5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ草野正宗って萌えるよな

1 :Track No.774:2006/12/30(土) 09:20:14
デビューがすでに決まった時一人で小学校の校庭で赤いコートを着て雪遊びをしていたら高校生男子二人にナンパされた〈本人談〉
漫画を読むのが好きで少女漫画が好き。
まじ萌え(*´Д`)

2 :Track No.774:2006/12/30(土) 09:47:21
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/30(土) 09:52:03
まーくん萌えぇぇぇ〜


4 :Track No.774:2006/12/30(土) 10:27:19
草野正宗167センチ52キO型
清涼感のある歌声と独自な世界観もった詞、曲、地味な人柄が魅力
誰か画像もってたら貼りましょう。

5 :Track No.774:2006/12/30(土) 10:30:33
あのマッシュルームカットが好きだああああぁぁぁぁぁ

6 :Track No.774:2006/12/30(土) 10:53:14
正宗に首輪つけてご主人様っていわせたい。そして俺のオティムポをくわえ(ry

7 :Track No.774:2006/12/30(土) 10:58:04
また渡が糞スレ立てやがった

8 :Track No.774:2006/12/30(土) 11:38:39
糞スレ立てんな

9 :Track No.774:2006/12/30(土) 12:53:36
正宗キュン(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

10 :Track No.774:2006/12/30(土) 12:59:23
どうか正宗君と会えたらセックスからしよう。喘いでほしい、ずっと俺のペットになってくれ

11 :Track No.774:2006/12/30(土) 13:03:52
まーちゃん

12 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:16:01
正宗あげ

13 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:25:31
マサムネなら抜ける

14 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:25:49
正宗
http://p.pita.st/?qu52mnoy

15 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:39:22
草野さんってすごい

16 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:46:06
>>1-15

腐女子丸出し乙

17 :Track No.774:2006/12/31(日) 12:17:15
腐女子上等

18 :Track No.774:2006/12/31(日) 12:30:54
もっちをふったから嫌い

19 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:03:53
もっちって誰?リアル?

20 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:04:44
ホモだからしょうがないよ

21 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:11:50
もっちといったらもちだちゃんに決まってるじゃないか

22 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:13:06
どんどん歌が下手になってくあいつか!

23 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:28:00
もちださん(*´д`*)ハァハァ


24 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:10:59
あげ

25 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 14:15:47
名前をつけてやるのマサムネの声は萌え

26 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 14:42:45
貼ってあげるよ
公式サイトにあるのアップ
http://www.loft-prj.co.jp/LOFT/30th/image/message/78_spitz.jpg

27 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:09:56
GJ(・∀・)b美しすぎる

28 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:45:43
年とっても綺麗

29 :Track No.774:2006/12/31(日) 21:55:33
スピッツのサイトってケータイでみれない……

30 :Track No.774:2007/01/01(月) 10:37:12
正宗キュンあけおめ

31 :ザ・たっち:2007/01/01(月) 10:38:04
大塚愛 ベストアルバム「LOVE AI OTSUKA」
2007年3月14日発売!

32 :Track No.774:2007/01/01(月) 10:38:30
\あけおめワッショイ!!/
\ お正月ワッショイ!! /
  +  (~゚)  +
+  + (二二)   +
   (∀`∩) +
 + (つ  ノ +
+   ( ヽノ
   し(_)   +
 (~゚)   (~゚)
(二二)  (二二)
( ´∀`∩( ´ー`)
(つ  ノ(つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し′(_)_)

33 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:55:26
>>18
もっちはマサムネに告ったの?

34 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:10:06
大晦日の夜みそかを聞きました。今年も正宗を応援します

35 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:12:12
今日はまさキュンの夢みたよ

36 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:23:03
草野さん今年もよろしく

37 :Track No.774:2007/01/01(月) 16:45:24
もちだってマサムネと10歳くらい年違わない?

38 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:50:58
違うね

39 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:21:54
これに少しだけ入ってるロビンソンのライブをしているマサムネのまっすぐでキレイな目とかわいさに惚れてからスピッツにはまった。
http://www.youtube.com/watch?v=tXIlLDeb8uY

40 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:10:36
ケータイだから見えないお 泣

41 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:11:45
>>40
家にパソコンはないのか

42 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:16:13
パソ解約されたお 泣

43 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:18:31
すごく可愛いのにな。

44 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:19:37
み、み、み、見たい 泣
正宗ー

45 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:21:30
どーすることもできんね。
何歳?

