5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大惨敗】なぜ浜崎は倖田來未に勝てないのか???

1 :なぜ浜崎は倖田に負けてばかり?:2007/01/01(月) 23:49:12
シングル売上
人魚姫 40万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>startin' 16万 (笑)

アルバム売上
倖田 初動98万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 30万(笑)

DVD売上
倖田 30万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 2万(爆笑)

レコード大賞
倖田 大賞受賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選 (哀)

GD大賞
倖田 アーティスト・オブ・ザ・イヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

ベストヒット歌謡祭
倖田 グランプリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

オリコン「なりたい有名人の顔」ランキング
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外(惨)

CDTV「デートしたい女性アーティスト」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外 (惨)

オリコン「1万人が選ぶイイ女ランキング」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎圏外(惨)

Yahoo「最新カラオケランキング」
倖田5曲ランクイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎1曲も入らず(嘲笑)

オリコン「2万人が選ぶ好きなアーティストランキング」
倖田2位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎50位圏外(ご愁傷様)

2 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:50:06
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:51:45
いい加減飽きたなコレも

4 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:23:57
>>1
過去の栄光 笑

5 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:42:47
実力がないから

6 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:44:34
としだから

7 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:01:21
AZUKI七

8 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:54:10
浜崎の時代はオワタってこと。

皆それを望んでる(笑)

9 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:58:48
A BEST429万
いくら頑張っても倖田にこの記録をこすことは不可能

10 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:59:17
女王・倖田の影に隠れちゃって、すっかり存在感なくなったね>浜崎

独身三十路の落ち目ババドルってだけで哀愁を誘う

11 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:02:02
倖田來未のヲタって性格歪みまくりだな

12 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:03:29
実力の違いでしょうな

13 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:03:52
だからエイベ女性歌手のほとんどのヲタに嫌われてるんだろ

14 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:04:06
倖田は女王というより豚だろ

15 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:05:19
倖田の喋りがうざい

16 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:09:10
歌唱力

浜崎<倖田



浜崎>倖田

ファションセンス

浜崎>倖田

うざさ

浜崎>倖田

17 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:09:34


「ブレイクした人・消えた人★2006」


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html




倖田も5年後にはここに入りそうだw



18 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:10:53
訂正
うざさ
浜崎<倖田

倖田のうざさははんぱない

19 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:14:09
倖田來未いらない

20 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:15:33
コウダもいつかは浜崎の二の舞になる

21 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:17:04
浜崎は松田聖子みたいな感じでちょくちょくテレビにでるけど、倖田はあの人は今状態になるだろうな

22 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:20:37
倖田來未は公共の電波を使ってセクハラしてる

23 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:22:57
倖田早く引退しろ

24 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:24:46
倖田さようなら

25 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:26:05
倖田より浜崎のが2ちゃんで話題になった
よって浜崎のが上

26 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:27:39
くぅちゃんバイバイ

27 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:20:17
婆だから

28 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:21:17
倖田ゴリラ

29 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:45:28
倖田來未<倖田梨紗

30 :Track No.774:2007/01/03(水) 13:46:01
すっぴんどうぞww
ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg

31 :Track No.774:2007/01/03(水) 13:56:19
まぁ浜崎も終わった感あるけどね
いずれ倖田もそうなるだろうね

32 :Track No.774:2007/01/03(水) 14:37:20
実力がないから

33 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:47:04
オリアルがまるで売れなかったから
あわててベスト盤を出して誤魔化そうとする婆崎ww

34 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:27:33
たった8年で早くもベスト2枚目って・・・

35 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:48:38
浜崎と倖田をいちいち比べるな!

36 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:04:38
同じレコード会社で
同じような露出、売り方してるんだから
そりゃ比べるなって言うほうが無理だw
支持層も同じだし

37 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:05:18
紅白最高視聴率で倖田が2位!

