5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆走珍走ミスチル物語in邦サロ

1 :Track No.774:2006/11/20(月) 20:33:03
〜小説形式で文章をつなげていってください〜



ある日ミスチルがいました

2 :Track No.774:2006/11/20(月) 20:35:01
2ゲト

3 :Track No.774:2006/11/20(月) 20:43:08
桜井は街に出かけました

4 :Track No.774:2006/11/20(月) 22:19:53
歩いていると桜井は女の子に声をかけられました

5 :Track No.774:2006/11/20(月) 22:30:11
思わず抱きしめました

6 :Track No.774:2006/11/20(月) 22:31:35
そしてやりました

7 :Track No.774:2006/11/20(月) 23:03:08
桜井は強姦教祖へと変貌してしまったのです

8 :Track No.774:2006/11/21(火) 13:35:27
桜井は只野仁とグルになり、最強になりました


9 :Track No.774:2006/11/21(火) 14:01:28
ところが、どっこい

10 :Track No.774:2006/11/21(火) 15:58:36
今日は雨です

11 :Track No.774:2006/11/21(火) 16:35:47
イボ蛙にとって恵みの雨です。

12 :Track No.774:2006/11/21(火) 17:42:43


13 :Track No.774:2006/11/21(火) 17:45:40
桜井たんのチンチン食べたい・・・

14 :Track No.774:2006/11/21(火) 18:24:22
と、妄想するだけで勃起する桜井

15 :Track No.774:2006/11/21(火) 18:30:32
そっと股間を撫でてみる桜井

16 :Track No.774:2006/11/21(火) 19:00:23
机の引き出しからオナホールを取り出す桜井

17 :Track No.774:2006/11/21(火) 19:29:16
手に取り、うっとりした表情で見ている

18 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:49:04
と、その時だった! ギリギリ(妻)がやってきた!

19 :Track No.774:2006/11/22(水) 15:10:38
妻は発狂し、桜井にライフルを向けた

20 :Track No.774:2006/11/22(水) 15:20:45
桜井は恐怖のあまり、妻を喰ってしまった。

喰ってしまった。。

21 :Track No.774:2006/11/22(水) 15:25:52
クソチルスレ多すぎ。死ねよクソチルヲタ 何個たてりゃあ気が済むんだクソチルヲタ 


   カ   ス    チ   ル   ヲ   タ   痛   す    ぎ





22 :Track No.774:2006/11/22(水) 15:59:29
と、稲葉が嫉妬しておりまっする(^O^)/

23 :Track No.774:2006/11/22(水) 17:00:54
只野仁と桜井は最強コンビになりました
--------糸冬了----------

24 :Track No.774:2006/11/22(水) 17:26:35
-------再開-------

25 :Track No.774:2006/11/22(水) 18:37:48
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5大厨房邦楽バンド

L'Arc〜en〜ciel
Janne da arc
Mr.Children
B'z
BUMP OF CHICKEN



26 :Track No.774:2006/11/23(木) 00:20:20
イボ蛙は旅に出ることになりました

27 :Track No.774:2006/11/23(木) 13:55:50
桜井さんは、品川駅のエスカレーターで、手鏡を使って女子高生の下着を覗きました

28 :Track No.774:2006/11/23(木) 14:00:28
周囲からハッキリわかるほど勃起していました

29 :Track No.774:2006/11/23(木) 14:34:41
そして桜井さんは右手をペニスに添えました

30 :Track No.774:2006/11/23(木) 16:42:14
精射しました

31 :Track No.774:2006/11/23(木) 20:54:23
ティシュペーパーが無かったので
女子高生のスカートで精子を拭き取りました

32 :Track No.774:2006/11/24(金) 12:02:37
一部始終を見ていたイボ蛙の嫁が発狂しました

33 :Track No.774:2006/11/25(土) 17:34:59
そして、裸になり

34 :Track No.774:2006/11/25(土) 19:35:16
イボ蛙の前でMじ開脚オナニーをし始めました

35 :Track No.774:2006/11/26(日) 02:22:13
イボ蛙は我慢できずに嫁のまんこにインサートしました

36 :Track No.774:2006/11/26(日) 02:27:41
しかし嫁のことを全くイカせることができなくて、嫁はあきれて実家に帰っちゃいました。
イボ痔はテクニックを鍛える旅にでました。

