5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・ELT 持田香織 喉が潰れた 最大の原因・・・

1 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:22:41
<答え>
エイベックスの殺人スケジュール



<結論>
ELTは1年間活動休止するべき






───────────────終了───────────────

dat落ち


2 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:24:41
たぶんエルニーニョのせいだよ

3 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:28:53
tetsuかいっくんの精子が原因

4 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:30:16
アウトストラーダ・デル・ソーレが原因だと言っても過言ではない

5 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:31:15
早い話が精子くんが原因

6 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:35:27
カウパー、カウパー

7 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:41:01
恋してるんだよ。きっと

8 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:45:16
プロデューサーのイマラチオが原因

9 :Track No.774:2006/12/09(土) 20:35:56
エイベックスの殺人スケジュールは10年前からだな。
それの積み重ねで喉の弱い持田はついに喉がつぶれたと思われ


10 :Track No.774:2006/12/09(土) 20:39:18
持田よりハードスケジュールな歌手は山ほどいると思うが

11 :Track No.774:2006/12/09(土) 20:40:30
歌い方がきもい

12 :Track No.774:2006/12/09(土) 20:43:29
みんな知ってるよ

13 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:51:58
要らね。死ね

14 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:01:42
持田ほどファンを失望させたやつはいないだろうな

15 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:02:37
もっちーかわいいよ

16 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:43:22
ここまでの落差は予想しなかった

17 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:44:50
なんだなんだ?
何でこの板にはこんなに持田スレが多いんだ?
内容もみんな似たり寄ったり。
なんだなんだ言ってこの板の住人は持田の事が好きなのか?
実は餅ヲタなんだな?キモイよ、お前等w

18 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:56:44
>>17
なんだなんだ!バカが来た

19 :Track No.774:2006/12/09(土) 23:09:00
確かにELT(持田)のアンチスレワンパターンすぎ
何で歌い方だけでこんなに乱立してるんだ

20 :Track No.774:2006/12/09(土) 23:14:36
しじみ20

21 :Track No.774:2006/12/09(土) 23:40:49
やべっ!ここアンチスレだったのか!!
今まで気づかなかったよ・・・
もっちーかわいいよ

22 :Track No.774:2006/12/09(土) 23:44:49
あの人プロであるなら辞めたほうがいい。

23 :Track No.774:2006/12/09(土) 23:52:01
茸きらーい

24 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:52:41
素人以外になってしまった…

25 :Track No.774:2006/12/14(木) 03:20:53
かわいい^^

26 :Track No.774:2006/12/14(木) 03:38:28
素人以下

27 :Track No.774:2006/12/14(木) 09:46:58
>>19
何でって・・・それだけ酷いからだろ・・・

28 :Track No.774:2006/12/17(日) 03:27:41
持田かわいいだろ

29 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:00:55
もっちーがかわいいなんて・・・




あたりまえだ

30 :Track No.774:2006/12/20(水) 10:50:51
もっちーと一緒にご飯たべたい

31 :Track No.774:2006/12/20(水) 11:45:35
もっちーと一緒に餅たべたい

32 :Track No.774:2006/12/20(水) 12:41:09
もっちーと一緒に>>31をハリセンでブッ叩きたい。

33 :Track No.774:2006/12/20(水) 17:33:15
>>32
>>31はザブトン何枚?

34 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:08:01
ここもバカの集いか。

35 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:49:14
>>34
おまいも含めなw

36 :Track No.774:2006/12/24(日) 19:03:10
タバコと酒の飲みすぎあの声は酒焼けだろ。

37 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:58:52
喉の管理、なって無さすぎ

38 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:48:21
結論:歌手は大変

39 :Track No.774:2006/12/25(月) 12:32:42
どんな仕事でも、金を貰えば当然責任がついてまわるので大変。

40 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:52:29
持田は社会人としての責任を果たせてないというわけだ。