1位 SMAP48.8%
2位 川中美幸48.7%
3位(同率) ドリカム・五木ひろし・倖田來未47.3%

ソース テレビ朝日梨本サイト


38 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:08:57
総売上

浜崎>>>>>>>>>倖田は揺るがない事実

39 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:18:08
第一、落ち目と全盛期(下降気味)を比べても何の意味も無いことに何故気付かないかな倖田オタは

売り上げだけじゃなく、音楽性でも比べたらどうなのかね

40 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:44:53
>>39
言うまでもなくその辺は倖田オタらしいよな。今しか見れない奴らだから仕方ない。馬鹿なミーハーオタだらけですから

41 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:47:55
音楽性w
婆崎に音楽性なんてもんがあるんですかwwwwww

42 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:02:11
倖田もな

43 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:39:25
ユメをみせてくれてありがとう クミ、アユ

44 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:54:22
正直もうすでに2人ともキツイんだがw

45 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:39:57
倖田はもう旬は何気に過ぎた?
浜崎はもうとっくに終わってる

46 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:08:28
倖田と浜崎じゃ格が違いすぎる

世間的に消えた扱いされてる雑魚・浜崎なんかと、天下の倖田來未様を比べないで欲しい。倖田に失礼



「ブレイクした人・消えた人★2006」


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html




世間的には、浜崎=レイザーラモンHG、波田陽区、ヒロシ、モー娘などのB級芸人と同格の雑魚


47 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:08:51
婆崎はモー娘と同じようなもんだねw

48 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:15:30
>>46倖田も似た道を辿る運命

49 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:24:21
【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…8回
倖田來未……2回

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…480万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)

50 :倖田は正しい:2007/01/05(金) 23:53:30
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ
作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。
歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?
あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』




51 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:34:45
何故浜崎は倖田に勝てないかって?どっちにも興味ない者が言うのも何だけど…

今は倖田が人気で、浜崎は人気落ちてきてるから。売り上げが負けるのは当たり前の話。でも、総売り上げを比較すると断然浜崎の方売れてる。

今の売り上げだけを比較してないで、もっと全体を見た方がいい。

52 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:37:19
どっちも性格ブスだから

53 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:41:02
倖田うんこのCDがなぜうれるか
関係者がいっぱい買わされてるから
倖田うんこが買いまとめてるから


なぜランクが上位か

関係者が投票してる
倖田自信が投票してるから


まちがいないな

54 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:42:59
浜崎なんて別にどーでもいい
とにかく倖田が死んでくれれば何でもいいよ

55 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:47:20
倖田オタが調子こかなきゃ浜崎がこんなに擁護されることなんてなかったのに

ある意味感慨深い

56 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:51:31
浜崎にも倖田にも興味ないのに、なぜか浜崎を擁護してしまう…

やっぱ倖田オタの影響か

57 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:09:03
倖田きもい。それだけ。

58 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:15:00
何年か経ったら倖田も浜崎と同じ扱いになるんだからそんなに必死になるなよ 浜オタも倖田オタも

59 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:26:15
倖田ヲタは前みたいなあからさまな他歌手批判はしなくなったけど、今はよりたちが悪くなった。

倖田に有利なスレが立つと○○ヲタが立てたと言って倖田ヲタが叩かれるのを避けようとする
他歌手批判をする倖田ヲタを倖田ヲタの振りした○○ヲタと言う
倖田が叩かれると○○ヲタだと決めつける

○○に当てはまるのは主に浜崎、大塚、BoA。

60 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:28:37
浜崎は許せるけど倖田はキツイ
何もかも

61 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:41:05
あゆよりBOAを批判してる気がする

62 :Track No.774:2007/01/06(土) 04:16:02
まあ、浜崎の全盛期に比べたら今の倖田はウンコ以下だな

63 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:05:41
どっちも糞、で簡単に結論出るだろハマヲタw

64 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:39:21
でも倖田のほうがマシだと思う

婆崎って個性が全然ないじゃん

単なる着せ替え人形って感じ

そこらのキャバ嬢と大差ないよ

65 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:45:11
歌唱力があるぶんコウダのほうがマシ

66 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:46:23
とんでもない下品さは倖田の勝ち

67 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:24:16
紅白視聴率ワースト4位おめでとう

婆崎さんw

68 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:33:39
>>64
倖田も無個性だよ。
「人が着ない物を着るようにする」とか言ってやたらと個性をアピールするけど。
所詮どちらも海外アーの劣化コピー。

