEくらいの知名度のあるアーティストの曲を作曲して
テロップで作曲KAZと出て作曲やプロデュースの印税なんかで
KAZは相当いい思いしてるのは間違いないんだし
まして一般なんか誰が作曲したかなんて興味ないよ
それでジャイアン方式だとか硬い頭してんなあ

51 :Track No.774:2006/11/21(火) 09:53:34
ラルク止めてまでサポートメンバーに曲書かせてまでソロをやる意味がもうわかりません
レントゲンの頃ならすごく理解できた・・・

52 :Track No.774:2006/11/21(火) 09:57:08
>>51
それが言いたかったんだろ

53 :Track No.774:2006/11/21(火) 09:58:49
いや、カズとは利害が一致してていいんじゃない?
カズに対してジャイアンなんじゃなくてw
バンドの形式自体のことをジャイアンみたいだなと言ってんの
バンドなのに「HYDE」なんだから


54 :Track No.774:2006/11/21(火) 09:59:46
>>52
何が?

55 :Track No.774:2006/11/21(火) 10:03:05
>>52
>>51>>49と別人だよw

56 :Track No.774:2006/11/21(火) 10:11:52
じゃあ今回だけはHYDEではなくHYDEバンドとして出しとけば何も文句無かったわけだな
HYDEバンドはHYDE、KAZ、HIROKI、FURUTON、ZINの5人だから
レコーディングメンバーは外人使ってるしHYDEバンドではないから別の名前を考えなきゃいかんな
CDはHYDE&KAZで出せば良かったな 


こうすれば何も文句無かったんだろ
HYDEポストにでも投函してこいや









57 :Track No.774:2006/11/21(火) 10:29:18
>>56
誰もが自分と同じ考えじゃないとダメなおこちゃまですか?
HYDEの代弁者にでもなったつもりかよ イタイ

58 :Track No.774:2006/11/21(火) 10:58:22
>>51
同意

59 :Track No.774:2006/11/21(火) 13:07:51
【HYDEソロはこれからも半分以上KAZが作曲し続けるべきだ。】

KAZの曲かっこいいからHYDEソロ賛成。
KAZの曲普通にKEN曲よりもかっこいいな。
HYDEソロはこれからも半分以上KAZが作曲し続けるべきだ。


60 :Track No.774:2006/11/21(火) 17:25:54
RAY>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>FAITH

61 :Track No.774:2006/11/21(火) 18:02:03
正直今のラルクの曲よりはHYDEの曲のが好きだな

62 :Track No.774:2006/11/21(火) 18:03:33
HYDEバンドのメンバーたちは今、何してるんだろうか?

バンド組んでるんだっけ?



63 :Track No.774:2006/11/21(火) 18:12:54
>>61
禿同。AWAKEのken曲って叙情詩以外あんま好きじゃないし


64 :Track No.774:2006/11/21(火) 18:38:46

553 :名無しさん@ピンキー:2006/06/22(木) 08:43:32 0
                 _, ,_
               (*∂д6)
                (つ/ )
                 |`(..イ 彡サッ
                しし'
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



554 :名無しさん@ピンキー:2006/06/22(木) 10:05:07 O
>>553
ちょwwwww
(2;*****´д`****)ハァハァ


555 :名無しさん@ピンキー:2006/06/22(木) 10:57:09 0
>>553
Σ ナナ;***´д`**)

かっカメラ買ってくるお!
;)))=3


65 :Track No.774:2006/11/21(火) 18:40:00
>>62
自分のバンドあるのはヒロキだけじゃね?

66 :Track No.774:2006/11/21(火) 18:54:13
>>65 dd!

HIROKIだけなのか…なんてバンドか知ってたりする?KAZもFURUTONも、このままじゃもったいない気がするのは自分だけ…?

67 :Track No.774:2006/11/21(火) 19:02:03
>>66
廣嶋でぐぐってみ

68 :Track No.774:2006/11/21(火) 19:05:38
>>67
再びdd!!ぐぐってみるー

69 :Track No.774:2006/11/21(火) 19:07:35
このスレおもしれぇ〜

70 :Track No.774:2006/11/21(火) 19:11:13
ラルク閥は駄々こねてないで
レントゲンとフェイス以上のアルバム提示してみろよ。

71 :Track No.774:2006/11/21(火) 19:56:30
自演がんばってるかー?

72 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:10:52
なんか重いの聴いてたら通ぶってるHYDEヲタはここにいるんすか

73 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:29:11
>>70
AWAKE以外

74 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:40:49
>>72
ハイヲタ腐女子はアホやからああいうださいヘビーロックがかっこええ思てんねや。
アメリカじゃあ数年前に流行った時代遅れの音楽とも知らずに。

75 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:44:28
時代の流行だからかっこいい訳じゃないだろ


76 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:44:47
カズ曲カズ曲って言ってるHYDEヲタってあれだろ?HYDEさえ見れたらいいっていう顔ヲタなんだろ?

77 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:15:08
>>73
AWAKEはダメなのかw

78 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:35:37
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5大厨房邦楽バンド

L'Arc〜en〜ciel
GLAY
Mr.Children
B'z
BUMP OF CHICKEN

79 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:36:21
>>78
カスピッツがはいってないのは仕様ですか?

80 :Track No.774:2006/11/21(火) 22:42:46

983 :名無し草 :2006/07/03(月) 00:48:37
ズボンのチャックが開いてた(つ∀`)


984 :名無し草 :2006/07/03(月) 00:49:32
>983
あてし家に帰ってきてふと見たら全開だったことあったわ(つつ∀`)


985 :名無し草 :2006/07/03(月) 00:50:14
ますえのパンツみたくねい(つつ∀`)


986 :名無し草 :2006/07/03(月) 00:51:29
黄ばんでるよ(´∀`)


987 :名無し草 :2006/07/03(月) 00:51:38
ますえのパンツはレインボーパンツだょ?(´∀`)


988 :名無し草 :2006/07/03(月) 00:52:56
あてしのパンツ今日灰色(つ∀`)


989 :名無し草 :2006/07/03(月) 00:53:19
あてしたまにノーパンなんやけどチャック開いてたら最悪やな(つ∀`)


57 :Track No.774:2006/11/07(火) 22:05:05

592 :名無し草 :2006/07/03(月) 01:11:19
ハイタンが金網にしがみついてる間ベルトのあたり(下からだからおケツもしっかり触れる)を支えて
降りるとちは片腕でひょいと抱えるけどそーっと降ろしてあげるスタフ(´∀`)

81 :Track No.774:2006/11/22(水) 18:16:06

660 :名無しさん@ピンキー:2006/07/04(火) 01:00:06 0
スリスリ(つ(( *▼)aдa*)がっちゃんの誕生日待ってたら眠い〜〜
ベッド連れてってや〜
何なら寝込み襲っても今日はOKやで


661 :名無しさん@ピンキー:2006/07/04(火) 01:05:55 O
(つ( *▼)a_a*)OKEY…じゃあ、行こうか
今日はたっぷりと、君を貰うよ
寝かせないからね

▼)a_a*))))


662 :名無しさん@ピンキー:2006/07/04(火) 01:12:21 0
▼н6)a_a*)))) 寝かせない程はあかんて…
眠いん言ってるんに…

)))

<アアン〜〜         ノシ


82 :Track No.774:2006/11/22(水) 20:18:08

277 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:06:21
あてしのソゾはハイタンの為に保存すてありまる(´∀`)


278 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:09:05
>277
あら偶然ね(´∀`)
あてしもなの(´∀`)


279 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:09:49
非ソゾはますえと認めねい(´∀##`)


280 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:10:25
あらあてしのソゾもハイタン用にとってあるわ(´∀`)


281 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:10:54
あてしはソゾでハイタンの子を産みまる(´∀`)


282 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:07
>276
それぬげいパコった。・゚(つ∀`゚)゚・。


283 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:27
あらあてしはハイタンに捧げた後やからますえ失格ね(´∀`)


284 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:42
あんて偶然(n´∀`n)
あてしもハイタンのためにソゾとっといてあるわよ(´∀`)


285 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:12:36
まぁぬてきな偶然(´∀`)
あてしのソゾ膜には「ハイタン用」って書いてあるわ(´∀`)


83 :Track No.774:2006/11/22(水) 20:40:54
>>77
AWAKEは同じような歌詞ばかりだから嫌い
曲は良いんだけどね・・・

それよりFAITHとAWAKEを同じ人間が作詞したとは思えんな

84 :Track No.774:2006/11/22(水) 20:53:21
AWAKEは変なシンセとtetsuコーラスと12曲入りなところが嫌い


85 :Track No.774:2006/11/22(水) 21:08:22
シンセって何ですか?

86 :Track No.774:2006/11/22(水) 22:56:19
テツコーラスはほとんどのアルバムにあるわけだが

87 :Track No.774:2006/11/22(水) 22:56:31


239 :Track No.774:2006/11/22(水) 20:51:41
(*∂.6) ママがチンしてくれるのーおいしいよ♪


240 :Track No.774:2006/11/22(水) 21:02:04
(∂д6)>>237
言っちゃダメだってば。恵が怒っちゃう><
俺は知らないからね

(∂д6)>>239
こらっレイ!チンなんて下ネタ言ったあかんで
ボーンカレー中辛が一番おいしいよって言いなさい


241 :Track No.774:2006/11/22(水) 21:02:34
(∂д6)>>238だったお


242 :Track No.774:2006/11/22(水) 21:11:27
(;∂.6) ママがこわいからきょうはおばぁちゃんとねる〜
パパ〜おやすみなしゃい(ぅ_u)。゚~


243 :らむ :2006/11/22(水) 21:39:26
HYDE大好きだよぉー(★>艸<)♪結婚して下さい!!!


