5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kenちゃんの猫口は異常 1髭目

1 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:00:59
にかわいい

(・ω・)
kenちゃん ♂
好物 おっぱい
見た目に似合わずヘリウムボイス。猫口が特徴。
フライデーにたまにのる。
髭がないと結構童顔。

他のメンバーのスレがたつ中で、一人だけ自スレがなく、他メンのスレででしゃばっていたため確保。
かわいがってにゃん。

2 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:03:29
キタ──(゚∀゚)ムラ──

このスレが来るのを待ってたお><

…2ゲト?

3 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:04:27
かわいがるにゃんw

4 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:05:25
(∂∀6)遊びに来たでー!
ってkenちゃんおらんやん。

5 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:12:01
(・ω・)来たで!!
しかし、スレタイ…
156も来てくれたんやな。






優しさに涙(⊇ω;)

6 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:13:24
(・ω・)にゃんにゃんケンにゃん登場やで

(´;ω;`)ブワッ

7 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:17:19
泣くなー(*゚ー゚)ノ(;ω;`)

8 :841:2007/01/05(金) 00:18:22
つかれた。スレタイ迷ったけどこれにした。
あとはがんばれ。けんちゃん。


9 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:20:26
(・ω・)>>8
ほんまに有難うな。
156にでしゃばりやの、我が儘やの言われた甲斐あったわ。

10 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:21:12
(・ω・)もう泣かへん
ありがとうテツ

11 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:25:20
ん…?
二人居る…??

12 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:26:07
(*゚ー゚)kenちゃんに癒されるわー

13 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:27:18
幻覚。幻覚
マターリいこうや

14 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:30:00
(・ω・)バナナは帰り。

>>13
そうやな。待ちすぎて幻覚くらい見るよな。

15 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:34:20
(∂д6)ケンちゃんさっきはでしゃばりとかごめんな
ケンちゃんが人気者なの嫉妬してた…

16 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:38:01
(・ω・)156…お前が正月太りなんかするからな、俺が幅をきかせとったわ。

17 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:39:14
(∂д6)ケンちゃんさっきでしゃばりとかごめんな
ケンちゃんが人気者なの嫉妬してた…

18 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:45:14
このスレきんもー☆

19 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:45:54
このスレきんもーっ☆

20 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:46:59
>>17
(;∂д6)すまん二回書き込んでしもた

21 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:47:04
(・ω・)156、分かったから二度も言わんでええで。

22 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:59:00
ここはkenちゃんとお話するスレなの?

23 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:07:18
(・ω・)>>22
そうやで。


24 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:14:17
(∂д6)けんちゃん、眠れないから付き合って

25 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:18:30
(・ω・)数の子食ってばかりで動かんから眠れないんやで。

26 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:24:57
(∂д6)てめーまだ言うか

27 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:25:27
童顔と猫口とナイスなヘリウムボイスはばっちり合うのに
髭と身長を足すとぜんぜん声と外見が似合わなくなるね

思いっきり声がにゃんにゃんしてる

28 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:27:32
(・ω・)にゃん

29 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:29:02
(・ω・)156、正月太りをなめんなや。

(・ω・)>>27
にゃんにゃん。男はギャップやで。

30 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:29:07
kenチャンテラカワユス

31 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:29:15
まだアメちゃん口の中に入れてるよね?
出さなきゃ!

32 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:29:57
じゃあ漏れお話したいおw

kenちゃんのにゃんにゃんカワユス(*´Д`*)

33 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:32:56
(・ω・)>>30
可愛いいわれても何もでーへんで。
(*・ω・)ノ☆にゃん

(・ω・)>>31
舐めてへんわ。怒るで、しかし。

34 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:40:49
(・ω・)>>32
お話はえぇけど、睡眠も大事やで。夜中にそんな興奮すんなや。

35 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:46:05
なっちゃん…

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:48:38
kenちゃん、おひげはもう生やさないの?
今のひげなしkenちゃんも大好物だけど、そろそろおひげが恋しくなってきた・・・

37 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:55:43
(∂д6)今頃けんちゃん彼女とにゃんにゃんしてるんや絶対

38 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:57:43
おっぱい!!

