5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zの良さが分からないpart7

1 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:47:05
前スレ
B'zの良さが分からないpart6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165140032/


ビイズはサ〜フェイスにはリスペクトされている盗作ユニット
果たしてビイズに『良さ』なんてあるのでしょうか?

2 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:48:49
重複乙

3 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:49:32
ゴメンね
放置しとくよ

4 :Track No.774:2006/12/18(月) 15:10:42
散々叩かれたB'zアンチが前スレが終了した途端立てたスレがこれ

5 ::2006/12/20(水) 15:48:04
火病にかかったB'zヲタ

6 :Track No.774:2006/12/25(月) 18:27:56
>>5
叩かれた本人

7 :Track No.774:2006/12/29(金) 03:03:19
落ちるのかな

8 :Track No.774:2007/01/02(火) 10:13:50
低脳アンチ晒しage

9 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:43:20
続きB'zアンチ敗北!ファンの勝利確定スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166855678/

10 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:45:36
>>9のスレではアンチの圧勝で終わったわけだが

11 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:53:17
B'zはロックではない

根拠は?

金儲け主義だから

そんなの主観。音楽的に説明しろよ

ロックは精神論も含まれる

つまり音楽的には説明できないんだろ?

B'zがロックという根拠は?

質問に答えましょう。音楽的に説明してください
アンチの考えは精神がロックなら曲調がポップスでもロック

しかしアンチは質問に答えられない上、質問を質問で返し、アンチの言う精神論すら答えていない

12 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:55:55
わざわざ人のいないスレで負け惜しみ炸裂中w

13 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:57:04
更にアンチはロックが精神論という妄言を正当化し、音楽的に反論したと主張

しかし、その精神論の根拠はどこにもなく、その精神論の内容は不明

14 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:57:53
>>12
アンチがだろ?

15 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:57:53
>>11
都合のいいところだけ抜粋しないでくださいよ

B'zはロックである

根拠は?(答えられない)

(では)B'zはロックではない

が暗黙の了解的にその上に来るんだよ




16 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:59:29
>>13
いつまで質問返しするつもり?
「B'zはロックだ」を根拠なく脳内で事実にすり替えてるんだが

はやく説明しろよ

17 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:59:47
>>15
頭悪い?
根拠は?
って質問して、答えるもクソもないだろ
アンチが答えるんだろ?

18 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:00:36
逃げるアンチ

19 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:00:49
〜こうしてヲタは永遠に逃げ続けるのであった〜

カッコ悪w

20 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:02:31
>>17
つべこべいわずに
「B'zはロックである」を一回説明してください
精神論でも音楽論でも何でもよいので
決め付けはダメね

21 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:02:59
オタもアンチも、どっちでもいいけどこのスレ重複だからこっちに移動よろ

B'zの良さが分からないpart7
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166373977/

22 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:04:52
B'zはロックではない

これは客観的事実

23 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:05:12
B'zはロックではないという根拠を音楽的に説明してください
精神論を唱え正当化し逃げまくった上、質問を質問で返したアンチ

24 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:06:41
>>22
具体的に

25 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:08:33
B'zヨタだがB'zはロックじゃないな


ポップスにギターピロピロやってるだけ
俺はそれが好きなんだが

26 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:08:54
>>23-24
な、意味不明だろ?
おまえらヲタの主張はこれと同等なんだよ
「B'zはロック」が客観的事実なんてそりゃ通らないよ

わかったら寝ろ もうちょっと論理組み立ててから来い



27 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:09:33
>>25
あんたのロックの定義は?

28 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:10:05
>>23
精神論が不当なんてそれはおまえだけの判断

29 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:10:17
>>26
答えまだー?

30 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:11:30
一度もB'zヲタのロックの定義を聞いたことない件w

31 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:12:51
>>30
ロックの定義知らないから教えてよ

32 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:13:13
>>29
はい?>>21っておまえらのやってることを説明するための釣りなんだが
馬鹿?