244 :Track No.774:2006/11/22(水) 22:53:15
私も結婚出来るものならhydeとしたいわ!!

88 :Track No.774:2006/11/22(水) 23:32:24
AWAKEはhydeのアルバム聞いてるみたい
ラルク出す必要はない


89 :Track No.774:2006/11/22(水) 23:34:31
いやいや、hydeがトラストみたいな曲作れる(作る)わけない

90 :Track No.774:2006/11/22(水) 23:39:30
ラルクもね

91 :Track No.774:2006/11/22(水) 23:47:55
TRUST=tetsu作曲

92 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:40:23
・forbidden lover>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>JESUS CHRIST


・shout at the devil>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>COUNTDOWN


・THE GHOST IN MY ROOM>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>MADE IN HEAVEN


・LOVE FLIES>>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>>I CAN FEEL

 
・NEO UNIVERSE<<好みの問題の域<<SEASON'S CALL


・fate>>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>FAITH


・花葬>>>>>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>>>DOLLY


・the silver shining >>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>>>>PERFECT MOMENT


・Driver’s High >>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>>>> MISSION


・いばらの涙>>>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>IT'S SAD

93 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:55:29
まさしく

94 :Track No.774:2006/11/23(木) 08:41:41
ラルクにhyde曲いらない
全部ソロの没曲に思えてくる

95 :Track No.774:2006/11/23(木) 12:07:56
>>94
それ分かる
すでに過去オフィーリアで使い回しよこしたりしたしね

しかもラルクはpop、HYDEはrockて言いやがった
このpopとrockはそもそも比べられる対象じゃないのに(曲調とジャンルを引き合いにだされてもW)
この二つをあえて引き合いに出したのはどう考えても
「ラルクはロックじゃない」てとれる文章にしかならない。

ネタ切れ能無しならあんたただ歌って腐女子に媚売ってればいいよって感じ
他面がrockやるでしょ


96 :Track No.774:2006/11/23(木) 12:54:11

38 :名無し草 :2006/06/06(火) 22:53:53
ねいねいますえちょんラルラルはどこに行ってしまったん?(´∀`)


39 :名無し草 :2006/06/06(火) 22:54:54
>38
残念ながらお星様になりまんた(´∀`)


40 :名無し草 :2006/06/06(火) 22:55:17
>38
ラルラルはお星たまになったんよ(´∀`)
いつでもますえちょんの事を見ててくれまる(´∀`)


41 :名無し草 :2006/06/06(火) 22:55:27
>38
ラルラルはアメーバと化してまる(´∀`)


42 :名無し草 :2006/06/06(火) 22:56:14
>39
あのう(´∀`40)
すいまてんがケコンすてくだたいまてんか?(´∀`)


43 :名無し草 :2006/06/06(火) 22:56:51
>42
あてしでよければ(´∀`)


44 :名無し草 :2006/06/06(火) 22:57:22
>38
栗茶の身代わりになって空中分解しまんた(´∀`)


45 :名無し草 :2006/06/06(火) 22:57:34
ソゾはハイタンに捧げるわ⊂(´∀`)つ


97 :Track No.774:2006/11/23(木) 13:22:32
どっちでも良いからとにかく活動しててくれよ〜隠居とか嫌やで

98 :Track No.774:2006/11/23(木) 14:00:34
HYDEは本当に一人でやってほしいよ。だからレントゲンまではオッケー。
666、faith以降、ライブやるのにメンバーが必要なのはわかるけど、
馴れ合うのはやめてほしい。
ああいうのは本当に嫌だ。DVD見て鬱になった

99 :Track No.774:2006/11/23(木) 14:01:20
メンバーとしてhydeが対等でいいのはラルクのメンバーだけ

100 :Track No.774:2006/11/23(木) 14:11:55
100get
ラルク万歳

101 :Track No.774:2006/11/23(木) 14:58:02
ああ、DVDのあのメンバー達を見て複雑な気持ちになるのはわからんでもないな
ラルクでもああいう場面は多々あると思うんだが
でも15年も一緒にやってると恥ずかしくてベタベタ出来ないとこもあるだろうし
お互いを理解し合う、信頼しあうという面ではラルクメンバーのほうが圧倒的に勝ってると思うよ


102 :Track No.774:2006/11/23(木) 15:28:19
(*゚ー゚)見てきたように何でもいうけれど ただ表しか見てないあなたに何がわかるの?

103 :Track No.774:2006/11/23(木) 18:12:58
disk.2のメンバーとの馴れ合いはわざとやってるようにしか見えない
ファンの本命をラルクからHYDEに変えさせようっていう魂胆がバレバレ

104 :Track No.774:2006/11/23(木) 19:06:17
深読みし過ぎ

105 :Track No.774:2006/11/23(木) 19:46:10
今回のDVDに限らず、hydeのラルクよりソロって思えるような発言でかなり萎えたな・・・
もう早く脱退か海産すりゃあいいのに

106 :Track No.774:2006/11/23(木) 23:51:04

181 :名無しさん@ピンキー:2006/06/13(火) 11:00:34 0
    (;∂д6。)やめて
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
         | |  
       / \ 


182 :名無しさん@ピンキー:2006/06/13(火) 11:07:29 O
ハイタンエロイよハイタン可愛いよ
(2;*******´д`******)ハァハァハァハァ


183 :名無しさん@ピンキー:2006/06/13(火) 11:12:00 O
朝からこの流れワロスww


184 :名無しさん@ピンキー:2006/06/13(火) 11:19:51 0
朝なのに人多いw
>>181縛られてる上にむっちんぷりんじゃないか?


185 :名無しさん@ピンキー:2006/06/13(火) 11:28:55 O
>>184
ホントだww
ハイタンむっちんぷりんだww


186 :名無しさん@ピンキー:2006/06/13(火) 11:39:25 0
縄のせいで強調されるオパーイ(;;;*´Д`)ハァハァ


187 :名無しさん@ピンキー:2006/06/13(火) 12:43:26 O
おお!!!むっちんハイタンにオパーイハイタン…ハァハァハァハァ
昨日の悔しさは妄想で晴らすwww
ハイタンいぢめたおしたいよ…ハイタン…(4*;´Д`S)ハァハァ


188 :名無しさん@ピンキー:2006/06/13(火) 12:51:08 O
>>181ハイタンヲカズに逝ってくるwww
ハイタン…ムラムラするよ…ハイタン

今日はは余計な事しないでくれよw(4*;´Д`S)ハァハァ


107 :Track No.774:2006/11/24(金) 09:25:15
もうHYDE消えてほしい


108 :Track No.774:2006/11/24(金) 14:54:01
ラルクもHYDEもラストにカコイイ曲描いて、活動に終止符を打て。飾れ。

109 :Track No.774:2006/11/24(金) 15:12:41
>>105
あなたが、とっととファン止めれば?
ハイドを悪く言う人は、ラルクファンでいる意味あんの?

110 :Track No.774:2006/11/24(金) 15:18:57
ラルク派

111 :Track No.774:2006/11/24(金) 15:30:02
ラルク派
ソロのが楽しいのは分かるけど、ラルクの愚痴をインタで言うのはやめてくれ

112 :Track No.774:2006/11/24(金) 17:54:37
HYDEそんなにソロがしたかったら脱退すれば良いのに
ラルクとソロの切り替えが楽しいとか言ってるけど
ラルクのメンバーはどう思ってるんだろう

113 :Track No.774:2006/11/24(金) 17:55:10
どちらかというと、
L'Arc〜en〜Ciel派 vs ソロ派
じゃね?

114 :Track No.774:2006/11/24(金) 18:00:23
いや、音楽の好き嫌いを言ってる訳だからソロ派はおかしいだろう

115 :Track No.774:2006/11/24(金) 18:14:31
ハイドの1st 色んな意味でまあまあ。それだけ。
2ンd 安っぽいメタルコア でもまだ聴ける
3rd 駄目だこりゃ

116 :Track No.774:2006/11/24(金) 18:42:44
HYDEが脱退してラルクがやっていけると思ってる奴がいるとはおめでたいね

117 :Track No.774:2006/11/24(金) 18:44:07
1stは名盤だと思う。
2nd3rdは路線が全然違うし、3枚とも好き!っていう人は少ないんじゃないかな。
hydeの作るものなら全部好きっていう人はいると思うけど。

118 :Track No.774:2006/11/24(金) 18:54:49
ラルク派。
HYDEはラルクを保険にしてるような気がして嫌だ。
両立できないなら解散すりゃいいのに。

119 :Track No.774:2006/11/24(金) 18:55:19
ラルクよりハイドソロのが好きだ

120 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:06:59
どっちも好きな俺に言わせればこんなことで何争ってんだ?てとこだな。

121 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:17:24
156

122 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:17:39

553 :名無しさん@ピンキー:2006/06/22(木) 08:43:32 0
                 _, ,_
               (*∂д6)
                (つ/ )
                 |`(..イ 彡サッ
                しし'
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



554 :名無しさん@ピンキー:2006/06/22(木) 10:05:07 O
>>553
ちょwwwww
(2;*****´д`****)ハァハァ


555 :名無しさん@ピンキー:2006/06/22(木) 10:57:09 0
>>553
Σ ナナ;***´д`**)

かっカメラ買ってくるお!
;)))=3


123 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:23:54
俺はソロ活動を2年やってラルクを1年って感じで進めてくれればOK!

