5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUKIとaikoって性格似てるよね 2

1 :Track No.774:2006/12/01(金) 15:11:26
2人の共通点

 ・三十路過ぎてもロリ的なファッション、パフォーマンスなどで可愛いと錯覚させる
 ・幼児体型を利用
 ・聞いてるコッチが恥ずかしくなるような、イタイ勘違いナル発言の数々


前スレ
YUKIとaikoって性格似てるよね
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1157887085/


2 :Track No.774:2006/12/01(金) 15:12:38
>>1

3 :Track No.774:2006/12/01(金) 15:15:39
さんまのry

4 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:09:47
>>1


5 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:11:05
1000:Track No.774 :2006/12/01(金) 16:07:29 [sage]
1000ならaikoが臭くて スタッフ倒れる

1000:Track No.774 :2006/12/01(金) 16:07:29 [sage]
1000ならaikoが臭くて スタッフ倒れる

1000:Track No.774 :2006/12/01(金) 16:07:29 [sage]
1000ならaikoが臭くて スタッフ倒れる

1000:Track No.774 :2006/12/01(金) 16:07:29 [sage]
1000ならaikoが臭くて スタッフ倒れる

1000:Track No.774 :2006/12/01(金) 16:07:29 [sage]
1000ならaikoが臭くて スタッフ倒れる

6 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:40:45
オマエラまだやる気かよ

7 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:43:07
[sage]
このくだらんスレいつまで続ける気だ?

8 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:46:33
このスレのおかげで二人の性格の悪さを知れて良かった


9 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:54:40
YUKI→アホ
aiko→ずる賢い

でFA???

10 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:56:04
うん

11 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:04:45
995 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:03:16
1000ならaiko プチ整形


996 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:04:21
1000ならaiko 映画ブス恋の美幸役に決定


997 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:05:17
1000ならaikoでき婚


998 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:05:27
1000ならaiko 大沢たかおに拾われる


999 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:06:40
1000ならaiko 広瀬香美に不細工と言われる


1000 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:07:29
1000ならaikoが臭くて スタッフ倒れる



このスレはアンチaikoしかいませんなwwww

12 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:07:28
YUKI→性悪&嫉妬女&犯罪者
aiko→性悪&嫉妬女&アホ

でok?

13 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:10:27
前スレで終わらすと消化不良感ありなので
個人的にはこれでいい

14 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:18:21
>>11明らかに同一人物だろ。時間的にも

15 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:23:53
このスレがアンチaikoに占領されているのは事実
しかしアンチaikoが自演なのも事実

よって糞スレ

16 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:33:03
前スレはアンチYUKI,アンチaiko両方いたかと‥
自分はどっちも嫌いだけど

17 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:36:46
アンチYUKIもうようよいたじゃん


18 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:38:44
YUKIのイタイ発言って?

19 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:41:10
aikoの痛い発言
「ほら私の顔おぼこいっていうか〜日本人形みたいにつるっとしてるやん?」



例えも いいようにしか言わないaikoさん(笑)

20 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:44:17
ぶっちゃけaikoの発言は
「ぷww・・・・」ってのが多いが
YUKIのは
「大丈夫?おかしいんじゃないの?」ってのが多い

21 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:45:56
aiko、YUKI、トミー、CHARA

この辺かぶるわ

22 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:48:10
ロリ系か

23 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:50:01
>21
見事に自意識過剰の勘違い若作りキモババアばっかだな

24 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:50:12
一緒にされてるトミー、CHARAが哀れ・・・・・・・

25 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:53:38
CHARAは仕方ないがトミーはカワイソス
トミーはまだ可愛い方じゃん、まだ

26 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:55:13
YUKIの実態はこちら↓(でも晒されてるのはほんの一部)


YUKIのパクリ集
【酷い】元JAMのYUKI糾弾スレ【パクリ】
http://tv3.2ch.net/musicnews/kako/1037/10374/1037467061.html
パクリ上等 YUKIスレ 2
http://makimo.to/2ch/music4_musicj/1108/1108177796.html


27 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:55:50
YUKIはパクリより虐待

28 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:57:51
YUKIのイタタな発言集(全て旦那etcのパク・・)

・私って天才!
・あと100年生きる。(13○歳まで生きる)
・ポコティーンッス
・生きていくことは切ない。
・健康でほどほどの暮らし。
・楽しいことしかしたくない。
・世界は私を楽しくさせて・世界に遊んでもらう
・仕事のことを「遊び」という