46 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:23:04
にちゃんで嫌われてる年齢だからいえないお

47 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:27:13
こっちもそう。
14

48 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:27:49
同じwww

49 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:27:56
雑談はやめろw

50 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:28:19
スピッツいつからはまってんの?

51 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:31:44
中1かな。ロビンソンにぐっときた
スピッツのアルバムの正宗をみて本格的にはまったよ

52 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:34:04
そーか。
うちはさりげなくいっつもyoutubeでPV見てていいなあとは思ってたけどジュディマリにずっとハマってたからPVもあんま見てなかった。
でもさっきうpしたやつ見てから惚れてアルバム買いあさったw
あと持ってないのはスピッツとオーロラだけ。

53 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:37:57
ほー。パソいいなケータイで動画探してるけどなかなかないもんだな
スピッツ最近テレビでないし…
アルバムの「スピッツ」の正宗は可愛すぎる。上目使いでw

54 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:03:26
いいな〜
スピッツほしいな。
いくらぐらいで買った?
確かにテレビでないのは困るな

55 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:54:07
誰かこのサイトにあるインディゴ地平線とメモリーズと渚のPVの見方知ってるやついないか?
チェリーのライブは見れたが歌詞間違って笑ってるとこにうけたw
http://video-search.yahoo.co.jp/web_search?p=spitz&yz=1&b=5

56 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:01:06
ちなみにチェリーのライブこれw
http://www.dailymotion.com/video/xcxxx_cherry?from=rss

57 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:50:56
な ん だ こ の 馴 れ 合 い っ ぷ り は

58 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:22:25
>>53
携帯でもYouTubeでPVとかLIVE見れるよ

59 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:57:56
ブックオフで1000円くらいかな。もともと正宗はテレビでるの苦手だからなぁ…
昔みたいにいっぱいでてほしいけど

60 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:59:19
>>58
まじで!?検索すればでる?

61 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:16:51
>>60
これ使えば見れる。
ttp://fileseek.net/

ttp://u.la/
ttp://s2.s2ch.net/

62 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:28:40
スピッツ↓
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1167294066/473-474

63 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:28:49
ありがとう(*´∀`*)

64 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:10:01
全部無料だよね?

65 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:24:40
うん!
無料っす☆
ここに昨日うちがまとめたのうpしてやるかあ?

66 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:29:48
あっ!お願いします(*´∀`*)

67 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:34:14
ここの人は皆いい人ばかりだなぁ

68 :Track No.774:2007/01/03(水) 13:39:08
スピッツ()内はマサムネについて
正夢
http://www.youtube.com/watch?v=6Coy0UPyi8Y
(大人な香水の香りがしてきそうな感じ。かっこいい。)
春の歌
http://www.youtube.com/watch?v=fIgoYPM7DOc&mode=related&search=
(泣きそうな目で少しマゾっぽい。)
青い車
http://www.youtube.com/watch?v=RtOMmxdEZaI&mode=related&search=
(おたくっぽい。)
ロビンソン
http://www.youtube.com/watch?v=AwAc3fF9I1Q&mode=related&search=
(妄想少年といった雰囲気。)
空も飛べるはず
http://www.youtube.com/watch?v=ddOZgxCGkKo
(可愛い。)
涙がキラリ☆
http://www.youtube.com/watch?v=GBfUHYVHrTw
(正夢とは違ったかっこ良さがある。どっちかと言うと女性らしい。)
愛のことば
http://www.youtube.com/watch?v=z5Kdqr1OKU8&mode=related&search=
(優等生で何気にモテる生徒会長という感じ。)


69 :Track No.774:2007/01/03(水) 13:40:17
スピカ
http://www.youtube.com/watch?v=upQ4A3dtPJE&mode=related&search=
(いたって普通の人という感じ。)
スターゲイザー
http://www.youtube.com/watch?v=YXJupvVVPKk
(男らしく勇ましいがどこかに弱っちそうなとこがある感じ。)
水色の街
http://www.youtube.com/watch?v=6XWovhujsG0
(申し訳ないが一番おやじくさい。)
ホタル
http://www.youtube.com/watch?v=UoPJae9BXdY
(思いっきりマゾっぽい。)
魔法のコトバ
http://www.youtube.com/watch?v=m2bNEUTjCrI
(真面目な夫といった感じ。)
君が思い出になる前に
http://www.youtube.com/watch?v=YZAHic-_tG8
(いじめられてますって感じ。)
チェリー
http://www.youtube.com/watch?v=870uOpjJf9g
(おたくの友達が多いが自分はまだ普通な方といった感じ。)