41 :Track No.774:2006/12/27(水) 07:12:35
エイベッ糞も企業として社会的責任果たしてないけどね

42 :Track No.774:2006/12/27(水) 08:21:16
株価も確か2000きってるくらいだっけ

43 :Track No.774:2006/12/27(水) 16:26:12
みんななんだかんだいっても持田のこと気にかけてるんじゃないか
父さん安心だぞ

44 :Track No.774:2006/12/27(水) 16:34:03
しめじ44

45 :Track No.774:2006/12/27(水) 18:39:19
持田なんかどうでもええ。いっくんが気がかりや。

46 :Track No.774:2006/12/27(水) 20:34:40
>>45いっくんは、ソロでも売れた気がする

47 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:46:24
http://plaza.rakuten.co.jp/maxkyonkyon/diary/200612190000/

48 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:27:16
>>43
見限ったヲタも多いと思うよ
持田本人も昔の歌い方に戻す気一生ないだろうね

49 ::2006/12/28(木) 12:16:27
結局皆さん 支持してるの? してないの??

50 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:19:03
支持してた ってのが正解。

51 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:42:29
喉が潰れるってどういうことなの

52 :Track No.774:2006/12/28(木) 17:28:59
声がでなくなること

53 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:40:08
うわーヘタクソすぎだ持田、高音でなくなってるのにムリムリだな
こんなの公共の電波で流していいのか?


54 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:52:17
なんか痛々しかったな。。。。
あれやばすぎなぃ???無理してるのがわかる。。
話かみ合ってないひと、魁見てないの?

55 :Track No.774:2006/12/29(金) 03:21:18
モッチーお願いだから元に戻すか,前の曲歌わないで!
一般人の意見でした。

56 :Track No.774:2006/12/29(金) 03:36:19
キーを下げるべきだね


57 :Track No.774:2006/12/29(金) 03:44:31
たばこが原因ってホント?

58 :Track No.774:2006/12/29(金) 04:47:12
http://www.youtube.com/watch?v=ATu2AtugfJ0&eurl=
どう考えてもドクターストップだろ・・・
もうこれ以上痛々しい姿を見たくない・・・
周りのスタッフは彼女を説得してやってくれ、頼む・・・

59 :とんとん:2006/12/29(金) 09:24:51
もっちーのこと悪く言う人まぢうざい!!
もっちーだって一生懸命歌ってんじゃん!!
なんでそれを悪く言うの??
バカの集まりってお前らじゃないんですか??
これ以上もっちーの悪口言わないで下さい。

60 :Track No.774:2006/12/29(金) 10:21:16
いやいやいや・・・
高音が出ないとかは喉潰れたからかもしれんけどあの気持ち悪い歌い方は持田自身がやってんだから叩かれてもしゃーねえだろ
会社のせいとか言ってるオタ痛いよ


61 :Track No.774:2006/12/29(金) 11:51:12
持田は個性目指してるのか?
昔は歌姫って感じだったけど。

62 :Track No.774:2006/12/29(金) 12:00:08
>>59お前みたいなバカが一番ウザイよ。

評価される事を望んでTVに出る人間を評価して何が悪い。

「一生懸命頑張ってる」なんて言い訳はもう飽きたよ。

63 :Track No.774:2006/12/29(金) 12:32:18
俺も一生懸命歌いますからテレビ出してください

64 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:52:58
>>63
のど自慢にでも挑戦してみれば?

65 :Track No.774:2006/12/29(金) 16:52:05
もっちーかわいい
喉はもうアレだけど(´;ω;`)

66 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:51:32
>>58
声が出る出ない以前の問題があるな。
顔つきがやばい・・・。なんかホント精神破綻者みたいに見えるよ。

67 :Track No.774:2006/12/30(土) 04:42:59
>>64
あれじゃ鐘ひとつだろwww

68 :Track No.774:2006/12/30(土) 07:18:55
このサイトめっちゃお金貯まりやすいよd(d′∀`*)☆゚+.゚゚
お勧めですww
もちろん無料やで( ´艸`)
http://chili.adjt.jp/?a=intro&s=246150

69 :64:2006/12/30(土) 07:26:40
>>67
わからないじゃん。
もしかしたら>>63はのど自慢で合格するかもよ。
テレビに出て歌いたいって言ってるんだから出させてやろうよ。

























え?もしかして持田に向かって言っているって勘違いしてたの?w

70 :Track No.774:2006/12/30(土) 10:23:57
>>58
さすがにこれは酷いですね。
昔からファンなんでかなり好意的に見てるつもりなんですけど
風邪かなんかひいてるの?声を潰しちゃったの?
このままの状態が続くのなら「引退」って事もあるんでしょうか?


