5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷村新司VSさだまさしVS松山千春

1 :Track No.774:2006/11/30(木) 13:34:54
アデランスブラザーズ対決。


2 :Track No.774:2006/11/30(木) 13:41:02


3 :Track No.774:2006/11/30(木) 13:42:31
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/11/30(木) 21:33:33
歌は千春が一番うまい

5 :Track No.774:2006/11/30(木) 21:46:08
作曲能力なら谷村新司だろうな。
ピーク時なら谷村が一番歌上手かったんじゃない?
現時点では千春だと思うけど。

ちなみにさだは明らかに増毛だろ!

6 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:53:21
ソロになってからしか知らないんだけど、谷村の歌唱力はアリス時代がピークだったの?


7 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:55:12
おまえら、くだらないんだよ!
小さな物語でも、自分の人生の中では
誰もが、みな主人公なんだよ!


8 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:55:24
AZUKI七

9 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:03:56
>>8
またミスったorz
一日で4回ミスったのは初めてだ

10 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:18:57
>>9
まったく、君のドジだけは日本一

11 :Track No.774:2006/12/01(金) 08:37:41
>>6
アリス末期がピークだろうね。
その頃は、ハードロック系の曲が主体で、谷村の声によく合ってた。

12 :Track No.774:2006/12/03(日) 13:16:43
>>7
訳わかんないこといってクラスでツマハジキされる奴が必ず一人居たなw

13 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:22:14
谷村とさだはコンサートでのMCが面白いけど、千春はどうなの?
行った事ないから分からん

14 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:58:31
>>13
大同小異

15 :Track No.774:2006/12/05(火) 02:57:09
>>12
君はまだ、愛や夢や希望、そういった懐かしい言葉を笑いはしないだろう。

16 :Track No.774:2006/12/05(火) 16:46:10
>>15
うるせーハゲ

17 :Track No.774:2006/12/07(木) 15:43:40
松山千春=ハゲペンギン
さだまさし=便所カマキリ
谷村=?

BY さだまさしコンサート集、「噺歌集」より抜粋。
谷村さんのあだ名知ってる人いませんか?

18 :Track No.774:2006/12/08(金) 06:56:26
>>17
チンペイ
歌うヨード卵光
くずれパンダ

19 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:22:45
さだあげ

20 :Track No.774:2006/12/15(金) 04:24:36
さだまさししか知らない

21 :Track No.774:2006/12/15(金) 06:58:22
全員ハゲだからわかりやすい

22 :Track No.774:2006/12/15(金) 11:20:25
愛することに疲れたみたい

23 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:11:25
谷村と千春のカラミは見たことない。
さだと谷村、さだと千春は仲いいみたいだけど。

24 :Track No.774:2006/12/15(金) 22:36:21
だが、こうせつは全員と仲がいいはず。

25 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:39:23
さだvs千春は本人たち認めなくとも悪い関係では無いんじゃないか。
争っている感覚はわからないでもないが、比較される事に戸惑っているのが本性では???
・・・テレ隠しだな。
 谷村vs千春は>>23さんのとおりカランだ経験が少ないだけ。本当のことをわかっていない。
・・・憶測で千春は発言しているだけにすぎないが、千春の感覚に一票。
こうせつは、ああいう人柄だから・・・歌にも反映されてる。

26 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:35:36
千春の歌っている姿が、サンプラザ中野と区別がつかない件について。


27 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:46:34
前にトーク番組で松山千春が「さだも谷村も嫌いなのに向こうは気付いてない」とかボロクソに言ってた

28 :Track No.774:2006/12/22(金) 16:05:38
闘ったら、さだまさしが一番強いらしいな。
谷村と千春はほぼ互角の勝負らしいぞ。

29 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:53:06
おすぎは、今でも千春を愛しているみたいだ

30 :Track No.774:2006/12/25(月) 06:33:55
やっぱりさだファンはクリスマスはおむすびをほおばって、
笑いながら泣いているんだろうか。

31 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:38:46
>>1
その中にひとり、在日がいるなw

32 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:00:03
>>31
在日だろうがなんだろうか、日本に住んで日本語を喋ってるんだから
差別するなよ。

33 :Track No.774:2006/12/27(水) 07:32:29
>>31-32
日本語を話し、日本人の振りをしようとしている…
さて、誰でしょう?

34 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:41:53
>>33
ハゲてるヤツだろ?

35 :Track No.774:2006/12/31(日) 08:04:06
>>34
全員禿げていますが何か?


特にあれか?モト冬樹に禿ネタやられて激怒したあいつか?

36 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:21:07
さだ、今NHKで喋りまくり

37 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:32:20
>>36
出させてもらっているくせに、紅白にいちゃもん付けるさだはウザい。

38 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:08:56
>>37
出させてもらってるんじゃなくて、出てやってるんだよ!
紅白にも出られないツルッパゲはだまっとれ!

39 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:13:07
新山千春に見えたww

40 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:25:09
正月のさだの番組って、ラジオの喋りだったね。なかなか面白い。
セイヤングは聞いたことないけど、またラジオでDJやってほしいな。

41 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:26:11
つーか、だったら伝説の「天才秀才バカ」を谷村・ばんばで復活させてほしい。

42 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:17:49
>>38
落ち目必死w

43 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:45:25
3人揃って出家してしまえw

44 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:44:41
>>37
ほっとけよ。
どうせ奴は在日なんだから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)