5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●私タッキーとHしました。

1 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:53:33 ?2BP(0)
本当です!!
詳しくは・・・
↓↓↓
http://west-city.jp/west-city.jp_links.php?adid=15113

2 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:55:07
えっ?あたしもしたよ…

3 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:55:07
すいません自己解決したので削除依頼だしといてください

4 :Track No.774:2006/12/24(日) 14:26:59
邦楽サロンでジャニの話すんなカス馬鹿死ね

5 :Track No.774:2006/12/24(日) 15:18:03
だってそういう板だから

6 :kenji:2006/12/24(日) 16:06:37 ?2BP(0)
!!!

7 :kenji:2006/12/24(日) 16:35:21 ?2BP(0)
!!!

8 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:54:57
あたしもHしたお(o^O^o)

9 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:22:27
俺もしたよ

10 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:52:37
俺も。あいつすっげー声だすよな。

11 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:10:05
騎乗位でガンガンについてやったら
叫びにちかい喘ぎ声だしながら
白目向いてたよW

12 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:12:08
タッキーとヤってたら翼くんも途中からきて、みんなで3Pしちゃった♂♀

13 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:35:41
すいません、自己解決したんで
以後チーズについて語ってください

14 :kenji:2006/12/26(火) 11:33:50 ?2BP(0)
</font>

15 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:30:39
ゴルゴンゾーラがすきでつ

16 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:31:34
ケンタッキーとH

17 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:56:43
オタッキーとH

18 :kenji:2006/12/26(火) 15:56:16 ?2BP(0)
SOX

19 :けんじ:2006/12/26(火) 16:06:03 ?2BP(0)

http://west-city.jp/west-city.jp_links.php?adid=15113
        ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ !
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ◆ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /                 ヽ     /    /   ,r
  ヽ       /                   ヽ  




20 :Track No.774:2006/12/27(水) 08:17:53
●私ワッキーとHしました。

21 :Track No.774:2006/12/27(水) 13:43:19 ?2BP(0)


22 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:14:23

89 :陽気な名無しさん :2006/12/30(土) 07:10:51 ID:VaagHpnM
高校生の頃通ってたジャニのレッスン場で、先輩の二人に練習後に「風呂行かないか?」
って言われてノコノコついていったら、そこがハッテン場だった事があるw

カウンターが普通の銭湯・サウナとは明らかに違って怪しいとは思ったけど
二人はよく来てるみたいだったから、特に心配せずに風呂入ったら
背中を流そうって事になって、漏れは一生懸命背中ゴシゴシして、今度は漏れの背中をゴシゴシ
洗ってくれていたんだが、腕とかワキの下も洗って来るから「あ、そこは自分で出来ますから」と言ったんだけど
「遠慮するのは良い事じゃないぞ」とか言われたからおとなしくしてたんだけど、下腹部の辺りも洗ってきたんだよ・・・
「あ、ちょ・・・」となるオレに対して「どこか痒いとこないか?」とか言ってくるから「あ、大丈夫です」
とか言って静かにしてたらオレのチンコを素手でしごいてきた!
ヤバイ!と思って「サウナ入りますね」って言って逃げた(サウナなら他の人がいるから大丈夫だと考えた)
先輩方も一緒に来たけど、予想通り何人か入っててホッとしたんだが・・・
まだオレのお尻を撫で回してくるから「オイオイ」と思って、ひょいと向かいの人を見たら何かニヤニヤしていた
その瞬間「ヤバイ!ハッテン場だ!やられる」と思い、サウナから出ようとしたら腕を掴まれた!
無意識に関節を決めて振り払って脱衣場まで一気に逃げて、パンツとシャツを着た所で追いかけてきたから
そのまま走って逃げたんだが、三人に捕まえられて「あぁ・・終わった」と思ったんだが・・・
脱衣場にいた一見893風の190cmぐらいある赤いパンツ一丁のオッサンが
「オイッ!お前ら何やってるんだよ!」「その気も無い奴を無理やり連れてきたりするんじゃねぇ!」
と一喝して逃がしてくれた
恐怖で混乱していたから、ろくにお礼もせずに急いで服着て出てきてしまった

今だから言える 赤パンのおじさんありがとう

でもあの瞬間に赤パンさんが「オレも混ぜろよ」な人だったら、今頃オレのケツは滝沢君みたいにガバガバだったなw




23 :Track No.774:2006/12/31(日) 08:09:52
>>22
ハッテン場ってなあに?(´・ω・`)

24 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:57:59 ?2BP(0)
あげ


25 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:51:02
ジャニーズこわっ

26 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:19:19
そっか…ま、タッキーも男だからな
ジャニーさんに掘られたのだろうかな??

27 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:21:00
ハッテン場ってのはゲイの集まる場所

28 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:25:58
赤パンのおっさん。。。

29 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:33:48 ?2BP(0)
オレも混ざりたいな

30 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:29:59
ガバガバになりたくない!!

31 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:36:24
滝沢秀明とヤった人(写真あり)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1149968828/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)