5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬だけど質問ある?  

1 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:50:19
何でも答えるよ。

2 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:52:12
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:04:18
なんだ堕ちたの!?

4 :山岡:2006/12/28(木) 19:49:56
何連休?

5 :フェンリル:2006/12/28(木) 20:18:36
ヤンママなんすか?

6 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:00:57
ヤンママ=ヤングママ

7 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:02:38
真矢とは週なんかい?

8 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:02:40
新☆浜崎あゆみ質問スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166836177/

9 :フェンリル:2006/12/28(木) 21:03:36
ヤンキーママだっちゅーの!髪色ピンクだし!

10 :Track No.774:2006/12/29(金) 09:42:41
もっと激しい夜に抱かれたい

11 :Track No.774:2006/12/29(金) 10:21:26
>>9

笑われんぞ?浜崎あゆみのストーカー!

12 :フェンリル:2006/12/29(金) 10:35:58
ストーカーなんてしてねーし。
俺はあゆに救われたから俺が今度は救ってあげてるだけだし!

七瀬さん落ちたの?

13 :フェンリル:2006/12/29(金) 12:21:31
七瀬さんに質問です。芸能人へ送る年賀状って帰ってくるんですか?

14 :相川:2006/12/29(金) 12:57:14
帰って来ないよ。関係者だけでもかなりの数なのに、ファンまでは無理だよ。でもファンクラブに入ってたら年賀状くるんじゃないかな?

15 :フェンリル:2006/12/29(金) 13:12:10
一応行くには行くんすね。わかりました。

16 :相川:2006/12/29(金) 13:15:43
あ、それから年賀状はファンクラブの住所でもいいと思うよ。愛内里菜さんに出すの?

17 :フェンリル:2006/12/29(金) 13:22:34
浜崎あゆみさん宛に出します。(っていうか、エイベに出す)

18 :相川:2006/12/29(金) 13:39:33
もしお金に余裕あればTeam Ayu ?に入った方がいいじゃない?

19 :フェンリル:2006/12/29(金) 13:41:10
金に余裕ないっす!モ
貯めてそっちに行くため。

20 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:41:39
関西弁は?

21 :フェンリル:2006/12/29(金) 14:44:37
今浜崎あゆみさん宛の年賀状を出しました。

22 :Track No.774:2006/12/29(金) 17:15:51
あげ

23 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:34:25
このスレもフェンリルの相手してやる場所になったの?

24 :フェンリル:2006/12/30(土) 12:38:22
知らんわ!

25 :Track No.774:2006/12/30(土) 13:02:33
age

26 :Track No.774:2006/12/30(土) 13:05:55
結婚って誰としたの?

27 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:13:43
週何でヤってますか?

28 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:36:48
あけおめ
今年の抱負は?

29 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:54:10
誰と結婚した?

30 :七瀬:2007/01/03(水) 22:06:59
>>27 週7
>>28 あけおめ 今年は紅白に出る
>>29 ヒルズ族のIT社長

31 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:19:58
フェンリル!居たら音楽サロンに質問スレ立てろ!

32 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/05(金) 22:24:15
携帯だから立てれないっちゅーの!
なんで印象に残る曲が恋心とトラブルメーカーなんすか?

33 : ◆7W9NT64xD6 :2007/01/05(金) 22:26:58
しめじ33

34 ::2007/01/05(金) 23:06:49
フェンリル君、ただいま。もうすぐ冬休みもおわりだね。

35 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:13:23
うん、今俺も作詞が終了した。

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:17:09
作詞頑張って!

37 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:19:15
織田哲郎さんとはまだ続いているんですか?

38 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:39:18
今年は再ブレイクする気がするぜ

39 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/05(金) 23:46:01
当たり前やん!誰かさんが借金作り、世の音楽シーン腐らせたんだから、今年は、俺がいなくとも、(3年後デビュるかも)
今年は総勢力あげていくんだよ!
あゆ、安室ちゃん、ボア、TRF.七瀬さん、伴ちゃん、もっちー、大塚、島谷さん、中村中が倖田姉妹、亜美に反撃すんだから!

40 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:05:16
>>39
七瀬の凄さを分かってないな
マーティ・フリードマン、PATA、真矢、D.I.Eがサポメンについてる七瀬とハマや大塚と同レベルに扱うな

41 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:24:14
フェンリルって頭大丈夫?
倖田は間違いなく稼いでるはずなんだが

42 :Track No.774:2007/01/06(土) 09:54:58
フェンリルへ

スレッドを立てられない奴はここへ書け!303
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1168043824/

43 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:22:17
浜崎あゆみ【質問】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168091929/

44 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:42:46
あゆのその質問スレ何板板にある?

45 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:54:20
ダメ板にあるwww

46 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:25:31
フェンリルが立てなきゃならないスレ。

47 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:28:49
まだこの人いるの?
ロック秋田

48 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:27:28
ロック秋田って?

49 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/08(月) 15:45:22
七瀬さんやあゆ、伴ちゃんやもっちーのロックはいいやん!ROMは糞だけど。

七瀬さんは恋心、もっちーはジャンプ、伴ちゃんは陽のあたる坂道、あゆは数えきれないほどある。

っていうか、七瀬さん、今年またレボリューション起こすんすか?1997年みたいに?

50 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:08:46
フェンリルはavexが好きなん?伴都美子の質問スレ立てろ。ってか、せっかくフェンリルの為に立てようなスレを無駄にする気か?



浜崎あゆみ【質問】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168091929/

51 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:30:27
フェンリルは相川七瀬で抜きまくっている

52 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:37:08
冬休みがおわってもまだ冬休みの宿題をしている誰かさん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)