124 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:27:22
ソロ派

S.O.A.Pとかacidは最高じゃないか

125 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:30:50
アシッドはテレビでしかみたことないけどギャグかあれ?
あれが好きな人はユキヒロRSGも素で好きな人等なんだろうな〜幸せそう。

126 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:31:56
>>124つスレタイ

127 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:40:06
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,

















>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,1-1000,
>1-1000

128 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:52:29
HYDE死ね!!!!!!!!!!!!!

129 :Track No.774:2006/11/24(金) 19:52:33
> 2ンd 安っぽいメタルコア
> 2ンd 安っぽいメタルコア
> 2ンd 安っぽいメタルコア

こいつアホだw
666を聴いてないかメタルコアを聴いてないかのどっちかだなw
メタルコアって単語を最近知って使ってみたかったんだろうなぁ(´ヮ`*)

130 :Track No.774:2006/11/24(金) 20:23:51
>>123
逆だろ!!!!
ソロ一年ラルク二年がベスト

131 :Track No.774:2006/11/24(金) 20:29:37
ラルク7年ソロ1年がいい

132 :Track No.774:2006/11/24(金) 20:32:12
たしかにメタルコアはアホだなwせいぜいメロコアかw

133 :Track No.774:2006/11/24(金) 20:48:05
ラルクのがいいに決まってんじゃん
HYDEソロオタは調子に乗ってんじゃねえよ

HYDE死ね!!!!!!!!!


hyde生きろ!!!!!!!!!!!!!!!

134 :Track No.774:2006/11/24(金) 21:42:59
ハイドが嫌いな子はここに溜まるといいよ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=raru4

アンチいっぱいだから

135 :Track No.774:2006/11/24(金) 21:44:00
大石恵叩きでさんざんだからね、このサイト↑

136 :Track No.774:2006/11/24(金) 21:56:14
ラルク派だけど、ラルクんときのハイドよりソロんときのハイドの方が魂を感じてしまう・・・

137 :Track No.774:2006/11/24(金) 22:16:33
HYDE派はラルク解散してからラルクが良かったと気づくだろう

138 :Track No.774:2006/11/24(金) 22:48:54
HYDEがラルク脱退すればいいって本気で思ってんの?
馬鹿だろ
HYDEがいなくなってラルクがやっていけるわけない
キューンだってラルク切っちゃうよ




139 :Track No.774:2006/11/24(金) 22:52:10
>>133
HYDEがなかったらhydeは脱退していたと思う
ラルクは絶対解散してたね

140 :Track No.774:2006/11/24(金) 23:41:56
ラルクから好きになった自分はラルク派
ソロもかっこいいけどやっぱりラルクがいい
hydeが脱退したらそれはもうラルクじゃないと思っている

141 :Track No.774:2006/11/25(土) 01:42:30
>>139
ラルクはソロ活動やらなきゃ解散するようなバンドじゃねーよ

142 :Track No.774:2006/11/25(土) 02:16:38
ハイドはソロしたくてたまらなかったから
止めてたらラルクは終わってたと思うが

143 :Track No.774:2006/11/25(土) 11:29:02
今の状態は
ソロ派→hyde
ラルク派→tetsu、yukihiro、ken

って感じか
kenとかSOAPやる気なしでソロも1曲だけだったしな

144 :Track No.774:2006/11/25(土) 13:25:48
SOAP好きだからまた音源出して欲しいよ
HYDEソロもラルクの合間にちょこちょこするくらいなら大歓迎

145 :Track No.774:2006/11/25(土) 16:06:28
どっちのファンでもない自分が答えるのも変だけど
一応楽器やってるんで、演奏力は
ラルク>>>Hydeバンド
ギターはKenのほうが上手いかもしれないけど、センスはkazもいいかも
ベースはtetsuのほうが全然いい
ドラムはyukihiroのほうが圧倒的にいい
FAITHはレコーディングメンバーがいいので、CDだけはいい
ようつべでライブ見せてもらったけど、あのメンバーだめだな
ラルクの最近の曲がワンパターンだから、飽きてるんだろうから
ラルクメンバーがソロでやってるような曲をラルクでやればいいのにとは思う


146 :Track No.774:2006/11/25(土) 16:13:10
ライブはラニバ見たいに2日間で良いからラルクとソロを両立して曲を作って欲しい!

147 :Track No.774:2006/11/25(土) 17:40:46
HYDEのサポートメンバーがいまいち受け入れられない…
しらねえよって感じ

148 :Track No.774:2006/11/25(土) 22:05:55
コンタクト処方してくれへんとか(´д`)
二週間程コンタクト禁止例が出た〜!!

うちいっつも普通の1dayのコンタクト使ってるんやけど‥切らしてて買いに行くんめんどくてカラコン一か月くらい使ってたん したらそのせいで角膜をキズ付けたりしたみたいで…
別に外見的にキズがいってて痛いとかじゃなくて自覚無いからバリびびった
とか韓国製のカラコンは目に直接触れる方に色が付いてたりして目に良くないらしいさ確かに韓国製のって分厚いやんね(ρ.-)
時たま使うのは良いけど、毎日使うんはほんま辞めとき言われたw(゜゜)w
http://yaplog.jp/miwawataru/

149 :Track No.774:2006/11/25(土) 23:58:22
神IDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1163253821/449


150 :Track No.774:2006/11/26(日) 09:23:35
ラルク新曲は糞かな?

151 :Track No.774:2006/11/26(日) 11:42:39
昨日ライブ行ってきたけどまあまあだった(・∀・)

ソロは嫌。。。
ラルク派

152 :Track No.774:2006/11/26(日) 12:15:08
両立してくれるならソロも反対はしない。
とりあえず今は友達と遊びたい時期なんだと無理矢理納得してる。

153 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:02:01
HYDEの声って何か人を引き付けるよな気がするからソロでもラルクでもHYDEが歌ってくれるならどっちでも良いや!

ラルク2年ソロ1年って感じを希望

154 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:21:40

660 :名無しさん@ピンキー:2006/07/04(火) 01:00:06 0
スリスリ(つ(( *▼)aдa*)がっちゃんの誕生日待ってたら眠い〜〜
ベッド連れてってや〜
何なら寝込み襲っても今日はOKやで


661 :名無しさん@ピンキー:2006/07/04(火) 01:05:55 O
(つ( *▼)a_a*)OKEY…じゃあ、行こうか
今日はたっぷりと、君を貰うよ
寝かせないからね

▼)a_a*))))


662 :名無しさん@ピンキー:2006/07/04(火) 01:12:21 0
▼н6)a_a*)))) 寝かせない程はあかんて…
眠いん言ってるんに…

)))

<アアン〜〜         ノシ

155 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:53:04

217 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:45:08
ラルラルがエイベ糞になったらマゾちたねい発売形態になるからいやや(つ∀`)
カスは同じになれて喜ぶわね(´   ∀`)


218 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:45:32
エイベだけはいやや(´∀`)


219 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:45:48
カスが仕組むよ?(´∀`)


220 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:46:26
クソニーでも売り方汚いんにエイベになったら・(゚つ∀`゚)・。


221 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:46:30
クリクリがあんなちたねいんやからラルラルはもっとちたなくなりまる(´∀`)


222 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:47:01
>217
いまでも充分汚いよ(´∀`)


223 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:47:11
エイベだけはやもて(´∀`)
パクリや偽造歌姫やパカギャル御用達のイマゲしかねい(つ∀`)


224 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:47:34
クソニーがクンニて見えてまう(つ∀`)


225 :名無し草 :2006/07/05(水) 18:47:36
ますえのあそこはもっとちたなくなりまる(´∀`)

156 :Track No.774:2006/11/26(日) 20:00:12
666系統をラルクでやって欲しー。

157 :Track No.774:2006/11/26(日) 22:04:15
いとこの家にうさぎちゃんが! http://id19.fm-p.jp/34/tataki28tai/

158 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:26:31
新曲最高!!!
ダーク系だったらもっと良かったけど

159 :Track No.774:2006/11/27(月) 14:18:26
ラニバLIVEは本当に今までのドSぶりはなんだったんだっていうぐらい
ファンに尽くしてくれてた
涙が出た

160 :Track No.774:2006/11/27(月) 15:35:51
>>153それ見て3日寝て1日起きてるおばぁちゃん思い出した

161 :Track No.774:2006/11/27(月) 18:34:35
ソロがいいとか思ってたけど、ラニバ行ったら
やっぱりラルクのほうが好きだなと思った

162 :Track No.774:2006/11/28(火) 07:34:15
HYDEの曲とかもラルクでやってくれた方がラルクに統一出来て良いのにな〜

163 :Track No.774:2006/11/29(水) 10:35:19
ソロでいいのはソープだけかな

164 :Track No.774:2006/11/29(水) 15:06:17
HYDEソロかっこいいよ
ソープもケンspeedもかっこいいよ
acidもかっこいいよ
問題はテツだよ

165 :Track No.774:2006/11/29(水) 16:15:50
>>164 だな(-.-;)y-~~~

166 :Track No.774:2006/11/29(水) 16:19:32
ハイド以外のソロはゴミだろ。何故にテツだけピックアップ?

