5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツアー】ELLEGARDEN 6【チケット総合】

1 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:49:41
チケットの話題は本スレじゃなくてこちらで。

2 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:51:56
>>1
乙!

3 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:15:33
1000 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:10:15
1000なら細美と結婚

きんもーっ☆

4 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:19:07
>>3
きもくて悪かったね

5 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:41:08
>>1

>>4
おめぇに喰わせる細美はねぇ!!

6 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:58:27
>>5
むしろ喰われたい。

7 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:01:01
ネタのつもりで前スレ>>885書いたんだけど一番近くてワラタ\(^o^)/

8 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:58:36
幕張だけど、アジカンがアリーナツアーやってからエルレもテナーも動き始めたよな。

仲良いだけあって、影響とかもあんのか。

9 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:00:45
ライバル意識じゃん?

10 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:17:18
そうか?
なんにせよ、チケ代はエルレの圧勝だな。

11 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:30:09
値上げして良いから良い音聞かせてくれ

12 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:50:21
>>11
嫌でも値上がりするさ。

13 :スコット:2007/01/04(木) 08:47:32
間違いない!

14 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:37:08
またチケ争奪戦かよ・・・
2800円ってメンバーが決めたのか?
会社が?それとも両方か?
日記で「オクで買わなくていい」みたいなこと言ってたけど
これはオクで出品されるんじゃないか?

15 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:07:44
>>1 乙。変わらずsageてね。

16 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:49:47
8日の新木場チケット10500円+送料で買いませんか?

17 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:30:26
幕張メッセ 展示場ホール9・10・11に決まったんだね
キャパ約15000人だからさすがにチケ難民はいなくなるだろ

18 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:39:44
スタンディングブロックで通路で見てたらダメなの?

19 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:07:28
>>18
ブロックの意味ないだろ。

20 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:43:34
以外とスッカスカだったらワロス

21 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:14:42
漏れ行こうと思ってたけど、やめます。
皆行ってくれ!ワンマン行けないヤシは行ってくれ!!

22 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:20:27
子供会一同連れて行きます!

23 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:46:19
すっげファンじゃなくても、普通に見てみたい人も来るだろうし・・
初幕張だから、遠征する人も多いだろう。

今回も取れないと思い、いつも通り、みんなで複数応募、落選者多数。

ヤバイよ。

24 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:57:20
当日券で通行人も入るだろうし・・大丈夫。

25 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:25:35
死人でるかなぁ?

26 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:51:36
>>25
演技でもない

27 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:34:46
チケ譲渡BBSで痛いアドレスの連中を釣るのは面白いw

28 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:38:50
誰か死んだら、それこそエルレ見れないな

29 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:47:43
>>27
どういうこと?

30 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:44:23
新潟のチケットまだ届かなくて不安だ…
FOB新潟に電話しても8日まで休みらしくて連絡とれない
ギリギリに発送するつもりなのかな

31 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:31:04
新潟のチケットもうとっくに届いたよ
大丈夫かいな?心配だね!

32 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:01:55
>>30
日付変わった瞬間に電話汁

33 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:05:25
8日の新木場のペア2万で買いませんか?

34 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:15:21
>>33
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

35 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:21:49
>>34
もしや定価じゃないとチケット買えないっていう貧乏厨?
1万ぽっちの金惜しんでるようじゃエルレのライブ観る資格ない。

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:24:04
>>35
普通は持ってるだろ^^
マナーの無い奴は死ねってこと^^

37 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:53:24
細美はそーゆーの(オークションとかでのチケ売買)は許せないとか言ってるのに、此処では平然と取引されてる

あげく、1万も出せない奴はみる価値ないとか、本当のファンって何だろうなって俺すげえ思うんだ

38 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:55:07
>>37
細美気取り乙

39 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:57:01
>>35
軽売なんかする奴から買うほうが、ライブみる資格なんてない。



40 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:07:46
世の中金さ
金の力は強い

41 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:33:34
>>37
エルレのLIVEに定価以上の価値を見出せないのが本当のファンって言えるのかな?


