5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子 30回目の紅白出場の前に売上を見よう

1 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:32:54
●和田アキ子10万枚越えシングル

順に(本人ランキング)(曲名)(最高位)(売上枚数)(発売日)

1 天使になれない           8  22.0   71.6.5
2 だってしょうがないじゃない    25  20.0  88.4.25
3 笑って許して            11  19.7  70.3.25
4 どしゃぶりの雨の中で       19  17.0  69.4.5
5 夜明けの夢             10   16.2   71.12.5
6 さすらいのブルース         28    11.4  70.7.5
.

●ちなみに「有名」とされるこの曲は…
・あの鐘をならすのはあなた     53   4.1    72.3.25
・古い日記                44   5.4   74.3.5

●2000年以降の曲は…
・トゥモロー〜
 ジョージアで行きましょう編〜    77   0.5    03.5.28
・ルンバでブンブン            94   0.4    03.6.11

2 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:43:33
2ゲト

3 :Track No.774:2006/11/21(火) 23:53:32
3

4 :Track No.774:2006/11/22(水) 00:04:42
この程度の実績でよくここまで生き残ってきたものだね。

5 :Track No.774:2006/11/22(水) 00:10:10
売り上げだけじゃないのがわかるってことが言いたいのかな?

6 :Track No.774:2006/11/22(水) 00:22:04
紅白に出ることより、生き残ることが難しいから。
つまり紅白自体は簡単なんだ。
一発屋のアーが出てくるなんて!小林幸子と美川憲一と年越しじゃなきゃ暴動もんだ!

7 :Track No.774:2006/11/22(水) 00:30:37
このひとに悪口のコメントを期待する
リポーターがアホ。
それに答える本人が1番アホ。

きょうN○Kで他人の歌を歌ったが
あまりにもひどい。

8 :Track No.774:2006/11/22(水) 01:30:10
福子がいなきゃ在日枠がBOAだけになるでしょ

9 :Track No.774:2006/11/22(水) 10:07:19
>>7
同感!
世間は当たり障りのない発言よりも「問題発言」に注目する。
ネタ切れの三流マスコミ関係者は、和田の「問題発言」を期待して
インタビューしている。
あるいは、貶めたい芸能人の話題を持ち出して誘導尋問的なインタ
ビューをしている可能性も否定できない。
落ちぶれた現在の和田は嫉妬に任せて期待通りの失言をするだろう。

慎重さの足りない人間は容易に乗せられて失言の張本人にされる。
報道する側にとって、発言内容の根拠や真実性、名誉毀損の危険性は
一切無関係。
「和田アキ子の発言」と言う事実があれば、それだけで十分。
全ての責任は問題発言をした和田が負わされるだけ。

「芸能界のご意見番」は低俗なマスコミ関係者が作り上げたフレーズだろう。
調子に乗って、せっせとネタを提供する和田は馬鹿。



10 :Track No.774:2006/11/22(水) 14:12:59
あえて乗せられてるんだろう。生き残るために。

11 :Track No.774:2006/11/22(水) 15:27:48
お前ら知らんだろうが、和田アキ子は今のバラエティ番組の基礎を作った凄い人なんだぞ
それまではドリフとか台本アリの番組ばかりだったが。


金福子万歳!

12 :Track No.774:2006/11/22(水) 16:31:15
ミュージシャンとして売れてるわけじゃないんだろ

13 :Track No.774:2006/11/22(水) 17:23:53
>>11
和田の本職はなんだ?

歌手だろ 歌手
ご意見番でも、バラエティータレントでもねえだろ

14 :Track No.774:2006/11/22(水) 19:11:59
m-floとコラボしたやつは???

15 :Track No.774:2006/11/22(水) 19:14:32
>>8
BoAは在日じゃなくて普通のチョン

16 :Track No.774:2006/11/25(土) 00:55:03
只野チョン

17 :Track No.774:2006/11/25(土) 07:29:26
>>11
ただ単に、和田アキ子は頭悪すぎて、
台本を覚えられなかっただけでは?

本人が好き勝手にやっていて、
周囲の裏方さんがうまく調整しているだけでは?