167 :Track No.774:2006/11/29(水) 16:35:01
tetsu69→tetsu
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1164558421/

168 :Track No.774:2006/11/29(水) 16:37:15
ソロがあったからラニバがあんなに良かったんだと思った
対立するのはおかしい
両立してやってくれてるのは幸せだ

169 :Track No.774:2006/11/29(水) 16:45:09
>>166
別に嫌いって訳でもないんだけど
Mステで何か歌ってた衝撃が凄まじかった


170 :Track No.774:2006/11/29(水) 19:47:46
ラニバ後のおまいらの手の返しぶりにワロタ

171 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:03:28
ソロはソロでラルクとは別の良さがある
ラルクが大好きなのはもちろんだけど
だからってソロが糞だとは思わない


172 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:05:42
普通にラルクの方が良いに決まってるやろボケ!!・・・・ってtetsuさんが言ってました

173 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:16:12

277 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:06:21
あてしのソゾはハイタンの為に保存すてありまる(´∀`)


278 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:09:05
>277
あら偶然ね(´∀`)
あてしもなの(´∀`)


279 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:09:49
非ソゾはますえと認めねい(´∀##`)


280 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:10:25
あらあてしのソゾもハイタン用にとってあるわ(´∀`)


281 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:10:54
あてしはソゾでハイタンの子を産みまる(´∀`)


282 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:07
>276
それぬげいパコった。・゚(つ∀`゚)゚・。


283 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:27
あらあてしはハイタンに捧げた後やからますえ失格ね(´∀`)


284 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:42
あんて偶然(n´∀`n)
あてしもハイタンのためにソゾとっといてあるわよ(´∀`)


285 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:12:36
まぁぬてきな偶然(´∀`)
あてしのソゾ膜には「ハイタン用」って書いてあるわ(´∀`)

174 :Track No.774:2006/11/29(水) 22:01:39
>>173
このコピペを見るたびに276にどんなおもしろいことが書いてあったのか気になるんだけど

175 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:07:21
FAITH>666>>ROENTGEN
レントゲン平坦で糞つまんね
シングルとそのenglish ensembleは好き

176 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:43:59
>>175
おーーーーー同士がいた。
レントゲンは糞とは思わんが、かったるくなる。
ケープとシークレットレターは凄い好き!!
でも、FAITHや666の方がカッコイイーーーー!!


177 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:00:49
絶対ラルクの方がいい!!!!

178 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:41:27
ラルクのが死ぬほどいい。

「ソロ派」とかわけわかんねえ
母体には永遠になれないバンドなんだから、でしゃばってんじゃねえよ
つーか母体になれるようなバンドじゃねえだろ
母体になったとたん空中分解するだろうがよ

179 :Track No.774:2006/11/30(木) 02:58:45
禿しく同意
ラニバに行ってよけい思った
まずhydeのオーラからして違う

180 :Track No.774:2006/11/30(木) 07:16:01
HYDEもラルクもtetsuも神だよA

181 :Track No.774:2006/11/30(木) 16:22:37
なんだこの不毛な議論スレは…
母体バンドが存在しつつメンバー全員がソロ出来るって
すげーいい環境だろ。それが出来なくて音楽性の違いとか言って
解散するバンドなんて山ほどある。

と思うのは俺だけ…?

182 :Track No.774:2006/11/30(木) 16:46:52
>>181
お前さんだけじゃないよ。自分もそう思う。

183 :Track No.774:2006/11/30(木) 18:44:26
両方楽しめるなんて幸せやな(>_<)

184 :Track No.774:2006/11/30(木) 21:32:34
音楽的に良い悪いは個人の主観だし置いといて。ハイドはソロをやりたくてやってるんだから、ラルク派が何と言おうと無意味だよ。ソロの方がやる気あるに決まってるじゃん。

185 :Track No.774:2006/11/30(木) 21:37:14
音楽のことを語るスレだよ

186 :Track No.774:2006/11/30(木) 22:18:54
>>184
ソロの方がやる気あるってそれもおまえの主観だろうが

187 :Track No.774:2006/11/30(木) 22:47:10
ポン酢派

188 :Track No.774:2006/11/30(木) 22:47:53
ボクサーパンツ派

189 :Track No.774:2006/11/30(木) 22:55:47
納豆にはネギ入れる派

190 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:32:53
ラルクもHYDEもどっちも好きな自分は、まさに勝ち組だなww
FAITHライブにラニバ、どっちも最高だった
1年のうちに両方堪能できて、計4回ライブ参戦出来て、今年はほんとに良い年だったな〜

191 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:18:18
>>190
おまいさん裏山
FAITHは行けたけどラニバは遠すぎて行けなかった
来年のツアーはなんとしても行きたいけどチケ取れるだろうか
ラニバのDVD絶対欲しいよ

192 :190:2006/12/01(金) 00:35:58
>>191
自分も地方モンで東京行くのに金かかったけどなw
ちょっとだけ都会なせいで、来年のホールツアーから外されてるけど、
近県辺り申し込んでみるつもり
ホールツアーなんてそれこそレアだし、お互いチケ取れると良いな

あれは絶対DVDで出すべきだと思う
あんなすごいライブ、形にして残さなきゃもったいないし、
行けなかった人には是非見て貰いたいと思ったからね

193 :Track No.774:2006/12/03(日) 03:56:02
あげ

194 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:50:11
両方派。
Hyde同様、ラルクとHYDEソロと
両方住み分けてるよ私は。


195 :Track No.774:2006/12/04(月) 01:20:33
hydeに限らず、
ラルク>ソロ 
だと思っている。

メンバもそう思っていると思うようにしているが。

>>98>>99 は同感だな。
ソロワークでバンドとか組まれるのはイヤだと思ってしまう。
ソープのときもそう思った。

バンドしたいならラルクでいいじゃん、
ソロしたいならひとりでしてくれ、と思う派。

196 :Track No.774:2006/12/05(火) 12:02:44
禿しく胴衣

197 :Track No.774:2006/12/05(火) 15:37:42
ハイドのソロがダントツでマシなのが凄い。
バンドの顔に負けるなんてどんだけ他のメンバー脳無しなんだよ

198 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:05:22
所詮は主観

199 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:10:01
SOAPやアシッドについても語ろうぜ

200 :Track No.774:2006/12/06(水) 04:52:48
なにこのスレ。
L'Arc=hydeではない!!!!

201 :Track No.774:2006/12/06(水) 05:18:23
ソロの方が儲かるしね

202 :Track No.774:2006/12/06(水) 06:32:49
 


203 :センス〇:2006/12/07(木) 15:05:53
S.O.A.Pはって新しいロックって感じでカッコいい

acid
謎だらけだ(-.-)zzZ

HYDE
音が重いけど乗れる曲がけっこうある

TETSU
POPで聴きやすいが何かが足りない

ソロは曲カッコいいけど名前はL'Arc〜en〜Cielで統一してほしい!
ソロとかヲタしか聴かないとか思われるやん?

HYDEはある程度なら知名度あるけど…

204 :Track No.774:2006/12/07(木) 15:17:42
Creature Creatureが最強

205 :Track No.774:2006/12/09(土) 02:43:03
ラルクが一番バランスいい

206 :Track No.774:2006/12/09(土) 10:28:44
yukihiroは…

ラルク>acid android

acidは意味不明(-_-)
てかマイク持ったらアカンやろ…

207 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:08:12
S.O.A.PとHYDEは最高

208 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:25:07
hydeは
ラルク>>>HYDE
ソロの歌い方ネチっこい

209 :Track No.774:2006/12/10(日) 14:37:01
いや逆だろ(笑)

ラルクの方がねちっこいしナヨナヨしててV系見たい

210 :Track No.774:2006/12/10(日) 14:37:43
いや逆だろ(笑)

ラルクの方がねちっこいしナヨナヨしててV系見たい

HYDEにはHELLOって言う名曲があるし

211 :Track No.774:2006/12/10(日) 14:48:26
COUNTDOWNの歌い方キモスww

212 :Track No.774:2006/12/10(日) 17:00:49
SOAPとかkenのソロはいい。てかやっぱりkenの曲好きだ。
tetsuは歌に表現力がないし、詩に独創性が無いように思うから、
やっぱり誰かに曲を提供する形でのソロ活動が向いてると思います
acidはご自由にって感じ。絶対不可侵な感じ。


213 :Track No.774:2006/12/10(日) 17:17:19
ラルクってメンバー全員が作詞作曲したり、ソロ出したりしてるんだよね。凄い。

214 :Track No.774:2006/12/10(日) 18:07:54
(*゚ー゚)まぁな!俺が作ったラルクやし

215 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:16:39
HYDEとして活躍するhydeをみて、自分はken,tetsu,yukihiroと一緒に音楽を
しているhydeが好きだったんだなーと思った。だから、ソロのHYDEはあまり惹かれない。
ラルクとして活躍してくれることが嬉しい。

216 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:31:34
HYDEのソロのライブ怖いもんね

REAL見たいに殺風景が…HYDEはアイドル見たいに可愛いHYDEが好きだわ

217 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:41:58
フェイスのライブ歌下手すぎ。いい加減あの歌い方向いてないことに気づけよ。

218 :Track No.774:2006/12/11(月) 14:12:34
HYDEは小さい頃から洋楽聴いてますから

219 :Track No.774:2006/12/11(月) 16:55:24
>>フェイス⇒ファイス Faith

220 :Track No.774:2006/12/11(月) 17:13:01
アホ?

221 :Track No.774:2006/12/11(月) 18:20:29
ハイドソロとラルク、どっちも違った魅力があるよ
Faithみたいなの作ったから、ラルクでもハードな路線が取り入れられるのかな〜と思ったけど
ラニバで披露された新曲は真逆だったし
これからも切り替えながらどっちも末永く続けてほしい

222 :Track No.774:2006/12/11(月) 18:50:04
ハードなのはhydeだ
テッちゃんは真逆ww


223 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:05:01
今年はFAItH・ラニバと両方行ってわかったが、やはり漏れはラルク派だとわかった。
ソロは痛いファンが多すぎて正直参った。顔ファン多すぎ。
ラルクは4人で作り上げた音楽性がいいと思った。メンバー自身も4人のキャラそろってる方がボケたりつっこんだりでおもしろい。

224 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:07:15
>>219
おまえ乙www
ファイスって釣り?

