5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの取り柄を売り上げ以外に考えるスレ

1 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:08:08
なにかあるの???????????????????

2 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:09:58
HYDEの上を行く桜井さんの美形の顔

3 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:12:16
桜井和寿のルックスも取り柄の一つだな

4 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:13:31
桜井さんのような万人に涙をもたらすような詞を書ける人はもう出てこないと思うよ

5 :Track No.774:2006/12/02(土) 21:37:13
不倫魔なのに世の中渡っていけるって事を教えてくれた

6 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:01:58
桜井のイボ

7 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:12:06
>>5
アンチルは死ねよ
日本のゴミ

8 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:13:30
いっくら考えても思いつかんね。アハ!

9 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:17:55
Mr.Childrenのライブが25ヶ国27億人に世界放映決定
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1165065277/

10 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:36:42
糞スレだなwww>>1は100%アンチwwwまぁフツーの人なら気付いてるかwww

11 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:39:53
価値は人それぞれ違うからね
アンチはどんだけ考えても思いつかないでしょう
ファンでもアンチでもない僕からみれば、歌詞がいいと思いますね
ただ、歌詞よりもやはりメロディ等、歌詞はあまり重要ではありませんからね

12 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:43:28
チルヲタって何個スレ立てれば気がすむんだ?



  ほ  ん  と  チ  ル  ヲ  タ  っ  て  痛  い  ね  〜




13 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:43:37
↑同意。だがメロディもいいやつあるぞ。ただシングルは万人受けが多いから、アルバムの方を漁ってみてょ。

14 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:45:12
歌詞は確かにいいが、あれは要するに模範解答みたいなもん。
あくまで常人の中でのトップクラスって感じ。
天才だの奇才だのといった類のものではない。


15 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:49:03
>>12-13

16 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:52:20
同意ってやつは>>11にたいしてだから。

17 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:14:13
>>16
それくらいバカじゃなければ誰でもわかるから説明しなくてもおk

18 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:23:08
(´∠_`・)<どう思う?前の方なのにさぁ、座ってたよ?

     感 じ 悪 い ね 〜〜

19 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:27:44
>>18
浜崎乙。

20 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:32:54
タイアップの凄さ
マンネリ歌謡を恥ずかしげもなく出し続ける凄さ
チャート狙いのリリース(絶対音楽配信をしない)

21 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:42:53
確かに配信ないな
連続一位記録のためかな?B'zとは結構差があるけど

22 :Track No.774:2006/12/03(日) 14:48:00


23 :Track No.774:2006/12/03(日) 14:53:23
小林武史のアレンジのおかげで売れたのにヲタは小林武史を厄介者扱い・・・

24 :Track No.774:2006/12/03(日) 16:37:25
桜井の存在感

25 :Track No.774:2006/12/03(日) 16:40:42
田原様はすごいだろ
あの寡黙さ
司会者にふられても無視したことあるらしい
ただ、田原様は寡黙以外ry

26 :Track No.774:2006/12/03(日) 16:42:02
桜井の顔芸の饒舌さは素晴らしいのではないか

27 :Track No.774:2006/12/03(日) 16:46:49
桜井の顔芸は激しいだけで中身がない
顔より歌の練習しろと言いたい

28 :Track No.774:2006/12/03(日) 16:49:05
歌下手だよね
昔はけっこう上手いと思ってたんだけど、な

29 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:27:00
まぁ歌詞は凄いよ

30 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:28:26
ミスチルの歌詞嫌い

31 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:30:23
桜井て学生時代大して本読んでないよな

32 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:41:24
ないない

33 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:44:26
CROSS ROADだけは好き

34 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:00:42
>>1 と >>10 は絶対にチルオタ


もしくはチルオタで同一人物


35 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:11:01
乙。

36 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:25:27
良いところが思い浮かばないのでさようなら

37 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:37:56
桜井さんの超絶美しい歌声

38 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:42:55
桜井さんの少女マンガから抜け出してきたような美貌

39 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:50:43
>>34
チルヲタのアンチル工作は今に始まったことじゃない品
イボ蛙を連呼してるのもチルヲタだし

40 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:04:22
桜井さんの芸術的な歌詞

41 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:05:40
取り柄ですか…

42 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:06:53
ないのか……

43 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:08:12
パクリに関しては見上げたものがある。
ビーズもその点は評価してるらしいことをTVで喋ってた。

44 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:09:21
4人組なところ

45 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:09:24
誰からも尊敬されまくりな桜井さん

46 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:10:18
桜井ワキガ説

47 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:13:03
JENがリーダーなところ

48 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:15:29
桜井は頭悪いだろう
でもそこがいい

49 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:18:11
あの池沼っぷりがたまらない

50 :Track No.774:2006/12/04(月) 23:16:42
うわ〜お前たちイボライが好きなの?ねえ?wwwwwwwwwwwwwwww
顔面奇形イボ蛙のチェホンマンだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwチェホンマンwwwwwwwwwwwwwwww
お前たちこんなダッセー音楽聴いてるのかよテラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :Track No.774:2006/12/06(水) 03:11:36
>>46
バロスw

