5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 角松敏生と愉快なネラーたち2 ◆◆◇

1 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:48:06
新しいステージ完成◇ さ、 哲学的見地から淡い思い出まで語りまくれ ☆

2 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:48:47
東京タワーちんこ

3 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:51:30
君には琴絵さんをー幸せなには〜出来なあアアアアアアアアアアアい!!!!!!!!!!

4 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:51:59
東京タワーちんこ?

5 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:25:39
↑ 哲学的見地なの
できれば語るよりお話したい・・・


6 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:29:10
話はおーけ、 なりすましは勘弁してくださいな☆

7 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:39:34
ちんこを語るスレですか

8 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:46:25
角です☆ 角○○○さんの話題です。

9 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:48:22
助です☆ 助○○○さんの話題です。

10 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:50:55
ヒロシです・・・

11 :Track No.774:2006/11/26(日) 21:06:01
やべ(ρ_−) 立てる板間違えた!!!

12 :1でせ:2006/11/27(月) 00:12:35
立てる板間違えたがらデッド落ちか あなた の落書き帳にご利用可能にしますです。 スレ主

13 :Track No.774:2006/11/27(月) 00:23:57
じゃあ、これからはお言葉に甘えて落書きしちゃおうかな…
でも、一人じゃ寂しいからスレ主さん お話ししてくれるかしら

14 :Track No.774:2006/11/27(月) 00:43:49
話? なんのネタかな? あんたの些細なネタならいいわよ〜 ♪ ごめ〜ん あたしホモなの〜いいかしら〜 笑

15 :Track No.774:2006/11/27(月) 00:57:08
おホモなの…別にいいけど
私も♂♀♂♀みたいなものなんでw

16 :Track No.774:2006/11/27(月) 01:50:45
へ〜… じゃ、 女ネタ話するか… ある奴の話なんだけど ちょい昔 景気がよかった頃そいつ一流ホテルに女沢山呼んで誕生日パ〜ティしてその後知り合いの漫才師呼んでそのままランコ〜しちゃったんだって… あんた許せる? あたし?ムカツイタけど仕方ないかな〜て♪

17 :Track No.774:2006/11/27(月) 02:46:25
そうだね ムカつくけど、仕方ないのか…
もし、おホモさんの彼氏がそれだったらどう思う?

18 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 04:42:07
A「キモーイ!」
B「肝イイ〜」

U「だから若にうけねんだよ」





19 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 05:22:09
A「魁皇〜!!」
B「朝青龍〜!!」
C「おまえら相撲に燃えてんな」
A「いや〜地元の力士は応援せんといかんですよ!」
B「やっぱ横綱!横綱張れるだけの悶あるばい!」

D「居場所がない・・・」(今年はもうないよ)



20 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 08:06:15
G「流石にあいつ寝てるみたいだな
  流れに石で流石。
A「どして?」
K「ウィキペディアで探せよ」

21 :Track No.774:2006/11/27(月) 19:23:01
>>17あたしの彼はそんな浮き世なくだらん男と違うから心配してないな…大阪で○した後、チャンコ屋から北新地でお水のお姉さんのオパン顔に被って「昔こうゆう漫画あったにゃあ…知ってますかにゃ〜♪」そのまんま2人お持ち帰り、下品も過ぎる〜あなたは彼いる?

22 :Track No.774:2006/11/27(月) 22:58:34
いいえ

23 :Track No.774:2006/11/27(月) 23:17:00
寒いよね〜 心が寒い時はお家で探偵ものをみながら1人部屋呑みしてる。 山奥の1人暮らしは大変で危険だけど気が楽だね、

24 :Track No.774:2006/11/28(火) 00:31:14
う〜ん…気はらくなのかもしれないけど

25 :Track No.774:2006/11/28(火) 01:03:33
やっぱ1人は… いい。 こないだスナックのママにカラオケ合戦して気が付いたらママと寝てたのよ… 最中に覚えてないって後味悪いよね(;・д・)

26 :Track No.774:2006/11/28(火) 01:57:34
それ危ない、あなたみたいな人は一人じゃない方がいい

27 :Track No.774:2006/11/28(火) 03:31:17
一人より二人っていうじゃない

28 :Track No.774:2006/11/28(火) 03:50:43
でも、酔ってなくても、正気でも忘れてて あれ、そうだっけ?て事あるよね。


29 :Track No.774:2006/11/28(火) 04:14:42
昔ね、当時のカレと別れた後、どこ行こうか…って時両手に鞄を持った旅人に出会った。
旅人は会ったばかりの私に抱えてる悩みを打ちあけたので、私も自分の事など正直に話した。


30 :Track No.774:2006/11/28(火) 04:35:07
思えば、相手を元気づけようと、話しながら
互いに自分を模索してたのかもしれない。
気付いたら旅人と夜明け前まで一緒に居た。
翌日、旅人は次に会える時までにこれだけは見つけておくようにと、一つ課題を私に残し
また両手に鞄を持って何処かへ向かった。


31 :Track No.774:2006/11/28(火) 05:11:02
しばらくして旅人に再会したら、今度は鞄をまとめようと忙しそうだったので、約束した課題を見つけた事を告げて、頑張ろうねと見送った。
数年が過ぎ、また再会すると もう鞄は持ってなかった。
また会えたら〇〇〇と思ってた、と言う旅人と再び一時を…
その時、両手に鞄のあの日の事も課題の事も忘れてる事を知った。
多分、あの時は私に話すのではなく自分を模索し、自分に問かけていた。
目の前の私をみてはいなかったのでしょう。


