5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原基央vs.浅田真央

1 :藤原エビ央:2006/12/16(土) 05:55:48
俺の予想は真央タソの圧勝

2 :Track No.774:2006/12/16(土) 06:00:17
2げと!西岡利晃!

3 :Track No.774:2006/12/16(土) 06:14:31
央つながり?

4 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:13:33
真央タソは世界レベル。

基央は千葉レベル。

5 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:34:46
佐倉レベルだよ

6 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:51:14
対決スレって前にあった倉木スレのまねっぽいな

7 :Track No.774:2006/12/16(土) 09:26:45
AZUKI七

8 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:56:59
エビちゃんの圧勝

9 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:18:36
浅田真央はBUMPのファンだから基央の勝ち

10 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:28:45
藤原はロリコンだから真央の勝ち

11 :Track No.774:2006/12/17(日) 07:41:58
真央たん大好き

12 :Track No.774:2006/12/17(日) 08:18:47
真央には才能を感じる。

基央には感じない。

13 :Track No.774:2006/12/17(日) 08:43:06
会いにきたよ

14 :DANNY:2006/12/17(日) 13:40:27
俺もずっと待ってるよ

15 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:12:17
浅田真央っていかに似てね?

16 :かゆかゆしもやけ:2006/12/17(日) 17:23:23
あ〜いか???
似てる似てる!!!!

17 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:24:44
浅田真央ってアホに似てね?

18 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:25:45
藤原の圧勝

19 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:28:41
真央ちゃん可愛いけど長州小力に見えてしかたない

20 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:08:44
藤原が女だったら
胸はあっても尻とウエストは締まりすぎていそうだな

21 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:55:24
表彰台の真央たん、他の2人と比べて顔でかいお

22 :Track No.774:2006/12/18(月) 04:42:43
真央たんの眉毛は好きだな

23 :Track No.774:2006/12/19(火) 05:27:26
真央タンって象に似てる

24 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:19:32
藤原基央って誰?

25 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:27:04
>>24
ググれ

26 :DANNY:2006/12/19(火) 19:15:14
俺、藤君によく似てるって言われるんだけど。
田舎からかな?鹿児島県。
よかったらスクールオブロックっていうサイトのコクレンジャーって言うので
鹿児島県の人見てみて。載ってるから

27 :05:2006/12/19(火) 19:32:50
何であんなガキと藤原を比べるの???
次元が違うでしょ????
普通に藤原基央だから。

28 :Track No.774:2006/12/20(水) 07:15:58
確かに次元大介が違うな。
浅田真央は天才。
藤原基央はただのニートだからな。

29 :Track No.774:2006/12/21(木) 07:17:31
藤原はニートなのか?

30 :DANNY:2006/12/22(金) 20:38:08
ニートじゃねーだろ!
普通に曲作って唄ってる時点で歌手だろ?
んじゃあ、歌手はみんなニートって考えなんだね。
>28のダメ人間君w

31 :リリィ:2006/12/22(金) 22:24:35
ニートぉ?藤様をバカにすんじゃねぇ!

32 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:37:51
浅田真央も藤原も共通点は不細工、万人受けはする

あと頭あんまりよくなさそう
といっても藤原は進学校行ったらしいから言い切れないけど

33 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:26:49
藤原のインタビューとかを受け入れられない私は万人のうちに入らないのかww
あのニート曲の数々が万人受けしたら世も末だと思う私が間違っていたのかwww





そんな私は現在進行形ニートでバンプヲタなわけですが

34 :Track No.774:2006/12/23(土) 06:06:52
真央たんは世界レベル!

35 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:42:19
藤原さんは天才

36 :DANNY:2006/12/24(日) 14:05:23
藤原の頭の中どーなってんだろう?
すげー歌詞が書けるよな

37 :Track No.774:2006/12/24(日) 15:44:50
藤君愛してる

38 :さとし:2006/12/26(火) 19:06:09
君の涙のふるさとから乾ききった世界まで
僕を知って欲しくて君を知って欲しくて
来たんだよ

39 :Track No.774:2006/12/28(木) 01:58:27
浅田真央ってイカ面だよね

40 :Track No.774:2006/12/28(木) 07:26:47
藤原と浅田ってお似合いのいかだよな

41 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:39:29
藤君は黒蜜界のプリンスですよ。。。


42 :Track No.774:2006/12/30(土) 01:29:14
浅田真央って小力に似てね?

43 :Track No.774:2006/12/31(日) 04:28:30
似てる

44 :Track No.774:2006/12/31(日) 04:33:36
無職のロリコンか

45 :Track No.774:2006/12/31(日) 04:38:47
浅田真央の待ちうけ画像・竹内まりの着歌など3キャリア対応!!公式並みの高音質を再現。勿論DL無料でした。
http://2hp.jp/?id=free7

46 :Track No.774:2006/12/31(日) 06:05:06
ダイオウイカ

47 :リナ:2006/12/31(日) 15:42:52
藤君って確実に東野翠れんと付き合ってんの??
それともデマ??

48 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:45:36
いろんなトコでそんなこと言ってるからそぉなんじゃねぇの??

