5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香はルックスだけ

1 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:22:36
それなのにヲタは歌上手いと言い張り、ジャニーズ、ハロプロをコケにする
実質大差ないのに
ビブラートもろくにできないし、安定感もない
所詮ルックスだけのアーティスト気取りのアイドル歌手
どうせヲタも顔悪かったらボロクソに叩いてんだろ



2 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:27:29
ああ。その上顔も悪いしいいとこなしだよな。

3 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:29:07
3カズキ

4 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:33:42
>>1

5 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:36:53
>>1
実力の有る絢香だから真剣にやらなくても(今の時点で能力の50%位かな!)売れまつ!

6 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:42:42
なんかさ...一線を越えれてない惜しい顔なんだよね.....どっかモンキーな感じがすんのは私だけ??

7 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:45:11
>>6
モンキーワロスwwwwwwwwwwww
アヤカヲタ反論ドゾー↓

8 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:52:18
>>6
って事はサー、お前は一線を越えたマント・ヒッヒーンって事?

9 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:54:24
>>8
ま、そういうことだね!*゚∀゚*

10 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:54:26
>>6 >>7
自分達だけが一線を越えられたからって、威張ってんじゃないよー!

11 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:56:28
なにこのすれ

12 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:00:29
ルックス悪いだろ!
よく見てみなさいよ(笑)

13 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:03:22
>>6 >>7 >>9 >>11
日本語知らねーなー!だからー、自分らだけモンキー顔になれたからって、えばってんじゃないヨー!って事。ははーん、おまいら在日だなー!

14 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:05:24
>>12
評価してやるから、お前のボケ面写真アゲなさい!

15 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:06:02
いや、だから誰もモンキーになったなんて言ってないよ

16 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:07:43
とにかく絢香キャワユスとかその手の書き込みが目立つ
歌唱力なんてクラスに一人はいるレベルだし
結局顔だけなんだろあいつは

17 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:09:08
>>15
わかんねー奴だなー!モンキーになった事じゃなくて、モンキー顔になれたからって威張ってんじゃねーっていってんだよ!在日へ!

18 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:13:51
なんかもうわけわからんくってきたw笑いが止まらへんわ。モンキーとか在日とか、このスレ最高。

19 :ニート達へ:2007/01/06(土) 13:17:15
だからー、俺は悪名高い ニート達 へだけどなー、最近成り済ましが増えたから使わないでいるんだよ!みんなー、成り済ましを排除しよー!

20 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:20:07
だからなにこのすれ

21 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:23:03
うんほんま書き込んどいて言うのもアレやけど..何このスレ。笑

22 :ニート達へ:2007/01/06(土) 13:24:32
>>20
わからんボケ一匹ハッケーーーン!自分だけモンキー顔になれたからっていばんなよー!在日ボスザル気取りへ!

23 :ニート達へ:2007/01/06(土) 13:30:50
おーい、スレ主!何時から猿スレがメインになったんだー!

24 :ニート達へ:2007/01/06(土) 15:22:59
なりすまし多いから、そろそろ変えるかな

25 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:35:35
>>20
どうやら ニート達へ が暴れるためのスレのようですw

26 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:18:16
とりあえずルックスも変。
えらはりだしまゆげはなんだありゃ。

27 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:37:50
正直ルックスもキツイんだがw

28 :Track No.774:2007/01/07(日) 05:29:42
ルックスも歌唱力も完璧だよ

29 :Track No.774:2007/01/07(日) 07:35:40
チョンプッシュの一押し歌手は次はどんな事するのかな?
バラードばっかり売れるのが韓国歌手と似てるな

30 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:30:25
絢香かわいいよ。あの笑顔が最高。

31 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:40:40
笑顔は作り。
ドリカムの後ろで歌ってるときも、メインのドリカムより目立とうとしているし。
結局歌が好きなんじゃなくて、テレビが好き。
まぁ、ただの目立ちたがり屋。
カメラ向いてなかったら笑ってないしね。
まぁ、時にはカメラ向いててもブスッとしてるけどね。

32 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:53:07
研音だからさ・・・

33 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:22:21
スレ主へ
あいつはルックスもダメなんじゃねぇの??


34 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:03:28
かなり腹黒そう
ヤリマンっぽいし

35 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:12:50
i believeのPV見た時は髪型とかカメラのアングルのおけげで美人っぽく見えたけど、
髪束ねて顔曝け出すとサルっぽい顔してることに気付いた
なんか動物ものの番組に時々出てくる猿回しのオッサンに似てる。名前知らんけど

36 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:14:24
e-gp

37 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:25:34
ただのゴリラ。
倉木麻衣見た後だと本当にゴリラに見える

38 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:38:52


浜崎がCREAと称して自作したとされる曲をシングルで切り始めた2000年末から数年、
浜崎の制作チームは会社の売上の3、4割を支える立場にあった
そんな中でわざわざ素人の浜崎にまともに作曲活動させて
商品にならないような曲をそのままリリースするわけがない
そりゃスタッフが編曲はもちろんメロも売り物になるレベルまで徹底的に修正するさ
結局浜崎サイドは「浜崎あゆみは作曲も自ら手掛ける」という既成事実を作りたかっただけ
当時はウタダや椎名林檎、aikoを始めとした作詞作曲両方手掛ける女性シンガーソングライターがシーンを席巻していて
女性歌手は作詞はやって当たり前、それプラス作曲能力もスペックとして持っていることが要求されていたから、それへの対抗策として
特に後に直接対決を仕掛けようと画策していたウタダを意識しての戦略だったかと