http://www.youtube.com/watch?v=71N5pIIaab4
(なぜか妻子持ちっぽいと思う。)
夢追い虫
http://www.youtube.com/watch?v=u9gI1FXzlEc
(普通にかっこいい。お兄さんって感じ。)
>>66見たことあるかもね。
こんなに1曲1曲の雰囲気が違うので別人だと思ってしまう。
正夢と君が思い出になる前にとか青い車とかのマサムネは別人だろ。
ちなみにこの中で好きなのは「愛のことば」「涙がキラリ☆」「空も飛べるはず」



70 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:20:32
萌える

71 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:09:31
40手前のおっさんに萌えたのははじめてだ

72 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:16:21
変態の森へようこそ!

73 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:14:04
http://blog.naver.com/jerryfun/100032493548
マサムネはホントに絵が上手いんだなぁ。

74 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:15:12
みれないよ?正宗が書いた絵?

75 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:32:41
いくら緊張してるからといって、プロなんだから歌詞間違えんなよ・・・

76 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:00:14
私は逆にあれだけあがり症なのにたまにしか間違わないのは相当凄いとおもう

77 : ◆J9YvjC/UeE :2007/01/05(金) 19:09:36
しめじ77

78 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:47:33
間違えるとこ可愛いと思うよ笑
生で見たいな。

79 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:49:27
つーか最悪だぁ〜〜〜泣
ようつべで愛のことばのPV消えちまった。。。。

80 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:56:33
大学生に見える
この人

81 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:58:13
>>80
見えるwww

82 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:01:08
つか、初期の正宗が高校生くらいにみえるw
カワユス

83 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:22:48
ジャンボリーDXの死に物狂いのカゲロウを見ていたのマサムネはどう見ても中学生

84 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:51:53
>>79
著作権に違反してるから削除しましたって書いてある
だったらロビンソン等はどうなんだよ…

85 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:06:03
ライブでマサムネさんを初めて生で見た時、遠くからだったからか、
中学生くらいの少年に見えたwしかも全然擦れてない純粋なかんじの..


86 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:48:18
>>84
愛のことば↓
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1161535986/80

87 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:12:52
ショートパンツ姿
まるで 坊や

88 : ◆SU.cErYd62 :2007/01/06(土) 01:14:47
しめじ88

89 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:32:13
正宗ギガスゴス!
外見年齢が実年齢の約半分

90 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:36:18
カノが20だから若いのは当然!

91 :Track No.774:2007/01/06(土) 09:31:43
>>84
ロビンソンはきっと一般人に見えたんだよ。。。w
あ〜
でも愛のことばまたうpしてくれないかな

92 :Track No.774:2007/01/06(土) 10:33:10
>>86
それじゃなくてPVw

93 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:20:41
http://homepage1.nifty.com/samo/spitz/otakara/doudur-map-mix1.jpg

マサムネはやっぱり絵が上手い

94 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:24:40
ハチミツのPVで犬抱いてるマサムネにかなり萌えw
あの赤いワンピの子の目もっと黒目大きいの想像してたな。
でも可愛いw
動きとかははっちゃけてて想像通りだったな。

95 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:44:45
http://www.simplyspitz.com/board/bbs/zboard.php?id=freetalk&page=11&select_arrange=headnum&desc=asc&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&sn1=&divpage=1

この魔女旅に出るのライブは絶対CDよりも上手いよね。
これ見て魔女旅に出るがすごい好きになった。

96 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:57:55
ここのB'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツなどの着歌ほんとに無料でダウンロードできました。
http://8hp.jp/?id=mets

97 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:54:51
>>96
曲名をクリックしたら このページは表示できません(未対応)ってなったおorz

98 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:17:55
中学生のころは小学生に間違われたのだろうか

99 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:40:35
今若く見える人って、子供の頃はふけてたってパターンかもしれぬ

100 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:22:13
マサムネ兄さんに萌えつつ100(;´д`)

101 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:48:52
純粋なまま大人になった感じ
エロも高校生が抱くそれみたい
萌え

102 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:22:16
何歳なの?
この人

28ぐらいでも違和感ない

103 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:52:29
>>102
39歳

104 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:45:46
ありえねぇ…

105 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:20:30
誰かMステ版涙がキラリ☆の映像うpしてくれないか??