39 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:58:54
漏れもケンタソとにゃんにゃんしたいw

40 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:00:34
(・ω・)ストレイキャット

41 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:08:41
(∂∀6)kenちゃんのスレ立った!あめでと〜

42 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:09:47
(・ω・)hydeや。おおきに!

43 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:13:35
立った!けんちゃんのスレが立った!

44 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:48:54
(冫、)kenちゃん、おめでギョー

45 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:07:18
マターリスレかーいいなおめでと☆★
こうゆう仲間大好きだお!

46 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:17:22
マターリはよいことだな

47 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:19:57
kenちゃんキタww

48 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:29:53
(・ω・)みんなマタ〜リしてってや〜

49 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:38:03
にゃん和む…荒らしは禁止な

50 :156:2007/01/05(金) 03:46:42
(ξ∂∀6)にゃ〜ん

51 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:46:49
(・ω・)みんなまだ起きとる?

52 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:56:15
今寝ようとしてたとこ
おやすみノシ

53 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:56:52
                いくら考えても
   ∩___∩            答えなんてないさ
   | ノ      ヽ       君がいる 僕がいる
  /  >   ● |         ただそれだけでいい
  |    ( _●_)  ミ   ♪           ワンダホワーワンダホーワー♪
 彡、   |∪|   )       明日のことなんて
/      ヽノ //        誰にもわからない
ヽ|       /              ワンダホワーワンダホーワー♪
 |       /                ワンダホワーワンダホーワー♪ワーワー♪
 ヽ /  /          神様が僕たちにくれた出会い
  / /ヽ         なんて素敵なんだろう
(´_ /ヾ_)                   ワンダホワーワンダホーワー♪

54 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:57:24
まだ起きてる
tetsukoの部屋はみんな起きてるはず

55 :Track No.774:2007/01/05(金) 04:00:28
起きてるね

56 :Track No.774:2007/01/05(金) 04:03:59
好物おっぱいって…w
吹きましたよ

57 :Track No.774:2007/01/05(金) 06:31:12
(・ω・)>>35
なっちゃん…は飲まへんよ。
まさか女の方の事か?!
終わった話を……

(・ω・)>>36
ヒゲは暫くは生やさへん。
白髪が出てくるからな…



58 :Track No.774:2007/01/05(金) 06:36:17
(・ω・)>>37
156、今日はしとらへん。
マジレスすると普通に寝とったわ。
あんましすぎるとハゲんで。

(・ω・)>>38
おっぱい……
いっぱい!

(・ω・)>>39
にゃんにゃん(*・ω・)ノシ

59 :Track No.774:2007/01/05(金) 06:43:10
(・ω・)>>43
>>1の通り、某156の所でしゃしゃって優しいどなたかさんに立ててもろうたんや。

泣けるやろ?(⊇ω;)

(・ω・)>>44
ユッキー…!?

(・ω・)>>45
おう、仲良うしてな。

(・ω・)>>46
マジレスするとな、マターリ過ぎて寝てたわ。




60 :Track No.774:2007/01/05(金) 06:51:36
(・ω・)>>49
お前…えぇやつやなー。
そんな呼びかけ運動なんかして…

(・ω・)>>50
156、食べ過ぎでついに真似までしよったか?
にゃん言うても、お前は156のままやからな。

61 :Track No.774:2007/01/05(金) 06:55:48
(・ω・)>>53
何で俺のおやすみソングがバレたんや?!

(・ω・)>>54>>55
すまん、寝とったわ。
許してちょ。


(・ω・)>>56
女の胸っちゅうのは、母なる大地やからな。



62 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:38:43
(冫、)母なる大地....

なんか感動したギョ!

63 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:40:25
(・   ω   ・)
ビヨーーーーーーーン

マターリしてたら伸びちゃったにゃん。

64 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:53:30
(・   ω   ・(⊂(∂д6;)大変や!

kenちゃんが膨張し始めたで!!