32 :Track No.774:2006/11/28(火) 05:23:13
なんて、話したことでも忘れてしまってる事もある

33 :Track No.774:2006/11/28(火) 05:37:03
大事な人はとっても大事
ひとつの想い…だけど
守りたいからそばに
守りたいからはなれる
ばらばらだね〜
いや 守りたいから
そのただひとつ

34 :Track No.774:2006/11/28(火) 06:18:20
じぃちゃん、ばぁちゃん、とーさん、かーさん、おじちゃん、おばちゃん、ねぇちゃん、にぃちゃん、ぼく、わたし
はぃ、あなた どれ?
あっ ホモ だったね、ごめん!
私は、かーさん、おばさんに ちょっと〇〇してる。
一番疑もんか、でもげん度はある
あほ〜あほあほあほんまで〜
すべて四五住ほど もー型つけ
肩もんでほぐそう

35 :Track No.774:2006/11/28(火) 06:31:35
かたつけー、使わない不要なものリサイクルで下取りしてきたよ。そこはすっきり
新しいものも毎回、ものはいらないんだ


36 :Track No.774:2006/11/28(火) 07:40:44
そうやってきたんだ

37 :Track No.774:2006/11/28(火) 09:20:09
旅の人は?

38 :Track No.774:2006/11/28(火) 10:46:20
時には会えた
山奥の一人暮らしは気楽なようだけど ばかみたいでもいろいろな事もある。
旅人さんも心にしまいこんでいる何かがあるように感じた。いつでもそれがずっと気になってた。

39 :Track No.774:2006/11/28(火) 12:17:02
山奥でも何処にいても なぜかいつもあったなぁ…
気づいたらとても大切な存在になってた

40 :Track No.774:2006/11/28(火) 20:58:42
山奥に身を潜めて僧侶のような気構えで色々想うのは あの時返ってああしないほうがよかったのか、と思わない日はない。 もしあなたが五体憤懣な容姿でもわたしに憧れを魅せてくれた遠くの人を想うのだろう。 それこそがわたしの 生きた証… 生きる意味を魅せてくれてありがとう。

41 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 01:23:18
いいかげんに試すのはやめろよ^^アッポ世代

42 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 01:36:40
A「凄腕の弁護士って。見てみたいよね。」

B「あした見にいくよ。当たったんだ」

C「どの席?」

D「ゴホッ、ゴホン。りゅー角さん」

43 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 02:03:09
「今日始めて2ちゃんねるの主宰者を知った(遅くてごみん。はずかしっ。でも真面目にね)

「あ、ひろゆきさん。はじめまして。」

「いや〜雲隠れとか言われていやんなっちゃいますよ」

「失礼です蛾、糸引いてタコ引いて面白いですか?」

「タコ焼き喰いたいね〜」




44 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 02:35:12
1時間も待つか?アッポ〜
「?」だぜ
 原きめてる。Gぃ〜!いぷ〜!





45 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 02:41:19
野次るし↑「イク〜!来年巨人尾プ円しゅる〜」

46 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 02:43:23
意に違う・・・って漢字じゃねの?

47 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 02:59:57
ファンのみなさん。上がるよ。上がる〜
挙りまーす!
てぃんぽ〜

48 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 04:57:05
「どっちの砲料理しよ〜」

「時すでに遅しです」

「ぴけ〜」

「ネルソンもどっとるやんけ〜」


49 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 05:01:19
おあそびはココまでだ

50 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 05:02:09
え?え?え?え?

51 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 05:10:57
ネルソン!こうげきだ

52 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:46:24
なんじゃ〜この惨劇は〜 (・д・)y~~ グルオラァ〜かのう!!!!! ※あのねぼくわねーあっぽっぽじゃにいのよねー(・д・)y~~ わかっかた?…(・д・)y~~わかった?…この角ちんピン留めちゃん※

53 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 22:46:27
「芸能人水泳大会〜でーす」

「あ、びーとるずのアレだ。久しぶりに見たぜ」

「あれ?どっかちがうぞ?」

54 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 22:47:49
「ずーとるび」

55 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 22:48:49
「もひとつ違うんじゃねか?」

56 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 22:49:38
「どこだかわかんね・・・」

57 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 23:03:37
A「をい・・・あれスレ違いじゃねか?」

B「すれ違い。いつまでも会えないよ」

C「スレッドがちがうんだよ。おまえら^^^^^^」

D「いやスレッドあってるぜ」

C「は?」

D「時事問題じゃないけどナウってかいてあるぜ」


16歳「いみわかんね〜」

58 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 23:26:36
おら!どうした!なめてんのか!この!
「やろう〜よ」

59 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:03:03
咲みだれた〜 花の〜吹き溜まりを〜一人歩く僕わ〜 最初の落ち合う場所を〜求めて〜いた〜あの頃のときめきに何故〜 気を留めなかった〜のかぁ〜 それは〜 君が僕〜に 教えてくれる筈〜のインスピ〜レ〜しょんを…