71 :Track No.774:2006/12/30(土) 10:58:16
>>70
過去より声域狭まる。過去より声質も劣化。
持田の歌い方は漂流中。いや、ELTの音楽の方向性自体漂流中。
彼らについていけない脱落ファン続出。
そして脱落ファンには見向きもしないELT。
それどころか今にも脱落しそうなファンにも救い手を差し伸べない。
恐らく10周年記念ライブという場でファンを纏めて葬り去るつもりであろう。
いや、ELT自爆の道連れやも知れぬ。
これはもう「引退」や「解散」どころの話ではない。
君も早く漂流船ELT号から下船した方が良いかも知れない。

72 :Track No.774:2006/12/30(土) 11:02:31
喉って一回潰れたらもう戻らないのかなぁ?
高音部分はもう出ない喉になっちゃったこと?

73 :Track No.774:2006/12/30(土) 11:37:56
>>72
声質は戻らないでしょう。
高音部分は出せるようになるまでそうとう長い時間かかるんじゃない?
その前に今現在喉にポリープ出来てそう。再発?
だとしたら、すぐに直すべき。

74 :Track No.774:2006/12/30(土) 17:23:21
いっくんの運命は?

75 :Track No.774:2006/12/30(土) 17:26:44
持田香織の音痴について。

76 :Track No.774:2006/12/30(土) 17:36:07
>>74
メタルバンドに復帰

77 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:19:23
>>76YOSHIKIの新バンドに

78 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:38:55
入るのは無理

79 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:53:16
今からレコ大の過去の名曲集に昔の映像流れるだろうからしっかり見ておこう

80 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:01:49
きたぁーデァーマイフレンド

81 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:10:07
B’zの稲葉は学生時代に喉潰れてるんだがあの声だ

82 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:14:56
ちょwww昔の持田かわいすぎwww

83 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:22:02
なんかいろんな昔の変な眉太アイドルたちのなかでかなりういてるよな

84 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:01:50
>>83カワユスすぎてな
あれでティムポ1ヵ月持つ

85 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:40:43
今は今の持田香織で見てあげれば。

86 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:59:45
そうそう
アイドルって年取る度に劣化するもんなんだよ
当たり前だけど

87 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:12:26
でも今もいい

88 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:13:37
彼女のどこがかわいそうなの?

89 :Track No.774:2006/12/31(日) 08:36:17
魁の悲劇再来。
CDTV

90 :Track No.774:2006/12/31(日) 08:42:34
下手な持田もまたいい味出してる。

91 :Track No.774:2006/12/31(日) 08:57:46
持田さんをテレビで見るたびに思う…
休ませてあげて。そういつも思う
年末ぐらい休ませてあげてもいいんじゃない
これじゃCDTVもきっとベストな歌は聴かせられないじゃん

92 :Track No.774:2006/12/31(日) 09:35:15
一番手っ取り早いのは、うまく歌える曲だけ歌えばいい。
ただな・・・「BREATH」2002年6月号より

持田「ただ、歌うときに、あんまり慣れないようにしよう、
とは思っているんですよ。歌い慣れないほうがいいなって。
それはいつも思ってて」

歌い慣れてもらった方が聴いている方は安心するんだよ・・・

93 :Track No.774:2006/12/31(日) 10:53:10
もちださんやすんでください

94 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:01:59
精子のみすぎなんだよ

95 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:15:49
のんでねぇよ

96 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:20:10
持田「おちんぽみるくおいしい」

97 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:22:12
だからのまねぇよ

98 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:20:29
いっぱい出してください

99 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:38:59
いっぱい飲むからね

100 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:55:31
はーいいっきまーす
もっちださーん(*´д`*)

101 :香織:2006/12/31(日) 19:03:13
早くちょうだい!