33 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:14:35
>>32
>>21>>22

34 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:15:33
>>31
だったらなんで入ってきたのかが分からんよ
アホだなおまえ

35 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:16:14
>>32
バッカでーっす

36 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:16:56
ロックの定義教えてアンチさーん

37 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:17:53
>>35
でしょうね
B'zヲタの馬鹿さ加減はハンパない

38 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:18:55
アンチの考え
精神がロックなら曲調がポップスでもロック

39 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:19:10
>>36
ロックの定義を教えてやろう

B'zのロックではない

40 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:19:12
>>37
ハンパなく賢いアンチさーんロックの定義おしえてちょんまげ。

41 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:19:41
B'zはロックではない


これが定義。

42 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:20:14
>>38
なにか異論でも?

43 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:20:26
>>39
B'zの事なんか聞いてませーん

44 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:21:20
主観を客観で語る低能アンチ

45 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:21:26
>>43
あれ?知らないんじゃなかったっけ?

46 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:22:05
>>44
おまえも同等

47 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:22:40
>>45
知りませーん

48 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:22:48
アンチの考え
ロックは音楽ではない

49 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:23:23
>>47
だったら教えてやる

B'zはロックではありません。

50 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:23:44
>>41
それはビイズの定義ですよ。

51 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:24:00
なぜB'zはロックじゃない?
それは…





売れてるからwww



しかし言えないww

52 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:24:52
>>48
発達障害者乙 どんどん変な方向に解釈が向かっているようです
脳のCTスキャンを取ってもらいなさい

53 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:25:14
>>49
B'zに絡めてしかロックを定義できないんですか?ヲタさん

54 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:26:00
>>51
結局最後まで「売れてる」としか言えないことが判明

55 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:26:05
さっきからアンチは
B'zはロックではないとしか言わないね

根拠は?

56 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:26:55
>>50
なあ、おまえらってジョークとか通じないの?
何でそんな頭固いの?

57 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:27:30
質問攻撃は上手いけど防御が弱いぜアンチッチ

58 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:28:02
>>55
はいループw
いつまで堂々巡りするつもり?

59 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:28:11
>>56
笑いのセンスZERO

60 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:28:24
恋のサマーセッション、MVP、恋心はロックですか?

61 :布袋ちゃん ◆AST1qSWMck :2007/01/09(火) 03:28:37
布袋ちゃんがギターを弾けば全てロックだよ

本人がそう言っている
そして普段の言動
音楽活動に取り組む姿勢

結局は精神面に左右されるよね


62 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:29:02
>>52
音楽性よりも精神で語ってんじゃん

ちなみにCTスキャンで考えてる事は分かりませんよ
低能アンチさん

63 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:29:43
>>59
ジョーク=笑い ですか?
もうちょっと選択肢広げようぜ

64 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:29:50
>>58
じゃあ最初に戻ってロックの定義を教えてアンチさん。
ヲタはバカなんで知らないんでーす。

65 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:30:58
そもそも考えていることが分かる機械なんてないぞ
嘘発見機が一番それに近いかもな

66 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:31:15
>>63
そういう時は「視野」って言った方が良いですよ。

67 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:31:35
>>58
ヲタが根拠を求めてアンチが主観を正当化して、質問を質問で返し逃げてる

というループ

68 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:31:48
>>62
へー、音楽をやるのに精神は拘わってこないんだな
なるほど、売上しか脳がないB'zは確かにそうかもしれんな
ビジネスオンリーみたいだしB'z

69 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:32:43
>>66
だな
脳内選択肢って言いたかったんだ
こいつには脳の異常を感じたからさ

70 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:33:23
B'zは何故ロックじゃないの?

71 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:34:06
>>68
だから精神論含めて言いましたが
それを理解できないといって逃げ通してるだけ
厨房でも理解できることを

72 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:34:09
疲れた寝るぽ

73 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:34:13
アンチがB'zはロックではないと言う前に、オタさんの言うロックの定義を掲げたほうが宜しいのでは。

74 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:34:45
>>70
社会に迎合した金儲け主義だから

75 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:34:52
>>68
へぇー
じゃあお前の考えだとロックは精神論のみという考えだね

もっともその精神がどうなのかは全く説明できてないが

76 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:35:11
B'zは

77 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:35:46
で、ビーズは何故ロックなの?