42 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:36:47
>>39
軽売?w

43 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:50:41
>>39
負け惜しみ

44 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:02:07
>>39
アホがいるw

45 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:16:54
オクだろうがダフだろうがLIVEは中入って見たもの勝ちだろ?

46 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:17:54
>>41
価値はお金で決まらないお^ω^
それぐらい人間なら分かるお^ω^

47 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:43:09
>>43
負け惜しみ?

48 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:35:42
必死で高値で売りたい奴がいるな( ´,_‥`)プッ

49 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:06:33
転売で稼いだお金でCartierの時計買いました

50 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:13:14
>>49
ま、とりあえずsageろ。

51 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:12:20
>>45 に賛同

>>46
行きたい気持ちはみんな同じなんだお^ω^
それに差を付けるのはやはり金しかないんだお^ω^


52 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:04:16
オクで高値で売り付けたチケットの代金は細美たちの金にはならない。自分の懐にはいる。じゃあ結局は自分の為な訳だ。見たい奴のために売るなんて考えないだろ?金が欲しいからだ。

53 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:12:06
2月に一般発売みたいだね。
幕張メッセは、行きたい人みんな行ければいいけど。

54 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:21:38
>>41
言えるお^ω^
本当のファンていうのはアー思いな人の事だから言えるお^ω^

>>51
差をつけるのはお金かもしれないお^ω^
でも定価以上に手は出さないって人は手を出さないから差も何もないお^ω^
差がつく人(定価以上で買う人)はきっとモラルのない人なんだお^ω^

55 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:31:56
>>54
定価以上に手は出さないって人は、単に金がないことの言い訳なんだお^ω^
おまえもそのひとり^ω^

56 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:35:39
2800円のはした金じゃエルレは見れないお\(^o^)/

57 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:37:11
45と46が自演だったらウケルw

58 :52:2007/01/06(土) 00:40:51
俺の意見は答えにくいみたいだな。当然か。だって本当のことだもんな。

金があるにしろないにしろ、必要以上の利益を取る奴はそこらのダフ屋と変わんないんだ。ファンか、そうでないかの差だろ?

59 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:51:02
定価で買えなきゃライブ行くの諦めるのがファンってことか。

60 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:51:25
>>55
金があっても手を出さない人も居るんだお^ω^
お金云々じゃなくて人間の問題なんだお^ω^

自分のためにならなくても働く人と
自分のためにならなかったら働かない人の違いだお^ω^
損するだけだと分かっていても誰かのために頑張るんだお^ω^

61 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:52:02
エルレのライブって整番遅くても前に行きたいヤシは行けるし、
そういうのわからず高額で入札するの虚しいよな。



62 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:55:52
>>59
そうじゃない。ただ必要以上に金を取りすぎるやり口が気に入らないんだ。


3000そこらのチケットを1万とか2万とかで売り付ける奴はダフ屋と変わらんだろ。それでダフ屋が悪いなんてよく言える。やってる事はかわんないのに

63 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:57:29
>>62
本当だよ
ダフ屋と同じような奴からチケットを買うのは
ダフ屋からチケットとを買うのと同じこと

買えるかボケ

64 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:00:37
>>52
売る側の思惑なんてどうだっていいじゃん。
行きたい奴が買う。行きたくない奴は買わない。
価値を付けるのは自分自身でしょ。
エルレの収益にならないとかどうでもいいこと。

65 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:02:37
>>60
ん?矛盾してない?
損してもいいならダフで買うってこと?

66 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:10:53
>>64
行きたくて行きたくてやっと買ったチケットの代金元値3000、落札額1万以上。君がこの立場だったら同じ事がいえる?売る奴の価値だから…。元値と同じくらいの値段で落札した奴がもし隣にいたら、君はやっぱり売る奴が決めた事だし…となる?