65 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:38:23
(・ω・)>>62
そうやで、ユッキー。俺は優しさと感動で出来とるからな。

66 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:41:32
(・ω・)>>64
お前も数の子太りしとるで。

67 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:43:55
(・  ω  ・)(∂  ∀  6)

68 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:44:41
眠りによせて!って影薄いよね。なんでですか?kenさん

69 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:45:12
(・  ω  ・)(   ∂∀6   )
kenちゃんは膨張したら目も離れんねんなぁ。

70 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:55:09
(・     ω     ・)
あの曲は言うなれば薬味や!他の曲との調和を保つという策略により生まれた緩和材的な曲なんや。分かるか?



(∂∀6)kenちゃんそれは言い訳か?w

71 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:57:40
(・ω・)>>68
何でって、そりゃお前…
何でやろうな?(⊇ω;)
じゃお前は何の曲が好きなんや?

(・ω・)>>69
お前は頬が膨張してるで。


72 :68:2007/01/05(金) 13:10:08
僕はねえ〜眠りによせてとかWind of goldとかセルマイとかの
柔らかい感じのガ好きだねえ。

73 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:14:11
(・ω・)>>72
結構ディープやな。
どうでもいいけど、ガ だけ何でカタカナなんや?

74 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:18:36
(V@V)←68

(V@V)また花葬みたいな名曲作ってよ...ってかspeedなんで
    とっといてラルクでださなかったの。
タ行が...

75 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:35:09
(・ω・)>>74
speedのあの歌いこなしは156じゃ出来へんからな。
PV見たか?156が砂の上走ったら埋まってしまうやろ?


76 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:42:26
>>75
妙な説得力(笑)

Speedは好きだけどサビの最後は私的に叫びすぎだと思う。てか全体的に叫びすぎ。いや、最後の終わり方とかもうken節キターーー-----!!!!って感じで最高だけどさ!!


ハウドゥーユーゴー傍にいちぇ〜〜〜〜〜狂おしくだいちぇ〜〜〜〜〜〜

このちぇ〜〜〜が気になって仕方ない(笑)

77 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:47:00
(・ω・)>>76
お前…叫びすぎって言ったり好きって言ったり何や。
流行りのツンデレか?!







えっ、もう流行ってない?

78 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:50:41
(∂∀6)
僕ツンデレやでw

kenちゃんなんか嫌いやもん!!

79 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:15:13
長野麗

80 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:15:39
kenちゃんもはよ^^

今日は何してるの?

81 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:29:23
けんちゃんのチソコはネギサイズらしいで

82 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:35:54
細長いとかヤダ。

83 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:58:55
細長いらしいw
テツは形には自信があるらしい。
起きたときに元気になってたら、けんちゃんに「触って!」と言ってたらしい。
ちょwキモイかもw

84 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:18:31
(・ω・)>>78
だけど俺はお前の事好きやで。

(・ω・)>>79
……(*・ω・*)ノシ

(・ω・)>>80
今日は寿司食ったで。

(・ω・)>>81
そんなB級な噂に惑わされたらあかんで。

(・ω・)>>82
ヤダって…試してから言えや。




(ノω・*)ポッ…

(・ω・)>>83
昔の話やな。90年代の話や。
ズルイ女が流行っとった年代やな。


85 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:24:11
kenちゃんとtetsuって…(((゚Д゚)))

86 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:40:38
(*゚∀゚)アッー!

87 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:43:35
きんもーこのすれ

88 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:47:26
>>87
(*゚∀゚)アッー!

89 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:00:27
テツがモッチーじゃなくて青木と結婚すればいいと思うんだけど、どーかな?

90 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:34:38
kenが音楽戦士に出演した回、青木は女になっていた。

91 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:46:00
青木はない

92 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:03:43
(・ω・)tetsuは好きゆーてたで
多分

93 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:10:33
(゚ー゚)嫌や

94 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:51:41
(・ω・)照れんでも

95 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:10:21
(*゚ー゚)嫌や…だって俺はkenちゃんの事が…

96 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:52:28
(*゚ー゚)なんて嘘ぴょん

97 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:57:29
(・ω・)鬱や

98 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:36:26
(・ ω  . )鬱や

99 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:37:20
(∂д6)kenちゃん!
このスレのみんなはケンちゃんが好きなんだから大丈夫!
teっちゃんなんかほっとき!

