5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z聴きながらスティーブライヒも聴く奴

1 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:15:31
なんでヘブライ語wwww
そりゃ他に男もできるわwwwww

2 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:19:21
なーなーそれじゃあなーそれはいらねーな
なーなーそれじゃあなーたいしたことねーな
なーなーもーっとなーすっきーりさっぱりなー
なーなーなんだかなー

3 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:20:59
ばらまけあぶくぜね

4 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:23:45
ゴミの日にだしてしまえばいばいまたねまあたらしいはぁとになれるぜふあんだろこわいだろでもねそれがいいそのうちきえないびはくになる


5 :Track No.774:2006/12/12(火) 01:49:50
ぼくにゎぼくの夢があるぅ♪

6 :Track No.774:2006/12/12(火) 02:31:49
さすがにそのチョイスは前衛的すぎるw
このスレは伸びない。

7 :Track No.774:2006/12/12(火) 16:13:52
スティーブライヒって、4分間無音っていう曲作った人だっけ?

8 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:36:01
やーぶれかけてもゆめがあるー

9 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:22:05
それはジョンケージだ。

10 :ゆきをマンピー:2006/12/20(水) 22:30:52
B'zスレだと聞いて飛んできますた



今日は良くB'zのスレが起つな

11 :Track No.774:2006/12/22(金) 01:23:40
ライヒ、ケージ、クセナキス、フェルドマン、ヴァレーズ、ライリー、コンラッド、ラモンテヤング、武満、小杉みたいな有名どころなら、ロック好きのB'zファンの俺でも触る程度には聴いてるよ。
まぁ初心者っす。

12 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:14:10
現音板にも オレンジレンジ聴きながら、ライヒも聴く人 いたよね
爆竹聴きながらライヒも聴いてる

13 :Track No.774:2007/01/03(水) 03:53:57


14 :Track No.774:2007/01/03(水) 04:15:55
こういう糞スレ立てるからB'zヲタは叩かれる

15 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:20:31


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)