225 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:10:56
>>222
それはわかってる
だからいいんじゃないか

226 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:25:00
Faith=face=hydeの顔大

227 :Track No.774:2006/12/11(月) 20:08:41
ミーハなファンが多いからラルクやHYDEはアイドルバンド言われるねん!

228 :Track No.774:2006/12/11(月) 20:12:48
アイドルバンドやない。Vだよww

229 :Track No.774:2006/12/11(月) 20:23:59
ラルクがいい!

230 :Track No.774:2006/12/11(月) 21:36:20
ラルクに決まってるじゃん

231 :Track No.774:2006/12/13(水) 18:56:02
何で良いって分かるん?

232 :Track No.774:2006/12/13(水) 19:36:33
ハイドがソロを大切にしすぎて、適当にラルク曲作ってる感がある。そんなヴォーカルじゃ、ケンもやる気起きないし… 昔の不安定で真剣な空気が懐かしい。 テツさん、ヴォーカル代えてもいいよ。ただ自分が歌うのはヤメテね

233 :Track No.774:2006/12/13(水) 19:51:16
それでhydeも他のバンドで精力的に活動してくれるならいいが


234 :Track No.774:2006/12/13(水) 19:56:50
>>232
hydeがボーカルじゃないラルクなんかイラネ('A`)


235 :Track No.774:2006/12/13(水) 19:57:36
ボーカル替えたらケンも抜けるよ
ケンはハイド以外のボーカルは立てないって発言してるから


236 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:04:09
ミスチルアンチとラルクアンチが仲直りするスレ@
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166007404/

237 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:51:28
kenの曲にHYDEの声がフィットするからかな?

238 :Track No.774:2006/12/13(水) 23:14:38
なんだかんだでhydeとkenは音楽的にもお互いを信頼してそう
この二人はずっと一緒にやりそうだよ

239 :Track No.774:2006/12/13(水) 23:26:36
tetsu曲はtetsuが歌うべきだ。
hydeが歌うとなんか変……特にbravelyとか

240 :Track No.774:2006/12/13(水) 23:33:28
braveryのhydeの声好きだけどな
テツが元々ああいう風に歌ってたのかしらんけど歌詞に反して優しい
ただ瞳とかギリギリの音を歌わせるのはどうかと思うな

241 :Track No.774:2006/12/14(木) 00:26:08
見なくてもいいよ〜のとこ好き!!
瞳の住人はテッちゃんが出るから、hydeも出ると思った的なことを、テッちゃん話してなかったっけ?

242 :Track No.774:2006/12/14(木) 00:51:14
要するにtetsuとhydeが作る曲は間逆
だからラルクの音楽の領域が広い
いいことだ


243 :Track No.774:2006/12/14(木) 07:58:42
tetsuのゴミ曲がL'Arcのアルバムの完成度を落としてるんだけどな

244 :Track No.774:2006/12/14(木) 08:06:25
う〜んユキヒロなら納得w

245 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:16:35
アルバムに大体一曲入ってるyukihiroの曲はけっこう重要

246 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:45:33
それはないな。捨て曲とパクリ曲しかないし。
結果的にアルバムに入ってるから何となく必然性を感じるだけで
他の3人が作ったボツ曲と比べたら絶対そっち入れろと思う。

247 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:01:54
今日、レミオロメンのライブいって来た。
それなりに良いライブだったんだが、帰り道、頭の中をぐるぐるしてたのは、HelloとLover Boyだった。
もう病気かな?ラニバ以来直らない。

248 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:09:39
ソロが気に入らない人はかわいそうだな。ジレンマだな。ラルクが好きでも、そのボーカルのやる気は時に違う方に向くんだから。ソロにやる気を出すはイヤだけど、ラルクのボーカルが代わるのもイヤと。

249 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:18:09
>>247
ラニバと比べなさんな。
レミオはどこか物足りなかったよ。


250 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:23:36
ま、ラル糞なんてヤク中のsakuraが脱退させられた時点で
とうに終わっちまったバンドだけどなw

251 :Track No.774:2006/12/15(金) 03:05:20
ホントはハイドがやってたんだけど事務所の意向で
サクラが代わり身になったんだけどね。
ま、そこは自分含め少数の関係者しかしらないことだが。

252 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:15:45
確かにHYDEはやってそうやな!嘘とは言い切れんわ

253 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:31:22
hydeって普通の風邪薬とか鎮痛剤も飲まないようにしてるんだろ?

254 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:33:08
その代わり酒とタバコはやるし、合ドラもやるのはあまりにも有名な話だよね。

255 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:30:10
有名じゃねーよ
いいかげんなこと言ってんなよ

256 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:43:03
ハイドが合ドラやってんのは有名な話だろ。
新規はラルクについて言及する権利がないクズなんだから黙ってろよ

257 :Track No.774:2006/12/15(金) 22:59:01
>>256
アンチ乙

258 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:49:20
テツ曲って、最初は良い!!と思ってアルバムでも中心的に聴くけど。次第に邪魔になっていくのはの何故?

259 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:36:30
レントゲンとFAITHは全然好きになれなかったけど666ははまった
よってラルクの方が好き
ソロはソープが一番だったな

260 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:51:57
SOAPもいいな
gimme〜とかDunceとかA Song〜とかかなり良い
あとredsky(のサビ以外)が好きだな



261 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:45:19
redskyは3回目の「そこに立ぁって〜」の部分がかなりいいよね

262 :Track No.774:2006/12/17(日) 11:36:39
HYDEはレッチリをマンセ〜してる

263 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:55:30
acidが一般受けしないのは確か

264 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:14:11
>>263
でもタイアップ一切なしでオリコン初登場9位だった

265 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:48:19
ウーバーワールドの『君が好きな歌』。タイアップなしで初登場4位www

266 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:50:03
acidはまともに聴いたことないな

267 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:20:26
(冫、)pureficationの1.2.3.6.9いいぞ〜

268 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:53:42
>>265
ハニカミ

269 :Track No.774:2006/12/18(月) 22:20:22
acidって全て英詞?

270 :Track No.774:2006/12/20(水) 19:35:15
>>269
Let's Dance以外全ては英詞だったかと

271 :Track No.774:2006/12/20(水) 19:35:50
Let's Dance以外は全て英詞
の間違い

272 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:44:45
ソープとHYDEは英詞で合ってるけどacidは曲がショボそうだからせめて日本語にしろよ!

273 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:55:17
acidが日本語にしたら英語より大変なことになる
いつかのyukihiroが歌った花葬の二の舞になりかねん気が…

274 :Track No.774:2006/12/21(木) 17:28:32
びゃらびゃらにぢらばるばなびらぁ゛ぁ゛

275 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:56:05
ウケる(笑)

276 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:05:54
>>270>>271let's danceです。漏れ泣きますよそんなー曲の題名間違えないでお願いします!!acidは中毒症状になります!ゆきーろヲタにはたまらんだろなww

277 :Track No.774:2006/12/22(金) 02:17:31
あの42ヶ月の活動休止よりは今の状況は全然マシだと思っている。
正直あの時はこのまま永遠に新曲が出ないかと思って本気でへこんだし・・・(ソロは出てたけどさ)


あれ?なんか悲劇的状況に慣れてきてる?

278 :Track No.774:2006/12/22(金) 13:18:15
そろA新曲だせや

279 :Track No.774:2006/12/23(土) 10:16:01
新春に出るよ↑

280 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:53:50
HYDEが天下出るらしい

281 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:20:46
ルシエルからメールきた

ていうかニュー速にもたってたw


282 :Track No.774:2006/12/24(日) 09:47:22
明日か…
俺は見れないE

283 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:01:29
HYDE派とかバカ

284 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:52:21
結論
HYDEが活動してるとHYDE派
ラルクが活動してるとラルク派


285 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:10:59
全然違う

286 :Track No.774:2006/12/25(月) 08:49:27
HYDE派は156人

287 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:34:13
HYDE派は666人

288 :Track No.774:2006/12/25(月) 14:28:53
活気が無いな〜
お前ら今日はデンジャーですよ

289 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:08:16
HYDE派は156万人はいるよ。

290 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:31:07
ミリオン楽勝だね

291 :Track No.774:2006/12/25(月) 19:30:13
今日はラルクが出るんですか?

292 :Track No.774:2006/12/25(月) 19:35:29
出るんじゃね

293 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:41:37
出ないよ

294 :Track No.774:2006/12/26(火) 17:48:57
出るよ

295 :Track No.774:2006/12/26(火) 17:55:29
どっち?

296 :Track No.774:2006/12/26(火) 19:01:25
出ないでOK

297 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:33:00
ソロが気に入らないのはなんで?

298 :Track No.774:2006/12/26(火) 22:06:11
ハイド156が勝手なことばかりするから

299 :Track No.774:2006/12/26(火) 22:50:35
そういやなんでテツは69やめたの?

