5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】徳永ヲタ妄想スレ5【隔離】

1 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:06:31
数人で回してるのに自称スタッフ、自称関係者、自称友達、自称知人、自称目撃者
どんどん出てくるけど、突っ込まない!気にしない!触らない!笑わない!

2 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:33:15
暗木と浜が仲良い件。
キョドり顔。


3 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:58:22
>>1乙!

4 :(⌒ー⌒):2007/01/04(木) 00:12:45
(⌒ー⌒)徳嫁モエス

5 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:23:28
徳嫁、見たかったのに・・・
もぅ、UPおわっちゃったの??

6 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:34:18
えぇぇ・・・うp終わったの!?
また見逃したorz
いや、まだあると信じる

7 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:36:45























8 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:41:56
一生包茎ってそんなにおかしいか?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167709718/

9 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:49:27
ttp://0bbs.jp/doadoa/

10 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:53:18
>>9
すみません、アクセスできないのですが・・・

11 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:59:19
消せよ
そろそろ訴えられるぞ

12 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:20:12
さっきの本物じゃないよね?
本物だとしたらがっかり。

13 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:33:54
本物だよ。徳永とよく一緒にいるじゃん。
あまりはっきり顔見えてない写りだったけど綺麗だよー。

14 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:46:19
どんな美人で性格がよかろうが、徳永を独占してるだけで許せないのだよ
ブログ米見てわかったが、徳ヲタって徳永なんとかって看板みただけで興奮して
写メしちゃうような変態がほとんどなんだから

15 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:54:10
徳永あめ なめたい

16 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:01:07
田口とも違和感ないし、徳永とも違和感ない。
そして大樹とも違和感ない。さすが徳嫁様だ。

17 :Track No.774:2007/01/04(木) 09:11:13
むしろ田口と合うねw
綺麗なお姉さんと美形の弟
徳永はバタフライみてもドMなのがわかるし、こういう女性を追い掛けていたいのかな

18 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:55:30
ちょ…みれんかった…誰か五分だけ再うpしてください…

19 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:19:02
アクセス数が一晩で500から1000に増えてるよ。
カツン田口担も見にきてるんだろうな。
ところで前スレの1000で東京ライブで徳嫁と話したと書いてた人いたけど、何話したの?

20 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:54:39
>>18
自分、画像残してないけど、前の挙式うpの時とは印象かなり違う。
前回は満面笑みで可愛らしいイメージだったが、今回はゴージャスで徳永のミューズ
という感じ。色気に圧倒されますた。

21 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:06:57
挙式画像見たいぉ(´・ω・`)

22 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:22:49
挙式つーか、サファリの中にたたずむ新郎新婦。
ロマンチックで幸せそう。
もうどんなんだっていいよ〜君と一緒なら
二人だけの世界が待ってるよ♪(春一番に・徳、まだ有頂天)
そして二年後・・・
君がいないと僕のすべてがとまる・・(バタフライ・徳、瀕死状態)

23 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:47:10
徳ちゃんさすがに痛いなwww

24 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:48:03
誰か…まじで持ってる人…うpを…五分でいいから…

25 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:56:58
>>24
ネ申が現れるまでおとなしく待つんだ
そんなにしつこいと誰もうpするわけがないぞ

26 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:01:14
了解です…。

27 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:08:00
誰かがうpしてくれると信じて、
里菜ロダにdoaのインタビューうpしといた。



28 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:05:01
>>2
純〇さん、いい加減ウザイ。文句は本人に言いな。

29 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:16:40





30 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:37:04
暗木と浜が仲良し

31 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:41:45
どんな写真?徳ちゃんと一緒に写ってるの?

32 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:55:27
パーティー風景で何人かと一緒に写ってるから、顔立ちがなんとなくわかる程度。
俺は本人何回か見てるから写真でわかるけど、初めて見てもあんまり認識できない気が。。。

33 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:37:57
>>32
d!えっと、徳ちゃんとは別?
実際の徳嫁と写真は違うイメージなの?
実際に徳夫妻に会った時はラブラブなの?

