5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キノの旅について

1 :jgj974uy9g7jl;えお8:2006/12/08(金) 16:06:54
キノの旅って最高!ちょっとぐろいけど・・・・・

2 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:11:24
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:12:35
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:12:38
きっとさんまの名探偵

5 :jgj974uy9g7jl;えお8:2006/12/08(金) 16:14:26
2・3・4 全然関係ないこと書くな!!!!!!!!!!

6 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:52:57
>>1
てかお前が邦楽と全然関係ないスレ立てるな!!!!!!!!!!

7 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:55:37
AZUKI七

8 :KINO&ERU:2006/12/08(金) 20:09:12
2・3・4・6・7意味フーなへ500円罰金かなー?

9 :jgj974uy9g7jl;えお8:2006/12/08(金) 20:18:41
ごめん! 塾で夕食おくれちゃった!

10 :KINO&ERU:2006/12/08(金) 20:35:01
いいよキラリ見れたよ(パソコンで)明日どうする?

11 :KINO&ERU:2006/12/08(金) 20:37:29
パソコン見ロー

12 :jgj974uy9g7jl;えお8:2006/12/08(金) 20:51:15
あしたオーケストラ行く事になっちゃった 1時からならいつでもOK!!

13 :KINO&ERU:2006/12/08(金) 21:03:47
いいよじゃあ一時ごろ


14 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:03:14
>>12-13
2人だけの仲良しごっこのために邦楽サロンにスレ立てるな
お前らの会話に全くJ-POPについての話題出てないぞ
おまけにスレ主題である「キノの旅」も小説だし
余談だがお前らキノの旅についての話すらしてねえぞ


晒しあげ

15 :KINO&ERU:2006/12/09(土) 21:30:05
なへあです
きののことについてってことなのでなんでも言ってしまいます。(どっかのパソコンおたくに向かってね(ヒッヒッヒ))
あるところに
きのというひとりの少女(?)がいました。きのは生まれた国である理由で殺されそうになりそこで出あった前キノに会いました
前キノに助けてもらい前キノがつっくたモトラドにまたがり国から出て行きました。その続きは電撃文庫のキノの旅 作しぐさわけんいち 絵黒星紅白
の本を買ってからにしなさい。どっかのパソコンおたくさん?(なではありませーーん)

16 :Track No.774:2006/12/10(日) 11:19:03
つっくたw

17 :Track No.774:2006/12/11(月) 16:12:00
Mr.Children(空を飛ばないものだけを指す)

18 :Track No.774:2006/12/12(火) 01:22:53
ワロタww

19 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:40:50
和寿「笑っているような細い目をしているが笑っているわけではない。生まれつきだ」

20 :KINO&ERU:2006/12/14(木) 18:58:04
Track No.774意味フーなへ500円罰金2人ともだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)