5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、絶対仕事のできる男と結婚するの

1 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:20:13
仕事のできる男と結婚して東京の港区の20階以上のマンションに住むの
それで犬を2匹飼う、ミニチュアダックスフンドでメスがいい
朝はと夕は犬の散歩、昼間はクラシックを聞きながらマンションから
東京の景色を見おろすの
朝食は家で軽くパン、昼はオシャレな喫茶店で食べるの
夜は旦那と2人でフランス料理を食べに行く
海外旅行は最低年2回は必要
ヨーロッパとかオシャレな地域でないとダメ
車はジャガーがいいな、あとスポーツカー、ポルシェあたりかな
子供は要らない、早く老けるし
そんなもの作るより私の美を追求する
美容院行ったり、サロン行ったりしてね
それくらいの要求を楽にこなせる男でないとダメ

2 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:34:33
じゃあ俺には縁がないな
まあガンガレ
お幸せにノシ

3 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:40:22
勝手にどうぞ。関係ね〜スレ立てんな!

4 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:30:13
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーがオススメ

5 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:15:59
1釣乙


6 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:09:43
あえて釣られてやるべきかどうか悩みどころだなw

7 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:15:47
俺がいるじゃん。

シコシコピュッピュッ

8 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:36:11
マジレスすると、お前はそれ以上の魅力のある女にならないといけない

9 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:51:13
どうせ書きこした女はニートで腹の出た、

鼻も潰れたようなブサイク女だろうよ。

まずオマエが働け! 風俗でも行って稼いで来い!
そして俺に酒を飲ませろ。

10 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:56:53
>>1は下層階級出身で低学歴、
しかも無教養であることが容易に分かる書き込みだなw
まあ、それでも美人かあるいは特別な才能があるなら、
夢をかなえることも可能ではあるけどな。



11 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:58:41
>>9
何だ、結局酒が飲みたいのかw

12 :Track No.774:2006/12/18(月) 02:08:15
>>1はぴっちり横わけ支店長

13 :Track No.774:2006/12/18(月) 02:18:28
>>1
本当のセレブは「美容院」なんて安っちい名前の行かないんじゃないか?俺にはわからんがなwwまだまだ玉の輿にはほど遠いぞwww

14 :私、本当のセレブなの:2006/12/18(月) 02:20:18

13:Track No.774 :2006/12/18(月) 02:18:28 >>1
本当のセレブは「美容院」なんて安っちい名前の行かないんじゃないか?俺にはわからんがなwwまだまだ玉の輿にはほど遠いぞwww

15 :Track No.774:2006/12/18(月) 02:28:40
>11
言ってみただけ。

こんな女には酒とセックスに溺れたような駄目男が似合うよ。

まぁ金持ちになろうがなるまいが分かるさ、理想と 現実ってヤツがね。


16 :Track No.774:2006/12/18(月) 12:18:26
まず>>1は女じゃないだろw

17 :Track No.774:2006/12/18(月) 14:02:28
アッー!

18 :Track No.774:2006/12/19(火) 00:46:49
>>16
必死ですね

19 :Track No.774:2006/12/19(火) 00:51:20
>>1
カス板にクソスレとは・・・乙であります

20 :Track No.774:2006/12/19(火) 00:54:21
男の9割はわびしい年収しかもらえません

21 :Track No.774:2006/12/19(火) 02:18:25
>>1
私、年収1億3915万3241円の男と結婚してるの。すごいでしょ?あなたみたいな夢見る子猫チャンとは格が違うのよ。。。










なーんてにゃwwww

22 :Track No.774:2006/12/19(火) 03:13:48
俺、毎日吉野家で豚鮭定食の大盛りのけんちん汁を食えるようになるのが目標だよ

23 :Track No.774:2006/12/19(火) 03:15:21
ハロワ行けよ

24 :Track No.774:2006/12/20(水) 19:54:54
絢香が言ったら邦サロ大変なことになるだろうなw

25 :Track No.774:2006/12/20(水) 20:10:21
>>24そうだねww
今でさえ天狗だの豚だの叩かれまくってんのに

26 :Track No.774:2006/12/20(水) 20:16:50
>>1
君って女役がヘタだね!


27 :Track No.774:2006/12/20(水) 20:27:02
実際うちのクソ親父の年収は2億だ
人間的には最低のクソクソ親父だ

28 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:21:31
俺に金をくれ

29 :八犬士:2006/12/21(木) 11:08:47
収入と時間は反比例するよ

30 :Track No.774:2006/12/22(金) 06:09:54
美容院じゃなくてサロンとか言え
海外=ヨーロッパとかフランス料理食いたいとか貧乏性丸出しじゃないか
そんな女相手にする高収入な男が居たら世も末だ

31 :Track No.774:2006/12/24(日) 10:59:25
晒しage
>東京の港区の20階以上のマンションに住むの
「東京の港区」と書いている時点で
「東京」とも「港区」とも無縁であることが分かる。

>車はジャガーがいいな、あとスポーツカー、ポルシェあたりかな
ジャガーにもスポーツカーがありますが何か?
ポルシェなんてお前みたいなヤワな女が乗る車じゃないよ。
と言うことで、車のことを知らない>>1はチャリンコ乗りw

>朝食は家で軽くパン、昼はオシャレな喫茶店で食べるの
>夜は旦那と2人でフランス料理を食べに行く
そんな不健康な食生活をしてたら早く老けて、
しかもブクブク太った汚いオバハンになることは目に見えている。
美なんか追求出来ないな。





32 :Track No.774:2006/12/24(日) 16:33:07
将来の夢は独身貴族です

33 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:21:23
^^;

34 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:27:01
 

35 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:08:29
妄想乙

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:19:05
もう結婚いいよ

37 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:22:45
結婚がすべてじゃないさ。
なぁそうだろ?

38 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:14:07
いや結婚はしたいよ

39 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:24:48
働く女は嫌いですか?
やっぱり結婚したら、奥さんには家事に専念してほしいですか?

40 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:38:29
>>1
現実はワンルーム生活を続けて
彼氏も出来ずに枯れてゆく派遣社員

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)