100 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:53:28
(冫、)100ゲト↑↑

101 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:02:27
けんちゃん人気者だね
1日経ってないのに100レスだ

102 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:27:19
(・ω・)帰ってきたで。

(・ω・)>>100
ユッキー、おめでたいな。
いいことあるで。

(・ω・)>>101
俺も自分でビックリしとるで。
心残りはあれ以来156の所に行けてへんことやな。




103 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:29:39
(ξ∂∀6)ケーンちゃん!

104 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:32:08
ひゃく、ごずう、ろく。だよ!

105 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:32:14
kenちゃんおかえり^^

kenちゃんの好きなタイプ教えてほしいお><

106 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:36:24
(・ω・)>>103
何や。相変わらず顔がむくんどるで。
数の子、塩分強すぎたんとちゃう?

(・ω・)>>104
ひゃく、ななずう、はつ。やで!

(・ω・)>>105
きのこの山もたけのこの里も両方好きな子やな。

107 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:38:46
SEX大好きケンチャン

108 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:40:02
こらっ!めっ!

109 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:47:25
(・ω・)>>107
明るい家族計画やで。オカモトや。

(・ω・)>>108
…ごめんちゃい。

110 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:53:45
ケンチャンってヤリチンだから病気持ってそう

111 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:58:50
あんたも!こらっ!めっ!

112 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:10:00
>>110
(・ω・)y━・一発試してみる?

113 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:12:00
嫌!病気移されたくない

114 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:13:40
(`ω´)y━・

115 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:04:06
(・ω・)
↑なんかこのケンちゃんハイドに冷たくて嫌

116 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:08:46
>>112
かましてちょうだい

117 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:11:28
kenがL'Arc-en-Cielの中で一番好き。
病気うつされてもいいわw

118 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:15:11
むしろうつされたいw

119 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:34:22
けんちゃん飼いたい。

120 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:39:34
煙草吸ってる人ってインポになりやすいんだってさ。
・・・けんちゃんはまだ大丈夫だよね?

121 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:49:53
長細いから平気なのかも?

122 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:02:02
(・ω・)スレンダーと言って

123 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:10:51
(∂д6)強がるなw

124 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:11:04
(・ω・)フロ入っとったわ。

(・ω・)>>115
愛情の裏返しやで。

(・ω・)>>117>>118
病気は持ってないで。うすうす使っとるからな。

(・ω・)>>119
俺は大変やで。

(・ω・)>>120
勿論大丈夫や。
ちゃんとにゃんにゃんしとるで。

(・ω・)>>121
関係あらへん。


125 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:20:15
どうしたらケンちゃん飼えますか?

126 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:24:56
(・ω・)にゃーん

127 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:56:21
(・ω・)俺にゃんなイメージがついてるけど
hydeもにゃんなイメージやない?

128 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:09:02
そだね、hydeもぬこっぽいイメージだね〜
でも、kenちゃんの方がぬこに近い気がするのはなんでだろ?
声とかしゃべり方のせいかな?

129 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:21:29
ハイドは猫というより狼っぽい気がする
テツはハムスター
ユキーロは…………



カッパ

130 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:27:21
>>129河童はミスチルの田原さんだろwww
てか田原さんとユキヒロの口って似てる気が…

131 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:38:34
てつは人工的な感じ

132 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:39:15
けんちゃん、けんちゃん。けんちゃんはラルクでどの曲がオススメ?

