5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELT持田「つながあ"あ"あ"あ"あ"てゆくよ〜」

1 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:51:02
(^o^)つなが
 。 。
( 皿 #)あーーー

(^o^)てゆくよ〜



2 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:54:05
禿同


3 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:59:26
もちだ死ね

4 :Track No.774:2006/12/29(金) 03:33:39
持田キモイ!
売り上げもランクも落ち目だし、いっそ引退汁。

5 :Track No.774:2006/12/29(金) 04:54:39
http://www.youtube.com/watch?v=ATu2AtugfJ0&eurl=
どう考えてもドクターストップだろ・・・
もうこれ以上痛々しい姿を見たくない・・・
周りのスタッフは彼女を説得してやってくれ、頼む・・・


6 :Track No.774:2006/12/29(金) 09:50:15
売り上げはもう上がることはないだろうね
後は落ちていくのみ

7 :Track No.774:2006/12/29(金) 10:34:00
AZUKI七

8 :Track No.774:2006/12/29(金) 10:42:59
avexは持田を使い捨ての道具としか見てないんだろうな
てかそうとしか思えん
なんでだ?人間的にも素晴らしく,今までだってavexに貢献してきたのに
avexは持田のどこが嫌なんだ?不思議だ

9 :Track No.774:2006/12/29(金) 12:09:20
>>8
倖田とか大塚とか、いろいろ出てきたから
持田の時代はもう終わったと思ってるんじゃないか?

歌謡祭の醜態ぶりで、もう確実にゴミ箱行きだな。

てか、エイベの歌手はどいつもこいつも使い捨てだろ。

10 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:43:59
>>7
なんでGARNET CROW?
意味不明m9(^Д^)プギャーわたいはユリタソだよ

11 :Track No.774:2006/12/30(土) 14:19:24
アベクスから移籍しれよ

12 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:23:00
インディーズから新路線で再デビュー

13 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:51:03
高音の部分聞いてると痛々しいし、なんか可哀想に思えてきた。

もう引退(?)すれば良いのに…


14 :Track No.774:2006/12/31(日) 08:37:13
魁の悲劇再来。
CDTV

15 :Track No.774:2006/12/31(日) 17:32:41
これはよくできたAAだww

16 :Track No.774:2007/01/01(月) 02:32:53
>>1 爆笑

17 :Track No.774:2007/01/01(月) 02:36:54
おい!
>>1の予言が当たってんだけど

18 :Track No.774:2007/01/01(月) 03:07:07
昔は本当に綺麗な声だったのに…(´;ω;`)ブワッ

19 :Track No.774:2007/01/01(月) 03:39:58
テちゃんにフラれたのがそんなにショックだったのか..

20 :Track No.774:2007/01/01(月) 05:49:00
(*゚ー゚)…

21 :Track No.774:2007/01/01(月) 12:20:27
松ちゃんだろ

22 :Track No.774:2007/01/01(月) 12:21:07
しめじ22

23 :Track No.774:2007/01/01(月) 12:39:37
結局、持田はポリープなんだな・・・

24 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:10:07
持田がヤバイ声だったから大塚の方がマシに聴こえたじゃないか

25 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:22:34
酒のんでステージに立つからだよ!
喉壊してしまってるね。
楽器は買い換えれば良いが、
声帯は交換が利かないからな。
プロなのに自己管理の欠如が招いた結果。

26 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:26:04
実況で、叩きところか全員に同情されてた

27 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:19:59
余りにも痛々しくて見てられなかった…

28 :Track No.774:2007/01/01(月) 16:39:47
>>1
すげぇ

29 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:05:55
何でこうなっちゃったの?

30 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:15:56
というか大幅にキー下げて歌えばいいんじゃないかw

31 : 【大吉】 【1449円】 :2007/01/01(月) 17:20:57
これはひどい

32 : 【43円】 :2007/01/01(月) 18:55:47
引退が望ましいかと

33 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:13:38
これ生でみて泣きそうになった

34 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 19:37:35
誰か高音出るボーカルつれてきてツインボーカルに・・・
それか作詞担当か
もっと自分にあった曲歌ってほしい・・・

35 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:43:51
>>34ツインとか今更無理だよw

36 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:53:53
俺も泣きそうになったぜ…。これ以上悲しい姿を見せないでほしいな

37 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:55:21
泣きそうってか、見てるこっちがスゲー恥ずかしい。

38 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:03:07
CDTVようつべまだー?