29 :Track No.774:2006/12/01(金) 18:06:32
aikoの痛〜い発言

「好きな人の彼女がスラ〜っとした綺麗なお姉ちゃんとかの方がaikoの入る隙があって逆に奪える?みたいな…」


「…」←ここがポイントですよ

30 :Track No.774:2006/12/01(金) 18:09:46
>>28YUKIって頭悪そうな発言多いね

>>29怖い

31 :Track No.774:2006/12/01(金) 18:14:06
aikoはね 時々腹黒さ出すよね

32 :Track No.774:2006/12/01(金) 18:45:26
>>1
乙です

33 :Track No.774:2006/12/01(金) 18:49:57
>>31
八方美人で性格良いキャラ必死で演じてるにも関わらず
この手の失言が多いんだから
本当は、よっぽど腹黒くてイヤな性格してるんだろうと思う。


34 :Track No.774:2006/12/01(金) 19:51:19
>>29
この気持ちはわからなくもないけどね
aikoみたいに小さい子だったら必然的にaikoの方が見劣りするわけで
すらっとしたお姉さんだったらaikoの小ささも売りになるだろう

ずっと美味しいもの食べてるとたまにはまずいものを食べたくなるようなそんな感じ


35 :Track No.774:2006/12/01(金) 22:13:01
このスレ2になったんだね…
くだらんと思いつつ見てしまうのはなんでだろう
ところで邦楽板の人って、人から影響受けるのをパクリだと思ってる傾向があるよね
パクリって言えば叩けるみたいな

36 :Track No.774:2006/12/01(金) 22:30:29
YUKIは影響受けてるとかじゃなくて、人の文章をそのまま使っているのです。
YUKIのせいでノッコは歌わなくなってしまったのだ

37 :Track No.774:2006/12/01(金) 22:32:27
まぁどっちも世渡りがうまいってことでしょ。


38 :Track No.774:2006/12/01(金) 23:19:18
人から影響受けると歌詞をそのまま使うって?
そんなアホはユキしかシラネ
ユキヲタはパクっても好きって素直に言えない子が多いな

39 :Track No.774:2006/12/01(金) 23:39:01
aikoもかなりナルシストって聞いてる。
まず見た目から駄目だし…

40 :Track No.774:2006/12/01(金) 23:46:16
aikoの計算高さとYUKIのアホさ
どっちも嫌だがYUKIのがいいな

41 :Track No.774:2006/12/01(金) 23:58:27
YUKIはレベッカをパクッたっていう印象より
その後ゾロゾロとでてきたYUKIもどきの多さに、影響力の大きさをかんじないか?

>>38
aikoの歌詞をパクった安部なつみを忘れるな

42 :Track No.774:2006/12/02(土) 00:12:40
YUKIはパクりより悪口だな
自分はパクっといて他人のパクりは許せないという性悪
あと媚びね。aikoに負けないくらい媚び方が凄い

43 :Track No.774:2006/12/02(土) 00:15:06
>>41
安倍なつみはYUKIのもパクったんだっけ

確かにYUKIもどきがいたね。
影響の大きさもあるだろうけど、楽曲の提供者やプロデューサーも大いに影響してるんじゃないの

44 :Track No.774:2006/12/02(土) 00:24:33
安倍とか無能カスのくせにパクるとか死ねよw

45 :Track No.774:2006/12/02(土) 02:57:29
[sage]
つかまじこのスレの存在価値がわからん。そんな面白いか?

46 :Track No.774:2006/12/02(土) 03:20:20
人には表に出す顔とは違う裏の顔があるものなのです

47 :Track No.774:2006/12/02(土) 04:48:49
>>42
こっちからすりゃaikoの方が酷い媚びに見える。
つまりどっちも今の女性アーの中じゃ最強の性悪媚び女だよ
もちろんいい所もあるんだろうけど、生き方が上手い事だけは絶対だよね
自分は両者とも実は嫌いじゃないがそう思う。
むしろこの2人の性格が羨ましいしできるならこうなりたい。
何か世渡りが「上手い」んだよな〜

48 :Track No.774:2006/12/02(土) 05:15:15
>>45
YUKIアンチとaikoアンチが必死でお互いを叩きあってる痛々しいスレだね
まったくおもしろくない


49 :Track No.774:2006/12/02(土) 07:56:39
気に入らないなら見なけりゃいいだけの話

50 :Track No.774:2006/12/02(土) 09:03:02
>>49
完全同意。
このスレ気に入らないって前スレから言ってるヤツはaikoヲタ。
コイツラ、マジ最悪。
アンチスレ見て廻ってはクソな発言をして
あっちこっちで嫌われてる。

51 :Track No.774:2006/12/02(土) 09:09:44
aikoは性格良くて有名だし、周りの皆に好かれてるけど、やっぱり人並みに考えることは考えてるなぁって。
31年も人生経験を積んで悪の心も全く持たない純粋無垢な人間なんかいやしないけどね。
そうじゃなきゃ叩く人の方がきれいごと言ってる偽善者。