60 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 00:04:29
意味わかんない。すまん。

61 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:26:20
今にわかるよ

62 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 00:28:55
オレと夕日は友達なのさ〜

63 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 00:40:16
今にわかるよ

64 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:40:42
夕日を待つタクシーが俺の心なのさ… 見ろよ、 お洒落なカフェやブティック・通りにはいろんな人生模様が広がる、 俺は誰にも気付かれないようにオープン・カフェやバーの片隅で新聞を読みながら2ちゃんをしてる。

65 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:52:14
>62 角によろしく (・д・)y~~

66 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 01:08:01
バテック〜おまえらアッポ

ファネラー〜おまえらアッポ

だから、オレは捨てた。捨てる。

67 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 01:42:54
なめるな。あたしをなめるな

68 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:53:43
何…

69 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 01:58:44
ここはどうかな?

70 :Track No.774:2006/11/30(木) 02:05:32
何が…

71 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 02:10:19
何が・・・

72 :かのうふゆと:2006/11/30(木) 02:24:04
さーて! 鼻クソ激うま♪

73 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 02:28:25
いや、吉祥寺です

74 :Track No.774:2006/11/30(木) 02:33:59
ええ…

75 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 02:55:29
国分寺にイッテないひとは行ってみ〜

変わったな・・・

76 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 04:32:58
河川敷でひとりおもぷ。

あれ?野球じゃないな〜何やってるんだ?

カベ打ち

77 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 05:19:06
愉快なネラ〜。あしたもおひで〜

明日は雨!テントを用意します!

「よかったら、着てください」

「カッパありますです!」



78 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 05:33:49
ビュン、ビュン、ビュビュビュン〜
爆走だ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


79 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 05:35:54
20kmは守ろう。あ、おじ〜ちゃんごみん。

80 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 05:46:25
みんな、こらえててね。
オレがわるいんだ、
オレにまかせろ。


81 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 05:54:48
A「株、儲かるぜ!」
B「オレ、マジに1.7倍儲かった!」
A「0.9のとき売ろうかなって思ったけど耐えたんだ」
D「いや〜あたしなんか0.7だったよ。でも耐えた」

「角松に賭けます!」

「???いみわかんない」

82 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 06:02:52
たぬきもぽんども役目はおわった

83 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 06:15:41
「池〜そのまま池〜!」

「・・・ってところで、○は○で○」

84 :Track No.774:2006/11/30(木) 06:29:55
┐(´〜`)┌ なんにゃ…。 どにゃいしたんにゃ!

85 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 06:45:05
サインだ

86 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 07:15:42
どっちもどっちって・・な
いい加減・・・

いい加減。加減したのはどっちだ?

どっちもどっち〜

87 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 07:33:59
書いた内容によって開放〜

あまあま〜

(内容?じゃこれ。無差別)

88 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 07:41:38
寝る!!

89 :Track No.774:2006/11/30(木) 19:42:54
角松敏生 【ネラーズ】3085年 12月12日 発売! カップリング「かのほが黙る日」

90 :Track No.774:2006/11/30(木) 21:06:46
かのほってまさか角松さん本人じゃないよね?????

91 :Track No.774:2006/12/01(金) 06:25:14
本人な (笑)

92 :Track No.774:2006/12/01(金) 07:26:29
ご本人ではないでしょう。
誤解してることあると思う…あれは違います
しかし、このままであらしも収拾出来ない
スレ多すぎなのでまとめて一本化、年内であらため砕いて一本に
何時でもアンチはいるでしょうけど あらしも少し静まるかもしれません。
すみません…余計なことを ……改めます

93 :Track No.774:2006/12/01(金) 18:32:41
>>90 冗談な(笑)

94 :かのほふゆと:2006/12/01(金) 23:52:42
ま〜よ。都合悪くなったり、相手のこと考えたりして「これは消さなきゃ」とかさ、

相手の心理を引き出すために、入れ替えたり。2ちゃんねるの意味はいろいろなところにあるんだよ。

95 :かのほふゆと:2006/12/02(土) 01:21:21
「白黒はっきりつけようぜ」

「紺です・・・」

「きなりです」

「え、ぼくですか?えなりです」

96 :Track No.774:2006/12/02(土) 02:02:15
俺がとくに居心地良く聴けるかだ… プ… それは3000円近くお金払って角を聴いた方の意見だそうな… 角はそれで飯を食ってないとかなんとか… (笑) 個人プレイ主義なら俳優か絵描きにでもなるべきだった(冗談〜☆もっとわがままになってもいいんじゃないのかな〜

97 :かのほふゆと:2006/12/02(土) 02:14:52
「3000円すぐ払う〜」
「300ウォン。買わない」

 「日本は物価が高いね〜」

 「隣国は300円払えないってさ」

 オレの答えはコレさ

98 :かのほふゆと:2006/12/02(土) 03:54:28
「24ペソでどう?」

「10ペソ・・ちょうだい・・・」

「うん、じゃこれもっていきな。大事に聞くんだぞ」

「わ〜ぃ」

99 :かのほふゆと:2006/12/02(土) 05:49:53
マーダー角松。わかってないですね。

かのふはもうここでやるには充分。

いつまで、やるの?

話ししてほしいわけ?

角松に相手ほしいわけ?

それとも角松に答え求めてるの?