37 :Track No.774:2006/11/26(日) 14:09:40
イボ蛙は3日間のオナ禁にチャレンジすることにしました

38 :Track No.774:2006/11/26(日) 14:37:11
しかし初日の夜に夢精しました

39 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:35:08
それからというもの、ただの変態になってしまい、あげくのはてには【摂理】と呼ばれるもの立ち上げました。

40 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:40:07
そして自ら作った素晴らしい歌を、ヒゲの異常に濃いちっさいおっさんにパクられました。

41 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:54:40
そして阪神タイガースの金本と、新たにバンドを結成しました。

その名も!

42 :Track No.774:2006/11/26(日) 22:42:06
摂理団体強姦教祖イボガエラーズ

43 :Track No.774:2006/11/26(日) 22:58:33
イボ蛙は新たな旅に出ることになりました

44 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:06:28
旅に出る前にイボ蛙は念のため一発ヌくことにしました

45 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:40:15
そのヌくためのオカズに選んだネタは何と!

46 :Track No.774:2006/11/27(月) 00:29:24
ハイ!ハイ!!ハイドのブサ嫁っ!!!

47 :Track No.774:2006/11/27(月) 01:22:00
イボ蛙がハイドの嫁のアイコラ画像をググりはじめて
そろそろティッシュをスタンバイするかと思ったそのとき!!
なんとイボ蛙の嫁が一部始終を見ていたようです!!!

48 :Track No.774:2006/11/27(月) 15:26:45
まずいことにイボ蛙は早漏なためすでに射精してしまっていたのです

49 :Track No.774:2006/11/27(月) 16:06:17
すると、遠くの方から青黒い光を放つ物体がこちらに近づいてくるではありませんか。

50 :Track No.774:2006/11/27(月) 19:53:45
ゆっくり、ゆっくり近づいてくる  近づいてきても何か小さいな〜

51 :Track No.774:2006/11/28(火) 14:44:13
よく見たらイボ蛙(本物)でした

52 :Track No.774:2006/11/29(水) 13:19:12
ん?まてよ、よく見たら青黒い発光体のヒゲを持つちっさいハイドでした

53 :Track No.774:2006/11/30(木) 15:37:34
ハイドはイボ蛙(桜井)のキモさに驚き失神してしまいました

54 :Track No.774:2006/12/03(日) 13:53:01
ハイドは間もなく息を引き取りました

イボ蛙は人を殺してしまったのです

55 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:58:27
犯行現場を見た嫁はイボ蛙を通報しました

56 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:39:35
警察官数十名がイボ蛙を包囲しました

57 :Track No.774:2006/12/05(火) 14:32:22
イボ蛙はショットガンを手に立てこもっています

58 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:19:14
警察官は容赦なくイボ蛙を撃ち殺しました






が、なんと!ゾンビと化してイボ蛙は起きあがってきました!

59 :Track No.774:2006/12/09(土) 12:23:20
a

60 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:37:43
イボスイボス

61 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:48:18
桜井って自分のことカッコいいって思ってるらしいけどー
まじ自意識過剰にも程がすぎる!みたいなー

62 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:19:59
勝利のシャウト
「厨房一斉検挙確実ぅ〜!」

もういっちょ!


63 :Track No.774:2006/12/15(金) 09:08:10
クソチル最高!

64 :Track No.774:2006/12/17(日) 08:34:31
イボボボイボボ

65 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:45:22
今のところ>>1の文章が一番ハイセンスだな

66 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:34:46
桜井クンまぢグロカッコいいし!!

まぢ撃たれちゃってグロさ倍増??みたィなァ〜

67 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:17:18
インボ

68 :Track No.774:2006/12/18(月) 23:05:00
イボって…














きんもー☆

69 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:07:06
イボりたい

誰よりも〜♪

70 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:58:15
いぼ

71 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:38:45
インポ蛙早く自殺しろ

72 :Track No.774:2007/01/01(月) 21:00:07
イボ蛙は遺書を書き始めました

73 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:40:41
Mr.Children(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)