52 :Track No.774:2006/12/02(土) 10:13:33
>>51
身も心壮絶ドブスのaikoのバカクソヲタ
消えろ


53 :Track No.774:2006/12/02(土) 10:33:30
aikoクラスの顔面レベルだと、表向き性格よさげじゃないと生きていけない
森三中も0930も性格よさそうに見えるだろ?
みんな頑張ってるんだよ

54 :Track No.774:2006/12/02(土) 10:54:02
それは不細工だから性格良さげに見えるだけで、
森三中の大島なんて普通に性格悪いだろ

55 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:23:47
不細工ほど性格悪いっていうからなw
倖田、広瀬香美、BoA、絢香、Cocco等
ほらやっぱりブスのが性格悪い

56 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:25:51
aikoヲタYUKIヲタ両方きんもーっ☆


57 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:32:00
>>51
社会のゴミは氏んでくださいね♪

あ、もしかして釣りでした?w

58 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:33:36
休みの昼間に2ちゃんしてる人達きんもーっ☆

59 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:34:18
↓オマエモナーって言うなよ

60 :Track No.774:2006/12/02(土) 12:35:25
↑オマエモナーって言うなよw

61 :Track No.774:2006/12/02(土) 12:42:34
ブスのが性格悪いならブスって本当の意味で生きる価値なくね?w


62 :Track No.774:2006/12/02(土) 12:59:22
じゃあaikoはry

63 :Track No.774:2006/12/02(土) 13:19:14
じゃあaikoはゴミ同然と言いたいんですか?
ブスで性格悪くて、完璧だって

64 :Track No.774:2006/12/02(土) 13:41:00
言いたいことは全部おまえが言ってくれたよ

65 :Track No.774:2006/12/02(土) 16:35:28
YUKIは分かるんだけど
aikoって性悪じゃないよね?

66 :Track No.774:2006/12/02(土) 16:39:25
>>65
あの顔で他人に向かってカマキリみたいな気持ちの悪い顔と言える人が性格いいですか?
しかもそれは自分が間違ったことをしたのを指摘されて逆切れでですよ?

67 :Track No.774:2006/12/02(土) 16:46:59
だな

68 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:11:02
そんな酷いこと言うのってユキだけかと思ったら
aikoもそーなのか!?
二人とも最低

69 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:07:00
66 何で逆ギレしてカマキリって言ったんですか?

70 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:45:05
>>66
勝手にセリフを変えないように

71 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:26:52
どっちも性格は最悪だーよ
顔がいい分YUKIのほうが男からは好かれやすくて得だろうが
女には嫌われるだろう

72 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:38:31
aikoはそんなこと言ってません。
ゆきと被ってんじゃない?

73 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:44:12
このスレは
aiko信者5割
aikoアンチ3割
YUKI信者2割
の割合でお送りしております。

74 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:52:45
いつものYUKIアンチどこいったんだ?w

75 :Track No.774:2006/12/03(日) 01:08:45
>>71
え、でも周りの評判というか行って印象はaikoの方が断然よくない?

いいとも初登場の時もすっごい花来てたし、ライブ行ってaikoと喋った芸能人は揃って「腰が低くて言い人」ってべた褒めだし。

76 :Track No.774:2006/12/03(日) 01:08:58
休日は夫もいて大変なんだろうよ
>有名YUKIアンチ主婦

77 :Track No.774:2006/12/03(日) 01:14:42
>>70
ウソつき基地害aikoヲタ

78 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:01:26
YUKIはアフォの子

79 :Track No.774:2006/12/03(日) 21:14:32
YUKIは脳みそ空っぽ

80 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:18:41
YUKIは基地外
でもそれがクオリティ

aikoはハナフック
ガキ使の罰ゲームレベル

81 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:21:41
YUKIは顔がいいからまだいいけど顔がaiko並だったら終わりだったな

82 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:41:05
顔がaiko並みだったらあんな性格じゃないと思うよ
ある程度自分がかわいいことわかってるから、バカなこと言っても許されるって思っててあんな性格なんだろー

83 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:45:13
YUKI可愛いか?ブスじゃね?

84 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:06:07
YUKIはaiko「よりは」可愛いよ 俺は好みの顔だけど

aikoは無理だね 色気を欠片も感じない

85 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:08:37
YUkIのほうが顔は可愛いと思う
ただし仕草や雰囲気はaikoのほうが可愛いと思う

86 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:08:11
YUKIもaikoもお互いに自分のが可愛いと思ってそう


87 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:16:44
メランコリニスタのPV見て思ったけど
YUKIと若槻千夏って似てない?特に口元が・・
矯正してからなんか雰囲気変わったよね
別に他意はないけど

88 :Track No.774:2006/12/04(月) 01:34:28
米米クラブ

89 :Track No.774:2006/12/04(月) 01:40:32
YUKIは可愛いと思う
aikoは可愛らしいと思う

90 :Track No.774:2006/12/04(月) 02:50:04
まあどっちも30過ぎにしては若くて可愛いよ一般的に見たらね。
しかしTVに映る芸能人としてみるとaikoはちょっときついかな