「答えなんかやるか・・おまえはよくやったし、それほど語彙もなく、そのおまえに相手してやった。
ていうか、オレのやれる範囲はもうとっくに超えているんだ。ここに来ていたひとたちのことも考えろ。
もうどれだけみんな我慢しているとおもっているんだ?そじゃ、この言葉を・・・書い
ておこ。

心理学者と便所士で組んでるから、そのペンは必要なし。でいうか、あんたが困るのなら一度ここ一掃してみたら?掃除しても来るようなら、1ヶ月でも6ヶ月でも1年でも5年でも閉めてみたら?ここなら簡単だぜ。
オフィシャル閉めるか?閉めるかな?オレ入ろうかな〜

意味分からないという前に、辞書でもウィキペディアでもなく、
心で答えを出す事。そうでないと、貴方のファンはもっと離れていきますよ。

そしてそれは急ぐことはないと思います。ゆっくり?あなたのままで。
あるがままと言っているうちはあるがままでないんじゃないかな?
わたしはアンタのファンだ。楽しいよ。アンタ。実験材料には持って来い。
遠方臨床として役立ってるよ。
アンタはアタシの実験台。
ファンのアタシがアンタを実験台に出来る。
アンタの喜び、アタシの喜び。
どっちもあっていいじゃない。
女ってやつは!男ってやつは!
はぁ〜ぃ。きちんとアタシのいうこと聞いててね。

A「答えは求めても出ないんじゃないかな?」

D「だから!求めてないよ!」

B「文句が出るのは何故?」

K「神経医だからです」

100 :かのほふゆと:2006/12/02(土) 06:48:12
安住の地にきたひとをこうも触らないで

101 :Track No.774:2006/12/02(土) 07:29:07
↑ この人〜一人で何ゆ〜ちょるの? 《《独り言だそです…》》 まあ〜

102 :Track No.774:2006/12/02(土) 07:47:05
かのほ どうしたいの

103 :Track No.774:2006/12/02(土) 08:54:31
わがまま気ままにMがしたいのw

104 :かのほふゆと:2006/12/04(月) 07:48:34
「3歩すっすんで2歩さがる〜♪」

「じ〜んせいは1,2パンチ」

「1歩さがろう」

「俺、それいいのかなって思うよ」

「ま、40万年の唄だからな」

「万年じゃねだろ。何年だろ」

「俺のいいたいことはそうじゃない」

「は?」

「俺のいいたいのは・・・」

「なんだよ?」

「3歩進んで2歩さがるのは自分で思っていること」

「3歩進んで2歩さがるのは、どういうことか」

「そこからは考えて見ろ」

105 :かのほふゆと:2006/12/04(月) 08:17:13
A「3歩進んだ!よし!ははは!」

B「なにいってんのよ!」

C「何いってんだ」

?「2歩さがってと・・・」

?2「3歩進んだお前が他人に言われて2歩さがったのではおまえの思い通りだけじゃないか?」


「あとは考えな」



106 :↑パ-クレンジャ-かおまえは:2006/12/04(月) 19:12:44
⊆(*^ω^)⊃ル〜ン 〜

107 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:41:45
http://www.e-mirai.co.jp/kms/kado/vote-a.html

↑このHPで角松さんの好きな曲を投票しよう♪

108 :Track No.774:2006/12/05(火) 19:58:56
角が復活する前に俺はかのほと対決して野放しの侵略を食い止める(≧ω≦)b 〜

109 :Track No.774:2006/12/05(火) 21:57:40
「〜おまえの思い通りだけじゃないか?」
……ふむ…………
…………ん

110 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:47:55
♂ おまいが者を女扱いする悪党じゃねあかよこの〜 ファシストおやじが (; ̄Д ̄)

111 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 02:57:24
ファシストとは角松だ。

ファシストの○○○、○○○の○○○

しかし、

112 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:03:19
むかつくねんな。

あまえ、まにのぼんや

113 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:04:59
fasisiru

114 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:05:56
この〜坊主。棒スしてぴょ


115 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:10:39
pora
?

po-ra

ぽーら


116 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:42:13
ファシは、エンドーというものが分からない。

ファシはしらない。

遠藤〜おもろい!

フォークの達人だろ。(わかりやすく、かけことば)


117 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:54:14
ijiruna


118 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:57:54
最近、飯島○子がTVに出るようになったと思う。
ナオコはいい女になったな。
ナオコは今でもいい女続けている。
ナオコ。どちらもいいやつだ。

119 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 04:00:42
おしっこいってずまぱぜん
時間を。

120 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 04:03:20
タダ、今。
をい、1時間1円  

121 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 04:57:47
kanohoです。

かの「ほ」を求めているわけではありませんので。

異常!!冬人。意義なし!w


122 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 05:09:56
おい、おい、今日はとめ放題で1000円だろ!

あにき〜23:00までみたいです。


おまえ、金入れて出しとけ


あい。




123 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 05:13:17
アレ、異常だな

異常って異なる常だよね。

常に追い求めていることの次を求めているんじゃねか?

124 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 05:23:52
susi,
sukiyaki

oh!
sukiyaki song!

no1


125 :Track No.774:2006/12/08(金) 00:24:09
俺はお祭りマンボな♪

126 :かのほふゆと:2006/12/08(金) 21:21:48
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!