49 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:49:01
東野翠れんってそこまでカワイクねぇ・・・
藤原とつりあってねぇし。。。

50 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:59:09
一緒にお買い物とかマジやめてほしぃし。そんな噂流れはじめてBUMPの人気さがったらしぃし。
藤原のこと好きだったファン意外と多かったから。

51 :リナ:2006/12/31(日) 16:00:24
あたしも藤君好きだったのになぁ・・・
その話きいてちょぉガッカリだったよぉ

52 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:02:06
実際付き合ってなくても藤原がお前の事好きになるわけでもねぇし(笑

53 :リナ:2006/12/31(日) 16:03:58
そぉだけど、ファンとしてなんかヤじゃん??
なんでファンが藤君の恋に頑張ってくださいなんて言わなきゃなんないの??

54 :リナ:2006/12/31(日) 16:07:26
また藤君が好きな人の歌とか作るのイヤじゃん。
なんか皆が聴く歌なのに好きな人宛に歌った歌じゃ聴きたくないんだもん。

55 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:13:10
藤原キモイし。
綾波レイに本気で恋してたなんて・・・(笑
しかも『アルエ』って曲もソイツの曲なんだろ??
「アルエ」→「アールエー」→「R・A」→「レイ・綾波」
ほかにも『リリィ』って曲も昔の彼女の曲なんだよ。

56 :リナ:2006/12/31(日) 16:17:04
あーー、それ聞いた。そこちょっとヒク。。。
新曲だすのはうれしいけど、好きな人宛じゃぁ聴く気にならなぃ・・・
そんな曲結構だすし、TV出ないから知ってる人も少ないし==

57 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:20:04
BUMPの人気なんてどぉでもイイんだよ!!
藤原がキモイっていってんの。そんな曲ばっかだしてその彼女と別れたあと自分虚しくねぇ?(笑


58 :Track No.774:2007/01/01(月) 05:47:07
藤原さんの事好きだけど、付き合えないの分かってるから
早く結婚してほしいな。
あんなに痩せてて……
健康管理とかちゃんとしてほしい

59 :バンプは神 ◆vqKqa8KMWc :2007/01/01(月) 06:06:38
藤クンは俺が育てるんだよ!
LV.27まで育ててサイケこうせん覚えさせるよ!

60 :Track No.774:2007/01/01(月) 08:06:39
真央タン

61 :Track No.774:2007/01/01(月) 08:10:23
>>59  俺の基央は今LV42だぜ  もう全身ひょろひょろだ

62 :Track No.774:2007/01/01(月) 08:13:17
俺の基夫なんかがりがりでハゲかけだぜ
ちゃ〜

63 :Track No.774:2007/01/01(月) 12:43:57
>>12
逆だと思う人もいる。

>>55,56
でも、好きなものを想ってあそこまで詞が書けるのはすごいんじゃないか?
それに、なんで好きな人宛だと聞く気になれないんだ?

64 :リナ:2007/01/01(月) 14:51:40
すごいけど藤君のこと好きだからちょっと悲しい・・・・


65 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:56:53
別に藤君が幸せならぃぃんじゃないですか??
そんな事いってる人がいるから藤君に彼女ができるだけでこんなに大騒ぎになるじゃないですか!!

66 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:57:33
それちょっと違う気が・・・・??

67 :リナ:2007/01/01(月) 14:59:49
ってか、藤君が東野翠れんと付き合ってんの確実??
そこがいまだに気になる。。。。。

68 :Track No.774:2007/01/01(月) 15:00:06
バンプヲタきんもー☆

69 :Track No.774:2007/01/01(月) 16:59:32
と言うより、リナというやつが一番キモい。

70 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:09:41
>>69同感

71 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:39:31
>>53
つかファンなら藤の幸せを願わねぇの?
藤が永遠に独身でもいいのかw

72 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:45:32
恋とか幸せとか、そんな爽やかなもんじゃないんだよ。
カワカムリたちよw

73 :Track No.774:2007/01/02(火) 10:12:31
BUMP OF CHICKEN最高ーーーーー!!!!!

74 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:34:57
>>68
悪い?

75 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:46:30
バンプヲタだけど増川信者だから藤原信者嫌い
藤原長男なんだし、早く結婚しろって催促メールぐらい送ってやれよ、ファンなら





あ、バンプのファンじゃなくて藤原の顔ファンなのかwwww

76 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:23:06
藤原は変な髪形でごまかしているけど
どうみても不細工だろ

77 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:32:37
世間一般で言う「カッコイイ顔」は基本的に二重だろ・・・

78 :Track No.774:2007/01/03(水) 07:55:06
金髪のときが唯一見られる顔してた
けど今のはねぇわな
禿げてるし

79 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:44:51
まぁかっこよくはないな。
確かに金髪のときはまだ良かった。

80 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:46:15
>>77

藤原は雰囲気だな。

81 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:56:49
本当のBUMPファンなら顔は関係無いと思うぞ
てかまぁ人には好みってもんがあるし別にいいと思うけど

で、今思ったのだが何故に藤原vs真央なんだろ

82 :Track No.774:2007/01/03(水) 13:27:40
まぁ、普通に考えればガリハゲ一重じゃかっこよくはないな

83 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:05:14
>>81
ファンは「歌」だな。
「央」だから?