91 :Track No.774:2006/12/04(月) 11:46:28
>>87
思った
どことなく似てるよね
YUKIの方が女の子らしい顔してるけど

92 :Track No.774:2006/12/04(月) 15:25:34
>>87
>>91
自演乙w

93 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:54:38
  ∧_∧ ア〜タタタタッタタタタッタァー!!(あ〜テトラポット登って〜)
 ( ^ω^)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

94 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:29:40
aikoは小さいオバチャン

95 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:32:25
aikoは負組
YUKIはかち組
何を周りが言おうが子供 夫がいるw

96 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:32:57
曲に関する評価がほとんどないってのがオワッテル

97 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:37:38
歌の方は両方もう飽きたww

98 :Track No.774:2006/12/06(水) 08:07:02
>>96スレタイちゃんと見ろや。ぶっちゃけ曲なんて興味ない。

99 :Track No.774:2006/12/06(水) 19:19:21
歌詞に性格とか出るだろうし、曲に全く関係ないってことはないだろ

100 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:30:01
  ∧_∧   かわいそうな>>1->>99にクリスマスプレゼントあげるために万引き中だお!!
 ( ^ω^)=つ≡つ  
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

101 :Track No.774:2006/12/07(木) 06:06:16
アイコ顔面の話しかないの?
性格がわかるようなエピよろ

102 :Track No.774:2006/12/07(木) 08:15:33
YUKIほんまカワイーわぁ♪
今スグ抱きたいわァ☆☆☆

103 :Track No.774:2006/12/07(木) 08:21:10
YUKIの文句言えるヤツなんかこの世にいるわけないんだ。だってYUKIの偉業マネできるヤツなんて一人もいねんだからな。しかもちょーカワイイし♪♪YUKI永遠に愛死転流ぜ☆☆☆

104 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:14:28
aikoいつものよう大きめのパジャマを着て寝ていた
(私ってちっちゃくてキャワイイ!!)

「ウッギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」

本人は自覚してないが、何かトラウマによる後遺症なのか、いつも自分の悲鳴で目が覚める。

しかし、今日はいつもとは違う感覚がaikoを襲った、

ふと部屋にある鏡の中に映る、自分の姿を見たaikoは妙な違和感を感じた。

「言葉では説明しにくけど、自分が自分(aiko)でない感覚に襲われたの〜」(本人談)

鏡を覗き込むaiko・・

いつもの鼻・・・
「催眠療法によりコンプレックスではなくチャームポイントと感じるように治療済みです」(担当医談)

いつもの離れたタレ目・・・

「気のせいかぁーー!!」*注(独り言はハッキリと言うのがaiko流)

aikoは鏡から視線をはずしベッドに横たわる・・

「二度寝しようかなぁーー!!」

突然aikoはゲロを吐いたぞ

「レゲエダンスしよう!」(天の声)

aikoは踊りだした。

aiko美しいよ!その表情・肢体いいよ!心開いて!もう死ぬなんて言わないぞ!おらー金返せ!

aikoはさっきからずっと笑ってる。お日様も笑ってる〜る〜るるっる〜♪今日もいい顔面〜♪

105 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:21:03
このスレはユキヲタに占拠されました
ありがとうございました

106 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:34:48
YUKIオタもaikoオタもやる事が汚いな

107 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:43:18
特にYUKIオタは酷い

108 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:47:56
YUKIたん大ちゅき♪愛ちてるじょ☆☆☆

109 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:48:47
>>105氏ね!!
>>106生きろ!!
>>107寝ろ!!

110 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:49:18
>>108犯せ!!

111 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:51:26
>>109がんばれ!!
>>110番しました!!

112 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:51:48
YUKIたん…いとしいワ…☆

113 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:16:22
>>105なんかは「占領されました」とか言って早くこのスレを終わらせたいとゆう下心が見え見えだし

114 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:23:25
YUKIオタはオナニーカキコがうざいし

115 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:30:10
YUKIたん大ちゅきだからおなにぃはしないよん♪してる人たちカワイソウだね☆きゃは

116 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:35:23
>>114
俺がレスするまで↓

103 :Track No.774:2006/12/07(木) 08:21:10
YUKIの文句言えるヤツなんかこの世にいるわけないんだ。だってYUKIの偉業マネできるヤツなんて一人もいねんだからな。しかもちょーカワイイし♪♪YUKI永遠に愛死転流ぜ☆☆☆


104 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:14:28

ほぼ40時間レス無しだぞ!スカスカに過疎ってるじゃねーか!
本当は寂しいくせに素直じゃないなープンプン!もうカキコしてやんないよーだ!!