102 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:04:53
お あ ず け

103 :Track No.774:2007/01/01(月) 04:02:50

CDTVみて持田のこういうスレが乱立してる理由がわかった


104 :Track No.774:2007/01/01(月) 04:42:27
マイケルマトリックスサンタクロース3号

105 :Track No.774:2007/01/01(月) 04:46:28
実況でも総叩きどころか全員から同情されてたな

106 :Track No.774:2007/01/01(月) 05:11:46
時がたてば復活する!!!!^^    ことを願う・・・

107 :Track No.774:2007/01/01(月) 10:33:42
もっちーハイファイよかったよ
お疲れさん

108 :Track No.774:2007/01/01(月) 11:01:01
歌った後にPV流れたよ。。。。

109 :Track No.774:2007/01/01(月) 12:13:40
復活は出来ねーんじゃね。やっぱ酷いわ

110 :Track No.774:2007/01/01(月) 20:13:30
CDTVは喉復活してたね!
最高だった

111 :Track No.774:2007/01/01(月) 20:45:07
今朝のfragileは、流されたどの過去映像よりもPVよりも、
さらには直前に歌ったハイファイメッセージよりも酷かった…。
あのfragileの声を聴いたときは、自分はもしかしてELT史上
に残る決定的瞬間を目したのかも知れない。

112 :Track No.774:2007/01/01(月) 21:34:22
声もあんな風で適当に歌ってたらムカつくけど、声はアレでも顔が真剣だから許せる。

113 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:10:34
2007年初の衝撃だな…おそらくELTは放置プレーで腐ったらさようならだろうね

114 :ドラエモン:2007/01/01(月) 23:16:38
確かに顔は真剣だった。可哀想でならなかった。

115 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:00:56
エイベもあえて放置して、自主引退待ってんのか

116 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:11:40
CDTV聴いててハラハラしたわ。「つながあぁぁぁ```てゆくよ」って。。
歌番組で笑ってしまったのは初めてかもしれない

117 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:17:20
あの美声の復活には休養しかない(:_;)
やすませてあげてください(:_;)

118 :Track No.774:2007/01/02(火) 02:09:37
休んだところで元に戻るんかいな?(´・ω・`)

119 :Track No.774:2007/01/02(火) 02:30:39
もうじゅうぶんやったよ
俺の嫁になればいい

120 :Track No.774:2007/01/02(火) 03:14:50
持田のおかげで、いっくんが凄く優しい男に見えた

121 :Track No.774:2007/01/02(火) 04:03:48
ファンではないが見ていて可哀想になった。

122 :Track No.774:2007/01/02(火) 07:19:14
でも普通に売れてるからいいじゃん。
いっくんパンク出身だしね。関係ないけど・・・
もっちぃかわいい

123 :Track No.774:2007/01/02(火) 08:56:16
容姿も昔はギャルぽい感じだったけど
今は不思議少女風ですよね。
あれは、事務所の戦略ですかね?
それとも本人が変わっただけなのかな。

124 :Track No.774:2007/01/02(火) 09:05:59
ていうか、俺は昨日の二人の衣装には「お前らマジシャンか?」と思た。
特にいっくん。

125 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:43:27
本人は自分なりに一生懸命歌ってんの顔見りゃわかるだろ
それをキモいだの死ねだの言ってお前らバカじゃねーの?


126 :アンチ大塚愛=犯罪者:2007/01/02(火) 11:44:12
中島美嘉/雪の華
シアワセがあふれだす
甘えとか弱さじゃない
ただ、キミを愛してる
心からそう思った

大塚愛/恋愛写真
「ただ、君を愛してる」
「ただ、君を愛してる」
「ただ、君を愛してる」
ただそれだけでよかったのに

これくらいでパクリですか?アンチ大塚愛って非常に低レベルな集団ですねwwwww

127 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:47:53
>>126

大塚の
ただ、君を愛してる
はタイアップだからいれただけだろ

128 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:23:40
>>125
おまえ欧米に転勤とかしたら、スゲー苦労するだろな

129 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:33:56
>>128
欧米か!