67 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:12:41
>>65
損ていうのはお金的な意味じゃないお^ω^
行きたくても行く金があってもダフから買うぐらいなら我慢するってことだお^ω^
金払ってライブ行くことは簡単なことなんだお^ω^
人間としてのプライドを捨ててしまえば^ω^

68 :64:2007/01/06(土) 01:15:24
>>66
だからその立場なんだけど・・・。
買った人自身が価値を付けるって言ったつもり。

69 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:19:24
>>67 まだいたのw
極端な話、死んだらエルレのLIVE観に行けないよ。

70 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:20:11
>>69
何故いきなり死の話になるんだお^ω^?

ごめ、素でワカンネ

71 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:21:08
ていうか此処は何スレだよ^^;

討論ならよそでやんなさいよ

72 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:23:12
>>71
そうだったお^ω^
ちゃんとした話題になるまでROMるお^ω^

73 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:26:48
>>72
素直で可愛いー

74 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:31:45
>>67
強がり言っちゃってw

75 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:45:21
>>30
自分もまだ届いてないよ。プロモーター先行でお金振込んだんだけど。
明日来なかったら連絡してみようと思う。


76 :Track No.774:2007/01/06(土) 06:32:02
>>74
別に>>67は強がってるわけじゃないだろ。

つうか読んでると、お前らオクとかダフを肯定してるみたいだけど立派に犯罪なのによく開き直れるな。

ライブ見れればいい、ただそれだけか。最悪だな。



77 :Track No.774:2007/01/06(土) 09:11:01
犯罪、犯罪言ってるけど、何故あんなに公に展開出来てるのかは分かる?

78 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:05:36
おまいら、もちつけ!
ここはチケスレだあああ!!!

79 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:46:20
高い金出してもみんなエルレのライブ観たいんだよ
頑張ってバイトして金稼いで、オクで落とす人を悪いとは一概には言えない

80 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:06:11
幕張メッセライブのチケット販売方法は、また公式サイト先行予約をやるのかどうか。
それとも一般発売だけか。

81 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:34:16
幕張行くぐらいならオクで落として近いとこ行くほうが安い。

82 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:18:20
>>76
綺麗事言ってると一生見れないおw
ホソミンが駄目って言うから従うのか。そうかそうか

自分の場合幕張行くより>>81みたいに近場に大金出していくよ。
交通費で1万以上行くからね


83 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:27:37
みんな落ち着こうよ(´・ω・`)
どうせ3年もしたら廃りそうなバンドなんだからw

細美の言うことうんたら言ってる奴は女ですかそうですか。

84 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:33:27
もうすぐワンマンツアーが始まるね。
みんな譲ってくださいの紙持って立つんだろうか。

85 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:17:27
オクで近場買う方が安いけど、それでも幕張行く方選ぶよ
金が無いから買わない訳じゃないw

86 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:42:42
自分一番近場が幕張だ

てかオクとかに大量に出回ってるはずなのに
何で毎回当日券出さないんだろ・・


87 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:01:42
>>82
別に細美はオクとかで買う事を駄目とは言ってない。



細美どうのこうのってどうでもいいし、これはエルレに限ったことじゃない。




88 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:05:39
>>87
ほっときゃいーじゃん
買いたい奴は買わしとけば(´・ω・`)

89 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:10:50
明日からワンマンツアーか…
漏れ明日ボード持つつもりだけど不安だ。

しかも天気悪いらしいし。

90 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:35:50
お金出してライブ思いっきり楽しんでくるね

91 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:41:26
結局入って見たもん勝ち(´Д`)


92 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:54:26
自分少し前まで
転売反対とかオクで買っちゃ駄目とか言ってた輩です。
でも結局オクで買ってライブ行ったよ。もう楽しくて楽しくて。
今まで我慢してたのが馬鹿馬鹿しい位ね
これからはカラ売りのような一般よりオクで値段の下がり始めたチケ買うよ。
ホソミン崇拝してるけどこれからはお金出して存分に楽しむ。