18 :Track No.774:2006/11/26(日) 09:25:43
melody.のファンだけど思えば昨年のあんなコラボの巻き添えでm-floと組んでたmelody.は出場出来なかったと思ってる。
もし今年金福子が出場したら落選歌手が可愛そうでならないし、
枠を減らすんだったら絶対福子は落として欲しい

19 :Track No.774:2006/11/26(日) 10:36:22
歌手と呼ぶのは大問題。
芸能界のご意見番と呼ぶのは問題外。
紅白出場は論外。

20 :Track No.774:2006/11/28(火) 19:16:11
和田が出ないと婆ちゃんが悲しむ

21 :Track No.774:2006/11/28(火) 20:38:14
和田アキ子を落選させないとNHK受信料を徴収する大義名分が立たない。
和田アキ子では俺のち○こが起たない。


22 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:09:54
結局紅白出場か・・・
http://www.nhk.or.jp/css/
抗議しましょう

23 :Track No.774:2006/11/29(水) 22:23:18
芸能界の丼

24 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:36:10
ホリプロ枠って、一つの筈なのに出場したという事は、
こいつのゴリ押しの巻き添えで落選した歌手が出たという事だよね。
はっきり言って泥棒だよ

25 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:44:21


26 :Track No.774:2006/12/02(土) 21:37:58
>>24
在日枠だよアキオは

27 :Track No.774:2006/12/03(日) 13:30:32
今日のお昼の番組でのアキ子発言。

和田アキ子が初めて紅白に出たとき、紅組司会は美空ひばり。
紅組負けて、美空の発言
1.「私が司会でも負けるのね」
和田を見て
2.「背が高いわね、電信柱みたい。オシッコかけようかしら」
1.はクソチョンの思い上がり
2.は同じく品のなさ
チョン同士でもそういうことするのね(笑)


28 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:27:28
>>27
>和田アキ子が初めて紅白に出たとき、紅組司会は美空ひばり。
>紅組負けて、美空の発言
>1.「私が司会でも負けるのね」

適当な事書くな。紅組勝ってるぞw
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/NHK%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%AD%8C%E5%90%88%E6%88%A6
ttp://zongeria.hp.infoseek.co.jp/kohaku/kohaku.html

29 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:01:47
紅白ってテレビタレントの年末イベントじゃん
CDの売り上げなんて関係ないよ。

30 :Track No.774:2006/12/06(水) 01:20:34
昔は良かったね

31 :Track No.774:2006/12/06(水) 03:45:05
|'、                  /、
..jし〉                  ノ⊥
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-'''´ 1
     |!    丿`ヽ    ||    和田アキ子大嫌いです
     }   /   ヽ   〕
    │   ,'    ヽ   ヽ
    〕   ノ     h   1
    丿  l′     '、   '、
   丿  ./       ヘ、  '、
   ,'  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-''、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム..../´           `' 、....7



32 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:50:26
そうですか^^

33 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:33:17
ドンだからな

34 :Track No.774:2006/12/11(月) 00:58:19
保護者の了解があれば未成年でも飲酒していい・・・
みたいなことTVで堂々と言った和田アキコ
慌てて峰やアナがフォローしてた

そのフォローしてくれたアナに今日の放送で和田アキ子は

「下手糞(コメントの仕方)」

と番組の進行を中断してまで批判してました。


35 :Track No.774:2006/12/15(金) 15:07:21
>>1
こ れ は 酷 い

36 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:08:46
裏で相当脅し&圧力かけてるんだろうなあ

37 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:43:59
今日のラジオで秋夫と細木の番組やってたけど、紅白について言っていたよ。
紅白のコメントで小林幸子とか北島三郎とかの今年の活動は新宿コマでリサイタルとかで、私の場合は森進一に文句言ったとか何とかだったとか。
何で私の場合は歌じゃないの?とか言って笑いにしていたけど、お前は歌手じゃねだろ、って思っちゃった。
出られるだけでもありがたいのに、何でこういう事いうんだろうね。
ちなみに秋夫の情熱のバラがかかったけど、下手すぎて聞いていられなかった、哀れだね。
酔っ払いのカラオケレベルだったよ。


38 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:02:29



39 :Track No.774:2006/12/23(土) 07:31:18
親せきの子どもにお酒のませて
保護者がいれば大丈夫でしょ?
みたいなとんでも発言してるやつが紅白とは

40 :Track No.774:2006/12/26(火) 10:28:11
>>8
さだもいる!

41 :Track No.774:2006/12/27(水) 15:32:41
さだまさしはいいやつだから許せる

42 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:52:12
あのころは ハッ!

43 :Track No.774 :2006/12/28(木) 22:02:21
>>40
さだのうたを聴いてごらん。
いい歌いっぱいあるから。

44 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:28:06
amazonのレビューバロスw 

45 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:46:19
www

46 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:07:13
SUGIZOも15歳で酒を飲むのは宇宙的にOKとか言ってたな。

47 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:06:09
爆売れ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)