117 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:54:35
>>113なんかはYUKIヲタなことが見え見えだし

118 :Track No.774:2006/12/09(土) 01:04:07
>>113
初心者?
それとも釣られたふりした釣り?

119 :Track No.774:2006/12/09(土) 01:26:36
4つのスレを荒らしちゃった♪
ゴメンネ☆

120 :Track No.774:2006/12/09(土) 02:54:33
どっちのファンでもない男視点でかくとYUKIとはセックスしたいいちゃいちゃしたい
aikoは妹にしたいって感じかな
まぁaikoより10以上年下なわけだが

121 :Track No.774:2006/12/09(土) 03:00:22
大好きなYUKIたんが慰めものにされてるなんて…考えただけでも悲しくなるワ、うぅ…
YUKIたん…ほんまスキ☆☆☆

122 :Track No.774:2006/12/09(土) 07:19:23
>>121おまえ大丈夫か!?

123 :Track No.774:2006/12/09(土) 09:15:53
大丈夫だよ、にゃはは☆
YUKIたん…はぁ…いとしい…大ちゅきよ♪

124 :Track No.774:2006/12/09(土) 10:02:47
このYUKIヲタ、音楽サロンで見たよ

125 :Track No.774:2006/12/09(土) 10:04:23
 

126 :Track No.774:2006/12/09(土) 10:14:05
YUKIたぁん、遊んで♪YUKIたんとこうえんじ行きたいワ☆☆☆

127 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:03:52
joyを聞きながら歌詞を書いてみたぞ
いつも口からで増せばかり奴のどちらでもいつdファって
私をいつか動かなくなる綽綽余裕で誰かを愛する本とは
とても簡単だずいぶん切ないんです大切な行きそうです
確かな痛いどんなに二人を貸し軒が揺れる火はすぐにに
思い出して寝私を〜感想いつもも口から出4まで来てる
いつまで破りたい誰かを時々確かな百年先もどんなに
二人を綱牛したーいいワシ沼で亜どきどきしたいワー
死ぬまでどきどきしたーいわーいやあああいやあああ
いやあああああ

128 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:10:40
ハローグッバイに朝鮮だお
湯ガッ足すたんだ選んで見ようでアイワ
からマラリ見えないわ頃意が率つけたか
しらーワシ画が見てきた無駄じゃないよ
人は誰かとか皮わなわなと^米日短い夏が
おわあれば様に私はどんどんはにかんだり
したさびないワー船背は磨かれかしらアナタ
が素敵なこと胸に島いつかユー西部バイ地中は
私を野sで手頃が率図桁必要としている
ワー心に湯埒ゆらりと歩いて行こうあえるよ
ー指切りして私が見てきた無駄じゃない世ほしい
人は誰かと関わる湾わなとめぐり合うよベイビー
いやーいやー性はロ^性はロー

129 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:12:11
ブレーキはノーに挑戦だお
ヘイヘイカラー兵へ一理だっせしてるはいひーるうぎそ・・・無理だ聞き取れない

130 :Track No.774:2006/12/10(日) 03:11:56
YUKIたん今度二人で遊ぼうね♪大好きなYUKIたんとこうえんじ行って服選んでもらうんだ☆☆☆

131 :Track No.774:2006/12/10(日) 08:40:16
あたしの周りではaikoは可愛いということになってるよ…

132 :Track No.774:2006/12/10(日) 08:44:09
そりゃ可愛いといわなきゃ非人間扱いされるもの・・・

133 :Track No.774:2006/12/10(日) 09:19:46
はぁ…?どういうこと?そんなaikoって偉いの…

134 :Track No.774:2006/12/10(日) 09:40:35
>>131
いやらしい根性の持ち主が多そうだね。

135 :Track No.774:2006/12/10(日) 09:41:31
YUKIたん大ちゅき♪ちゅうさせてね☆☆☆CHU★

136 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:44:17
このYUKIオタきめぇ

137 :Track No.774:2006/12/10(日) 21:34:41
このYUKIオタ大ちゅき♪ちゅうさせてね☆☆☆CHU★

138 :Track No.774:2006/12/10(日) 22:05:06
YUKI本スレにもきもいの多い

139 :Track No.774:2006/12/10(日) 22:57:59
たしかに本スレにはアンチの粘着廃主婦が24時間体制で張り付いててきもいよなぁ

140 :Track No.774:2006/12/10(日) 23:18:50
YUKIたん、こんど天気がよかったらこうえんじに行こうね♪大好きなYUKIたんと遊ぶんだ☆☆☆

141 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:51:26
YUKIはaikoなんかと違いスタイルいいよ!巨乳だし!

