5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もーだめ。

1 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:33:46
もーだめ。
なにがだめって志村まさひこタンの顔面レベルの事。
もーだめ。だめだめ。
だって一年前はキュンとしてグッな天使ちゃんきゃわあだったのに、
もう今年入って一気に老化よ。老化の一途をたどりすぎてるのよ。

あー惜しい人材をなくした。ポスト天使候補だったのに。
お悔やみ申し上げちゃうわよ。ほんと。
見てみなさいよ、今の志村の顔面を。もう名字呼び捨てレベルよ。
あー悔しい。もう自分が悔しい。ここまでくるとね。

ここにもきっと、志村まさひこタンでハァハァしたり、
志村まさひこタンをなぐさみ者にした腐女子、いると思うの。
でも、見てみなさいよ、今の志村の顔面を。
道に落ちてても絶対拾わないし、ましてやぽこのすけを拝もうなんて気、絶対しないわよ。

もうこのスレもブックマークから葬り去るし、
あたしの志村まさひこタンとの輝かしい日々も記憶から葬りさるわ。
今度まさひこに会ったら言っておいて。この堕天使って。


参考資料
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo29-8.html

2 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:34:51
3か

3 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:42:09
自分で自分が面白いと思ってる>>1に嫉妬。

4 :「元」腐女子委員会:2006/12/31(日) 11:46:13
>>3
いやいや思ってない思ってない
思ってるのはもーだめって事くらい

5 :「元」腐女子委員会:2006/12/31(日) 11:47:47
あとは本スレのおすすめ2ちゃんねるに、もーだめ。って出したいの
皆協力よろしく><

6 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:57:50
死ねよ腐れ女

7 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:59:21
AZUKI七

8 :Track No.774:2006/12/31(日) 12:03:08
というか語り口がオカマっぽい

9 :Track No.774:2006/12/31(日) 12:44:53




















10 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:01:22
ぽこのすけwwwww

11 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:01:53
のーだめ

12 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:21:02
胡麻胡麻胡麻〜♪

13 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:42:33
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
フジファブリック part.31 [邦楽グループ]
【ウエンツ】WATのメイク【小池キュン】 [化粧]


>>1はWatに流れたのか

14 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:12:39
志村まだかわいいと思うよ
よく見てみなよ

15 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:29:25
えだまめ

16 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:57:32
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■■ 電気グルーヴ 38 ■■■ [TECHNO]

何故電グル

17 :Track No.774:2007/01/04(木) 05:20:27
【ウエンツ】WATのメイク【小池キュン】 [化粧]
■■■ 電気グルーヴ 38 ■■■ [TECHNO]

このコンボ笑えるwここに来てる奴らの趣味ってww
一年くらい前はこの手のスレが立つといい感じにのびてたけど、
もしかして志村ヲタ減ったw?

18 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:20:53
実際誰が人気あんの?

19 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:23:54
志村が大好きだお(^ω^)

20 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:51:33
にゃふん(-。☆)

21 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:23:24
志村が電グルヲタなわけだが

22 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:49:43
今の志村についてどう思う?

23 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:56:42
痩せたな…と


24 :Track No.774:2007/01/07(日) 06:58:03
胸がおっきくなったなと…

25 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:58:03
髪の毛が…と

26 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:18:34
志村って何がすきなの?

27 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:06:18
おっぱい

28 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:12:45
志村にもついてるよね

29 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:23:25
すむら…そうだったのか…

30 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:10:40
志村顔ちっちゃかった
昨日サインもらいにいった

31 :Track No.774:2007/01/09(火) 05:17:05
ここどこと思ったら邦楽サロンか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)