127 :かのほふゆと:2006/12/08(金) 21:22:23
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!



128 :Track No.774:2006/12/09(土) 09:43:21
角は帰るところを探している…ただそれだけ

129 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:45:37
探しているって…帰るところがないと…?

130 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:35:32
角はワイに帰る所を探してるとは思えん逆なら分かるが(笑) 角は作品に女を持ち込むのは単なるパフォーマンスじゃなくてもっと自分の内なる叫びを伝える為の方法論のひとつだと思うな…今の若い奴は俺を聴くのが早い…と昔,散々言ってた頑固爺のような角はまだ残ってると思う

131 :Track No.774:2006/12/09(土) 23:31:16
違うでしょうね
自分の内なる叫び…ですか 
あのエロチックでキラキラしてた頃にも
深層に内在する<何か>は感じてました… ずっと

132 :Track No.774:2006/12/10(日) 19:38:01
本音を汲むのもやっぱり角もつとめなんでしょうね… ふ◎さんのブログ見たけどココと対象的なんだな…つくづく(T_T)

133 :Track No.774:2006/12/10(日) 23:59:59
結局 あいつも同じ…

134 :Track No.774:2006/12/11(月) 06:32:27
そ☆れ☆は☆言わない約束☆

135 :Track No.774:2006/12/11(月) 16:15:44
旅人の話良かったよ。
私もね、旅人に会ってたんだ。
旅に誘われてたことに気が付いたのは
ずっと後だった。
旅人はまだ旅人なのかな。
旅人はまだ旅してるのかな?
あの頃に戻って聞いてみたいな。
あなたは誰なの。

136 :Track No.774:2006/12/11(月) 17:54:18
さーね

137 :Track No.774:2006/12/11(月) 21:54:59
恋人たちは旅の途中で口寂しさに甘酸っぱい飴を買ったとさ…その飴は初めてなめるのになぜか懐かしい恋の味がしてなめてる内に涙が出てきたとさ、君に必要なものは新しいものを懐かしく感じる心だよ…君が見つけた恋の味に伝えておくれ☆

138 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 01:06:49
>126、127

元気いいね〜



139 :Track No.774:2006/12/12(火) 04:57:50
>>137
なんか涙が出ちゃった。
角松さんこんなうた
書いて欲しいなぁ。
137さんすごく素敵。
また読みたい。

140 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 06:06:39
「飢餓、飢餓のひとを救おう」

「2ちゃんでいうキ○ガイよ」
「あんなの、街頭どころか救いようもね〜」

「飢えている人のために、ナニが出来るか」

「餓えているひとのために・・・」

「ア○○カ、ア○アの人を救おう!」

 ナニですくおう、薄い金魚すくいの紙で救おうか・・・


 歌詞にしろ(爆)

141 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 06:57:12
ね。ひとのことをいう。

ひとのことっていっても他人のことを探る。

誰が探ろうが、いいわな。

142 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 07:40:27
yazawa とは違うよね。

そう吐いてたからさ(爆藁〜

世界のYAZAWAとはちがうんじゃねか?



143 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 08:08:25
今日は市○会で寝てるだろな。

144 :角松世力:2006/12/13(水) 02:21:35
泣かないでお願いよ〜夢でまた会えるさ♪ 最後に聴いた鼓動〜 切なく響く♪ ほ〜んの小さな偶然が〜 焼き付く程に〜 運命にまで変えてしまうから(涙)は生まれるぅ〜♪ 素敵じゃぁ〜ない? 何もないより悲しいわ〜 静かに舞い〜 やがて消えてく〜 燃えながら〜 ♪ 『ギンザ』

145 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 03:45:08
tyo-syu力。何?
あ、世阿弥?

この手の60年大はほんとに・・・痛いな・・・

(正確には50年だぁぁぃ〜だぴょ!)

146 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:25:08
ちあき〜なおみ〜

6人だぞ、こっちは。

147 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:36:58
ちゅあ〜は10人。

まっけました。

148 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:42:53
sokona.

ナニをもつ?

149 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:45:49
30〜40の20年のやつらには、いちいち行間や、「  」を
的確かつ、正確にやってあげないといけないのかね〜・・・

ほとほと、愛想が尽きるな。

おまえらに20、10のことを言う「しかく」はない。

にしむらに頼まれてやったけど、ほんっと疲れるな・・・
スルメをいつまでもしゃぶってください。

150 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:53:15
臨時ばいと代、時給2000!

151 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:58:31
契りは、その他。

152 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 06:04:39
kamino,
nagai,
utateku,
ha,
daredesyo

153 :Track No.774:2006/12/14(木) 06:11:29
おはよぅ
かのうは 寝なしゃい

154 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 06:20:22
おまえはいまから、ねなさい^^

155 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 06:25:20
早朝担当を5:00〜7:00にしたらいいんじゃない?

連合国もそうしていた。

156 :Track No.774:2006/12/14(木) 06:34:39
さっき 起きたの
あんたは、はよ 寝なよ

157 :Track No.774:2006/12/14(木) 07:10:13
私が今まで会った
アーティストの中でコイツが一番嫌な奴だった。

158 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 07:19:11
すもーく、おん、ざ、なかの

どうなるんだろ?
あしたは皆で見てきてね^^
報告不要!!