300 :Track No.774:2006/12/27(水) 01:33:30
156のせい

301 :Track No.774:2006/12/27(水) 16:57:42
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/

302 :Track No.774:2006/12/28(木) 10:24:28
LUNA SEAってVO.の声キモい

303 :Track No.774:2006/12/28(木) 20:19:38
シケシケ

304 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:09:28
HYDE新年あけましておめでとう

305 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:27:08
今年も頑張ってねハイタソwwwww

306 :Track No.774:2006/12/29(金) 10:47:26
今年はラルクで活動か〜
毎年いろんなHYDEが見れて飽きないね。

307 :Track No.774:2006/12/29(金) 12:59:03
156^^

308 :Track No.774:2006/12/29(金) 17:52:08
もうHYDEはやらないで欲しいな
FAITHで出し切った感がある

309 :Track No.774:2006/12/30(土) 16:32:02
ラニバ見てやっぱりラルクが一番だ!って確信したな
ソロとは比較に出来ないほどの凄さを感じたわ

310 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:10:27
hydeはやっぱラルクだよ。ソロは息抜き程度に頑張ってほしい。

311 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:25:10
ラルク神。
ソロはいやだわ

312 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:58:27
L'もソロも両方やって欲しい。
あんなにソロ派の人多かったのに
ラニバで一気にL'に逆戻りですか?

313 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:49:15
>>312
最近、ラルクが凄すぎてFAITHマンセー厨静かだなw
FAITHは3ヶ月で聞き飽きた・・・ラルクはいくら聴いても飽きないのに

314 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:59:34
>>313
4つの才能が集まってるから多彩だよね

315 :Track No.774:2007/01/01(月) 21:03:12
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

316 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:17:46
所詮HYDEはその程度

317 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:26:20
何で聞いたか忘れたけど
ソロでやる自信がない奴はグループ(バンドでも何でも)の中でやってくのも難しい
みたいなことを業界の人が言ってた

318 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:32:00
音はhydeソロのがかっこよくね?

319 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:41:50
ごめん意味わかんない

320 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:52:09
>>312
あんなにって言ってもやっぱり2割いるかいないかくらいだと思うよ。
>>348
それは好みだと思うが、ラルクの新曲と騒がれたあのCM曲、
もろHYDEソロサウンドなのに、マンセーしてるラルヲタにワロタ

HYDEの曲ヘボいって言ってるやついるけど、
結局ラルクがいいとかそういうのは「音楽」じゃなくて、メンバー4人が揃うからじゃないの?
メンバー揃ってテレビに出たり、ライブしたり。
たしかにそういうのはラルクのが楽しいね。ほんわかするし。
HYDEの曲が嫌いなんじゃなくて、HYDEが一人で行動するのが気に食わない感じ。
その上HYDEの音気に入っちゃった人が出てきて、
ラルクの曲よりソロがいいとか言い出しちゃったもんだから、
それに反発して勢いで言っちゃった感じ。

ちなみに自分は日によって変わる。

321 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:11:51
そんな事ない
ハイドのソロはレントゲンはラルクより好き

322 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:12:05
>>302
私はラルクもHYDEも好きだよ。
でもラルクとHYDEはやっぱ違うと思う。
ラルクは4人でテレビでるからそれが良いわけじゃなくて、それぞれ作った曲は違うものだし(テツ曲、ケン曲、ユキ曲)、それがまたhydeの声と合って、それでラルク良いって言ってるんじゃない?
何か日本語へんでごめん。
HYDEにはHYDEの良さがあるんだし、それでいいんじゃまいか?
ラルクで出来ないこともHYDEにはあって、HYDEで出来ないことがラルクにはあるんじゃ?


323 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:18:43
ラルクだろうがソロだろうがいいもんはいいんだよ
HYDEに限らず

324 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:20:44
メンバーが揃ってテレビに出るとか抜きにしても、やっぱ音楽的にL'Arcのが好きなんだよなぁ

325 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:25:55
どっちが好きか、わかれちゃうのはしょうがないけど、言い方ってもんがあると思う。

326 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:27:27
HYDEソロよりラルクの方が良いって発言は当たり前のように言われてるけど、

ラルクよりソロのが良いって発言が出たらラルク一筋派からスゴい叩きが始まる。

すごく不条理じゃない?
ラルク中心で考えるのは当たり前?


ってHYDEソロ叩きの時に思ってた。両方大好きだけど。

327 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:38:27
HYDEの方がいいって言われて、そう言ったやつを散々叩いた後、HYDEの音楽まで貶すのか・・・

ソロ活動中にラルクの方がいいって好き放題言ってたじゃん。ついでにHYDEも叩いてたじゃん。

おんなじことやってたのに、ヒドいね。

328 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:12:42
ラルクは多彩だからマンネリHYDEソロと比べて飽きが来ない
FAITHはKAZ曲が無かったら666みたいな微妙なアルバムになってただろう

329 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:23:46
これからHYDEソロが何年も続いていった時
良い曲を作り続けられるかというと100%無理だろう
3作目で早くもマンネリ化してきてるから飽きがもの凄く早い


330 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:31:47
>>327なんかわかりにくい

331 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:00:27
スレ自体がダメだろ
VS禁止な どっちも素晴らしいよ

332 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:04:46
俺はL'Arc-en-Ciel派だな。つかken派

333 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:09:57
しめじ333

334 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:16:13
好きな曲同士で比べたらHYDEかな
曲の幅、プロモ等、全体的に見たらL'Arcかな
どっちにしても最近のL'Arcは俺の中ではちょっとマンネリ化してるかな

335 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:53:49
そりゃあ15年もやってるからな〜

ソロも確かに良いよなラルクと違った激しい所も見れて(^^)
レントゲンは何か受け付けないけど666とFAITHは俺のヘビロテ

336 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:59:15
HYDEのメンバーのルックスはフルトン以外は悪くは無いよ

337 :Track No.774:2007/01/05(金) 04:12:25
hydeがソロでやりたい音楽をラルクでやらせてあげればいいのに

そんな単純なことじゃないだろうけど

338 :Track No.774:2007/01/05(金) 04:14:32
KAZかっこいいよ〜

339 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:53:31
HYDEで好きなのはDOLLY,JESUS CHRIST,DROP OF COLOR
L'Arcで好きなのはFINALE,FATE,KASOU
3つだけあげても自分の特徴が見えますね^^;
HYDEを叩いてる人は何でなの?
soloはsoloですごく良い曲あると思うのに
HYDEが一人でやってることがそんなに嫌かな?

340 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:58:12
やっぱりラルク。何故かっていい曲が多いから。ソロもいいんじゃない??また違う面が見れてさw
ソロがあるから飽きないってとこも少なからずあるんじゃないかな〜。

341 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:01:20
HYDEソロ好きだけど、他スレでディストがken叩いてて萎えた。やっぱ本命はL'Arcだから、そういうファン見るとソロ嫌だなって思う。

342 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:06:51
>>341
分かる。なんで叩く必要あんのか分からない。まぁ正直Speedをhydeに歌って欲しいなとか思っちゃうけどken叩く気なんてさらさら無い。面白いじゃん。バンド4人が全員バラバラでソロやってるなんて、ラルクらしいというかなんというか...(笑)
まぁ最終的に帰ってくるところはラルクであってほしい。

343 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:36:02
HYDEは早くもマンネリ化してきてます
ラルクは安泰です

344 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:29:01
>>339
HYDEのソロだけが嫌なんじゃない。他メンたちがソロやるってなった時も嫌だった。
今年はみんなラルクで活動してくれると思うから嬉しい。




小川ゴルァ!!!!!1

345 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:38:58
yukihiroのCMの曲モロHYDEソロ風だな
めちゃかっこいいんだけど
マジであれが新曲ならうれしいわ

346 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:45:34
>>345
CM!??詳細求む!!

347 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:57:00
>>345
kwsk!!!11

348 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:21:54
>>339 外人か?

私はソロだとミッションが好き。
ラルクだと浸食とか死の灰とか自由への招待がすき。
浸食らへんはソロじゃないタイプだし、ソロもラルクも好きだ。



349 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:16:39
>>346-347

コレを聴け
http://www.pearlgakki.net/yukihiro.html



350 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:03:41
MISSIONはあの男前な歌詞が好きだな


351 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:08:17
本当にそれが新曲だったらヤバイな
ラルクはアルバムごとに変わりすぎ

352 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:11:09
内容一緒だったらおもんない。

353 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:20:04
HYDEで好きな曲はDOLLY,MADE IN HEAVEN,MIDNIGHT,OASIS,HELLO,HIDE AWAY,IT'S SAD,MISSIONが好き

ラルクはREAL,SMILE,ark,AWAKE,HEARTが好き

どっちも良いな

354 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:02:15
>>349聴けないよ泣どうやって聴くの

355 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:15:06
>>326
当たり前だよ
ふざけんなよ

356 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:16:52
自分はハイド自体が好きだから
HYDEでもhydeでもどっちでもいいかな。
ラルクのメンバーもソロのメンバーも
好きとか嫌いとかないし

357 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:25:29
>>356
あーこういう人はすごく顔オタに多いよね


358 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:55:18
うーん、てか>>356はhydeの声が好きなんでない?わかんないけど・・・
私もhydeの声好きだし。hydeが変な声だったらいくらあの顔でも好きにはなれないよ。


359 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:14:53
>>349
ユキーロのソロ曲かなと思ったが、L'Arc-en-Cielって出てるからやっぱラルクの曲だよな?
もしそうなら早く全部聴きたい!めちゃくちゃカッコイイ!!!!!!