39 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:05:51
ほっといてやれよそのうちいなくなるからさ

40 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:09:48
(^o^)あいに〜ゆ〜く〜か〜
 。 。
( 皿 #)グギャーーーーーー

41 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:12:37
うわああああきっついよきっついよおおおお
マジ辛いわこれ 今の歌い方好きだったのに
FNSは一時の悪夢と信じてたのに

42 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:14:29
デビュー曲なら


(^o^)ときめくおもーいーがー

(^o^)いーろーあー
 。 。
( 皿 #)ピビョーーーーー

(^o^)なーいーよにー♪

43 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:16:19
まさにジャンクだなw

44 :Track No.774:2007/01/02(火) 02:38:05
いつも〜聴き心地のよかった〜〜
あの頃にもどろうよ〜
BEST YOUR VOICE〜

45 :Track No.774:2007/01/02(火) 03:31:43
きっと一度活動停止なりかるい休養なりして

出逢った頃の持田に戻って帰ってきてくれるさ

46 :Track No.774:2007/01/02(火) 05:11:53
↑うまい

47 :Track No.774:2007/01/02(火) 05:31:46
(^o^)MY LOVE IS FOR
 。 。
( 皿 #)ゲビャーーー!!!

(^o^)あなーたとー♪

48 :Track No.774:2007/01/02(火) 05:33:08
普通に質問してやる

なんで12月29日なんだ?

49 :Track No.774:2007/01/02(火) 06:03:22
かわいそうな持田の悪口書く奴最低だな。


50 :Track No.774:2007/01/02(火) 06:09:22
高音の部分の出し方からして間違ってるし、出ないなら出ないでキーを下げるか裏声にするか、人に聴かせる以上なんとかすべきじゃないのかな。
噛みつきガメみたいな顔で力任せにやっても出ないって、よっぽどだよ。

51 :Track No.774:2007/01/02(火) 10:17:13
一番可愛そうなのは、いっくん

52 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:37:35
声潰したボーカリストで完全復活した例は無いと思うが

53 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:46:09
今の持田はキモいとかじゃなく「かわいそう」だと思う

54 :アンチ大塚愛=犯罪者:2007/01/02(火) 11:47:13
アンチ大塚愛って何でこんなにまで痛いのだろう。大塚に対する中傷スレを乱立させて毎回同じようなコピペを貼る。
そして特に似てもいないのに、何でもパクリパクリ言う。はっきりアンチ大塚って一種の宗教会にしか見えない。それもオウム真理教みたいな悪質宗教。
特に痛いのが、大塚のパクリ検証サイトを立ててエイベに圧力をかけられた基地外和良さん。たった何曲かのパクリ疑惑だけで全ての大塚の曲をパクリと決め付けてしまうその痛さ、素晴らしいです。
わざわざ大塚のために自分を犠牲にするなんて、なんという馬鹿を晒してしまったもんですかね(笑)今も売上スレに浜崎などの悪口を書いてエイベに訴えられる寸前らしいですよ。
本当こうゆう人を見てるとアンチ大塚って低脳過ぎることがよくわかりますね。よくアンチがヲタは低脳だと言ってますけど、はっきり言ってアンチはそれ以上に低脳です。はい(笑)
人の悪口を言う前に自分を見つめ直してほしいものですね。

55 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:55:29
正直、三人組のときのELTのほうが好きだった。

56 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:14:23
五十嵐は全てに長けていた
彼から解き放たれた持田は自爆


57 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:04:50
ずーーーっとかっけがいのなーいーもの!!!やすらーーーぎとぬくもりがっあーるー!!

58 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:17:54
>>56
デビューの頃と五十嵐が辞める頃とで、声が変化してるから、持田の喉は弱くて
この先潰れる と五十嵐も思ったんじゃないのか

59 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:23:42
大塚愛の事書き込んでるのは誤爆か?
他にも書き込んでいるみたいだからわざとか。

60 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:54:06
五十嵐はELTを成功させたがもちにあわない高音のきつい曲を量産し喉を潰したのも五十嵐だろう。

もちろんもちの喉をしめるような歌い方にも原因はあったと思うが、喉は消耗品なわけで例えちゃんとした発声方法でだしていても潰れるときは潰れる。

結局、若い頃に無理しすぎたって事


61 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:57:48
若いころに酷使されて潰れた野球選手みたいだな
一時期歌い方を変えて技巧派に転身したようにみえたけど
それももう限界みたいだし・・・惜しまれながら引退するのが一番いい
昔からのファンはもう涙で持田が見えないだろ

62 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:37:45
>>60
いやー持田の不摂生
酒くらってステージに立つなんて言語同断
喉をしめる歌い方してても矢沢は今も健在
ボーカリストは睡眠と喉の休養が不可欠。
楽器の手入れみたいなものだ。

63 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:45:16
>>62
酒くらってステージにたったのはカウントダウンの時ぐらいだろ。
酒弱いから飲まないみたいだし。

>ボーカリストは睡眠と喉の休養が不可欠。
それができないほど仕事が多いから今の状態になるんだろうが

64 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:30:47
聞くに耐えんね。昔が良かっただけに。
当時はそんなに興味なかったけど今聞くと神だな


65 :Track No.774:2007/01/02(火) 18:09:00
持田の歌声に、いっくんは一体どう思っているのかな?