34 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:24:09
>>19
前スレ1000だけど、たいしたことは話してない、ホントに一言二言。
でも他にもアーの嫁と話したりすることあるけど、全然嫁であることを鼻にかけてないどころかむしろファンから見ても可愛いなぁと思えるような素直な感じがして本当に雰囲気良かったよ。こういう女性は珍しいとオモ

35 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:34:34
>>35
19じゃないけど、情報d!
徳ちゃんをB'zライブで見て一目惚れして、でも愛妻家と知ってショック受けてたんだ。
あんなにカッコいいのに創る曲は純愛ぽいし、奥さんはかなり年上で、どうしてって。
でもそれ聞いて納得できた!
きっと徳ちゃんにぴったりの素敵な人なんだね。

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:46:20
大したアーじゃないんだから鼻にかけてる方がおかしい

37 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:11:49
そうか?確かにdoaは売れてるとは言い難いが、作編曲家としては成功してるよ。
B'zの編曲やってるわけだし。
ま、いくら売れてても嫁が勘違いして偉そうにするのはおかしいわけだけど。

38 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:34:54
×創る曲
○作る曲

39 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:36:32
成功したアーとまで言えなくても追っかけがそれなりにいれば嫁やカノの態度が調子にのってる場合も多々あるよ。とりあえず目の前の客のキャーキャーいっとる対象は自分の男だからな。

40 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:32:24
へぇー。嫁ならともかくカノが偉そうにするなんてバカだね。。。
そういう女はすぐ捨てられる。
徳永の場合、ファンへの態度が変わったのは、現嫁の影響らしいから。

41 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:21:01
>>33
徳永と一緒の写真ではなかったよ。
徳夫妻ともにそうだけど、写真では独特の雰囲気が伝わらないのが残念だ。

42 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:53:00
広島でバタフライ歌ってる徳ちゃんを見て、本当に奥さんのこと好きで仕方ないんだと思った。
秋ライブやPVなんて比較にならないほど、気持ちこめてたから。


43 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:24:40
>>34
dクス!>>19です。
しらなくて偶然話したら徳嫁だったんだー。
もしライブで見かけたら声をかけようかな。
ちゃんと話してくれると思う?

44 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:17:01
田口スレに徳永のこと“金(キムタク)と西(赤西)を足してさらに長身で最強”と書いてあるらしいw
ジャニオタが少しでもdoaに流れてくれれば、かなり心強いのだが・・・

45 :(⌒ー⌒)ノシノシ:2007/01/06(土) 15:21:54
それは無理です
俺愛(田口)がゾッコンの奥様に興味があるだけなので
画像ありがとうございました
俺愛ヲタより(⌒ー⌒)

46 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:38:26
>>45
田口ヲタさん、ありがとうございました。田口くんもカッコいいと思いますよ。
ところで皆さんの間で、ホントに田口くんと徳永嫁さんが不倫してるという認識なんですか?
徳ちゃんは噂のあった去年激ヤセし、雰囲気が全然変わりましたが。
あと、画像を残念ながら見れなかったんですが、美人でした?どんな方なんでしょう?

47 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:10:10
>45とは別のヲタですが実際不倫とは思ってません
会ったりしてるのは知ってますよ
でも俺愛を信じてるし憧れてるのはわかってるから気にしてません
画像より実際のほうが清楚な方ですよね
俺愛は年上で家庭的で知的美人がタイプなんです
ヲタの間では俺愛の片思いの相手という噂でもちきりでした
画像見てふんいき似せようという動きがあります

48 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:52:26
赤西仁には似てるけど、キムタクはどうだろう。。。
世の中の認知はさておき、徳ちゃんのほうがスタイルとか性格とか頭のよさとか、
トータルでキムタクに勝ってると思うよ。

49 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:55:44
キムタクと赤西に似てるなんて赤にしアゲヲタが勝手にいってるだけ。
徳永はキムタクには似てないよ。
ただナンバーワン男だから持ってきただけでしょ。