78 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:36:19
>>73
アンチの逃げループだな

79 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:37:31
>>75
B'zはビジネスオンリーだってことは認めるんだな?
俺はそれをロックだと思わない
なんか文句ある?

80 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:38:22
>>77に早く答えようぜヲタさん
いつまで逃げるんだ?

81 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:38:50
そもそもロックは音楽です
音楽がなければロックは生まれません

82 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:39:54
B'zの音楽をも別にロックとは思わないんだが

83 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:40:10
アンチの脳内
『売れてることカコワルイ!!ボクガ気に入ったモノゼンブロック!!』

84 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:40:18
いやだからB'zがロックでない音楽的理由が先なんだが

アンチはいつまで逃げるんだ?

85 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:40:58
>>81
精神的影響が如実に表れるのが音楽です
ま、B'zヲタには分からないだろうな

86 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:41:15
みんなもう4:00になっちゃうよ。おやすみ〜

87 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:41:51
とりあえず>>73の意見も的を射ているが、「B'zは何故ロックなのか」

これをオタが答えるほうが先。

88 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:41:59
B'zはロックじゃないと言った方が先にロックを定義しろ

89 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:42:08
アンチの脳内
「音楽的説明は無理だが精神と言って逃げればなんとか大丈夫」

90 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:42:17
>>84
大衆に迎合した売れ線メロディーと歌詞

91 :布袋ちゃん ◆AST1qSWMck :2007/01/09(火) 03:42:24
TOKIOってびいずヲタの中ではロックなんだろうな

92 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:42:55
>>87
逃げんなよ

93 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:43:39
>>88
そんなことログ全部うpしないと分からんぞ

94 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:44:14
>>77に早く答えようぜヲタさん

お前等が納得いかないだけでアンチはちゃんと答えてるじゃないか
おまえらはこたえることすらできないわけだが

95 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:44:16
アンチが惨めすぎるんですがwwww
ロックが精神ってw

96 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:44:51
>>90
>大衆に迎合
>売れ線
音楽的理由にはなってませんが?


97 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:45:17
>>90に答えたぞ

で、>>77からはいつまで逃げるんだい?

98 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:46:07
>>97
お前ロック知らないだろ?

99 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:46:25
売れ線はロックじゃないニダwww
アンチにはSPLASHもポップですかそうですかww

100 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:46:48
>>96
>>96
納得いかないのはわかった 

しかし答えたんだから
おまえらも>>77に答えろ
そのあとに納得以下にないことに答えてやる

101 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:47:25
>>98
知ってるんだったら答えてみろ

102 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:47:26
キリが無いから
客観的な辞書で引用

ちょっと待って低能アンチ

103 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:48:06
いやーアンチはマジで腐ってるな
ひねくれすぎw友達いるのかよ

104 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:48:48
ねえねえ、アンチに答えさせといてそれを叩くだけで
自分らは答えることから逃げてませんか?B'zヲタさん

105 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:51:50
急にレスが止まった件
>>104は図星だったのか
B'zヲタ哀れ

106 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:52:00
ロック【Locke】
イギリスの哲学者、政治思想家。主著『人間知性論』は近世の主義的認識論の端緒を開く。

107 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:52:45
>>90
は精神論

音楽的理由とは
テンポがどうやらリズムがどうやら
ということ

社会に迎合はもろ主観だぞ

108 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:53:08
ロックが好きなら、「B'zはロックではない」という主張に少なからず理解示すと思うが。

TOKIOもロックと思ってるなら仕方ないよね。

109 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:53:38
>>107
叩くより先におまえが>>77に答えてからだな

その後に話してやろう

110 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:53:41
>>106
人名

111 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:55:32
>>108
B'zヲタはB'zしか知らないんだろうな
何がロックなんて分からないんだろうな だから>>77にも答えない
精神論を理解できないのもそのためか

112 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:56:53
ってかマジで「B'zはロックだ」とする根拠書けないの?
さっきまでの威勢はどこ逝ったんだ?
このまま泣き寝入りですか?