142 :Track No.774:2006/12/11(月) 02:41:36
ネタがないな
二人とも最近見ないし

143 :Track No.774:2006/12/11(月) 08:12:31
頭でかくてデコ広いからゆきの勝ち
http://www.webtube.tv/yukissalbum/img/2412.jpg

144 :Track No.774:2006/12/11(月) 09:41:10
YUKIたん愛ちてるよ♪きゃっ☆☆☆

145 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:46:52
>>143
おぉなんという愛らしさw私は天使を見てしまったのか?
このゆきという女性は実在しているのかw誰か教えてくれw

146 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:51:46
aikoもYUKIも応援すりゃいいじゃん。

ってことでこのスレ終了。

2人とも頑張れー!

147 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:52:46
YUKIたん、こうえんじ行こうね☆YUKIたんにちゅうしたいナ…☆☆☆

148 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:23:38
YUKIたん、こうばんに行こうね☆YUKIたんに厳重注意したいナ…☆☆☆

149 :Track No.774:2006/12/13(水) 01:09:53

いい加減黙ってね。
本スレが炎上してて行き場がないからって。


150 :Track No.774:2006/12/13(水) 01:33:29
アダルト版ミクシーやってみませんか?
http://deaikei2love.suppa.jp/

151 :Track No.774:2006/12/13(水) 02:15:22
>>149^^
本スレなんか興味ないよ^^
僕チンはこのスレが巣なんだよ^^
出て行けとかウザイとか言われても貼りつくよ^^
だって暇なんだもん他にすることがないんだもんひとりでできるもん^^

152 :Track No.774:2006/12/13(水) 03:56:34
ねぇYUKIたん、ねてるあいだにへんなことになってたよ(>_<)YUKIたんまもるからね☆YUKIたんだぁぁぁいちゅき♪

153 :Track No.774:2006/12/13(水) 09:08:30
aikoヲタは根性悪で悪質、
時には 他ヲタになってスレ荒らしもするし
超嫌われてる。


154 :Track No.774:2006/12/13(水) 09:46:26
YUKIたん今日は何するの?大ちゅきなYUKIたんと早くあいたいわ!

155 :Track No.774:2006/12/13(水) 11:06:48
aikoヲタの性悪粘着ぶりは
大塚スレやYUKIスレの荒らされ方見たら分かる。

156 :Track No.774:2006/12/13(水) 11:11:37
YUKIたんと2人で手つないでゆう焼けにとけたいナ…☆☆☆YUKIたんずっといっしょだよ☆

157 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:15:50
>>155
氏ね

158 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:21:03
YUKIたん今日は会えないの?YUKIたんずっといっしょだよ☆

159 :Track No.774:2006/12/13(水) 18:43:42
>>157
aikoオタってアホナノカ?こんなにわかりやすいのは稀だな
鼻フックスレに引きこもってろよ。それがみんなのため

160 :Track No.774:2006/12/13(水) 18:55:41
>>159
だからaikoヲタじゃねっつの


161 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:20:04
最後YUKIヲタ同士で罵り合ってたじゃん
見なかった?本当恥だ、同じファンとして

162 :Track No.774:2006/12/13(水) 21:29:00
>>161
YUKIファンの振りして荒らしてたんですか?最低ですね。

163 :Track No.774:2006/12/13(水) 21:54:47
え、大丈夫?

164 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:04:07
ここユキヲタしかいないのか
本スレ荒れてるからってここでもピリピリしなくても

165 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:27:12
YUKIたん、ねむくなってきたからもうねるね☆YUKIたん大ちゅきだよ♪おやすみ☆明日もYUKIたんとボクにとって楽しい1日になりますよーに☆☆☆

166 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:53:55
うぜぇカスくせぇ書き込みすんな

167 :Track No.774:2006/12/13(水) 23:10:30
パトラッシュ、ねむくなってきたからもうねるね☆YUKIたん大ちゅきだよ♪おやすみ☆明日もゆりっぺとボクにとって楽しい1日になりますよーに☆☆☆

168 :Track No.774:2006/12/14(木) 03:33:12
永久に寝てろやカス

169 :Track No.774:2006/12/14(木) 04:34:49
YUKIたんおはよ☆YUKIたんまだねてるのかしら、どんなゆめみてるのかしら?YUKIたん愛ちてる☆☆☆

170 :Track No.774:2006/12/14(木) 08:48:08
YUKIヲタ貶めようと必死なブタ鼻フックドブスのキモヲタ
マジ性悪基地害
aikoの生き写し

171 :Track No.774:2006/12/14(木) 08:59:29
ねぇYUKIたん大ちゅきよ♪YUKIたんがいないせいかつなんて考えられないわ!

172 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:28:19
行きをたも
アンチあいこ
も異常でつね

173 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:46:03
aikoヲタってなんで至る所で嫌われてるの?w

幼稚な頭の悪い書き込み多いからか?