と、欧米と言う文字見たら言いたくなってしまった

130 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:40:54
大塚ヲタww

131 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:51:56
歌っている顔が真剣そのものだから批判なんてできやしないよ
可哀相過ぎてもう見てられない

132 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:52:07
99年にアメリカで修業したから。

133 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:47:23
377:ビビ◆OM5/jtEIXw :2007/01/02(火) 00:43:36 ID:nD+xa6Iz [sage 餅駄&餅ヲタ殲滅]
>>186
変なものを貼らないで
耳が一時的に聞こえなくなりました。

餅駄許すまじ
本当に下手というか
唄ですらない
よくこんなキモイ歌声を電波にのせる気になったね
電子ドラックともいえる。

134 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:48:47
>>122
売れてないからw
最新シングル1万枚じゃん

135 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:16:25
ELTはアルバムだけ買う

136 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:43:32
そうそうアルバムね。
今回シングル、アルバムの跡に出たのが原因だ。
しかも、ジャケもっちぃ写ってないし、カップリングないし、
買う必要がなかった。だから売れなかったんだぞ。それだけ


137 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:47:22
>>134
2万いったべ

138 :Track No.774:2007/01/02(火) 17:05:02
がんばれ☆

139 :Track No.774:2007/01/02(火) 18:10:46
たとえ喉を切り裂いても

140 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:10:39
もっちーがんばれ

141 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:18:01
もっちがんば
とぅーとぅわっとぅっとぅっとぅー

142 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:44:28
もっちーの喉については本スレで一日で500レスいくほど話されたから

このスレあんまりのびてないね

143 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:50:49
http://www.youtube.com/watch?v=ATu2AtugfJ0&eurl=

完全に復活したな

144 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:56:41
急性気管支炎再発の可能性あり

145 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:00:32
>>143
かわええ

146 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:52:19
>>143
これを歌った日は12月29日でCDTVが12月31日だったからやっぱり休めば直るんじゃないかな?

147 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:56:40
>>143
いつもよりいいじゃん!!

148 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:42:33
29日の魁、youtube画面見ないで音声だけ聞いてると
素人のカラオケみたいだ。怪電波流すなよ。。。

149 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:41:03
今の持田より歌える素人なんか星の数

150 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:53:02
それでももっちーの代わりはいない

151 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:06:10
おめでとう 僕は山本 今日からお前らの将軍だ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167579199/

152 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:12:30
http://www.youtube.com/watch?v=ATu2AtugfJ0

          _______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|   マジ同情するわ
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"


153 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:37:36
>>127
逆みたいよ。
テレビでその映画の特集やってたときに言ってたけど、
監督か誰か映画の関係者サイドが主題歌になった大塚の曲のフレーズが気に入って、
急遽映画のタイトルを曲に合わせて変えたらしいよ。
映画のタイトルは最初違うものだったもより。

154 :Track No.774:2007/01/03(水) 03:32:59
>>146
オマエ馬鹿?
こんな状態なのはだいぶ昔からだぞ。

155 :Track No.774:2007/01/03(水) 07:58:48
>>146なんて馬鹿以外の何があるよW

156 :Track No.774:2007/01/03(水) 09:44:37
>>143
声は劣化しまくってるけど顔は美しい

157 :Track No.774:2007/01/03(水) 14:22:53
http://www.youtube.com/watch?v=ZQ5vyS8jSAk&NR
やっぱ昔のは殺人的にかわいいよー
自分女だしもっちーと同じくらいの年なんだけど
こんなに劣化するものかと軽く欝入るくらい。。
思わず見とれた、、、

158 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:43:29
>>157
涙が止まらない

159 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:06:35
現在の持田は気持ち悪すぎ、放送禁止w

160 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:09:50
顔は美しすぎるからwほとんどスッピンに近い状態なのにあのかわいさ
神だな

161 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:37:19
元々持田自体が、avexでもデビューさせるか否かの争点になりましたからね…。

162 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:55:35
長門有希は俺の嫁

163 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:07:43
ブツブツ痕かくすためファンデ塗りたくりw

164 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:11:49
なんていいながら皆もっちー大好きなんだよね