113 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:57:16
曲調だけならWaTもロックになってしまうがなw

114 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:59:27
早ければロックとか、爆音でやってればロックとか
そんな程度なんだろうなB'zヲタは
そりゃ精神論も理解できないわけだ

115 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:59:50
【ロックンロール】黒人のリズムアンドブルースと白人のカントリーアンドウェスタンとの有効から生まれたアメリカのポピュラー音楽。
叫ぶような唱法、アフタービートによる明快なリズムを特色とする。


ちなみに曲調や歌詞が売れ線じゃないとは書いてなかった

116 :布袋ちゃん ◆AST1qSWMck :2007/01/09(火) 04:00:09
悲しいけどこれ現実なのよね

117 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:00:24
どうせ納得できない答えが出るのはオタもアンチも分かってたことだろ
んで、アンチは>>90で答えたのでそっちも>>77に答えてくださいな。
こっち側も納得できない回答が出るのは分かってますんで。

118 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:00:39
音楽的説明はまだですか?
アンチさん
精神論ばっかで逃げてますね

119 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:01:10
>>115
ビーズがそれに当てはまってる説明は?

120 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:01:35
有効→融合

121 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:01:58
>>117
音楽的理由は入っていません

122 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:02:41
>>118
だからおまえが納得いかないにしろ俺は答えた おまえの番だ
>>77に答えましょうね

話はそれからだな

123 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:02:44
叫ぶような唱法とアフタービートによる明快なリズムだったらロック

124 :布袋ちゃん ◆AST1qSWMck :2007/01/09(火) 04:03:20
>>118
精神面が重要だと言っているんですけど

125 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:04:18
>>90が納得いかないとかは、おまえらヲタが>>77に答えた後にやり合えばいい

126 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:04:28
アンチはロックを特別視しすぎ
お前らだけのロックじゃない

127 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:04:40
アンチが潔く答えたのに対し、音楽的理由が無いからといっていつまで経っても答えないオタ

128 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:05:28
>>126
>>77

129 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:05:34
精神面ってw

130 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:06:25
アンチの考えだと邦楽にロックはない


131 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:06:43
>>129
ビーズには精神なんてないからな
会社の馬

132 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:06:52
叫ぶような唱法とアフタービートによる明快なリズム
に少ないともB'zは含まれてるよ

133 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:07:20
ロックなアー挙げて

アンチは洋楽に逃げること間違いなし

134 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:07:54
B'zヲタはこのまま>>77に答えることなく、今宵も逃げ通すようです
ほぼ毎日逃げてるじゃん

135 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:08:53
だから意味不明すぎて世間じ相手にされないってww
何かを定義するにおいて個人の主観を盾にしたら定義が進まない

136 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:08:55
>>132
具体的に(特に後者)

137 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:09:04
視界に入らないみたいなので見やすいように。

アンチが潔く答えたのに対し、音楽的理由が無いからといっていつまで経っても答えないオタ
アンチが潔く答えたのに対し、音楽的理由が無いからといっていつまで経っても答えないオタ
アンチが潔く答えたのに対し、音楽的理由が無いからといっていつまで経っても答えないオタ
アンチが潔く答えたのに対し、音楽的理由が無いからといっていつまで経っても答えないオタ
アンチが潔く答えたのに対し、音楽的理由が無いからといっていつまで経っても答えないオタ

138 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:10:11
>>135
B'zヲタは主観すらないようだが

139 :布袋ちゃん ◆AST1qSWMck :2007/01/09(火) 04:10:33
だからTOKIOもビイズもZONEもロックなんだろ

それなら言っている事は理解できる
正しくはないけれど

140 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:10:55
ビートルズ以降、ロックとはこういうものじゃないかな。
(1) ビートを強調したサウンド
(2) 自作曲中心
(3) バンド・スタイルである、ボーカル、ギター、ベース、ドラムが基本
(4) レコード会社よりアーティストの自主性が強い

社会に迎合等は(4)に該当するんじゃないかな。
レコード会社は売れること第一としてるから。
産業ロックというのも大衆に媚びたのを揶揄する言葉。

141 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:11:00
世間じwwwwwww

142 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:11:30
>>77に答えてもらわないと話が進まないよB'zヲタさん
いつまで逃げるんだ?

