5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の嫌いな歌手の嫌いな理由を考えてみる

1 :すし握る:2007/01/07(日) 01:27:34
俺はバンプが好きじゃないんだ。 理由はあの人たちの歌詞が独特すぎて嫌いなんだな

2 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:33:45
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:34:26
NGワード
ウザイ キモイ ブサイク チョン

4 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:34:44
>>1
どういところが独特?

5 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:38:55
アンジェラアキ

アンチする程嫌いじゃないけど、顔が嫌い。別に芸能界にいなくてもこまらない。

6 :すし握る:2007/01/07(日) 01:40:35
なんだろうなぁ最近出したシングルあるあん。あんなやつの言葉の言い回しとかさ。
>>3それを理由にしてはいけないということね

7 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:48:14
>>6
言い回し気になるな
一つでいいので具体的に教えてもらえると助かる

8 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:50:41
浜崎あゆみ

メロディーと声が好みでない
あと童顔?と歌詞に女なのに一人称「僕」が多いのが
生理的に駄目

9 :すし握る:2007/01/07(日) 01:53:30
あいにきたよあいにきたよきえちゃうまえにきたんだよ  っとか?なんかさ偏見かもしれんけどどうも中高生受けするように書いてる気がするんだよ。

10 :すし握る:2007/01/07(日) 01:54:16
>>8女性が僕っていうのは なんかねぇ

11 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:56:07
何か旨いの握ってくれ。
ぽこちんは勘弁ねw

12 :すし握る:2007/01/07(日) 01:58:26
おいなりさんは?w

13 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:59:43
大塚あい
カラオケやCDで聞くのは嫌じゃないけど、ライブや生放送の声は酷いと思った
音外しまくってるな…

14 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:00:15
>>9
なるほど
ちょっとわかった気がする

15 :すし握る :2007/01/07(日) 02:00:36
元旦のかうんとだうんTVとかかい?

16 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:03:58
倖田來未

顔や声やキャラは好きだけど歌詞にピンと来たことがない

17 :すし握る :2007/01/07(日) 02:09:09
あの人のじゃんるはいったいなんなんだろうか

18 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:15:59
B'z

最初は好きだったんだけど最近だと同じような系統の曲ばかりに思えて
つまらないと感じてしまって駄目
稲葉の歌い方も最近はキンキン声でがなってるようにしか聞こえない
昔は好きだったんだけどな

19 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:17:44
RAD

友達かりたけど、心に響かなかった。曲調も苦手だった。メリハリがない
ずっと似たようなメロディーをきかされてるような
声は綺麗だったけど

20 :すし握る :2007/01/07(日) 02:19:09
RADWIMPSだったっけ?つづりしらんが?

21 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:23:14
HY
良さわからん。

22 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:23:52
>>20
それ。綴り…興味ないからわかんない

23 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:02:53
ラッドはまだ若いから俺はまだ目をつけてる。

個人的に苦手なのはエルレ。
なんか音がうるさい・・。これが魅力なのかもしれないけど自分には合わない。

24 :Track No.774:2007/01/07(日) 05:36:46
アンジェラアキ


どこが売りかわからない。中途半端だからいや。
ラジオで椎名林檎に何か言われてていい気味だなと思った

25 :Track No.774:2007/01/07(日) 07:33:34
GLAY

偽善者ウザイ

26 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:47:51
秋野暢子、浅香光代、浅茅陽子、浅丘雪路、浅丘ルリ子、安藤優子、石橋 凌、伊東ゆかり、岩崎宏美、宇田川 清江、海老名バ香葉子、海老名<ご>みどり、岡本 麗、小川知子(昭和24年生まれ)、
バ柏木由紀子、バカロ藤登紀子、ババァ黴沼恵美子(上沼恵美子)、岸本バカロ世子、木原光知子、国谷裕子、小泉今日子、不・香田 晋、小林麻美、マン小宮悦子、
酒井馬鹿子(酒井和歌子)、坂口良子、堺屋太一、沢口靖子、沢田雅美、柴田秀一、清水よし子、白鳥英美子、寿美花代、
大地真央、高島ちさ子、高橋恵子、竹内都子、田中裕子、田中好子、手リー伊藤、中島啓江、中島<ご>みゆき、中田喜子、名取裕子、広末涼子、弘田三枝子、
松居<バ>一代、松井康真、松本伊代、ゴ三雲孝江、ゴ三田佳子、南野陽子、村上里佳子、森口瑤子、森 公美子、森 昌子、森<ゴ>光子、森山直太朗、森山良子、山本陽子、鷲尾真知子、渡辺美奈代:ポンコツ初老老害糞ジジババはイラネ

チンポ小池栄子、チンポ小池栄子、酒井馬鹿菜(酒井若菜)、竹内結子、ァほしのあき:チョーウザ過ぎる

27 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:49:50
26は誤爆?


28 :アンチ大塚愛=犯罪者 ◆33pYMnQomI :2007/01/07(日) 19:49:30
倖田來未

犯罪者信者だから
歌下手、声がウザイ

29 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:20:10
ポルノ



前は好きだったけど、TAMAが脱退してから変になったから嫌いになった

30 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:45:08
最近のラルク・ELT・B’z・ミスチル
急激に衰えてきたから

31 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:35:06
絢香

喫煙者だから

32 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:37:14
倖田來未

昔は好きだったけど、売れ出してから下品になったから。

33 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:37:18
ラルク
音楽をなめてる

34 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/08(月) 16:47:33
大塚愛。くうちゃんをなめてる。

35 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:51:09
倖田來未が大塚愛をなめてる。

36 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:54:47
えろいな

37 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:00:38
avexは基本嫌い

38 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:14:48
ポルノ
ヲタが糞。スルースキルが0に近い。


39 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:16:51
ポルノ

同じくヲタが嫌で脱ヲタ

40 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:20:26
こうだくみ
臭そう
音痴
下品
不細工
厚化粧

CDやDVDの売り方

プロモ
ジャケット
全部嫌い

41 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:35:08
倉木麻衣

セックスとオナニーのヤリマンだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)