165 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:32:23
>>164
昔はねw

166 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:34:30
  持  田  香  織











───────────────終了w───────────────

167 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:55:01
さいきんELTの存在がVery Little Thingになってきたな

168 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:28:08
とてもちいさなもの(こと)

169 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:28:44
>>167
うまいっ と一瞬思ったけど…微妙…

170 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:37:05
僕にとってもっちーは宝物です。

171 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:01:45
愛のカケラの頃のもっちーってかわいくね?
プロモのメイキングシーンで抜いた

172 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:12:28
俺はもちでしか抜かない主義。
去年は全部もちで抜いたよ

173 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:19:47
>>172
すげえな・・・

174 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:37:24
>>172
よく飽きねーな。ってどーせネタだろ。

175 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:41:46
>>174
普通にいけるよ。

176 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:25:34
いちばんかわいそうなのは
いっくん

177 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:40:02
>>161
どういう意味?

178 :Track No.774:2007/01/04(木) 05:51:14
いっくんがオカズの女いる?

179 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:00:26
呼んだ?

180 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:53:19
CDTV見たけどあまりのひどさにギターの人も笑ってたよね。

181 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:28:42
>>179
うそぉぉーーーん!?

182 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:22:55
>>177
あまりに下手ですから、デビューをさせないと、avexが考えたことです。

183 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:53:43
>>182
デマ乙

184 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:56:49
>>182
もし本当にそうだとしてもそんなこと誰も暴露するわけないだろ・・・(゚听)

185 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:22:24
JPN 奈良県 ドリームランドが潰れた 最大の原因

186 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:27:07
UCC コーヒー 豆が潰れた 最大の原因

187 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:13:19
every best single 1は餅の透き通った初々しい声を楽しめます
         2は餅の鍛え上げられた成熟した声が楽しめます
         3は餅の赤ちゃん言葉も遣った温かい声を楽しめます

よってELTはネ申だと思います

チラウラ


188 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:30:27
正直、3は期待できないなぁ。BEST2以降のシングルじゃどうも弱々しい…。個人的にはまたあしたと恋文はよかったけど、Time goes byやfragileのように世間的に大ヒットしたような曲がないし…。

189 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:18:12
>>188 世間的に大ヒット  

ワロス!一瞬だが世界的に大ヒットかとおもた

190 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:59:26
動きがルイージににてるのにどうして最大の旅立ちが弟の色を見下すことに聞き入ることがしたくなる方にもし綺麗な意見は糞を語る人間を考えた

191 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:33:35
もう大ヒットは絶望的だな…

192 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:35:13
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
でも実は人気。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
メタルこそが音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

193 :Track No.774:2007/01/06(土) 07:40:45
>>143
全米が泣いた(ToT)

194 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:42:17
全ての元凶はエイベックス

195 :Track No.774:2007/01/06(土) 10:08:47
まあアイドルにしちゃよくやったほうだと思うよ

196 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:10:34
>>157
ファンではないが金髪ボブの頃がめちゃ可愛いなw
普通にテレビで見てて痛々しくなったのは結構前からだけどホントすごいな。

ちなみに自分はスピヲタなんだが
http://www.simplyspitz.com/board/bbs/zboard.php?id=freetalk&page=11&select_arrange=headnum&desc=asc&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&sn1=&divpage=1
このライブが素晴らしすぎるから見てやってくれ。

空も飛べるはず
http://www.youtube.com/watch?v=ddOZgxCGkKo
ロビンソン
http://www.youtube.com/watch?v=9cC91FTkCTo
このあたりはスピッツ知らない奴は見てた方がいいぞ。
きっとファンになるね。

197 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:18:21
染められなくなる年令になる前にもう一度染めていただきたい

198 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:19:01
>>190謝れ!!ルイージに謝れ!!