66 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:06:56
>>62 知ったか発見w 矢沢さんでも12月日本武道館ライブ後半は落ちていた。こんな糞スレで気安く矢沢さんの名前出すなチンカス野郎(藁)

67 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:24:02
>>66
インタビューで潰した事は一度も無いと言ってたぞ!
静養すれば復活する矢沢とモッチは大違いw


68 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:36:07
>>61
やっぱり中田とか新庄みたいなきれいな引きぎわが大事だな。
引退してもファンは納得だろ

69 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:43:43
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

70 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:52:53
本人はがんばってんだからケチつけるなというけれど、
例えば家電とかで不具合のあるまま商品発売したらそりゃ返品したりクレームつけたりするだろ。
それとおなじじゃい。好きだからケチをつける。

71 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:28:31
すきなら、がまんしろや!がんばってるじゃないか!!
こういう時こそ、おうえんしろや!!!

72 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:54:27
>>71は軍人

73 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:56:28
>>71いい加減頭使え

74 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:03:31
544 名前: 名無しの歌姫 投稿日: 2007/01/01(月) 01:57:53 ID:N8Cq6Aqh
aikoと二人並んでるw
可愛そうに
不細工な顔が一層引き立つな

545 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:01:37 ID:N8Cq6Aqh
にしても愛ちんかわいすぎ
隣にいるaikoが同じ人間とは思えないよ

550 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:17:45 ID:N8Cq6Aqh
どれも愛ちんに比べたら、
ケツ拭いた後のトイレットペーパーほどの価値もねえミュージシャンばっかだな
早く愛ちんを出せよ

555 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:27:25 ID:N8Cq6Aqh
ELT何この歌い方?
ふざけてんの?

559 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:31:58 ID:N8Cq6Aqh
ELT歌唱力がだいぶ劣化したな…
かわいそうに…

566 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:39:00 ID:N8Cq6Aqh
愛ちん来たー
フレンジャー来たー
愛ちん声かわいすぎ
愛ちん顔かわいすぎ

661 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 12:02:10 ID:N8Cq6Aqh
まぁ、アイコなんか愛ちんの引き立て役にでもなれれば良い方だな

861 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:31:51 ID:/S7HlVqD
倖田うんこしねよ!うぜぇ・・・こいつ正月そうそうこんなことやっていたとは・・・

869 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:38:11 ID:/S7HlVqD
その倖田うんこ暴言部分だけカットしてようつべに近々あげるは
氏ね!さっさと死ね

932 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 16:45:49 ID:ao5yh67c
大塚の写真集とかねぇの?

ほかのDVDとか見てええぇ〜

979 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:06:54 ID:ao5yh67c
ここも馬鹿が増えたなコウダスレ荒らしてくるかな

行く前から臭いそう
クサッ





他アー叩き=盗塚ファン

75 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:20:06
昔、女王とまで呼ばれたKohhyという歌手が居たが
声帯を壊し自然消滅してしまった。
持田もこのままだと賞味期限切れになって
しまう可能性が高い。





76 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:22:26
こひるいまき?

77 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:29:54
かほる?

78 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:37:03
>>77
歌唱力は凄いと思うが、今聞くと懐メロだな
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/KahoruKohiruimaki/

79 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:09:03
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B0%8F%E6%AF%94%E9%A1%9E%E5%B7%BB%E3%81%8B%E3%81%BB%E3%82%8B&search=Search


80 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:35:25
>>1
このAA流行るwwwwww

81 :Track No.774:2007/01/03(水) 05:57:30
元々全然知らなかったので>>5くらいが当たり前の人なんだろう、と普通に思った
調子の良し悪しがあるったってそんなに変わらないんでしょ?