360 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:16:10
どうみても顔ヲタです。
ありがとうございました。

361 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:48:40
自分は声と曲から入ったけどHYDEの顔はぶっちゃけかなり好きだ
これって顔ヲタになるんかな

362 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:33:45
自分で考えろよ

363 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:09:07
まぁHYDEソロ曲を飽きるだのラルクのがカコイイだの言ってるやつが
もしユキーロドラムCMの曲をマンセーしているのは、かなり矛盾が生じてるな。

364 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:10:20
↑日本語おかしくてスマソ

まぁHYDEソロ曲を貶してるやつが
もしユキーロドラムCMの曲をマンセーしているなら、かなり矛盾が生じてるな。

365 :Track No.774:2007/01/06(土) 10:10:17
確かに矛盾してるな〜

366 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:36:25
声と歌い方と曲でヲタになって後から顔知ったけど、顔ヲタにもなった。
あんなにカッコイイんだから顔が好きになったって自然の事。
顔が好きだからって曲がどうでもいいなんてヲタはごく一部だと思う。
声や曲が好きじゃないとヲタは続かないよ。

367 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:26:40
>顔が好きだからって曲がどうでもいいなんてヲタはごく一部だと思う。

確かに。そんなのと同じにされたくないよね

368 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:34:31
ラルクよりHYDEの方がいいって奴は顔ヲタとしか思えん

369 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:51:05
>>368
ラルクのが良いって言ってる中にも大量に生息してると思うぞ


370 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:03:44
歌ヲタ→キャラヲタに変わった
ユキヲタは顔ヲタじゃなくてキャラヲタがほとんどしゃね?
hydeは顔ヲタがほとんどだとおも

371 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:05:40
ユキーロ好き
キャラオタか…そうかも


372 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:32:37
HYDEが好き=顔ヲタ
って考えはやめてくれ!
あの声に中毒になってる人も多い
あの声はかなり魅力的だよ
自分はどっちかというとソロよりラルク派だけど、AWAKEとFAITHに限ってはFAITHの方が好きだ

373 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:24:54
>>368
ラルクにもhydeはいるのに、どうやったらそういう考えになるのか分からない。
「メンバーの中でhydeが好き」ならまだ分かるが・・・(その考えもおかしいけど)
HYDEの方がいいってのは、ラルクであまりやらない曲調の曲を作ったり、
歌い方をかなり変えたりするから、新鮮で、単純にかっこいいと思うからだと思うよ。
ソロが始まればソロがかっこよく感じて、ラルクが始まれば
やっぱラルクはいいなって感じる人もいっぱいいるとおもうし。

374 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:34:51
確かにラルクよりHYDEのが好きってやつは顔ヲタってのはおかしいな。
hydeが好きなやつはほとんど顔ヲタというのは分かる。
ただし、顔ヲタってって言っても顔も好きだが音楽も好きっていうやつね。
音楽から入ったとしても、あの顔なら好きになっちゃうでしょ。
別にかっこよくないのに、やってることがかっこよかったら
かっこよく見えてくるんだよ。普通より上の顔ならな。

375 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:39:04
ラルク曲やHYDE曲、貶してるやつは対抗心の強いただのガキ。

376 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:49:35
ラルクもソロも、メンバーが「自信作」って言ってるアルバムほど好きじゃない。
AWAKEとFAITHがそうだ。星空とMISSONは好きだが。
SMILEと666のが好き。

微妙にスレチでした。

377 :Track No.774:2007/01/08(月) 06:04:14
なんか
「HYDEでもラルクでもハイド自身が好きだからどっちでも良い」
とか言われたらそりゃ「顔オタ」って思われても不思議じゃないんじゃないの?
顔オタって言うか、なんか恋愛感情出てて正直怖い。

ここでHYDEオタがどう主張しようと
HYDEソロのスレやデスト見れば、
自分たち自身が此処と正反対の答えを出してるのが明白だよね。
勿論ここに居る人とそいつらは別人かもしれなくても。

顔オタの言い訳としては
「顔も好きだけど音楽も好き」なんだろうね。
確かにHYDEは顔も曲もかっこいいけど、
もし「曲が格好良いけど、HYDEがブ男」だったら
こいつらCD買ねーなwと思うよ
実際ライブ言っても「HYDE様〜かっこいい〜〜><」みたいな腐女子が大半だし。
デスト自体がそうだし。
勿論全部がそういう人達じゃないと思う。
でも顔オタは一部だけだとは思わない。
音楽で好きなやつのが一部だと思う。

378 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:10:30
別にどっちでもいいじゃん
HYDEはあの容姿だから売れたんだよ
顔から入ったとしてもそれが音楽を聴くきっかけになればいいんだよ
音楽だけ好きで顔は大嫌いなんてやついないだろ
自分は音楽でラルクを好きになったから他の顔ヲタとは違って格上だと
言いたいのか?>>377
人を見下すようなその考え方のほうがキャーキャー言ってる若い子より痛い


379 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:51:02
HYDE派の俺の見解なんだけど、最近のL'Arcは自分には合わないんだよね
花葬、浸食、finale、LOVE FLIES、forbidden loverなんかが好きな人には
最近のL'Arcは物足りないって感じる人も結構いるんじゃない?
NEO UNIとfinaleで好きな人分かれると思うけど
HYDE派にはfinaleのが断然好きって人多いんじゃないかな?
一概には言えないけど、HYDE曲のがマニア向きだと思う
そういうのが聞きたい人は自然と現在のL'ArcとHYDEを比べて、HYDEのが良いと思うわな
どっちにしてもHYDE好き=顔ヲタは暴論
じゃあL'Arcファンだけど嫌HYDEの人こそが音楽をちゃんと聞いてるって言うの?
そう言われたら違うよね
それにHYDE派だろうがL'Arc派だろうが顔ヲタそれで良いと思う
HYDEの顔、声はHYDEファンには独特の雰囲気感じると思う
それに憧れるのに良いも悪いも無いでしょう

HYDE派は別にL'Arcを否定したいわけじゃない
ただ、音楽性がこっちのが合ったというだけ
L'ArcはL'Arcで好きだ
だからあんま目くじら立てんでくれよ

380 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:40:51
最近のラルクには浸食やROUTE666見たいなイカレタ曲をやって欲しい。



381 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:51:39
>>377
顔も曲も好きですが何か?
ただし 曲>>>>超えられない鉄筋コンクリートの壁>>>>顔 ですがね。

>>380
期待して大人しく待ってな

382 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:39:21
最初HYDEの顔知った時、濃い顔だなぁ〜としか思わなかった。
でも曲聴いてるうちにはまって、はまったら顔まですごくかっこよく見えてきた。
他のメンバーもそう。
才能とか感性とかが自分の好みと合えば顔まで好きに思えてくるものじゃないの?
プラスしぐさやパフォーマンスとか表情とかいろんな要素が合わさってより魅力を感じる。
ただ顔だけはどんな美形でも飽きるよ。

383 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:19:37
そして身長が低いところで魅力を感じた・・・と

384 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:48:45
>>382
確かに。
kenのことを最初は「髭じゃーん」くらいにしか思ってなかったが今じゃ好きだし。
ユッキーも「…」だったのが今じゃ「ユッキー!」って感じだ

385 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:02:42
ラルクはキャラが成り立ってて良い

386 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:09:40
HYDEヲタ必死

387 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:14:55
>>377
それって顔じゃなくていろいろあるんじゃないの?
俺はhydeの声ならソロでもラルクでもカバーでもいい曲ならなんでもいいぞ。
ソロの時のhydeの声の方がかっこいいと感じるときが多いけど。
ぶっちゃけ、テツもケンもユキヒロもカズもヒロキもフルトンもキャラは好きだけど、
こいつの演奏じゃないとダメだというのはないな。
こんなヲタも嫌われるんだろうな。

388 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:27:19
よくhydeがブサンボみたいな顔だったらヲタやってないだろ
とか見かけるけど、なんでブサ限定なの?
そらブサであの声出されたらキモいだろ。
ブサンボはあの顔であの声だからいいんであって。
普通の面だったら普通にヲタやってんじゃないの?
ヲタの数は今の半分も減らないと思う。
逆にhydeの顔でクロちゃんの声なら今よりももっと変なヲタが付くと思うよ。
ヲタの数も10分の1くらいに減ると思う。

※歌声偏差値と顔面偏差値を自分なりに対等にあわせてみた。

389 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:34:15
>hydeの顔でクロちゃんの声なら

きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwww
いやハイヲタですがw

390 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:02:31
つかおまえらは狭い価値観を押しつけながらしゃべてるがどこに魅力を感じるかは人の価値観なんだからいかにも自分が正しい的ないいかたはアホだな

これだからラルオタはゴミといわれんだよ

391 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:05:43
tetsuの作る楽曲が好きだ

392 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:07:19
tetsu作曲はなかなかハズレなくて(個人的に)俺も好き。

393 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:24:40
このスレの趣旨通りに、ラルク派かHYDEソロ派か…って意見交わしてるのに、ソロ派だと言うとすぐに顔ヲタと決めつけられ、議論にもならない…
スレの意味ないじゃん
結局ラルク派って言わないとたたかれるのか?