>>65
歌唱力は倖田が上だけど表現力は浜崎が上だと思う。
まぁどっちも相手に比べればってことだけど。
要は同レベル。

69 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:38:00
倖田の詞がありきたり過ぎてダメだ
浜崎も詞が前のと似たようなのばかりになってきたし
どっちもダメだな、これは

70 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:43:33
売上や人気は倖田だろうけど
正直コウダがそれほど浜崎より優れてるとは思えない
どっちもどっちの目くそ鼻くそ

71 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:44:35
インスパイヤ…安易なパクリを批判されても自らの落ち度を認めず、まるでクリエイティブなことをやってのけたかのように言い張ること

アレンジ…素人の鼻歌を売れ線の楽曲に作り替えること

セルフプロデュース…能無しアイドルがテキトーな指示を出して制作スタッフの負担を増やすこと。 または、「大人の操り人形じゃない」というアイドルの自己主張。

72 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/06(土) 22:46:15
めちゃくちゃ好きやっちゅーねん!

73 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:49:49
コウダ作詞家に書いてもらえば良いのにね。
確か本人も自分で書けないときは作詞家にお願いする、みたいなこと言ってたし。
曲は良いのに歌詞で台無しになってて残念に思ったことがある。

74 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:55:29
倖田は自信過剰だからね。

75 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:03:14
別に浜ヲタでも倖田アンチでもないけど、倖田ヲタが浜崎に勝ったのは歌唱力の差や実力とか言ってるのにはアイタタター(ノ∀`)って思った。

別にメディアで売り出し中の倖田が落ち目の浜の位置に来ただけで、ごく自然な世代交代だと思ったけどな。

76 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:01:52
どっちも使い捨ての売れ線アイドル歌手なんだから
だったら尚更、現時点での人気、売上がすべてなのさ

よって倖田の圧勝!!!

77 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 00:04:14
わあい〜くうちゃん圧勝!

78 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:05:39
正直どっちも聴けない

79 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:29:17
http://megaview.jp/topic.php?&v=556924&vs=60&t=13665508&ts=0&m=n&lmx=213
携帯の方、ここに↑いる倖田ヲタに倖田來未さんの本性を教えてあげてください。大塚への暴言・パクり・アーティストへの挑発 何も知らずにくぅちゃん可愛い等と言ってます。書き込む際は写真も貼ってくださると嬉しいです

80 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:20:34
浜も倖田も大差ない
早く消えてくれればいいのに

81 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:34:13
どっちも糞だね
目糞鼻糞

82 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:45:34
どっちも糞だけど浜崎のほうが品がある

83 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:12:47
↑釣りはいいよ
浜先ほど下品な人間はそうそういないし

84 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:23:39
釣られるな

85 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:49:37
成金整形光もの大好き婆だからな婆崎は

86 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:19:33
インスパイヤ…安易なパクリを批判されても自らの落ち度を認めず、まるでクリエイティブなことをやってのけたかのように言い張ること

アレンジ…素人の鼻歌を売れ線の楽曲に作り替えること

セルフプロデュース…能無しアイドルがテキトーな指示を出して制作スタッフの負担を増やすこと。 または、「大人の操り人形じゃない」というアイドルの自己主張。

87 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:09:21
倖田がブーム起こしてカリスマと崇められたか?
所詮、露出狂の醜い黒豚にカリスマ要素はないさ

88 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:05:12
そりゃエイベックスアイドルにカリスマ性などあるわけないじゃん
まさか婆崎がカリスマだとでもwwww

89 :Track No.774:2007/01/09(火) 06:16:47
浜崎あゆみはイメージ戦略上は
幼少期に父親に捨てられたトラウマ、境遇が育んだ感性、作詞能力の持ち主ということだった

しかし実際はブレーンを伴って、
マーケティングを元に多方面からあらかじめ収集し、データベース化しておいたフレーズ集から
ふさわしい言葉を選んで組み合わせるという
極度にマニュアル化された制作手法をとっている

浜崎サイドがヲタにイメージさせたい浜崎像と実態とのギャップがあまりにも大きすぎる

90 :Track No.774:2007/01/09(火) 06:59:18
傷ついた私〜とかって一番安直なパターンだよな
ロキノン系バンドにも多いけど


91 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:52:28
君のすべてを誰よりも
こんなに思っているのに…

って、小学校高学年が書きそうw
作詞って●だっけ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)