Mステ版運命の人
http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=868370

ハネモノ
http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=68648

さわって・変わって
http://blog.daum.net/mamoru/8333522

流れ星
http://blog.daum.net/mamoru/8164616

ハチミツ
http://blog.daum.net/mamoru/8165500

12月の雨の日(はっぴいえんどのカバー)
http://blog.daum.net/mamoru/8091626

インディゴ地平線
http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1528912




106 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:33:02
ワーイ(*'∀')マサムネタンガイッパイダァ

107 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:24:55
105の続きです

http://www.mncast.com/outSearch/mncPlayer.asp?movieID=N2006417163254&player=6
>>79↑↑ここのサイトで愛のことばのPVみれるよ!!


108 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:26:45
http://www.mncast.com/mainFrame.asp?mainSubMenu=%2Fsearch%2FsearchResult.asp&stSearchType=1&stSearch=スピッツ

109 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:00:33
愛のしるしのPVで学生服きてたけどあの時いくつだっけ。普通に高校生に見えた

110 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:12:50
あのPV小人の格好が一番萌える

111 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:11:23
>>110
マサムネとは関係ないけど崎山さんの小人はハマってた。

自分は白衣に萌えました。

112 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:19:19
誰か放浪カモメはどこまでもでHEY!HEY!HEY!に出演した時のか
Mステ春の歌の動画ある人いないか?

113 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:04:17
着ぐるみモエス
しかしやはり素の状態が一番萌ゆる
テレビでろ

114 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:25:50
>>112昔ようつべで見れたけど
いまは消えてるよね
放浪カモメはどこまでもでHEY!HEY!HEY!に出演した時の
トークは面白かたし
Mステの春の歌の草野マサムネさんかっこよかったしね
俺も見たいな

115 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:36:48
>>107
ホントにありがとう☆
あれ大好きなんだw
愛のしるしは学生姿が一番萌えるw
めがね外される瞬間もいいね。
てかあの愛のしるしの女の人美人なんだけどちょっと顔古くないか?
最初見た時「いつのPVだよ」って感じだった。
でも最後にテツヤの隣で警官のかっこしてるのはまじでマネキンかと思ったw

116 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:07:46
>>115
自分も美人だけど古いと思ったwPVはハチミツがマサムネがかわいい。

117 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:04:39
はあ〜ん

118 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:16:05
>>116
ハチミツの犬抱いてる姿によく萌えてました☆
あれは可愛すぎるw

119 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:25:32
>>109
32歳

120 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:48:37
>>119
ありがとう。32なのか…。マサムネは今、大学生っぽい。

121 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:55:16
それも高校生みたいとか言われる大学生っぽい
合コンで男女双方からいじられるタイプ


122 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:14:22
ハチミツのPVってお酒飲んで撮影したらしいね。
酔っ払ってたからあんな普通に笑ってんだな、きっと。

123 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:47:39
自分は見つめ顔よりハチミツみたいな自然体の笑顔のマサムネの方が良いと思う

124 :Track No.774:2007/01/10(水) 06:45:59

      萌え? ぼっこぼこにしてやんよ
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 / マ ) ババババ
 ( / ̄∪


125 :Track No.774:2007/01/10(水) 06:56:05
ここは穏やかなインターネッツですね(^O^)

126 :Track No.774:2007/01/10(水) 07:01:20
>>124
ネム様キター!

127 :Track No.774:2007/01/10(水) 07:04:21
>>124
失礼ながら負ける気がしない

128 :Track No.774:2007/01/10(水) 08:01:45

     マサムネ? 呼びすてするヤツはぼっこぼこにしてやんよ
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 / マ ) ババババ
 ( / ̄∪


129 :Track No.774:2007/01/10(水) 08:04:06

   崎ちゃん               タムタム
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
  (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) ババババ | マ | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

130 :Track No.774:2007/01/10(水) 08:09:39
テツヤ仲間外れw

131 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:29:38
>>122
へぇーそーだったのか!おもせー藁

132 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:50:41
マサムネの九州弁が好き
カワユス

133 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:58:33
>>105
運命の人、「バスの揺れ方・・・」の部分で切れるんだが・・・。

134 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:10:20
バスってベッド?

135 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:32:59
あぁ‥マサムネってよくそういうことを乗り物に例えること多い気がする

136 :Track No.774:2007/01/11(木) 18:44:06
マサムネキュン(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

137 :Track No.774:2007/01/11(木) 18:49:22
ネム様に膝まくらしてあげたい(*´Д`)ハァハァ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)