5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクアンドシェル

1 :Track No.774:2006/11/30(木) 05:58:32
いいですよね

2 :Track No.774:2006/11/30(木) 06:11:33
ウンコ

3 :Track No.774:2006/11/30(木) 06:12:32
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/11/30(木) 06:13:07
四面楚歌

5 :Track No.774:2006/11/30(木) 07:46:33
L'Arc-en-Ciel

6 :Track No.774:2006/11/30(木) 19:28:09
(∂∀6)かっわあいたぁぁぁ

7 :Track No.774:2006/11/30(木) 19:38:25
体長157mmのVoがいるグループのスレはここですか?

8 :Track No.774:2006/11/30(木) 19:41:57
156oだろ

9 :Track No.774:2006/11/30(木) 19:47:29
156ミクロだろ

10 :Track No.774:2006/11/30(木) 19:51:16
ケンジ様

11 :Track No.774:2006/11/30(木) 19:57:13
↓高原のクリスマス言い訳百選↓

1「天気が悪かったので」
2「約束した相手が馬鹿だったので」
3「監督が思うように休みをくれなかった」
4「練習が結構忙しかったし」
5「街が機能してないのでイイ店を予約できなかった」
6「あの日程からは難しいので」
7「突然体が動かなくなった」
8「金欠状態になってしまったので」
9「寒さの影響があって動きが落ちた」
10「自分が合コンいった時点でみんな相手が既に決まっていたので」
11「監督の指示で練習が大変だったから」
12「5〜6試合スタメンフル出場じゃないとモデルとの合コンは困難なので」
13「周囲のカップルにむかついて風邪が悪化したから」
14「予約の抽選が当たらなかったので」
15「ああいうとき(クリスマス時期)は、いつも試合なんだよな〜」
16「友紹が消極的だった」
17「自分としては合コン不完全燃焼だったので」
18「合うのはドイツ人だけだよ」
19「代表戦で日本に行ったときに(合コンの)チャンスを失った」
20「俺の経済が苦しいしね」


12 :Track No.774:2006/12/01(金) 01:08:09
(∂∀6)君が〜いないと〜う〜れしく〜てぇ〜

13 :Track No.774:2006/12/01(金) 01:14:56
歩くランドセル

14 :Track No.774:2006/12/03(日) 03:46:11
(∂∀6)ローレライラララライ

15 :Track No.774:2006/12/08(金) 00:51:06
飼いたい

16 :Track No.774:2006/12/08(金) 02:55:12
(∂∀6)君が見えーなくてー見えーなくてー

17 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:25:42
(∂д6)めぐみぃぃぃ

18 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:31:00
片思いの方が幸せだったな

19 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:32:50
(∂∀6)来世でまた会おうYeah!

20 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:34:02
(*゚ー゚)きんもー☆

21 :Track No.774:2006/12/10(日) 18:20:32
(∂∀6)ワンダホーワーワンダホーワーワー(笑)

22 :Track No.774:2006/12/10(日) 19:58:09
前にNHKのアナがラルク「アンド」シエルって言ってたな。
世情に疎過ぎ。

23 :Track No.774:2006/12/10(日) 21:46:01
(*゚ー゚)頃す

24 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:26:07
だが断る

25 :Track No.774:2006/12/16(土) 06:13:02
はし゛めませう

26 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:42:40
(∂∀6)ちょっと、ちょっと、ちょtt

27 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:26:16
(*゚ー゚)あ゛?

28 :Track No.774:2006/12/19(火) 10:23:16
テチャン怖いお><
笑って笑ってw

29 :Track No.774:2006/12/19(火) 10:50:28
(*゚∀゚)

30 :Track No.774:2006/12/19(火) 12:34:48
↑ワロタw

31 :Track No.774:2006/12/19(火) 15:13:56
(*゚ー゚)(*゚∀゚)(*゚ω゚)
(*゚ー゚)どうだ?

32 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:48:37
ラルクと殻

33 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:26:44
↓偏差値

34 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:32:17
(∂д6)34

35 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:58:54
(*゚ー゚)69

36 :Track No.774:2006/12/26(火) 00:45:18
俺も最初まちがえた

37 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:26:42
なにを?

38 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:55:57
(∂д6)蝋人形にしてやろうか?

39 :Track No.774:2006/12/30(土) 02:20:24
ラルク アン シエルだってCMまでつくって金つかってゆってんだからみんな
本当は分かってんだろ
正式名でいいかげんよびなさいよ


40 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:23:46
B-PASS1999年7月号

●新聞とかに「怒って帰った」みたいな書き方をされればファンも「えっ?」となるわけで
テツ「俺がファンならかっこいい!って言いますよ。俺ら外タレやから。第一俺は別に性
格がいいからここにいるわけじゃないでしょ?ロックンローラーっすからねえ」
●あと「あの行動は大人げないか正当か」って議論になってたり。
テツ「俺は大人げないっすよ!そこがまずね、間違ってる。
俺は大人やなんて一言も言ってないし、自分が大人だなんて思って
ないんですよ。俺は子供。だからバンドも趣味って言うか遊びやと
思ってるし。凄い子供の無邪気なところが出てるから、それが俺なんですよ。
子供ってのは無邪気なところと残酷なところ両方持ってるでしょ?
子供でいいんですよ。このままで結構。大人げなくて結構!(略)
人間的には別に優れてませんからね。屑でもいいっすよ、全然結構!」


41 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:15:30
>>40犯罪を犯しても『子供だからよくわかりませーんw』と言ってるのと同じw

42 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:21:54
課長!シエルですよ!シ・エ・ル!

(*゚∀゚)


( ) =*゚ー゚

( )      =*゚3゚


43 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:54:49
(*゚∀゚)屑でいいっすよ!全然結構(笑)

44 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:33:29
ラルクアンシェル× L'Arc-en-Ciel〇

45 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:46:29
でもテツのいってることわかるわ


46 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:48:22
ますますテツに惚れた

47 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:23:01
(*゚∀゚)

48 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:25:05
>>47テツがそんなこといわれてあがるはずない
なんのお笑い見てたんですか

49 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:30:33
(*゚∀゚)←これって口開けながらベース弾いてる顔に似てる

50 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:31:36
Hydeの実身長:162cm


51 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:35:21
(*゚∀゚)べべべべべん!

52 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:00:19
テツのベースはベンベンなんて音しない
もっとギュイーンって音する

53 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:52:52
15年以上やってて歌が上手くならないhyde。

54 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:01:32
>>52確かに!!
>>53WOWOW見たか??hydeかなり歌うまくなってたぜ

55 : ◆IMYSknK/Jg :2007/01/06(土) 20:06:00
しめじ55

56 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:07:05
156-100=56

57 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:19:39
↑ワロタw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)