84 :美咲:2007/01/04(木) 11:06:05
藤くんにきまってるじゃん!!!

85 :三ッケ:2007/01/04(木) 19:02:05
真央たんに決まってる!

フジはハゲだし。

86 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:31:04
有るのかよ

87 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:07:53
真央たんって小力の妹?

88 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:00:08
藤原って柳ユーレイの弟?

89 :綾花:2007/01/06(土) 15:18:32
小力の妹でも、柳ユーレイの弟でもないし!!
てか、みんな勝手なこと言いすぎだから
第一、誰かと誰かを比べて、語り合ってる時点でありえないでしょ
もうちょっと人の気持ち考えなよ

90 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:22:20
なぜに真央と藤原なんだ?

91 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:25:01
糞スレーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーー>>1キモスwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwうwwwwwwwえwwwwwww

92 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:05:31
真央たんガンガレ!

基央にマケルナ!

ところで藤原って誰?

93 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:14:43
↑分かってないのに言うなwwww

94 :Track No.774:2007/01/07(日) 07:35:59
藤原基央って何してる人?有名なの?
浅田真央は知ってるよ。安藤不美人のライバルでしょ。

95 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:52:51
藤原基央は日本を代表するシンガーだよ

96 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:37:17
>>87
自分も某CM見て思ったwwww

97 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:14:30
顔だけファンはいらなーい
藤君は結婚はしないって言ってたよー 確か雑誌でー
BUMPのあるばむ楽しみー あは

98 :あお:2007/01/07(日) 23:09:13
思ったんだけど、bumpファンならメンバーで誰が好きとか増川が1番好きとか
藤君が好きな人に贈った歌は聞きたくないとか
アルエが綾波レイに書いた歌で引くとか、おかしい
と思う。
bumpが好きなら曲聞ければいいんじゃない?
そういう馬鹿なこと言ってる人は、bumpファンじゃ無くて
ただの顔ファン。

99 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:43:36
綾波レイに書いた歌ってうそらしいよー
ちゃまのお父さんが言ってた
ファンが勝手に妄想しただけだろ

うちも75と同じく増川信者

100 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:55:10
俺もバンプは嫌いだが増川信者
ギターうまいよなー

101 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:59:50
>>98
お前も顔ファン(ワロス)

102 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:02:33
浅田真央はブスなくせに新聞とかニュースとかで、いかにも可愛いように扱われてて、はっきり言ってウザイ
と思うのはオレだけだろうか

103 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:03:44
真央ちゃんも糞だが
基央も糞だ

104 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:07:34
>>102
同感
高校生に見えない

105 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:00:20
どっちも才能に溢れてる。
書き込んでる奴らが糞!!もちろん俺も含むw

106 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:21:50
>>105
お前は糞じゃないよ

107 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:28:57
>>106
あなたとても優しい人ですね(・∀・)

108 :05:2007/01/08(月) 18:53:44
>>103
あさだまおゎ凄いぢゃん。スケート上手いぢゃん。
藤原基央ゎ歌上手いし.音楽の才能あって最高ぢやん。
二人共才能あるし。

109 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:03:46
>>102
同感w

大人から見るとまだ子供っぽくて可愛く見えるのでは?
俺はあまり好きな顔ではないがw

110 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:04:05
2人ともすきだ

111 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:54:32
なにこのキモスレ

112 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:03:23
どっちも一流だよ

113 :Track No.774:2007/01/09(火) 01:38:24
BUMPの藤原は超絶ハゲwwwww

114 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:13:14
>>100
自分も増川信者だけどギターは下手だろ・・・


それから、メンバーが好きって顔ファンではないとおもう。本気で恋すんのは気持ち悪いけど、大好きな曲を作ってる人達を好きになるのは自然なことじゃないか?

115 :Track No.774:2007/01/09(火) 13:27:44
こういう奴らがいるからバンプファンの株が下がるばかり・・・。

116 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:34:43
test

117 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:28:12
俺もハゲニート

118 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:28:08
さりげなく増川信者が多いらへんワロス

119 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:35:18
顔ファソじゃマカッタら,基央の結婚を望めるはずだろ
色々なとこで厨房ってだけで顔ファンと扱われているが
それは大きな間違えだ

むしろそ-いうヤシが顔ファンらろ。



て思って腹が立ったのでついマジスレw
そんなヲレはromってくるw

120 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:41:40
藤原好きだけどイケ面ではないよねw

121 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:10:58
大地真央

122 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:59:39
キモメンでも一重でもハゲでも斜視でもガリでもオタクでもロリコンでも座敷わらしでも藤原基央が好き





痛くてごめん

123 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:34:15
まあ金はもってそうだからな

124 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:44:08
ミュージシャンって意外と金もらってないらしい・・・

学校にいい人がいっぱいいるからこの人には惹かれそうにもないや・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)