174 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:53:38
それ以外に何があるというのか

175 :Track No.774:2006/12/14(木) 16:55:16
ねぇYUKIたん、はやくこうえんじ行こうよ☆YUKIたんとあえるのずっと待ってるのよ☆☆☆YUKIたんいとしい…

176 :Track No.774:2006/12/14(木) 16:59:17
aikoヲタの書き込みってほんと幼稚なのが多いよね
すごい低脳

177 :Track No.774:2006/12/14(木) 17:08:03
ねぇYUKIたん、ずっといっしょにいてね☆☆☆CHU★

178 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:38:26
aikoオタの組織票だけはどうにかしてほしい
ネットでのランキングにありえないとこでaikoが入ってるのは全部これなんだよな・・・

179 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:06:49
確かにね。ヲタは狂ってるから

俺の周りじゃ普通に飽きられてる 人気もない


180 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:11:47
>>179
今何してるんですか?


181 :179:2006/12/14(木) 22:12:30
2ちゃんねるだよ

182 :180:2006/12/14(木) 22:13:37
えーーほんとに?僕もいま2ちゃんねるしてるよ
気が合いますね^^

183 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:21:20
付きあっちゃえよ☆ヒューヒュー

184 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:24:25
突然のレスすいません。
どうしても、
aikoのウタウイヌ3のシークレット
映像特典のpassが分からないのですが、
どなたか教えていただけませんか。

185 :183:2006/12/14(木) 22:29:34
すいません喘息なんで息が・・ヒュー・・・・ヒュー・・・

186 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:37:59
>179-815クソワロスwww

187 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:56:18
aikoとアイコンタクト








すれば死ぬ

188 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:26:15
>>178
同意。
aikoヲタってヘンなアイドルヲタよりタチ悪いよね。

189 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:30:38
>>188
激しく同意。


190 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:32:41
>>188と思考がシンクロしてるとしか思えないほど同意。

191 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:37:47
aikoアンチが自演しまくりスレに同意

192 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:43:13
>>189
うわマジキモイわaikoヲタww荒らすのだったら通報する
>>190
だよね。普通の感覚持ってたらおもわないほうがおかしい
>>191
確かにこの自演ヲタはひどすぎ無視しときましょww

193 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:47:21
aikoオタもYUKIオタも仲良く汁!

194 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:54:29
>>193
これはaikoオタとYUKIオタの間に立ちふさがる氷河をシャーベットに変えてしまうほどの包容力のあるレスだ
>>194
言い過ぎww
>>195
クソワロスwwwww
>>196
気が済むまでやってろ

195 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:59:43
>>194
良スレ荒らすなボケカスインポの鼻フック

196 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:00:30
ふとんがふっとんだ、バビューン!

197 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:01:09
オナニーしたいんですがいいですかね・・・?

198 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:01:47
ちょwwww1レスズレちゃってるじゃんwwwwwww

199 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:07:07
  ∧_∧  >>196>>197>>198このスレは俺のモノだ出て行けーー!!
 ( ^ω^)=つ≡つ  
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

200 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:08:12
>>199
すいまえん;;

201 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:28:51
>>200
気にしなくていいよ199はタチの悪いYUKIヲタでFAなんだからw
>>201
お前マジで引くわ・・・・
>>202
ゆりっぺに癒されるよ。

202 :ゆりっぺ:2006/12/15(金) 01:33:12
また週末お天気悪いみたいですねぇ〜(*´`*)こんなに寒いと雪になりそうですねッ(*^^*)

203 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:57:18
鼻フックドブスヲタ・・・最悪

204 :Track No.774:2006/12/15(金) 02:44:54
aikoはいじめっ子
YUKIはいじめられっ子

205 :Track No.774:2006/12/15(金) 04:50:24
投稿時間見れ

206 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:16:57
何この糞スレw
馬鹿が自演してるだけじゃんw

207 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:45:09
>>206
うおおおおおおおお激しく同意。

208 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:58:20
>>207
うぜぇこいつw
俺が自演してると思われるだろ馬鹿w

209 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:03:20
>>207
また来たのかよこのチンカスwwよほど暇なんだなww

210 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:29:04
これも自演かよ

211 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:40:23
ヤリマンYUKIヲタ・・・最悪

212 :Track No.774:2006/12/16(土) 13:48:15
>>211
aikoとヤれるやつなんて超ド級のB専だけだからな。
その異常なまでの不細工aikoを崇拝するヤツも相当不細工なんだろうな。
その僻みがこれだ。

213 :Track No.774:2006/12/16(土) 14:01:10
いや、一般的に見たらどっちも若くて可愛いよ
ただ芸能人としてみて可愛いといえるのはYUKIのほうかな

214 :Track No.774:2006/12/16(土) 16:07:36
>>213
釣りじゃなく一般的に両方可愛いと思うならお前はかなり不細工かB専
aikoはブス。YUKIは並。