133 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:42:48
ライブしてるけんちゃんみてると、イってそうだなって思うんだけど…感じちゃってんのかなぁ。

134 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:45:21
けんちゃん→みけ猫(日本猫)
hyde→黒猫。ペルシャ猫(金持ちそうな)
てつ→ウサギ
ゆきーろ→ガイコツ

ユッキー好きだけどね

135 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:47:24
骸骨ってひどい。可哀想だよ

136 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:32:54
吹いたガイコツwww
でもかわいそうだからせめてイカの干物ぐらいにしてあげようよ

137 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:34:08
ワロタwww

138 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:57:17
ペルシャ猫買おうかな

139 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:00:44
てつうさぎなら食べられるね

140 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:02:33
うさきは普通お味噌汁にするらしいよ

141 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:03:37
猫に食べられちゃうね

142 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:08:53
ペルシャ猫>>>>みけ猫>>越えられない壁>>>ウサギ>>越えられない壁>>骸骨・イカの干物

143 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:11:07
うさぎ可愛いじゃん

144 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:13:31
可愛いというか、高級感のあるなしでランク付けしてみました

145 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:16:19
∩ ∩
(*゚ー゚)

うさぎやで

146 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:17:59
三毛猫のオスってかなり希少価値高いらしいよ

147 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:19:43
何故?!

148 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:21:56
なかなか居ないんだと
詳しくはわかんないけど

149 :Track No.774:2007/01/06(土) 04:46:25
(*゚ー゚)皆猫がいいんか?

150 :Track No.774:2007/01/06(土) 05:06:27
∧ ∧
(∂д6)

151 :Track No.774:2007/01/06(土) 05:12:36
カワユス

152 :Track No.774:2007/01/06(土) 05:41:27
(*´゚ー゚)俺嫌われとる

153 :Track No.774:2007/01/06(土) 05:46:09
(・ω・)(∂д6)ニャー旨そうなうさぎだニャー

(((*;゚ー゚))ガクブル

154 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:20:35
(ξ∂∀6)ケンさんおはようございます!

155 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:24:28
(・ω・)>>132
オススメはとぅいんくるとぅいんくるあたりやな。
(・ω・)>>133
あれはイッとるで。
エクスタシーや。

156 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:26:37
(・ω・)>>154
おっは〜。






あれ、流行ってないか?

157 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:33:24
(ξ∂∀6)あ!156ケンさんに取られちゃった!

158 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:43:08
(・ω・)>>157
ごめんな〜。
でも、お前がもたついてたからやで。

159 :Track No.774:2007/01/06(土) 09:20:46
kenちゃんってブリーフ?トランクス?ボクサー?

160 :Track No.774:2007/01/06(土) 09:23:56
(*゚∀゚)kenちゃん、触って!!元気になった!

161 :Track No.774:2007/01/06(土) 09:26:29
kenたんおはよ〜

三毛猫のオスは理論的には存在しないらしいお
子供の時見たけど、それはなにかしら交ざってるって動物医師に言われたお

162 :Track No.774:2007/01/06(土) 09:36:55
(・ω・)>>159
ごくたまにブリーフ派。

(・ω・)>>160
………小川?

(・ω・)>>161
朝から勉強家やな。


163 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:16:36
(*゚∀゚)kenちゃんご飯何食べるんー?


164 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:35:06
Kenちゃんあそぼー

165 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:36:15
kenちゃん大富豪しよー

166 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:17:03
kenちゃんの中の人はお仕事中かなー

167 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:30:30
中の人って…w

168 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:40:02
三毛猫オスは繁殖機能がないんだって
だからけんちゃんは三毛猫じゃないな

169 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:42:37
(・ω・)俺はただの野良猫や
フッ

170 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:45:15
(∂∀6)けんちゃんカッケー!

171 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:45:19
kenはアビシニアンてかんじだ

172 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:47:34
あの耳折れてる猫なんだっけ…
あれに似てる…

耳折れた丸顔の猫…なんだっけなぁー…

173 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:50:52
(・ω・)やっと休憩や。

(・ω・)>>163
今日はツナマヨや。

(・ω・)>>164>>165
ゴメンやけど、仕事やねん。また後で神経衰弱でもUNOでもやったるわ。

174 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:54:43
(・ω・)>>166>>167
モリモリ仕事しとるで。
今日は中に居ても寒いな。

(・ω・)>>168
俺は漢の中の漢やからな。

175 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:13:24
kenちゃん自分の顔か体で好きなとこどこー?

あと、teちゃんはワキゲ剃ってるのかな?kenちゃんはどうしてるのー?

