5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュアル系もロキノンのフェスに出て欲しい

1 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:41:20
ムック、メリー、シド、プラスティックトゥリー。この辺は出ても大丈夫そうだけど

2 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:53:08
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:00:20
五年ぐらい前、美浜海遊祭にガッくんきたお^^

4 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:52:52
シドは良さそうだな

5 :Track No.774:2006/12/18(月) 05:18:28
メリーはちょっとまずくねえか?

6 :Track No.774:2006/12/18(月) 16:50:00
ビジュアル系でたことってそういやあんまないな


7 :Track No.774:2006/12/18(月) 17:17:44
BUCK-TICKは昔よく表紙に載ってたが音楽性はモロヴイジュアル系

8 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:33:36
>>7みたいな被れがオレは嫌いだ

9 :Track No.774:2006/12/18(月) 20:07:26
Rock In Japanにかぎらず、ビジュアル系ってあんまりフェスに出なくないか?
フジもライジングもセットストックもモンバスにも出てるとこ見たことないぞ。

10 :Track No.774:2006/12/18(月) 21:05:58
演出が大掛かりだったりするからフェスに向かないんじゃね

11 :Track No.774:2006/12/18(月) 21:27:34
>>1
ムック以外は無理そう

12 :Track No.774:2006/12/18(月) 21:28:26
トゥリーわろた

13 :Track No.774:2006/12/19(火) 01:26:54
>>11
シドも大丈夫そうじゃない?

14 :Track No.774:2006/12/19(火) 14:57:33
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/

15 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:46:15
ガゼットはサマソニ見に行ったらしいな

16 :Track No.774:2006/12/19(火) 21:10:38
シドとカグラは化粧かなり薄いほうだし
歌詞も和風だから平気そうだな

17 :Track No.774:2006/12/19(火) 23:39:04
カグラは普通にアリだな

18 :Track No.774:2006/12/19(火) 23:46:57
ヴィジュアル系は音楽性がキモイからダメなのよ。

19 :Track No.774:2006/12/19(火) 23:55:20
リアルロキノン厨乙w首釣って死ねww

20 :Track No.774:2006/12/19(火) 23:55:33
ファンの娘っ子どもはビズアル系の人らが好きなのであって
やってる音楽には何の興味もないわけでしょ

21 :Track No.774:2006/12/20(水) 00:01:40
>>20
そういう釣りいい加減楽しい?
反応面白がって言ってるだけだもんね。

22 :Track No.774:2006/12/20(水) 00:02:12
oh,yes!

23 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:51:37
ジャンヌは出たことないの?

24 :Track No.774:2006/12/20(水) 13:17:06
基本的にビジュアル系は音楽的にキモイから無理

そうでないBUCK-TICKは出れる

25 :Track No.774:2006/12/21(木) 01:26:49
↑盲目乙。

26 :Track No.774:2006/12/21(木) 08:48:42
V系は良いバンドと糞バンドの差が激しいからな
最近のはほぼ糞だが

27 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:43:57
出たら出たで、どうせこれと似たようなこと言うんだろビズアル連中はw

「洋楽ファンのみなさん初めまして。 僕らがあなたたちの大嫌いな日本のビジュアル系バンド○○です。
今日はそれを承知でやってきました。 えー、洋楽ファンの方たちにとってはこの時間がトイレ・タイムということで(笑)。
みなさん!相変わらず外人相手にヘラヘラやってますか?
日本人が憎くてしょうがないですか? あなたたちの国籍はいったいどこなんでしょう。
そしてこのなかでどれだけの方が外人とセックスするためにスタッフからバックステージ・パスをもらっているのでしょう。
きっと今、僕はめちゃめちゃ憎まれてるんでしょうね。
・・・・・○○ファン聞いてるか?
えー今日はやはり外人にヘイコラしてる洋楽雑誌や評論家なんかも悪い意味で注目してるみたいなので、
さっきトイレに立っていった人たちも含めて「まあだやってんのかよあいつら」ってくらいタップリやってやるよ。
俺たちのキチガイぶりを見せつけてやろうぜ!!!!!!!」



28 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:46:09
>>26
ヴィジュアル系というのは糞が基本。
ただなんの分野でも創始者や黎明期をささえた奴らは偉大なだけ。

29 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:07:27
>>27
これってキリト?ピエロってセンス自体はV系の中ではマシなほうだったと
思うけどキリトのヴォーカルがいかんせんryxvs・・・

30 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:14:31
糞ヴォーカルがいてセンスがいいのかよw

31 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:18:23
良質V系
L'Arc〜en〜Ciel,X JAPAN,Dir en grey,SIAM SHADE,ムック,CREATURE辺り

32 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:19:42
バクチクは?