159 :Track No.774:2006/12/14(木) 07:48:08
<<157
わかる

160 :Track No.774:2006/12/14(木) 08:25:27
そうそう。
このひと意味がわからないよ。


161 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 03:01:49
灘、そうそう。

162 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 03:06:37
ぼ〜くのなかのplayer〜

163 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 03:30:36
ra,
thi,
ra,
発射
をきけ。

164 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 04:55:39
ぷ、れいや〜
れいや〜

てぇ〜ぷり〜

てぇ〜ふり〜、あにやってんだ!

しらけ。

165 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 05:23:04
freeだ

166 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 06:29:26
形が違えど、お前も一緒だろ〜

だから、日照だ。

167 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 06:40:36
息もつかずに、夢ここち。。。

168 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 06:44:23
・・・土曜日ですっ・・
ひとには間違いあり増すまら。。。。
それより、

169 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 06:46:15
キャラですから。。。

間違えてごみん〜

あ、からです。そこまで気をつかないで。。。

そこまで木につかないのです〜。

蝉〜みん、いん?

170 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 07:52:28
おまえと遊ぶから、心配するな。

171 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 08:08:03
「夢という言葉は・・あまり好きじゃありません。
「それは・・・・・」


 中略。。。


ほんと、マツ○カってかっ○○○だな。

「かっこぃ〜!こういうこといえる・・・ほんと・・・すご・・すごいQ”!”!”」

「30〜40の俺の知り合いから言えば、ま、ダイスケ君もわかったか。ってとこだな」

172 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 08:19:23
レッドソックスのHEADは

「DAISUKE・・・」

今、うれしい!

しかし、

そのうち、それではいけない。




173 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 08:37:03
しかし、俺が一番信じている6人を裏切れないんだ。

そこは分かってくれ。

「LOSS、煙じぇんれ!ぅっす!」

構成作家の端くれよ・・・・

174 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 08:48:06
そういういいかたされたら、これません。
もうちっと気を配って下さいよぉ〜

175 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 09:14:21
本人は・・・、。。。、「  」をわかってないように思う。
いいまわし、にしてもね。

あんたがやってるコト、さぁ、どこで気付くかな?

176 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 09:30:26
かの、ほ・・・。ふゆと。

嵐はたえないかもね。

竜巻?ごめん!

177 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 20:43:32
今晩ち☆バっかで〜す。今晩のオレ!『イリコダシ』フ゜プ

178 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:14:17
◆◆◆ 角松敏生と不愉快なネラーたち ◆◆◆

179 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:09:50
それで
かのほは
今年は角松見に行ったの?
どうだった?
2006年の感想をドゾ


180 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 18:36:05
… 憐憫・感謝感動! 最高峰の自慰をしたオレ! てな,感想だ。

181 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 19:06:53
>179

どこ見に行った?

182 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 19:23:07
示威してたんでないか。アレ。

183 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 19:47:31
GADD!来てくれてくれたんだ!

さぁ、オレの浅はかさをとくとみやがれい!

184 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 19:55:21
1975年の感想はなぁ〜

おしゃぶりだったなぁ〜って
そんなとこかな

185 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 20:15:01
おしゃぶりはみ〜んなやる門ね〜

それが、1975でも1960でも。

186 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 20:52:10
バローム、1!

キャンディ〜!キャンディ〜!

七人の啓示

水漏れ康介

ケーブルTVっていいなぁ。

オレが生まれる前のTVもやってくれるからね。

歴史認識にもってこいだ!!

187 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 21:04:58
千秋ってのはどうしようもないな。



188 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 21:06:16
千秋ってのは、相撲の最終。

意味をしらべてみたければ調べろ。

189 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 21:07:56
沖縄のしゃかりの千秋!

千秋はもう、あのね〜言葉にならない・・・

しゃかり気にならないんだよね〜

190 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 21:16:22
コレ、弄り概あるな(ふざけボケがぁらぁぁぁ(刳ワラ



191 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 21:18:10
オレ?仮面ライダーだ。


192 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 21:33:12
賭け言葉、わかんないよ〜

勧められたあたしがわかんないんだからしょうがないね。

193 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 21:47:32
ほんと、どうなのかな?

まじわかんねーよ。


194 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:49:57
昨日行ったよ。
なかのかのーは?
かのーなかのは?
ってかのーのフレーズみたいね。
(爆)

これもね!

195 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 22:36:37
レイヤー

196 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 22:57:39
神が降りてきたのだ。

ぼくがやらなければよかったことなのだ。

それが例え、この時であっても・・・


197 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:18:57
今回はAOKI TOMOHITO pれぜんつがなくて残念です

あしかし、jとbをサポートするかどまつさんがいてくれてうれしいです。

自分はjとbの不安です。


198 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:30:12
この角とかいうカスの甘えの餓鬼はどうしたものかね?

くされるぞ!すらっすぞ!

「博多弁〜」

勉強になるなぁ〜

199 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:44:37
駅弁はうまいけど、そこの本当のところはわからないなぁ〜

200 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:45:17
底んとこ、よろしこっ!