93 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:58:52

細美には悪いけど、オークションで買うのも別にいいと思う
今は人気が出すぎて取れにくいから仕方ない 3年後ぐらいには取れやすくなってるさ

94 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:18:45
オクで買うなって騒いでる奴は学生だろ
バイトも出来ないくらいの

95 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:30:26
>>94
そういうことにしたいのですね

96 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:06:30
>>94
はいはい

97 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:06:39
うん

98 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:07:37
図星
煮干し
目刺し

99 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:08:24
良い人気取っても世の中金なんだ

100 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:51:39
ダフばんざーーーい\(^o^)/
明日のライブに行く私は勝ち組☆

101 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:17:59
価値観なんか人それぞれ
ダフりたいヤツやオクりたいヤツはそれでいんじゃない?
やりたくないヤツはやらなきゃいいだけなのに、
わざわざ他人に「オクなんて最低」とか言わんでいいっつうの
お手々つないで一緒にねみたい社会の荒波にもまれてこい

102 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:20:40
販売元さん正月休み長過ぎるよー…

『2週間前になってもチケットが届かない場合のみ問い合わせて下さい』って…正月休み開始日が二週間以上先で、休業期間中に2週間切っちゃった場合はどうすればいいんでしょう?

開業日に発送作業するのかもしれないし、開業日から2、3日待って問い合わせた方がいいんでしょうか?

103 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:24:04
>>101がいいこと言ったぞ\(^o^)/

104 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:40:11
いい加減どうでもいいわ

105 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:46:18
>>104スレ見んなよw厨房がw

106 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:46:37
うん○でそう

107 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:46:05
>>105
は?

108 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:46:08
>>101>>103
ひどい自演をみたwwwwwwwwwwwww
pgr

109 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:48:59
>>108
吹いたww

110 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:50:31
>>102
とりあえず言ってることがさっぱり分からんが
問い合わせとけばおk

111 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:05:22
>>102
新潟のチケットのこと?
問い合わせようにも火曜にならないとダメみたいだね。
オクに出てるのもあるから届いてる人もいるみたいだけどね。
ちなみに私もまだ届いてない。

112 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:31:41
ここってチケスレだけどライブについても話しておk?

明日か明後日行く人、17:30開場だけど何時に着く予定?

113 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:39:00
>>112
17時には着く予定。

114 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:40:23
>>112
5時くらい
早すぎても寒いじゃんw

115 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:47:59
>>113
遅くないかそれ?

116 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:53:31
コーストってロッカー外だけで中にはない?
上着脱いでから入場待ちかなぁ?

117 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:04:13
自分も明日ボード持って立とうと思う

ホントは8日のチケットと交換してくれるひとが現れたらいいんだけど…
いまだ見付からず

明日しか仕事が休めなかったー

チケットがあるのに。行けない。

つらすぎるー!

118 :113:2007/01/06(土) 23:09:56
>>115
グッズとか入り待ちとかしないから。

119 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:27:48
9日むっちゃ楽しみ
明後日は成人の日の式が終わってから直接行きます。

120 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:30:19
>>118
そうだったのか。主観で遅いとかいってスマソ。

121 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:32:07
>>119
9日に何があるの?

122 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:32:29
明後日のライブに参戦するんですが、何時くらいに終わるか分かる方いましら教えてください!
おねがいします。

123 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:34:05
9日、着物で来るのやめとけよ
アホな奴が目立とうと思って式のついでに来そうだ

124 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:35:20
ごめんなさい。
上の書き込みで明後日と書きましたが明日でした。
何度もすみませんでした。

125 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:41:07
違反申告よろしく。
こいつ、手数料までぼったくり。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70085631

126 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:02:12
>>125
おめぇがやれお^ω^
と思ったけどやってきたお^ω^

127 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:12:50
8日だろ?