176 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:01:39
kenちゃんはきっと男らしく腋毛に育毛剤塗るくらいの勢いだよ

177 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:12:20
それいいなー
でも胸毛はないよねー

178 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:26:08
DV男
DV男
DV男
DV男
DV男

179 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:26:55
Kenはドメスティックバイオレンス

180 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:29:41
違うよドンマイ・バチカンだよ

181 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:33:17
>>180












過 保 護 だ な


182 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:38:00
プッwDVで猫口とかキンモwwwwww
笑わせんなwラル糞ヲタwwwwwwwwww

183 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:38:07
てっちゃんのスレが512kb超えたので書き込みできませんになっちゃう。
荒らしのせいだよ。。。。。

184 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:39:36
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J

185 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:45:11
(・ω・)荒れちゃやだ

186 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:46:37
またtetsukoさんが帰ってくるまでの辛抱でつ。。。それまでここに居させて〜

187 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:49:35
  _  ∩
ケンはDV!DV!
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


188 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:50:18
そんなことわかんないじゃん所詮は噂なんだから

189 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:50:46
テコちゃんいるよ

190 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:52:03
書き込みできないよ。。。

191 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:54:15
荒らしどこから沸いたんだろ?

192 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:07:32
荒らしにいちいち反応すんなよー
芸能人にうわさはつきものだろ

193 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:12:18
(・ω・;)もしかして荒れとる…?

(・ω・)>>171
俺が何に似とるとかまだ考えてくれてたんか。

(・ω・)>>172
耳折れ…?丸い猫??
何や、それ。

(・ω・)>>175>>176>>177
テツは体毛薄いからな。
俺は男らしくタンクトップに脇毛晒しとるで。


194 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:14:41
(・ω・)>>183>>186
今仕事中やけど、ゆっくりしてってな。

(・ω・)>>192
有名税や。仕方ないな。


195 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:20:32
kenちゃんも仕事頑張れ

196 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:29:10
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川
ken子の部屋ですわ

197 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:35:41
>>196テラカワユスwww

198 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:39:23
>>196
ワロタw

199 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:39:48
死ね!

200 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:42:06
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川



 ↑死ね


201 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:21:08
(´・ω・`)

202 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:24:13
ケンチャンいじめイクナイ(・∀・)

203 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:25:39
死ね!

204 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:30:00
ケンちゃん夕食何にするの?決まらないから参考にさせて!

205 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:32:09


206 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:43:17
(・ω・)>>195
有難う。仕事終わったで。

(・ω・)>>204
今夜は豆もやし食うで。


207 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:49:04
Kenちゃんは免許もってる?

208 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:49:47
(・ω・)漏れはカラスとサナギが大好物

209 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:50:56
(・ω・)無免許運転、無免許営業にきまっとるやないかボゲゴルア!

210 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:56:45
もやし無かった…。
取敢えず焼きそばの麺だけ食べて済ますお。
ケンチャソありがとう。優柔不断の漏れは豆もやし朝食べるお!

211 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:59:55
(・ω・)俺のファンって何でこんなにぁふぉできんもーっ☆

なの?

212 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:49:03
(*゚ー゚)ケンちゃんがぁふぉできんもー☆だからだよ

213 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:14:23
(∂д6)フッ

214 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:41:14
(*゚ー゚)鬱や

215 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:47:01
(∂д6)お前はあっち行け!

216 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:53:52
(*゚ー゚)俺もhydeみたいになりたかった…

217 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:05:53
(∂д6)テチャンはテチャンなりにイケメンやろ

218 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:21:27
(*゚ー゚)


…(*゚∀゚)

219 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:52:52
(・ω・)でもね〜hydeと比べるとどうしてもね〜

220 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:53:08
(・ω・)・・・にゃぁ・・にゃっ・・っ・・・にゃーん

221 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:57:15
(∂д6)僕の新しいスレあるの?