201 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:57:05
かっぱスシに入り嫌いなトンコツ食ってそのまま博多の街に消えたふたり… ミトレテタボク

202 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 00:01:07
あたしは日本人だから、日本人なの!
渋〜!でもお茶だね。

203 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 02:00:00
うーろんちゃはサッパリしてるぅ〜

204 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 02:18:23
時は廻るよ〜

205 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 02:18:59
巡る〜よ

206 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 02:25:16
約束の橋。

だれとも約束はしなは〜ぃ。

「橋本!早くこいよ!」

「ぼく、いっきゅぅさん、トントントン〜ちん!」

207 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 02:46:34
「ファンのひとが作った文化です。」

「ブンカなんていってないだろ?あれは・・・」

・・・


「紙飛行機〜」

「わー!とべ〜!」


・・・「踏み屋!何?アレ!調子にのってさ!こっちが元祖、本家よ!」


A「それはどこで思い付いた人なのですか?」


B「Cさんは女性をよく知っているひとですから」


C「(Bのプロデューさ。)女性そのものじゃなくて、女性心理を知っているだけですよ〜!!・・・」


この1分、おもろかったなぁ〜


武士の一分、見にいこうかなぁ〜






208 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 05:11:34
B、C「non,ふぃくしょん」
(TVが真実を伝えていれば、ノンフィクション)

「真実ってなんだろ」

「そのまま伝えるってことじゃねか?」

「。。。真実を言ってれば、その人の大事なとこ、伝えrんじゃないかな。。。」

「ぢれくたー!」

「AD!」

「いきま〜す!」

「3、ぁ2!、     」







化粧のノリが悪いですよ



209 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 05:32:22
最近のアレはナゾカケが多いね。

「確かに、最近の荒れはナゾカケがおおいんじゃね?」


210 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 05:37:49
moritapoってナンデスカ?

211 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 05:46:51
僕には朴の生き方があります。

ここでしか家ません。

212 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 05:54:21
ここ数年は謎賭け、バンバンじゃないかな?
では、何故そうするのか?

213 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 05:58:19
おべんと作ってる、ママ!
待ってるよ!

214 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 06:01:00
オレのとこなんて、ママのつくって
オコのも作るんだよ!

215 :Track No.774:2006/12/19(火) 08:33:32
おそいおは!
気になる事がある。
だれか教えて〜

いつも帽子のchar様
帽子の下は?
sexyなcharさま
私の心配は当たらずだといいけど。
どないなことに?

216 :かのほふゆと:2006/12/19(火) 23:16:18
おおお、アレ甘〜

217 :かのほふゆと:2006/12/19(火) 23:45:39
ぼく、角松敏生の音楽性に、もうクルっ!思想です。

218 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 00:52:23
ここでアキラか?

「あれ、どうしてそうしたのですか?」

「そうしよって、そうおもったから」

な、新規なんか獲得したい!

219 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 01:22:57
エアポケットの女が好きなんだよ。

どちら参も好き。

220 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 03:19:13
さはぁ?

うっは!

ぴしっ!といくぜ

どれもせーかい^^

221 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 04:52:47
世界は広いよ・・・・

「臨時にゅーぅすです!」

「世界きょうこーがおこりました。ぶらっく、マンでーです!」

「どーよう?ビ!」


222 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 04:58:39
1981にpcをやっていたやつがいた。

ソレと、今は友だ。

223 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 05:25:26
「そういや、友チカが、熱愛報道されてたな。」

「3年以上、だって」

「yと何年か知ってるの?」

「オレ、知らないよ」

・・・

「・・・」



224 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 05:30:30
回答後のカドマツってなにか面白くない〜」

「そうかな〜、解凍後のカドマツはおもしろいよ」

・・・

「快刀後のカドマツって、おもしろいね〜^^」

爆はっつ!このばjか!おもしれ〜!!!!!!!!


225 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 07:04:59
Track No.774:2006/12/19(火) 08:33:32

予言は甚だしく。ドラミファソ。




226 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 08:28:58
おまえ、なぁ〜にやってんだよ。

嗤えるぜ^^

227 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 08:31:56
そこのケッシー。

ケーシー高峰の、あそびやってんじゃねーぞ。




228 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 08:35:57
さあ、あんたの心配はどうだろね。



229 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 08:52:39
わかれといっても、誰もわからないよ。



230 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 22:44:35
私の敬愛なるメガミが亡くなった。

「ふ、ぅんぐ!お、おっ・・・おおおっ・・・・・・・おさむちゃんで〜ぇぇす!」

冥福。

231 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 23:04:14
誘拐のネラー

232 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 23:57:05
そんなこと、わかってる。
わからないやつに腹たててんのよ!

みんな角松のファンでしょ!

「いや、かどまっつのひゅ〜あむ」



233 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:27:18
ね。

234 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:35:58
しかし、角松のDVD見たかい?

あれ、どうだった?

御気縄はカットだってよ。

それ以外、全て収録!

やったぁ〜〜!

そこだけ抜かしてもらえばよかったんだよ!

もう、いらない部分抜かした最高のDV!