50 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:23:39






51 :Track No.774:2007/01/07(日) 08:47:15
なんかあげ厨がいんな…

>>43
ファンとして話しかけてもちゃんと対応してくれそうな雰囲気だったよ!でもあんまガッツリ行くのも迷惑だろうからがひっそりいける機会があれば…くらいのがいいんじゃないかなぁ。ちょっと話しただけの椰子が偉そうにスマソ

52 :Track No.774:2007/01/07(日) 11:10:09
>>47ありがとうございました。
よかった!本当に不倫なんてことになってたら、徳ちゃん気の毒だから。
たぶん田口くんファンだったらきっと真実わかると思ったんですよ。
でも会ったりはしてるのか。正直裏山〜

53 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:36:24
>>51
dクス!話し掛けてみます。

54 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:19:46
ラブラブ徳夫妻が目撃されてる。。。
徳が嫁の手を握り、自分のポケットに入れて歩いてたらしい

55 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:24:56
ラブラブでいいじゃんw

56 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:09:04
B'zヲタサイトからひっぱってきたな
ラブラブでさぞかし徳の機嫌もよかっただろうな

57 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:30:58







58 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:22:43
>52
田口ヲタです
田口くんは自分の時間があればビリヤードいきたい人なんで
徳嫁さんに会う時間を作るなんてかなり好きなんでしょう
タモステの時の田口くんはハイテンションでしたしファンサというよりも別の意図を感じました
でもツーショトを頻繁に見たわけではないですから純粋に友情関係だと思います
ご主人はカッコいいと評判ですがお髭がないほうがステキという田口ヲタが多いです
夫婦円満な様子を聞いて安心しました
お邪魔しました

59 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:42:38
夫婦円満なのは、徳が惚れてるからだけだったりして。。。
追わせるほうがいいのだろうか?
とりあえず嫁が飽きない限りは別れないと思うよ〜
てか、実物は見たけど画像みたいお

60 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:29:08
ネ申うpしてくれるのを願って
里菜ロダにdoaのインタビューうpしといた
第二段な

そろそろ1段消そうと思うんだが見たい奴は見といてくれ。

61 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:33:37
里奈ロダってなんですかorz

62 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:37:24
>>61
ググって分からなかったら残念だがあきらめてくれ

間違ってた、里菜ロダじゃなくて、里菜ろだな

63 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:44:17
>>62
見つかりました!ありがとう

64 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:48:35
明日の夜まで第一ダン消すのまっとくれ!
あとで機会見て嫁うpしてみるお

65 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:50:35
>>64
神様ktkr

66 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:54:21
>>60
2つともKiss-FM行けば見れるんだが・・・
もっと貴重なものをうpしない限り、神は現れんよ

67 :60:2007/01/08(月) 23:55:15
>>64
ネ申キター

いつまででも待ってるぜ!!!111

68 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:50:52
mada??

69 :Track No.774:2007/01/09(火) 13:36:08
昨夜うpできずスマソ
時間限定で後でいくで〜
でもたいして見えない写りだから期待しないように・・・

70 :60:2007/01/09(火) 13:47:21
>>69
おk

インタビュー1は消してもおk?

71 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:38:08
ひさびさ来てみた。
みんな実物みてないの?ライブにあんなに来てるのに見てないんだー。
てか、なんでそんなに徳嫁に興味があるの?

72 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:38:20
単純に、あんなに徳永が惚れてる女性ってどんな人だろう?という興味

73 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:23:34
時間限定でつ

74 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:29:58
カラシ色の人?

75 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:33:56
違う 向かって左の人

76 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:48:01
ホステスさんなんだ

77 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:56:28
綺麗な人だね
くやしいけどお似合い。。。

78 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:00:06
どうにしたら見られるんですか?教えて下さい!

79 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:00:28
昨年末のクラシックチャリティコンサートのガラ・パーティーだから正装なんでしょ
一緒にいるのは歴代のミスユニバースなど

80 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:00:32
ちょっとガックリ
イメージ違った。。。

81 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:03:07
ちょっと綺麗すぎなんじゃない?

82 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:04:02
前列の右に座ってる着物の人は綺麗

83 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:04:23
実物のほうが雰囲気があって素敵だよね
これだと変に派手に見える

84 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:13:14
こういう写真って許可とって晒してるの?