222 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:02:01
>>221
(・ω・)ここにおったらエエやん

223 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:02:28
(・ω・)焼烏もいし〜

224 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:03:38
(・ω・)サナギの蒲焼もいし〜

225 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:37:24
kenちゃんの丸焼きもいし〜


…(*´Д`*)

226 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:47:22
(・ω・)サタデーナイトや

227 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:53:22
∋*ノノノ ヽ*∈
 川*∂д6川
ハイ子だよ

∋*ノノノ ヽ*∈
 川*゚ー゚川
テツ子やよ

∋*ノノノ ヽ*∈
 川*冫、川
ユキ★ヒロ子よ


228 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:54:23
何このきもいスレ死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

229 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:00:52
(∂д6)kenちゃんおるー?

230 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:07:43
(・ω・)156は早く樹海池

231 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:13:48
>>229
(・ω・)あっこんなすぐ来てくれたんや!
さっきhydeのスレで返事してきたとこやで〜

232 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:56:15
(∂∀6)ごめん今見た…
リアルに仕事やった…

233 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:15:58
(・ω・)仕事か!お疲れさんやなあ

234 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:50:18
にゃん

235 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:53:47
(∂∀6)ありがとう、kenちゃん

236 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:34:30
kenちゃんおはよう。


237 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:39:23
hydeさんの一日の新スレたてないのかなぁ
面白かったんだがー

238 :Track No.774:2007/01/07(日) 11:44:59
(・ω・)おまえが立てればいいだろクズ

239 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:54:56
kenちゃん恐いw

240 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:00:14
(∂д6)最近荒らし多くない?

241 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:17:18
(・ω・)みんな仲ようせな

242 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:55:51
(・ω・)人(∂д6)人(冫、)仲良し。

243 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:57:43
>>236(・ω・)おはよお

244 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:58:11
(*゚ー゚)欝や死のう

(*゚∀゚)鬱や死のう

245 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:36:16
(*゚ー゚)俺もhydeみたいに素直ならな…
(*゚ー゚)俺もkenちゃんみたいにお茶目ならな…
(*゚ー゚)俺もユキみたいに………

246 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:50:38
(冫、)何だギョ?

247 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:50:45
(・ω・)早まるなtetsu
鬱がお前のチャームポイントや
欝がお前のセールスポイントや

248 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:56:58
(*゚ー゚)kenちゃんはこんな俺を認めてくれるんやね?

249 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:57:55
(*゚ー゚)kenちゃんはこんな俺を認めてくれるんやね?

250 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:09:15
(・ω・)はよ死ねや69め!!

251 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:10:41
ラルヲタきんもーっ☆

252 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:11:17
(*゚ー゚)そしてまた独り

253 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:32:22
(・ω・)みんなひとりや

254 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:29:05
>>245

(冫、)だから何だギョ?

255 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:50:58
ラルクダサーい
きんもー☆きんもー☆きんもー☆

256 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:03:49
>>255
これあげる


257 :Track No.774:2007/01/08(月) 08:31:54
(・ω・)>>207
持っとるで〜。超安全運転や。
(・ω・)>>210
豆もやしは食べられたか?もやしは栄養あるで。








荒らしが多くて、ずっと来れへんかった(⊇ω;)

258 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:00:01
Kenちゃんおはよう。
そしておかえりなさい。

259 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:53:24
(・ω・)>>258
おっは〜。
有難う、覚えててくれたんやな。

260 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:21:39
他のメンバーについて紹介してー

261 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:43:31
外は寒いから風邪に気を付けてください

262 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:55:06
ちょww
何だよコレwwww
http://imepita.jp/20070108/427190

263 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:41:31
合成だよね

264 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:54:27
(・ω・)このスレ住人のキモさは異常。おゑっ

265 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:31:12
書きこんだ時点であなたも住人…

266 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:46:34
テコチャンとこみたいにトリつけたら、ケンチャン?

267 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:04:59
(つつつ(・ω・)´∀`)

268 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/08(月) 19:26:55
(・ω・)>>260
数の子太り156に加湿器オタクのtetsu、あとユッキーやで。
(・ω・)>>261
有難うな。昨日は強風で目がしょぼしょぼしたで。

269 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/08(月) 19:29:19
(・ω・)>>262
カッコえぇやろ。(・ω・)こんな顔してるやろ。
(・ω・)>>263
テッちゃんの顔が歪んでるのは合成やから仕方ないねんな。


270 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/08(月) 19:31:16
(・ω・)>>266
適当に付けてみたで。

(・ω・)>>267
(・ω<)-☆


271 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:55:58
kenちゃあーん(ノ3W)ノ

272 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:02:59
(*゚ー゚)VS(・ω・)

273 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/08(月) 20:20:30
(・ω・)>>271
(・ε・)ノ




たまごっちみたいやないか…?

