5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスペラーズについて〜「セルゲイ」〜

1 :Track No.774:2006/11/28(火) 10:36:48
アルバム「Be as One」も出たので
何でもいいので語り合いましょう。




2 :Track No.774:2006/11/28(火) 11:09:47
うんこ

3 :Track No.774:2006/11/28(火) 11:11:41
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/11/28(火) 11:13:24
四ね

5 :Track No.774:2006/11/28(火) 12:23:16
糞スレ乙

6 :Track No.774:2006/11/29(水) 09:59:27
sageでカキコします。

一般的な人気とかは微妙かな。
それはもう大分前から思ってたけど。
N○Kではお気に入りになっているみたいだけど。

音楽的にはそんなに悪くないと思うよ。
10年位前から好きで聴いているけど、ブレイク前からいい曲歌ってるし。

一般的にはどうしてもアカペラ・バラード系のイメージ(「ひとり」とか)
だけど、他にもいい曲はあるし。
(「終わらない世界」とか。今回のアルバムだと「Let it go 」とか)

今度のツアーは一回のツアーでは公演数が一番多い(60本超え)とか言ってた。
「セルゲイ」というツアータイトルもそっから取ったみたいだし。
ファン以外では全国区で大きな話題になることはないと思うけど、
これだけライブをこなすアーティストも凄いなって思うけど。

ライブは面白いよ。機会があれば一度生で聴くのはオススメ








7 :Track No.774:2006/11/30(木) 06:07:58
なんでテレビ局名を伏せる必要があるのかが分からない。


8 :Track No.774:2006/11/30(木) 09:57:41
ここ、盛り上がらないね。
まあしょうがないかあ。

9 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:20:09
もうちょいでツアー始まるし
徐々にヒト増えたりねw

セルゲイってさ
ロシアとかに住んだことある人からすると
日本でいうところの田中みたいなもの?
教えて、ロシアに詳しい人w

10 :Track No.774:2006/12/03(日) 00:16:17
盛りage

11 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:00:04
アイキャンレットイットゴー!

12 :Track No.774:2006/12/04(月) 14:41:10
セルゲイは、昔陸上の棒高跳びで活躍した
「セルゲイ・ブブカ」という選手の名前から取ったものです。
彼はオリンピックでは金メダルは取れなかったけど、
世界陸上などで活躍し、確か当時の世界記録を持っていたはず。

「号泣」で全都道府県を回るツアーを行い、
「G10」で10周年記念のツアーをやりました。
今回のツアーでは一つのツアーで
自己最高記録の本数のライブをこなすので、
それにちなんでつけられたという話。

盛り上げよう(^^)

祝! 紅白出場。

初めてゴスを知った時には考えられん今の人気。
と思ってしまう今日この頃。





13 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:36:36
>初めてゴスを知った時には考えられん今の人気。

それもあるけどブレイクしたあと1、2年で衰退すると思ったのに
6年たった今も紅白出てツアー60本以上やって
アリーナとかでもやれるっていうのがさらに予想外。

14 :Track No.774:2006/12/04(月) 17:00:34
ゴスペ普通に好き。


ちんちんつぃうい

15 :Track No.774:2006/12/05(火) 13:32:00
以下は友達の話。
(ゴスのファンではないけど)

その人によるとゴスって一人一人は誰が誰だかよくわかんないが、
歌っている歌は上手でおまけに早稲田出身
ということでなんとなく優等生タイプに思える人たちなのだそうだ。






16 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:03:54
早稲田ってだけで信用性が増すからな

17 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:25:59
そのブランド名ないと、ほかに売れる部分ありませんから。

18 :Track No.774:2006/12/05(火) 21:43:52
>>17
・・・・・・・?

19 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:19:50
早稲田だったら売れるっていうんだったら6年も苦労せんわいっ

20 :Track No.774:2006/12/06(水) 13:17:56
>>12
親切さんw










良く言えばw

21 :Track No.774:2006/12/06(水) 15:55:00
ゴスのライブって面白い?
テレビとかで見ると、スーツ着て真面目に歌ってる男たちって印象だけど。

22 :Track No.774:2006/12/06(水) 18:25:46
テレビの印象のままライブ見るとびっくりするかもね
踊りまくるわしゃべりまくるわで。
とにかくライブが楽しい。
ついでに、チケットの取れなさ具合にもびっくりするかも。

23 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:55:41
>>21
ラブマシーンの映像みせてあげたい。

24 :Track No.774:2006/12/07(木) 21:13:15
楽しませることにすらも真面目なんだよね。
一生懸命にチンピラぶったり一生懸命に切れたりしてる。
やっぱ優等生だと思う。


25 :Track No.774:2006/12/07(木) 22:13:12
そうだねー。ウマシカぶってるけど、
真面目なインタブーになると(特に音楽の事な)
たまに難し過ぎてワケワカンネってなるもん。






…漏れがアホウなだけか?orz

26 :Track No.774:2006/12/08(金) 14:32:29
酒井雄二は特に日本語にこだわりを感じる。

27 :Track No.774:2006/12/08(金) 21:18:20
ビーアズワンでは
サヨナラ、めっちゃ気に入ってます
すっごくいい。
テチュやっぱりサイコー!

28 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:20:57
テチュという呼び方がキモい件

29 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:38:33
テチュがキモイからちょうどよい

30 :sage:2006/12/11(月) 00:18:40
でもなぜいまさら初回版のボーナストラックにミモザをいれたのかなぁ??
あれって一年前位に出た曲じゃない??

31 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:21:58
どうせならDVDの方にもミモザ入れればよかったのに、と思う。
ミモザは「G10」の最後にも入ってるんだし。

個人的にはstreet〜のフルコーラス聴きたかった。

明日からいよいよツアーだよ。
またまた踊りまくるらしい・・・。



32 :Track No.774:2006/12/14(木) 09:28:47
ツアー 行きたい!!

33 :Track No.774:2006/12/14(木) 16:50:26
セルゲイ予約しとけば良かった。
まぁ人気過ぎてとれないかもしれないけど

あいきゃんれっといとごー聞きたかったww

34 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:32:42
チケットとれないんだよ。
どうやってとったら良いのかも分からんしw

35 :Track No.774:2006/12/18(月) 16:32:26
ファンクラブに入れば?

36 :Track No.774:2006/12/19(火) 00:37:33
サヨナラ最高だわ。
村上さん、ホンマ尊敬する。

37 :Track No.774:2006/12/19(火) 21:14:21
let it  go
はどうだった?

最低の方のリードがあるよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)