143 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:13:33
>>140
B'zはレコード会社に媚びてきたと思うんだが
だから産業ロック 形だけのロック

144 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:15:01
TMNがロックというのは無理あるよ。
同じようにB'zがロックというのも無理です。

145 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:15:08
B'zヲタよ、泣き顔で逃げてんのか?
相手に答えさせといて自分は逃げる気?
フェアじゃねーなw

146 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:16:46
第一、仮にアンチがオタもみんな納得できるような答えを出したらお前らオタはそれを認めるのか?
どうせ意地張って心の中では正論と思いつつも反論するんだろ。

147 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:18:31
結論:今宵もヲタ敗北

148 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:19:08
ユーロビートのダンスミュージックを続けてきたヤツをロックとは言えんよ。

149 :布袋ちゃん ◆AST1qSWMck :2007/01/09(火) 04:20:38
本日の結論

ビイズもTOKIOもZONEもロックである by 178

150 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:26:38
掲示板でムキになりなさんな…(´・ω・)つ旦~お茶ドゾー

パーソナルコンピューターにかじりついてばかりいないで、外で遊びなさい…

151 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:27:49
終わらせんな

152 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:29:26
たかが掲示板されど掲示板

153 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:33:17
とまあ、ふがいない答えにしてもアンチは答えたわけだがオタは答えもせずに寝たのかな?
まあこんな雑談掲示板に答える義務を求めることが間違ってるんだろうけどね

154 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:35:44
形勢不利になったから逃げたんだよ。
いつものこと。

155 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:45:55
なんかもうこのオタ敗走のパターンがルーチン化してきたな

156 :Track No.774:2007/01/09(火) 15:31:21
オタ敗走あげ

157 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:02:24
重複スレをあげてるマナー知らずのバカがいるな

158 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:11:17
結論:B'zはロックではない

強いて言うなら、産業ロック 
形だけのロック

159 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:50:41
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:33:52 ID:PCP9gCbY0

http://yahoo-award.yahoo.co.jp/

クッキー削除して投票ヨロスク

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:36:28 ID:g8c6sMBY0
http://yahoo-award.yahoo.co.jp/music/14.html
マダ負けてるのか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:26:28 ID:PCP9gCbY0
やっと絢香抜いたorz
もう疲れたから氏にまつ。あとおまいらたのむな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:28:37 ID:zk4zhxAZ0
>>360


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:29:10 ID:nud7ZloI0
>>360


集団でランキング捏造かよw
B'zヲタのモラルはどっちの方角向いてるんだろうね。
つーかチャート好きだなw

160 :Track No.774:2007/01/10(水) 06:00:14
絢香オタも必死だなと思って見てたがB'zオタもだったんだな

161 :Track No.774:2007/01/10(水) 06:05:49
必死で悪いか?

162 :Track No.774:2007/01/10(水) 06:12:18
悪いとは言ってない。
必死だなと言っているだけ。

163 :Track No.774:2007/01/10(水) 06:22:00
意味の無いことに必死だと滑稽だよw

ランキングが上がることが嬉しいの分かる。
しかし既に音楽が好きというレベルではないのだろうな。
信者だな。善悪の判断もつかない狂信者だ。

音楽そのものが好きなら、売上やら順位やらは二の次なのに。

164 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:04:00
だからさ、あれよ。
信者はそれがどんな曲でもしゃくれの金切り声さえきけりゃ満足なのよ。
組織票で一位になれば箔もつくし。
ルーツを遡ったりしないのも禁忌じゃなくて、しゃくれじゃないから興味ないの。
しゃくれのへたれたぼやきに妙な錯覚感じて『あたしの稲葉ちゃんたらウフフ』とか
やってるだけだからロック魂、精神論なんか糞喰らえですよ。






俺が稲葉だったら情けなくて自殺してるよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)