199 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:55:04
>>196
なるほどな。その髪型もいいけど、三つ編みが一番かわいいと思うよ。

200 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:00:45
>>199
あの頃は変に顔むくんでなかったしなぁ。


201 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:42:33
もっちーの三つ編みにはとにかく癒されたよ
またあしたも俺はELTで一番好きだったし

202 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:51:53
二次に求めるものはイデアですよ。
既に存在するものの中から良いモノを選ぶ三次とは違い、
二次は元々「良さ」のイデアがあるんです。
そりゃぁ二次のほうがいいわけですよ。
二次は可愛い様に作られてるんですから。

203 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:06:27
イデア…懐かしい言葉聞いた。

204 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:00:23
FFのイデア?

205 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:57:19
アリストテレス(だっけ?)のイデア論みたいのがあったなぁ。


206 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:06:48
プラトンだろ

207 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:08:57
結局グラビア時代が一番か

208 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:12:28
黒豚オールスターズ時代だって、ガリガリだっただろ。
当時のハイレグ姿を見たけれど、ふくよかな女らしさは皆無。
栄養失調かよあれは。

209 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:52:13
ガリガリくん状態?

210 :Track No.774:2007/01/09(火) 14:29:22
もはや持田は声が出ない。無理して出そうとしてるけど、見苦しい。
もう歌手を辞めたほうがいいなあ。
あれで金を取って申し訳ないと思わないのか?

211 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:52:14
確かにCDTVの「fragile」唄っている時は声出てなかったが、あれは深夜3時頃だろ
俺なんかでも徹夜でマージャンやってると明け方には声かすれるよ!
CD聴いてると「モッチー 唄うまい!声かわいい!!」て思うよ。
人間だから体調悪い時あるさ

212 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:59:00
>>211
おまえといっしょにすんなぼけ
もっちーはプロの歌手だぞ

213 :POPPOPPO:2007/01/10(水) 13:28:15
持田〜!苦しんでないで真相を語れ!このままではついていけねぇぞ!

214 :Track No.774:2007/01/10(水) 13:38:53
>>212
歌の上手すぎるプロなw

215 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:54:17
>>211 いや昨年の夏のエイベックスのコンサートでも同じく声が
出てなかった。持田は終わり。見苦しい。評判が落ちる前に止めて
栄光を残すべき。
>>212は馬鹿かあ?タイプだからかばったとしても、歌手としては
終わってる。

216 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:52:57
あんなん普通にプロじゃねえよ。

217 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:01:30
プロのアイドル歌手です

218 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:21:11
>>217 アイドルというならまだ我慢しよう。でも歌手といえば笑われる。

219 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:02:45
いや、もはやただアイドル

220 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:29:26
イマラチオ、その後遺症の恐怖・・・

221 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:04:27
持田香織様は歌の上手いプロの歌手です。
俺はCDとDVDしか聴かないから、大満足していま〜す。
また2月と3月にソフトがリリースされるのが楽しみで〜す。
もっちーを批判してるのは、「河合さ!甘食って、肉さ!百倍」じゃなくて
「可愛さ余って憎さ百倍」か?



222 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:38:31
アホか。可愛いくもないわ。目が悪いか、頭の感覚が悪いのか?

223 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:34:34
アホなキモヲタ死ねや!

224 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:40:18
マジレスすると顔がどうのこうのは個人の趣味
私は女だけど、普通に可愛いと思うし、ファッションセンスは憧れるよ。
最近のファッションはダサイと非難されがちだけど、
確かに一般のファンに受ける服装ではないと思う。
でも、ああいう服のジャンルが好きな女の子はいっぱいいる。


225 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:44:39
http://youtube.com/watch?v=42Oo2tfPto8

226 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:46:29
http://youtube.com/watch?v=tXX3vHwl2u8

227 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:56:14
>>224
いっぱいはいないww

228 :Track No.774:2007/01/11(木) 13:27:33
>>227
SM2、ticklish.ticklish、B.L.U.E.、PAGEBOYとか
このラインの服が好きな女の子はいっぱいいる。
ファッション雑誌を読んでいればわかる。
でも男には受けない格好らしい。

229 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:12:29
可愛い、可愛くないは歌手としては違う次元。今の持田は金を取るプロの
歌手とは言えない。これ以上続けると見苦しいだけ。これが結論。

230 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:56:20
大間のマグロ

231 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:37:17
>>229レス目にしてこのスレの結論が出ますた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)