39 :Track No.774:2007/01/08(月) 04:13:25
ルックスもあり得ないけど。

40 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:07:09
曲のセンスが異常に良いと思ってたら、作曲は西尾芳彦って人なんだな。
天才は西尾芳彦って人じゃないか。
シンガーソングライターみたいなアピールすんなよボケが。

41 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:36:37
所詮はレコード会社の金蔓
ルックスがいい内にゴリプシュして稼げるだけ稼がせて、老いたらゴミのように捨てられる
もって後一、二年だろ

42 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:48:19
>>40 
作詞は全て絢香、作曲もI believeと三日月はほとんど絢香、西尾は
アレンジを変えただけ。melodyとreal voiceは西尾
絢香>>>>>>>>>西尾
よく調べろボケ

43 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:15:38
>>42
またオタの妄想か
絢香が作曲してるのはメッセージだけだボケ

44 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:20:29
しめじ44

45 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:34:29
>>43
曲は共作だとしても、作詞はしている。
I believeと三日月は詩の良さで売れたんだろう。

46 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:36:02
詩の良さじゃなくてタイアップのおかげだろう

47 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:37:01
事務所の力のおかげ

48 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:37:52
>>46 
タイアップ良ければ、売れるってもんじゃないだろ。

49 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:38:41
デビュー曲がドラマ主題歌なんてジャニ以外じゃ聞いたことねえや

50 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:41:26
>>49
いくらタイアップ良くたってウレネー曲なんてごろごろしてるだろ。

51 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:45:06
例えば?

52 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:48:20
>>51
絢香 3rd、ソエル など他のもあるだろう。

53 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:49:39
月9主題歌は殆どオリコントップ10入るんだけど、リアルボイスは入らなかったんだよね

54 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:12:28
殆どオリコントップ10入るんだったら、ほとんど売れるって言うんじゃないでしょうかw

55 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:15:02
>>54
それはほとんど売れてるアーチストだからだろ。

56 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:18:58
まず「ルックスだけ」の時点で釣り確定
ルックスなんて全く秀でていない


57 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:19:25
いかにも流行りものって感じだなこいつ
数年後にはみんな忘れてそう

58 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:29:22
少し可愛いと思う俺の目は
節穴なのかぁーーーーー。。

59 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:52:28
顔は少し可愛いんじゃない
それしか取り柄ないんだしw

60 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:19:07
いじったからね。

61 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:31:42
みんないじってるんでは?
fayray以外は・・。

62 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:34:51
歌詞が痛い、曲がパッとしない

今の糞邦楽を映し出してるような歌手

63 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:46:56
>>62
耳鼻科池

64 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:57:18
R&Bっぽい歌い方してるだけじゃん
歌はモロ商業用ポップミュージックだけど


65 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:00:19
天才

66 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:00:25
性悪女はいらん

67 :Track No.774:2007/01/09(火) 06:38:48
>>63
あなたも行くべき。

68 :Track No.774:2007/01/11(木) 05:25:51
ただの腹黒豚じゃん

69 :Track No.774:2007/01/11(木) 06:27:54
性格の悪さだけならダントツじゃね?

70 :Track No.774:2007/01/11(木) 07:42:53
安藤美姫のおかげで有名になったようなもんだろ
運が良かっただけ

71 :Track No.774:2007/01/11(木) 07:43:55
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/01/10(水) 02:20:37 ID:aGgxhHPQO
原宿で後藤見たwww
YUIと一緒に歩いてたw


思わず、叫んじゃったよ
しかし、後藤背が小さいから、YUIと歩いてて不自然すぎだった

名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/01/10(水) 02:34:11 ID:aGgxhHPQO
友達かもな

YUIと歩いてる=彼女ではないと思うw


つか、YUIって私服ダサイなw
なんだあのボロ雑巾みたいな服

72 :Track No.774:2007/01/11(木) 11:31:17
YUIも悪いのか。
去年の新人はどーなってんだ。

73 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:15:59
人のこと言える顔してんのかw
ルックスだけなら大塚愛もそうだと思うよ。
あの歌唱力は駄目だ・・・

74 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:40:24
肖りたい

75 :Track No.774:2007/01/11(木) 14:56:07
最近の歌手の中じゃ一番かわいいんじゃね?
ブスとか言ってんの全部女だろ。僻むなよブスどもw
男だけで集まったら全員一致でかわいいって言う顔だよアレは

76 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:01:02
豚顔しゅんか早く消えろ!

77 :Track No.774:2007/01/11(木) 16:30:19
絢香のウンコ食らいテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

78 :トニー達へ:2007/01/11(木) 17:42:09
絢香ー!モンキー顔なんかに負けるなヨー!

79 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:42:57
さっさと消えろ絢香・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)