(・ω・)>>272
バナナ、ボコったるわ。


274 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:30:01
(*うー゚)

275 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:31:53
オカンが不倫しとった

276 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:38:16
(・ε・)ノ
↑北村っちw


…飼いたいお(*´Д`*)ハァハァ

277 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:42:27
なんで小川ってこんな可愛いの?(*うー゚)

278 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:43:53
(・ω・)オラオラオマエラケツの穴晒せ!!!!

279 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/08(月) 21:51:00
(・ω・)>>274
テッちゃん、バナナでも食っとけ。

(・ω・)>>275
それは大変やな。
でもオカンをそれで軽蔑とかしたらあかんで。

(・ω・)>>276
俺は難しいペットやで(・ε・)ノシ

(・ω・)>>277
…おがちゃんの話か(・ω・)ショボン…









280 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:59:32
(●∀W)飴と鞭を使い分けて飼い慣らすお!

…でもkenちゃんってS?w

281 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:00:58
(^∀^)けんちゃんセックルしよ

282 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/09(火) 00:47:50
(・ω・)>>280
ドSやで。なんやMだと思うてたんか。

(・ω・)>>281
いきなりなんや。目がいやらしいで〜。


283 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:47:15
眠いよー

284 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/09(火) 20:37:56
(・ω・)>>283
よし、寝るか。

285 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:51:19
(●ДW)kenちゃんSなのかーorz
それでも飼ってやるお!w

286 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:43:24
雪が降らないね

287 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/10(水) 00:04:00
(・ω・)>>285
そうやSやで。
噛み付くで。

(・ω・)>>286
ほんまやな。温暖化や。
エルニーニョ(・∀・)ノシ

288 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:39:01
((●ДW;))kenちゃん怖いお><
でもそんなトコも可愛いおw

289 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:17:48
ラニバのMCで最後僕に振ってくれてありがと
(人冫、)

290 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/10(水) 13:52:22
(・ω・)>>288
そんな可愛いばかり言うてるど、今に痛い目みるで。

(・ω・)>>289
俺はユッキー大好きやからな。
ラニバのユッキーほんまにかっこよかったで。

291 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:22:28
(●ーW) …(・ω・)←こんな顔で言われても説得力無いおwww
髭無くなってから、更にカワユスになったお^^

292 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:24:49
(・)(・)おっぱいだよ

293 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:02:55
夕飯何食べた?
うちはハンバーグだったよ。

294 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:07:58
うちはラーメンでちた

295 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:30:21
俺んち、ちくわのてんぷら

296 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/10(水) 21:56:57
(・ω・)>>291
髭は最近白髪が混じるねんな…泣。

(・ω・)>>292
おっぱい!おっぱい!!!
何言わすねん。

(・ω・)>>293
今日は豆もやしとバナナやで。
ハンバーグも好きや〜。

(・ω・)>>294
ラーメンなら1分で食ったるわ。

(・ω・)>>295
…ちくわはええで。ごちそうやな。


297 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:57:01
(*冫、)
kenちゃんありがと。
kenちゃんみたくMCうまくなりたいな。

298 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:12:19
お茶うまい

299 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:19:19
(冫、)おめでとうございまーす☆
まだまだ行けまーす☆☆

300 : ◆lqbLhFBqHI :2007/01/10(水) 22:33:42
(・ω・)>>297
ユッキーはそのままがえぇんやで。
そのノッソリした感じがええんや。

(・ω・)>>298
俺もお抹茶好きやぁ〜。

(・ω・)>>299
俺はぶすだいばくはつやで。

301 :Track No.774:2007/01/11(木) 11:57:43
((●∀W))髭に白髪とかワロスwww
そんなkenちゃんも好きだお^^

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)