ラルクはV系に入れないでおいて

33 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:26:42
>>31
耳鼻科池w
ディルやムックが入ってて、
B-TやLUNASEAが入ってない時点で明らかに難聴のラルヲタだな

34 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:29:24
V系はみんな糞なんだから喧嘩するなよw

35 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:30:43
↑乙。

36 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:31:16
そこはKONOMIのMONDAIだろう
俺はムックは好きだがディルとルナシーは好きじゃないな

37 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:32:42
この手のスレは荒れるからもう建てるなよ

38 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:33:06
個人の好みと、バンドの実際の良し悪しはちがうんだよって
2ちゃんねるでも散々言われてると思うがw

39 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:34:09
好みの問題
最大公約化するとV系は糞

これでFA

40 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:35:15
>>27 
それはただの馬鹿だから
V系でもそんな奴なんてほとんどいない

41 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:35:49
その人がEって言ってるんだからEんじゃないか?
なにを持って良し悪し決めてるのさ
主観でしかない、よって個人のKONOMI

42 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:37:01
厨房ウザスww

43 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:37:44
>>42
だれに言ってるの?

44 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:38:58
ヴィジュアル系を良いという人は消えつつある。
完全なマイノリティだ。
コアなファンがバンギャなことから分かるように
音楽的な価値もないのだ。

45 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:40:42
オカマ声V系

46 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:44:42
>>43
ローマ字厨w

47 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:46:46
>>46
言い返せないなら黙ってろよ
wつけるやつはほんとロクなのいねえな

48 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:47:23
X以前は男受けのジャンルだったんだがな
いつのまにか腐女子に占領されて、腐女子受けを狙った糞バンドが出てきた

49 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:51:44
昔からの生き残りバンドは良いけどな


50 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:56:09
X以前はV系自体ありませんからw

勝手にジャンルの枠を広げないでください

51 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:06:54
>>47
おまえ>>41かよ
個々の主観が集まったものが客観になるとしても、
客観はおまえみたいな消房ばっかの主観の集合体じゃねえんだよw

52 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:09:01
V系は客観的に糞だから安心してくれ

53 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:09:41
>>51
客観になるとだれが言った?
そもそも先に俺の質問に答えてくれないか?

54 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:11:09
>>52
かまってちゃんカワイソス(´・ω・`)


55 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:13:00
このスレ自体がかまってちゃんだろ

56 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:14:40
誰からもかまってもらえないV系信者(涙)

57 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:45:52
>>53
客観については確かに触れてないから誤るが、まあいいよ、
個人個人が語る良し悪しなら、自由に個人の好みで
決めればいいんじゃない?


58 :Track No.774:2006/12/22(金) 18:27:50
だったらつっかかってくんなよ

59 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:19:20
>>1
氏ね

60 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:48:38
>>58
そういうことじゃないだろ
言わんとしてることが分からんのか

61 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:50:49
V系は客観的に糞ということだろ?

62 :Track No.774:2006/12/23(土) 15:06:24
>>60
ん?まだやるの?
だったらさっさと俺の質問に答えてよね

63 :Track No.774:2006/12/24(日) 09:37:30
V系は糞だがグルーピーと飽きるほどセックスできるところが正直羨ましい

64 :Track No 774:2007/01/02(火) 22:35:56
汗かくことが嫌いだから無理

65 :Track No.774:2007/01/03(水) 15:22:54
汗かくとメイク落ちちゃうしね。

66 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:48:46
あげ

67 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:55:44
HAGE

68 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:06:36
音楽性云々よりも、客層が違う、商売の仕方が違うだけだと思う。
商売とか客層が目に見えて似てくれば、そのうちでて来るでしょ。
数年前ひたちなかにハイド出てたし。
逆言えば、ビジュアル系のイベントに「○○(JAPANフェス定番バンド)出して」
ってのも出てくるだろうし。

ビジュアル系のライブではバンギャやって、JAPAN系のライブではJAPAN
すきそうな顔してるような客はそれなりにいるんじゃなかろうかと思うんだけど、どうなんだろう。

69 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:01:50
ヴィジュアル好きはこんな痛い奴多いの??
自分の顔の写メ載せすぎで気持ち悪いんだけど・・・
この子をどうにか更生できませんか??

http://yaplog.jp/amenohisamui/


70 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:58:02
シドのアルバムとか聴くと、どう考えてもロキノン好きがはまりそうな曲調なのだが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)