82 :Track No.774:2007/01/03(水) 06:15:56
まあたしかにもともと歌がうまかった人じゃないけど

83 :Track No.774:2007/01/03(水) 07:55:12
明らかに劣化してる

84 :Track No.774:2007/01/03(水) 08:46:39
音楽番付だけで十分惨めな目にあったのに、なんでCDTVの時までフラジール歌わせたんだ?エイベは

85 :Track No.774:2007/01/03(水) 09:30:41
聞いていて耳障りで鳥肌がたった。餅なんであんなに無理してうたうの?出ないなら出ないで裏声使えばいいのに

86 :Track No.774:2007/01/03(水) 10:13:13
fragileで裏声使ったら益々変

87 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:53:57
知らなかった。>>5みたときは
え!?マジどうしたの!?!?!?って感じ

88 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:16:32
ってか何で今になってfragile?

89 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:25:32
スイミーで大コケしたからでしょ

90 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:33:19
良スレage

91 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:41:30
魁で初めてELTの生歌聴いた友人が
「こんなのが今まで売れてたの?邦楽腐ってる。真面目にやれ」
歌い続ける以上、今の実力で評価されるのが当然なんだろうな
本人は非難も覚悟の上だろう ファンは見切る人のほうが多そうだけど 


92 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:56:13
今のfragileは聞くに堪えないかもしれないが
CDで聴けば売り上げも納得、歌詞カードを片手にもち
みながら聴けば、更に良い

93 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:56:28
俺と繋がろうよ持田
俺は持田の歌に聞き入るよりも持田の中に入りたいんだ

94 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:18:47
>>93
氏ね

95 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:20:36
もちと今一緒にテレビみてるよ

96 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:34:29
>>93
オレも混ぜろ!歌はもうどうでもいいから。

97 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:13:37
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167328262/

93 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/01/04(木) 00:56:28
俺と繋がろうよ持田
俺は持田の歌に聞き入るよりも持田の中に入りたいんだ

ワロタww

98 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:11:39
>>93

99 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:16:08
>>93
バロスwwww基地外アホヲタ晒しあげw

100 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:52:48
(^o^)ギシギシアンアン
 。 。
( 皿 #)あーーー

(^o^)ギシギシアンアン
 。 。
( 皿 #)あーーー

(^o^)ギシギシアンアン
 。 。
( 皿 #)イグーーーーーーーーーー!!!

101 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:55:23
youtubeでみたよ。ショック・・・・・

102 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:26:28
CDTVの不調は歌う前に無理やりベッキーに餃子を食べさせられたことが
原因だと思ってみたりして

103 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:53:19
>>100ヒント:マグロ

104 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:13:45
>>102
ああ、それはそれとして思った
歌う前に何か食うとかありえない。持田本人としても

105 :Track No.774:2007/01/05(金) 07:50:10
1stシングル『Feel My Heart』〜4thシングル『For the moment』
 ちょっと鼻にかかった癖のある歌い方

5thシングル『出逢った頃のように』〜18thシングル『Graceful World』
20thシングル『キヲク』〜23rdシングル『Grip!』
 自然な発声のビブラートのかかった歌い方

19thシングル『jump』・24thシングル『ファンダメンタル・ラブ』〜
 現在の巻き舌な癖のある歌い方

106 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:09:46
ave糞なんてやめちまえ

107 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:12:07
これは同情レベルだな…一体どうしてしまったというんだ

108 :Track No.774:2007/01/05(金) 09:02:06
>>102
ベッキーは嫌いだが、餃子程度で不調になるなんてねーよ

109 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:29:30


(^o^)つなが
 。 。
( 皿 #)あーーー

(^o^)てゆくよ〜



110 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:33:23
CDTVでもっちー見てたが
これはもう駄目かもわからんね。

111 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:01:47
>>110
つーか、これがプロの仕事だとすると、もはや詐欺だよ。

112 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:08:16
口パクでいいって気になってくる

113 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:45:57


(^o^)つなが
 。 。
( 皿 #)あーーー

(^o^)てゆくよ〜


114 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:56:18
口パクって、あからさま杉

115 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:40:19
信じあえる喜びも♪傷つけあう悲しみも♪

116 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:20:37
いつかありのままに♪愛せるように♪

117 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:41:39
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
|  {0}, 、 {0}、  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ/¨`ヽヽ、,,   |  < ま〜たとぅりりりり
|    ヽ._.ノヽ   .:::::|    \_______
\   ヽ._.ノ  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

118 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:28:24
ていうか昔からこうじゃなかった?


119 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:20:16
CDTVのフラジールは
放送事故だと思って忘れましょうや。

120 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:46:52
ナチュラルグロ

121 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:11:20
あんな結果は目に見えてるのに出すCDTVって…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)