128 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:36:39
>>117 うそ、交換してほすい。明日、無駄になりそうなのです。

129 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:50:09
明日(もう今日だけど)ボード持って立ちます。
譲ってくれる人とかいないかもしれないけど、希望を持って行ってくる。

もし余ってる人いたら、待ってるんでよろしくお願いします

新木場、どの辺りに立つのがいいかな?

130 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:51:33
>>129
何遠まわしにここの住人からチケゲットしようとしてるの?
どこに立つかぐらい回り見て考えろアホ

131 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:34:41
>>130
別に遠回しじゃないしむしろ直球で聞いたけど。
余ってるチケットがあれば譲ってもらいたいと思うのはそんなに悪いこと?
ここの住人はだれも譲ってなんてくれねーよボケって決め付けですかはい

立つ場所のアドバイスを求めたのは板違いだったけどね

132 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:36:21
譲って貰おうとする人は謙虚にしとけよ

133 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:47:08
>>131
ようは見た目だろ。
お前性格顔ににじみ出てそうだからおぺに

134 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:54:51
おぺに

135 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:58:40
本当にライブ行きたいと思ってボード持ちに行くんだからいいんでない
やる気十分で

136 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:13:17
>>131
横からだが
>ここの住人はだれも譲ってなんてくれねーよボケって決め付けですかはい
そんなこと言ってなくね?

大体、直球っていうのは○○に立ってるから譲ってくれる人譲ってっ!!
が直球だろ

まぁお前見たいな奴はエルレ見れなくていいよ^^

137 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:34:44
>>128

>>171です
え!まじでホントに交換していただけますか?

ホントだったら是非交換してもらいたいです


nedragelle@nnee.jp

138 :Track No.774:2007/01/07(日) 08:16:31
今日の入場順って
Aが全部入ってからB?

11月のタイバンの時(新木場)は
Aの○○〜○○番
Bの○○〜○○番
Aの○○〜○○番
Bの○○〜○○番
って感じで交互に入れてた気がしたんだが




139 :Track No.774:2007/01/07(日) 11:21:28
幕張なんで特電なんだよ
店頭売りしてほしい

140 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:04:18
てか先行はないのだろうか

141 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:35:13
>>138
普通はAが全部入ってから、Bじゃない?
一般売りが、Bだったでしょー。

142 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:46:06
明日行くのがだるくなってきた・・・

143 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:35:47
>>142
行かなくていいお(^ω^)

144 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:42:01
新木場ってチケットちぎられて入場して、それからロッカー?
ロッカーとかが先にあってからチケット?

145 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:05:37
新木場に到着!

146 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:16:49
ヴィジュアル好きはこんな痛い奴多いの??
自分の顔の写メ載せすぎで気持ち悪いんだけど・・・
この子をどうにか更生できませんか??

http://yaplog.jp/amenohisamui/


147 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:34:23
自分も新木場!

148 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:36:10
>144
外にも中にもロッカーはある
むしろ中のほうがガラガラ

149 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:39:17
>>148
ありがとう!
もしよければどの辺りか教えて下さい…

150 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:45:26
それ位は探せや
結構穴場なんだからさ、そこからは苦労してくれ

151 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:49:36
>>150
わかった、ごめん
ありがとう!

152 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:51:19
うわっ素直だな・・・

ヒント:中にはいったら左を向け

これっきりだぞ!w

153 :>151:2007/01/07(日) 14:51:52
間違えた 
「右を向けだ・・・」
スマン

154 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:54:27
>>153
いや、ほら自分教えて貰う側だからさ;

わかった!
本当にありがとうー!

