5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも夜もヒッパレが今でも続いていたら・・・

1 :Track No.774:2006/12/17(日) 03:52:05
 

2 :Track No.774:2006/12/17(日) 04:27:56
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/17(日) 06:50:20
懐かしい番組だな

4 :Track No.774:2006/12/17(日) 12:11:14
SPEEDとMAXが大繁盛!

5 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:02:39

今では彼女達と同じ事務所(vision factory‥。安室、DA PUMP、w-inds.、三浦大知他歌いながらdanceするアーメイン)に何故かいる河村隆一改めヨーデル河村

6 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:03:46
ビブラート部門だよ!

7 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:04:56
そんなに視聴率が悪かったわけじゃないのに終わったよね
ボロボロに悲惨になってから終わるより、惜しまれながらで良かったけど

8 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:08:24
もしもまだ続いていたならヨーデル河村も出さしてもらえたでしょうか?彼は声量抜群でつ。ビブラートは普通じゃないので笑いを誘ってしまいますが。

9 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:11:17
他局でほぼ同じ内容の番組なかった?

10 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:47:53
ヒッパレ終わったあと、テレ東でパクリ番組みたいの1年くらいやってたよ
同じ三宅が司会で、制作会社も同じハウフルズ?

11 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:50:56
芸能人のカラオケ大会番組

12 :Track No.774:2006/12/18(月) 14:54:52
懐かしテレビ板のスレもよろしく。

THE夜もヒッパレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1058608374/

>>10
最高ブギウギナイトだっけ?

13 :Track No.774:2006/12/23(土) 02:11:01
ウフフ

14 :Track No.774:2006/12/23(土) 02:55:30
消防のころは、何を引っ張る番組なのかと思っていた。

15 :Track No.774:2006/12/24(日) 01:18:35
がちゃがちゃ番組

16 :Track No.774:2006/12/28(木) 20:43:12
本物よりも上手い歌手は出れない

17 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:24:07
結構面白い番組だったのに
>>16
んなこたーない

18 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:50:59
この番組の前って故逸見さんと杉本彩が出てなかった?
夜も一生懸命?だっけ・・・

19 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:29:55
もし惰性で今も続いてたらとんでもない糞番組になってるな。
見てるほうも歌ってる方も。
出演者も今のわけわからん曲を無理に熱唱するのも疲れるだろう。
音楽業界が廃れればそれに付随する音楽番組もだめになるのは当然だからな。

最終回の時は寂しい感じがしたけど正直それでよかったんだと思う。


20 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:38:33
DJ赤坂がウザかった記憶しかねーな。

21 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:40:19
何をいまさらって感じ。

22 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:47:29
しめじ22

23 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:03:50
AKB48が出てくれてたかも!

24 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:44:16
アッカサカ!アッカサカ!

25 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:08:36
アイドルどもが何人も集まってステージで歌っている時点で糞ゥ

26 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:28:40
尾藤さんがミッシェルを得意げに歌ってたのが懐かしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)