394 :Track No.774:2007/01/09(火) 01:18:34
・forbidden lover>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>JESUS CHRIST


・shout at the devil>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>COUNTDOWN


・THE GHOST IN MY ROOM>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>MADE IN HEAVEN


・LOVE FLIES>>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>>I CAN FEEL

 
・NEO UNIVERSE<<好みの問題の域<<SEASON'S CALL


・fate>>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>FAITH


・花葬>>>>>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>>>DOLLY


・the silver shining >>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>>>>PERFECT MOMENT


・Driver’s High >>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>>>> MISSION


・いばらの涙>>>>>>>どう考えても越えられない壁>>>>>>IT'S SAD


395 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:04:50
>>394
比較するなら同じ条件じゃないとフェアじゃないな
最新アルバムのFAITHならAWAKE全曲と比較しろ
昔の名曲ばかり持ってくればラルクが上なのは当たり前

396 :Track No.774:2007/01/09(火) 08:39:50
ソロ派をたたこうと必死なやつがいるな…
同じラルクファンなのに対立するのは悲しい

397 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:20:59
俺のかってな最近のアルバム比較

REAL>ROENTOGEN
666>SMILE
FAITH>AWAKE

最近のシングル比較
RST>ever green
SHALLOW SLEEP>瞳の住人
HELLO>自由への招待
KILLING ME>HORIZON
NEW WORLD>COUNT DOWNSEASON'S CALL>叙情詩
って感じ

398 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:42:20
>>397
アルバムは同意だがシングルは全部逆だw

399 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:31:27
ソロはなんで英語詩ばっかなんだろ
英語聞き取り出来ないから詩の世界に入り込めないよ

400 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:17:16
>>394
これはひどいww
最近の曲で勝てるものは無いのかよww

401 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:24:08
>>399
それ以前に発音悪すぎて聞き取れないよ

402 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:41:22
昔の名曲ばかり持ってくればラルクが上なのは当たり前
最近の曲で勝てるものは無いのかよww

昔だろうと今だろうと関係ないでしょ
いい曲があるのはラルクじゃん
曲数が多いからずるいとかいうなら
もっとHYDEが曲だしてからHYDE>ラルクといえば?
まあどうせ続かないだろうけどね



403 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:43:19
てかHYDEオタって昔と比べたら圧倒的にラルクが上って認めてるんだね

404 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:01:30
おれの中でラルクHYDE引っくるめて一番カッコイイと思えるのはMIDだな
次点でNEPENTHES

405 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:02:39
ROENTOGEN結構好き、FAITHは雑音に感じちゃうんだけど
666ってどんな感じ?

406 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:06:15
英語話すわけでもなく大した発音も出来ないのにどうして英語で歌いたいんだろう
日本語の詩でも間違えるのに英文全部覚えるのってすごいなぁHYDE
ぼーっとしてそうなのに努力してるんだろうなぁ・・・

407 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:09:00
どうせならIT'S SADとI CAN FEELも全部英語にしてほしかった
MISSIONはあのままでいいけど

408 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:11:58
レントゲンはマジでよかったんだけどな。
その後は全然。
特にライブがひどい。

409 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:22:54
HYDEバンドってそもそも十五年も持つか?
自分はそうは思わない。
ラルクは超巨大バンドになって
…売れ線出さざる得ない今も叙情詩や瞳の住人とかシングルでも縛りがある中まだ名曲をだせてる。
十五年名曲を出し続けるってやっぱすごい事だと思う。
ハイド>ラルクとか十五年CD出し続けてから言ってみろと自分も思う。
それこそフェアじゃない。

410 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:37:03
MIDとMADE IN HEAVENはVERYカッコ良い

411 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:39:59
>>397

お前はノリが良いのと激しいのが好きなだけの馬鹿だろ?

412 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:41:23
>>410
激同
カッコイイよね

413 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:11:29
>>409
え、やだよ。ソロ15年やるくらいだったらラルクにそのぶん回してよ。

414 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:16:13
ていうか15年もバンド続けられる年齢じゃないだろもう
無茶言うなよ

415 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:26:49
ソロいらねーよ

416 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:39:59
ここにくるラルオタがHYDEソロを叩くのはラルクの愛情が物凄いからでしょ。
結局とどのつまりはHYDEがラルクよりソロに力を入れてたように見えなくも無いから嫉妬してるんでしょ。
勿論それは間違ってるし、幼稚だし曲がった愛情だと思う。
そしてHYDEソロオタからも同じようにHYDEソロへの愛情を感じる。



でもラルク叩いてるHYDEソロオタにはラルクへの愛情を感じないね。
HYDEソロオタも元はラルクファンなのが大半でしょ?
今が低迷してるからって好きだったはずのラルク自体を叩くってどうなの。
昔があって今があるのに。
そういうやつらが同じラルクの15周年を祝うライブの会場に居たのかぁってかんじ。
死ねよ



417 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:49:31
ソロからファンになった俺は今年初めてラルクがREAL TIMEで活動するのを見れるから楽しみ

418 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:54:27
>>416
ソロヲタを否定してるように見えて実はラルクを貶してないか

419 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:56:09
ソロやら何やらやってっから新鮮な気持ちでラルクも続けられるんだろうに
15年も気持ちを持続させるって大変な事だと思うしさ
彼らももうおっさんなんだから好きな事を好きなようにしてるのをファンはほっこり見守って行けばいいと思うんだ
皆ハイドの声好きな者同士なんだからいがみ合うのはアホらしい

420 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:58:03
どっちも好きだからソロ叩かれてもラルク叩かれても
同じように辛い
どっち派でもかまわないけどどちらかを否定するのはやめてほしいよ

421 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:03:26
>>420
禿同。一方的に否定に回るのはラルク一筋派が殆どだけどな
ソロ派が「ソロのがカッコイイからラルクはもうイラネ」とか言ってるのは
見たことない


422 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:14:05
っていうかソロヲタはラルクを馬鹿にしてなくね?
今のラルクよりはハイドがいいってのはラルク批判か?
ハイドファンは基本的にラルクファンだよ


あとハイドの発音は並
英米人も普通に聞き取れる

423 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:25:43
hyde一人の才能じゃ限界があるし、曲調も似てくるから飽きるのが早い。というかL'Arc〜en〜CielとHYDEでは有り難みが違う。hydeはラルクの中でこそ格好いいけど一人だと、完全にGackt以下

424 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:29:59
>>423
何故にガクトw
有り難みとか意味不明だし結局ラルクってバンドが好きなだけなんだろ
俺は発売当初からずっとFAITH聞き続けてるけど飽きないですよ

425 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:01:11
ガクトとHYDEって全然ジャンルが違うんじゃ?
並べて語るもんじゃないでしょ

426 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:06:39
hyde個人のファンじゃなくてラルクのhydeファンなんだよね。
ソロ始まってから改めて気付いた。
HYDEのライブハウス最前より、ラルクのドーム二階のがいい。
でもソロ活動もあってもいいと思うよ。
興味なければ他の音楽聞いてればいいんだし。自分はそうしてる。

427 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:21:08
HYDEの発音並みなのか!
すごいな

428 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:03:57
ソロを褒めたからってラルクをけなしたり否定してるわけじゃないのに…。
好みだってあるわけだし。
ソロ派だってみんなラルクも大好きだよ。
ラルクあってのソロだと思ってるし。

ラルクに愛情あるならソロたたくのは間違ってる。
ソロや活動休止があるからこそラルクも続いて行けるんだと思う。

自分はFAITHのアルバムすごいはまったが、ラルクが始動すると「あ〜やっぱり4人揃うといいなー」って思うな。

429 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:00:18
だから要するに大半がラルク>ハイドソロってこと。
母体があってこそのソロ活動。
ハイドソロオタが調子に乗ったからこうなったんだよ。

430 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:03:19
ていうかHYDEソロオタの大半はHYDEにマジで恋してるような基地外が殆ど。


431 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:37:53
>>423
いくらラルク派でもソロをGackt以下とは思わん
Gacktヲタだろ?

432 :Track No.774:2007/01/11(木) 04:12:54
それに第一、Gacktに失礼だろ。

433 :Track No.774:2007/01/11(木) 05:07:00
いくら言い争っても>>430みたいな偏見持ってるやつには何を言っても無駄だな
結局HYDEの音楽じゃなくそれを支持してるソロヲタが気に食わないだけなんだよ
HYDEにとってもラルクが本業なのに,15年以上活動してから文句言えだとか
筋違いも甚だしい。活動の内容じゃなく今の音楽性について比較してるんじゃないのか?
俺も基本はラルク派だが最近の曲に限ってはソロのほうが好きだ
そしてケンソロやSOAPも好き
最近のラルクには昔のようなマニアックな曲が少なく感じるんだよな
つまりメンバーがマニアックな曲をほとんどソロで消化するようになったせいだ
ラルクではやはり大衆性を重んじてる気がする


434 :Track No.774:2007/01/11(木) 06:11:22
>>429>>430
ソロ派を叩くのに必死な奴、同一人物なんだろうな

ラルクも大好きだからラルヲタにこんな奴何人もいると思いたくない

435 :Track No.774:2007/01/11(木) 13:45:43
「最近はソロの方が好き」だと言うと、ぼろ糞に叩く
基地外みたいな奴いるけど理解できない。それって、
ハイド自身を全否定しているようで、大のハイドファンの
自分は見てて不快なんだけど・・666の時は、けっこう
ガラ声でショックだったけど、フェイスツアーに行って
ソロにも完璧はまってしまった。男も女も拳突き上げて
前に突っ込んで行ってたり、こういうライブも楽しいなって
すごい思った。ソロもラルクもどっちもすごく良いと思う。
(あくまで主観ですが)

436 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:00:57
ハイドソロオタは誰かに吹き込まれたかの様にマニアックマニアックって言うけど
シングルは静子もハローも超キャッチー。
ハイドが大衆に受ける事を考えたグラマラススカイと大差無い。
アルバム曲で考えても各最新アルバムアウェイクとフェイスで比較してみてもラルクそこまでの大差あるか?
ハイドオタの脳内ってハードロック=マニアックなの?
それとも英語が多いとマニアック?
周りの意見に染まって「マニアック」って思ってるだけに感じる。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)