155 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:11:37
だれかー
今日のチケットと明日のチケット交換してくださいー

明日のチケットは2枚あります
1枚〜交換可です

もう新木場にいます


nedragelle@nnee.jp

156 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:12:58
グッズって開演前から販売する-?
なんか前回は終演後だったらしいからさあ…

157 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:23:55
>>155
保証はないけど見つけた
連絡してみたらどうかな?

http://sky.advenbbs.net/bbs/yybbs.cgi?id=elleticket&mode=msgview&no=3555&page=&mn=&mp=

158 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:24:50
>>155
保証はないけど見つけた
連絡してみたらどうかな?

http://sky.advenbbs.net/bbs/yybbs.cgi?id=elleticket&mode=msgview&no=3555&page=&mn=&mp=

159 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:26:04
連投&あげ ごめ…orz

160 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:31:09
1/27日、ZEPP名古屋のどなたか定価で譲っていただけませんか?
d0hg69あっとyahoo.co.jp

161 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:48:01
>>158
こいつmixiにも書いてたな
番号指定なんてイヤな奴だと覚えてた
入れれば番号はどうでもいいって奴に譲りたいよ

162 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:39:03
現在、新木場駅改札で彼女待ちなんだが、
周りは難民だらけだな。

163 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:43:52
エルレのチケット完売はやすぎ
自分田舎の山口の周南チキータなんやけど
前のライブもすぐ完売だしなんで??
隣とか動物園だし。

164 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:51:17
動物園ワロスwww

165 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:57:15
明日のチケットを持ってて、今日のチケットと交換希望の奴多いな。
うまくやれば、明日のチケットを定価で譲ってもらえるかもな。

166 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:03:58
>>163
動物園とか関係ないだろww

167 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:06:46
>>163
つーか、箱が狭すぎだし 300人ぐらいしか入らないからそりゃチケットなんて即効で売り切れるよ
他の県から遠征する奴も結構いると思うからそれで余計に取れにくくなってる

168 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:10:49
そういえば今日は人気だよね
(実際取る時明日の方でしか俺も取れなかったな)
なんで明日は休日なのに人気無いんだ?

169 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:29:19
やっぱ初日に行きたいとかじゃないか

170 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:30:16
>>168
明日は成人式だから都合悪いって人が多いんじゃないか?

171 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:33:10
>>168 明日は厨が宿題の追い込みするんじゃないかw

172 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 20:09:19
明日のチケット10000で譲って下さい

Scarlet@xxne.jp

173 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:57:58
チーン

174 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:08:42
>>172
http://48.xmbs.jp/ellegarden69ticket/

175 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:14:22
>>174
うわぁ…晒しちゃったよ…
閉鎖してもシラネ

176 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:41:50
>>175
ごめん、閉鎖したみたいですね。
値上げはしてないような、気がしたのだが・・・・。
ごめんなさい。


177 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:22:05
本スレにも書いたけど、セトリ頼む

178 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:09:59
まだ先の話だけど・・・

誰か14日Zepp Sendaiにボード持つ輩いる?

179 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:20:49
>>172
オク行けよ
それかその金出す勇気をボード持って立つ勇気に変えろ

>>177
スレチ
あっちにもう書いてある

180 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:31:15
昨日駅でボード持ってたら(自分は持ってなかったけど)

ダフ屋のおやじがボード下げろ、ここでやるなよっていってきた

ダフ屋のことなんてみんな聞きたくないから何人か無視してたらおやじが駅員になんか言ったらしく駅員から、売買行為はここでしないでくれって一人ひとりに言って回ってた

今日も言われるかもだからボード持つひとは場所とか考えて持つようにしたほうがいいかも

181 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:58:11
>それかその金出す勇気をボード持って立つ勇気に変えろ

これいいねぇ
確かにボードは勇気いる


182 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:33:19
>>180
ダフのくせにウザイな・・。
ボード持つ人がんがれ!

183 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:41:01
>>178
14日余るかもよ。確定ではないが。。。
どの辺に立つ?
13日にも行くから、そこでボード持ってるやつ見つけたら14日分譲っちゃうかもしれんが。。。

184 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:24:33
>>183
そんなこと言ったらみんな期待してボード持って立っちゃうよ
下手なこと言わないほうがいい

185 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:48:23
幕張メッセのチケットは、今のところ一般発売しかないのかな?