215 :Track No.774:2006/12/16(土) 18:33:51

YUKIとaikoって性格似てるよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

YUKIヲタとaikoヲタって性格似てるよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

216 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:26:53
残念ながらYUKIもaikoもブス
でも何故かYUKIは美人みたいに言われがち

あんな顔aikoといい勝負なのに、
メイクとファッションで誤魔化してる詐欺女

217 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:30:44
そうなのか…?綺麗じゃね?aikoは終わってるが

218 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:59:14
↑ウザイよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

219 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:02:59
YUKIが綺麗なら片桐はいりも綺麗になるね

220 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:11:00
YUKIのPVみて可愛いと思わないやつはいないんじゃないだろうか?
30過ぎでであのクオリティはすごいと思うけど。俺みたいな年上ロリ好きな男は多いと思うしw
まぁ女の僻みっぽいレスにしかみえんなw俺にはw

221 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:44:26
↓死ね

222 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:44:28
↑死ね

223 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:46:44
↑自演ウザイよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

224 :Track No.774:2006/12/17(日) 01:36:44
aikoオーディション 完全にYUKIを真似てますw

ttp://g003.garon.jp/gdb/Gj/QW/Y6/Fi/E0/QQ/Zl/wF/S6/Is/O1/tOT4.wmv

225 :Track No.774:2006/12/17(日) 03:06:45
↑これはレア物だねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

aikoが江原に見えたねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

aikoがYUKIに憧れてたなら似てるのも無理ないかもねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

226 :Track No.774:2006/12/17(日) 05:07:37
>>224
これは痛いな・・・

227 :Track No.774:2006/12/17(日) 07:29:49
>>224
aikoがなぜ好きなアーの名前でYUKIを挙げられないのか分かるわw
てかこりゃ酷すぎっしょ・・・

228 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:53:47
うわあ見たい!誰か携帯でも見れるようにしてくれ

229 :かゆかゆしもやけ:2006/12/17(日) 16:51:15
>>224
これ歌は普通に上手いんだけど顔がハンパなくデブできもくてなぜかしょちゅう白目になってる。。。。ように見えるだけかな?
とにかくやばい笑

230 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:28:08
うん、歌は悪くないよな。
身振り手振りが気持ち悪い

231 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:49:29
>>229
>とにかくやばい笑

顔がとてつもなくヤバイよ
マジヤバ

232 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:19:00
これは・・・・w

233 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:27:02
↓こいつ絶対自演だ!

234 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:27:05
↑こいつ絶対自演だ!

235 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:30:10
もぉー自演禁止!!(`・ω・´)プンプン

236 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:31:11
>>235
ケチ臭いこと言うな!

237 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:35:53
>>235
了解しましたぁ〜^^
>>236
応援してくれてアリガト^^
でもマナーは守らないとね^^


238 :YUKIとaikoって似てないよね:2006/12/18(月) 00:41:37
     YUKI    \(^_^ )( ^_^)/     aiko
上目使いはぶりっ子する為         上目使いは鼻の穴を隠す為 
 叩かれても平気な無神経         叩かれたら同情を買おうとする
  セックスアピール              清純&純情アピール
 自分を可愛いと確信している      自分はキモ可愛い部類と自覚してる 
   馬   鹿                 狡   猾
    ロック                   ポップ
 いつかギラギラする日に出演       たぶんイライラする日は生理      
  ジュディマリ時代から好き           好きでも嫌いでもない
 オナニーネタにできる(余裕で)    オナニーネタにできる(悟りを開けば)

              疲れたーー!!
              \(^o^)/  

239 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:00:42
YUKIとセックスしたい

240 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:57:41
>>224
すげーなこれw歌はaikoって感じでyukiのパクリっぽくないし悪くないけど
なんだその顔。マジで鼻フックしてんのかと思ったわ

241 :Track No.774:2006/12/18(月) 02:01:03
曲調はともかくとしてパフォーマンスはYUKIっぽい。

242 :Track No.774:2006/12/18(月) 02:03:26
まあ確かに表情と動きまんまだな。
しかしキモイ。aikoファンはこれ見てどう思うんだろ

243 :Track No.774:2006/12/18(月) 03:32:09
224のってパソコンからしか見れないの?

244 :Track No.774:2006/12/18(月) 08:35:50
>>243
そうみたい。
携帯で見られるようにしてくれないかなぁ。

245 :Track No.774:2006/12/19(火) 12:02:16
YUKIとaikoが対談しているラジオ音源、誰かうpして!

246 :Track No.774:2006/12/19(火) 14:58:18
aikoヲタキモいね^^;

247 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:34:42
ががばんぼどぐら。
そだにふべえるがりこり!

248 :Track No.774:2006/12/24(日) 03:11:46
>>224
チビデブスw

しかもジュディマリの頃のYUKIのパクリ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)