235 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:43:11
>201

かっぱか何?かは知らんが、ココでうまいものを沢山みつけた。
ここは、ほんとに美味しいものがいっぱいあった。

いつまで居るかは、わ・か・ら・な・い けどね。


236 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 02:13:34
きょうもオッパイ吸われまくって乳首いたぁ〜ぃ。

オトコのひと、喜んで、お金貰えるもの〜。

いっぱい吸って〜

237 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 02:25:29
時はメグル。

238 :かのほふゆと:2006/12/24(日) 01:14:33
自慢? 氏個〜氏個 〜クゥ北―――。

239 :かのほふゆと:2006/12/24(日) 01:22:51
珍件オナに。

240 :かのほふゆと:2006/12/25(月) 22:52:05
風邪ひいちゃうと大変だから、るる はちゃんと飲んで〜

241 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:02:18
その手にニギルゲームボーイ!

お手拭いっこ、お願いします

242 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:05:29
池ちゃん氏名だって。

ここですか?つぼ?

静カンまっさーじでぇ〜す

243 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:08:34
これで、欧layは苦労してきたのです。

244 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:28:39
「ぶっちゃけさ、アレいらないんだよな」

「そう、順当ないけんよ」



245 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:52:28
そろそろホンバンいこうか

246 :かのよあきと:2006/12/26(火) 02:03:24
しかし、金城は強かったな。

いいトコまでいったよ。



247 :かのよあきと:2006/12/26(火) 02:15:53
その通りだよ。公式見解だよ。

248 :かのよあきと:2006/12/26(火) 02:45:53
れいや〜!
倍倍!

249 :かのよあきと:2006/12/26(火) 02:52:38
ほっといてよ。

ほかいってよ!

250 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:18:46
論破部屋からはじまって、のこの木の葉の子。
オレは赤飛行機からろっくんろーるもイッテルので、
ずーとるびはおろか、じょにびよっしから捨て萎靡例本から


251 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:45:44
大きな沼にハマッタ与助

252 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:55:05
マチャアきはかくし芸たいかいにでるのか?



253 :かのよあきと:2006/12/26(火) 04:42:03
ネタ子をおこすな(厭

254 :かのよあきと:2006/12/26(火) 05:20:31
【1アーティストにつき、1スレッドまで】
って誰かから聞いたんです

255 :Track No.774:2006/12/26(火) 19:11:05
かのよ,他スレも荒らせ,俺がもう一変仕切り直す! (笑)

256 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:00:54
来年 夏にインストを出すならば300枚買うかも試練( ̄ー+ ̄)ニヤリ 角頑張れー( ^ _ ^)∠☆PAN!

257 :Track No.774:2006/12/30(土) 14:31:59
真新しい角松と昭和の幻想,そこには求めるだけでは得られない憧れがあった♪ ハイテクとローテクの見事な融合が聴くことから魅せることに変わるのだ! 素晴らしい♪

258 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:16:35
(・_・)

259 :Ahr909 …:2006/12/30(土) 23:16:07
〉257『失われた卵』か?

260 :かのよふゆと:2006/12/31(日) 04:08:11
誘拐なネラーには飽き飽き。
愉快なネラーならまだましじゃろ〜

261 :Track No.774:2007/01/01(月) 16:33:13
角は今年は大ブレイクするだろうなキ おめでとうメ そしてさようなら…キ

262 :少年A:2007/01/03(水) 00:37:40
殿はワイじゃなくて俺と組め(笑) 動き出す運命もある。

263 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:30:32
↑言うだけならかのほだよな… サンボラ呼べタコ

264 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:16:34
かのほ 正月に忙しい仕事なのか?


265 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:23:16
かのほ=角松

でしょ?????

266 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:36:45
このスレにしばしば来てる。 夜中に注目です!

267 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:02:14
Yの話をしたらスレを荒らしたり、
角松さんがライブの当日と前日の時に、
スレに書き込みがないことが多いところからすると、
やっぱり、かのほは角松さんじゃないの??
私は、絶対同一人物のような気がするけど…。

268 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:07:12
角松じゃないよ、本人なワケないじゃない。
どうせアンチな奴らが、そういうコトにしたいんだろう。


269 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:40:56
愉快の前スレな ある質問に対しての答え方が本人でないと分からない事を答えてます(笑) ヒント=ライブ前後の角ワイの行動と批判に対しての感想です(笑) その一部にボロを出してます。酒もかなり入ってるのか意味が遠回しに考えても読み取れない部分はありますがね☆

270 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:16:13
>>269の方
あえてそんなこと言う必要ありますか?

271 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:10:18
ないです。(笑) かのよ氏が愉快な方でよかった…それだけです。もうココへ来ることもないと思い暴露しました。

272 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:42:35
かのほ ってず〜っと前からいるでしょ?
いろんなコテハンの人いたけど
そん中にいる。
ずっと角松スレ続いてんの
かのほのおかげなんでしょ!?

273 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:45:43
それから
ライブの日にも
書いてたよ。
中野やってる最中。

274 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:26:57
答え, 丸山と小林(笑)

275 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:32:41
奴がハナシタイ奴は…たった一人… トウケツノインドウヲワタシタクソヤロウ… (笑

276 :Track No.774:2007/01/06(土) 07:22:30
サイショカラファンナドドウデモヨイワイモタダノモンダダイカイケツノタメニシリフキガミノヤクニモタタナイダマッテキイテリャイインダファンゴトキガナマイキニイケンヲスルナ

277 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:41:05
↑本人かよ!?
んなわけないな(笑)


278 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:26:26
Yの今年の初夢はチェ・ホンマン



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)