186 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:24:57
こっちのスレの方がよっぽど本スレっぽいな
あっちはなんだ?修学旅行の思い出話か?

187 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:36:28
>>183

違うんだ。
俺も14日、1枚余ってて誰か行きたいなら譲ろう
と思っていたんだ。

ちゃんとカキコしなくてすまん。

188 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:07:37
これからコーストA2ケタのチケを2枚譲りに行きます
釣りではないので

189 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:12:17
>>188 君に会いたい

190 :188:2007/01/08(月) 16:22:31
開場間に合わないかもだけどいい?

191 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:24:18
>>190 いいです!
捨てアドさらしときます

192 :188:2007/01/08(月) 16:37:31
携帯からテスト送信したよ

193 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:32:28
君に会いたいが遅かったな。

194 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:39:17
>>138
お前ヤフオクの出品者だろ?

対バンの新木場の時は、Aが全部呼ばれたあと
「整理番号Aをお持ちの方(全員)、整理番号B1〜10番の方」
の順だったよ。



195 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:06:56
新潟のチケットがこなーい。
転売防止のせいか?チケ到着が遅くなったな・・(#゚Д゚)y-~~イライラ

196 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:30:20
>>195
もうとっくに届いてるって、去年のうちに届いてるよ
大丈夫かいな?お金ちゃんと振り込んだ?

197 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:41:37
>>195
FOB会員分はまだかな


198 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:57:39
ゲッチケは届いてるけどFOBは俺の知る限り誰も届いてない

199 :Track No.774:2007/01/09(火) 13:33:58
FOB!FOB!

200 :Track No.774:2007/01/09(火) 13:41:28
どうでもえーけど早くチケ来んかなぁ〜。
CDJで見て、一部ファンがうざかったから全部オクに出す予定にしてる。

201 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:22:20
>>195
FOBに問合せたら今日発送したみたいだよ

202 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:30:47
>>201d!
195じゃないが、うちも届いてなくて、
朝からFOBに電話してもテープが流れてて繋がらなかったんだよ。
やっと安心した。

203 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:28:35
主催者先行のチケットって何番くらい?一ケタ?

204 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:34:29
>>203
主催者先行が一番いいとは限らない。
一ケタなんか期待するな。
1〜9しかないんだぞ・・・!!

205 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:46:05
>>204
そうか・・。
d。

206 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:24:06
FOBって何?

207 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:18:26
FOBを知っている俺は元新潟県の長岡市民、現在東京都民

208 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:40:10
196です、ゴメンよ、FOBじゃなくてゲッチケの方だったよ
惑わせてしまって本当に申し訳なかった、今度缶コーヒーおごるよ

209 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:45:39
>>208
おごるてwここネットw

210 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:24:07
FALL OUT BOY

211 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:42:57
問い合わせしてくれた人ありがd。


212 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:28:13
最近の流れをみていると、チケット取れなかった
自分が勝ち組のような希ガス。
最近のセトりわざと?一緒だし。

213 :Track No.774:2007/01/10(水) 11:14:33
歪んでるなwwww

214 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:05:12
ライブで見かけた痛いファン、スレ見てみ。
強烈な基地外ヲタがいるんだな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

215 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:36:10
エルレカワイソス\(^o^)/

216 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:00:48
強烈なヲタが沢山いるから、あんなにチケットがオークションで高騰してんだろうな

217 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:39:15
あれはもうメンヘラかと。ホソミンかわいそう。
精神科に入院すればいいのに。

218 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:48:13
おまいら、チケスレだぞ

219 :Track No.774:2007/01/11(木) 18:05:13
FOB届いた?

220 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:29:29
>>219
昨日届いた。みんなそうじゃね?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)