85 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:17:01
あー、いるね!ライブで。。。
やっぱり奥さんだったんだ。
優しそうで可愛らしい人だよね、実際。
でも大田さんと同じにはまったく見えないよー。

86 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:18:19
とってたらヒクんだけど

87 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:38:18
前に徳ちゃんと一緒の写真みたことあるけど、その時のほうがナチュラルだったな
徳ちゃんがあまりにもデレデレ顔で写ってて引いたけど・・・

88 :60:2007/01/09(火) 21:44:19
気づくの遅れた
見れないとはorz

89 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:46:17
思い込みで違う場所探してた。
2007/01/09 20:17:28
だよな?

90 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:59:35
はぁーっ。なんだか自分と別世界。
女優オーラな人だ。
B'zヲタにも、メンバーの奥さん連中のなかで群抜いて綺麗とは聞いてたが。

91 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:04:28
長谷川潤に似てるね

92 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:38:12
>>91
似てないと思うw

93 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:58:07
もう消した?

94 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:19:03
晒した人、もう消したから言うけど晒しは今回限りにした方がいいよ〜
今までも危ない例とかみてるから。。。

95 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:41:35
どんな例?

96 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:02:39











97 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:27:56
去年あんなに心配してて激痩せして、新曲であそこまでストレートに伝えて・・
かわいそうになるよね・・
徳ちゃん精神面弱いのかな。。ってか弱いとこ見せないのかも。。

でも仲いいみたいだから安心!辛そうなのは見たくない・・





98 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:50:52
>>97
sageを忘れないよーにな。

99 :Track No.774:2007/01/10(水) 10:38:03
もっと顔のわかるショットをゲト!


100 :Track No.774:2007/01/10(水) 10:55:35
100記念パピコよろ☆

101 :Track No.774:2007/01/10(水) 11:00:42
>>99
うpよろ

102 :Track No.774:2007/01/10(水) 15:25:57
むしろ徳のデレデレ顔に興味ありw
てかあの夫婦は求心的な顔とか天惚けなところが似てるとオモ

103 :Track No.774:2007/01/10(水) 16:56:02
女っぽい嫉妬心がまる見えで、変なオヤジとくっつけたがる
こりゃ女が書いただろう。
えべっさんは三糞が書いたな〜。
ここの嫁ネタ書きまくってんのもそうじゃないか〜?

104 :Track No.774:2007/01/10(水) 17:11:10
事実は全然違うと思うけど、あんみつと噂になったからかき消す為みたいに。

事実は本当に違うけどね。

105 :Track No.774:2007/01/10(水) 17:34:39
三糞ヲタ逝け

106 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:31:55
>>103-104
徳と三糞ネタにあまりにも無理があるからって、今度は大田さんでつか?
頼むから三糞ヲタは二度と来ないでくれ
おまいのカキコはつまらん三糞以下

107 : :2007/01/10(水) 20:56:59







108 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:05:42
あげてる椰子いんな。
クドイ。。。

109 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:56:20
三糞はさっさと死ね

110 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:35:07
画像うpしようとオモタが管理者にメアドばれるんでやめとくわ
スマソ
何かよい掲示板があれば教えてくれ

111 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:44:19
>>110
じゃあ里菜r(ry
こっちはホストばれるがな

112 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:52:56
晒しアゲ

113 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:15:29



114 :Track No.774:2007/01/11(木) 08:37:12
d!かなりのプライベートショットだから、安全なとこでないとキツイ
もうちょっと待ってくれ

115 :Track No.774:2007/01/11(木) 09:06:08
>>114
どんな写真なの?

116 :Track No.774:2007/01/11(木) 09:58:42
徳ちゃんの車って何かわかる?

117 :Track No.774:2007/01/11(木) 11:26:45
>>114
パス付きの掲示板とかはどう?


あんまり意味ないか…orz

118 :Track No.774:2007/01/11(木) 13:57:23
オレ、あの掲示板つくった椰子だけど、
アドレスとか、全然わからんけど?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)