52 :Track No.774:2006/12/06(水) 03:13:33
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160984901/l50
オバサンの盲目信者に支持されていること

53 :Track No.774:2006/12/06(水) 12:23:50
何か書き込もうと思ってここにきたんだけど。。。

54 :Track No.774:2006/12/06(水) 12:27:11
>>50
wを多く使うほど低脳と聞いて飛んできますた

55 :Track No.774:2006/12/06(水) 12:29:09
ミスチルヲタが低脳なんて今にはじまったことじゃない

56 :Track No.774:2006/12/06(水) 12:29:20
宗教っぽいとこがいいね

57 :Track No.774:2006/12/06(水) 12:48:51
どんな曲でも売ってしまうところが素晴らしいです

58 :Track No.774:2006/12/06(水) 13:03:42
>>57
売り上げ以外で

59 :Track No.774:2006/12/06(水) 13:32:17
演奏のしょぼさ

60 :Track No.774:2006/12/06(水) 13:35:16
あの顔面を全国に晒けだせる勇気の凄さ

61 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:25:25
なんだかんだでミスチルは凄いな

62 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:31:57
ミスチルは神

63 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:39:45
好きな歌手は何ですか?って聞かれた時にミスチルって答えておけば無難


64 :Track No.774:2006/12/09(土) 17:41:17
好きな野球チームはどこですか?って聞かれても「巨人」か「阪神」でおkな理論

65 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:04:29
>63
俺もやってる。ミスチルを出すと大抵話が合う。

66 :Track No.774:2006/12/10(日) 09:36:29
何にも思い浮かばないすっかすかのバンド

67 :Track No.774:2006/12/10(日) 09:42:03
>>63
確かにw
周りにミスチル好きとレンジ好きしかいないから困るw
しかもみんなB'zアンチ

68 :Track No.774:2006/12/10(日) 10:00:54
ミスチルの曲はなんでも歌える俺。
ミスチルがあるだけで最高

69 :Track No.774:2006/12/10(日) 10:02:25
歌うときに面白い顔になるところ

70 :Track No.774:2006/12/10(日) 22:07:12
みんなケツメイシとかレンジとかミスチルだよな〜やっぱり
ナウいよな〜

71 :Track No.774:2006/12/11(月) 02:46:58
ミスチルのおかげで1億円あたりました
身長も10センチ伸び
可愛い彼女ができました

72 :Track No.774:2006/12/11(月) 04:22:11
信者が成人なのに日本一痛いところ

73 :Track No.774:2006/12/11(月) 05:13:54
信者はミスチルが何しても前向きに捉えそうで怖いな

74 :Track No.774:2006/12/11(月) 12:42:13
桜井様の慈愛に満ちた歌詞

75 :Track No.774:2006/12/11(月) 13:21:13
アンチがいっぱいいるところ

76 :Track No.774:2006/12/11(月) 13:22:13
アンチの多さが日本一

77 :Track No.774:2006/12/11(月) 13:24:18
>>73
オウムと同じ洗脳宗教ですからw

78 :Track No.774:2006/12/11(月) 13:26:04
アンチが多ければそれだけファンも多い
好きか嫌いかに関わらずミスチルを気にしてる人が多いとこ

79 :Track No.774:2006/12/11(月) 13:37:12
カスチルは好きじゃない人には憎悪の感情を植え付ける
存在すること自体が不愉快

80 :Track No.774:2006/12/11(月) 13:50:45
桜井様のイボ蛙顔が可愛いとこ

81 :Track No.774:2006/12/11(月) 14:09:14
71 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:32:30 ID:Rnn06Bus
AKKOと仲の良いDJのブログ読んでたら,

「AKKOちゃんに『DJってインタビューする時に緊張したりすんの?』
って聞かれたから,『もちろん!ミスチルとかかなり緊張したよ〜!』
って言ったら,AKKOちゃんが『なんで?!あんなオッサンたち!』
って言ってました・・」

って書いてたww




82 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:10:06
イボに幸あれ!

83 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:08:06
顔がモアイ♪

顔がモアイ♪

顔がモアイ♪

84 :Track No.774:2006/12/15(金) 07:01:30
イボ蛙の顔面

85 :Track No.774:2006/12/15(金) 07:03:11
イボ

86 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:06:32
マイクパットン:(ミスチルのPVを見て)おいおいイボ蛙がギター片手に歌ってるぜ?w日本って国は本当クレイジーだな!



87 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:18:47
>>1-86


女石 み 乙

88 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:31:45
>>78は妬みじゃないような気がするのは僕だけでつか?(´・ω・`)

89 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:34:18
>>88

>>87 はチルヲタの中でも特に馬鹿なんだ、放っておいてやろう

90 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:37:19
イボライ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)