5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノって完全にアイドルだけど・・・

1 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:48:16
何で一番アイドル視してるヲタはアイドル扱いされると怒るの?

2 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:05:31
ジョバイロジョバイロ♪

3 :Track No.774:2007/01/07(日) 05:08:46
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:34:57
カッコイイミュージシャンだと思い込んでるから

5 :Track No.774:2007/01/08(月) 08:41:06
ポルノをロックバンドと勘違いしてるから

6 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:43:38
ミュージシャンとしての実力はあると思う。

確かに顔はいい方だけど、「アイドル」っていうと
ジャニやハロプロと並べられてるみたいで嫌。

7 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:57:06
>>6


>>1は君みたいな方の事を言ってるんだよw

8 :Track No.774:2007/01/08(月) 10:05:28
主に若い人から支持されてるからアイドルでいいんじゃない?

9 :Track No.774:2007/01/08(月) 10:16:40
アイドルっていうほどあんまりかっこよくないじゃん。
一般人でもっとかっこいい人いるよ。

10 :Track No.774:2007/01/08(月) 10:24:52
>>9
辞書でアイドルって調べてみな
そうすればポルノは別にアイドルでもよくなるよ

11 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:33:28
アンチもヲタもポルノスレ立てすぎじゃね?

12 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:47:58
ポルヲタだがポルノ関連スレの乱立にはうんざりするとともに恥ずかしい

13 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:48:13
そもそも、日本人のアイドルに対する観念が
間違ってるよね。すぐジャニに走る。
>>10の言うとおり、辞書で調べてみたら納得。
憧憬の対象。人気者。って意味なんだって。


14 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:21:33
>>14
だったらアイドルってほとんどのアーティストにも言えるんじゃね?

15 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:07:40
俺は曲歌って弾いてくれさえすればアイドルでもなんでもいい

16 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:07:54
一生包茎ってそんなにおかしいか?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167709718/

17 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:16:05
ポルノヲタってマジで盲目でキモイね


そういう自分は元ヲタだが

18 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:50:03
ポルノのアンチってよく真夜中(深夜2:00〜早朝)に活動するよな
このスレ立ったのも深夜だし、色んなスレ見ても批判的な意見書いてるのはほとんど深夜
しかも批判するところはポルノでは無くファンに対して
厨ファン並みに痛くてキモいわ

19 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:51:25
おまえはストーカーか

20 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:55:15
ポルノが好きな人に聞きたいんだが
他は何が好きなの?

21 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:57:24
漏れはポルノ好きになった同時期にスーパーカーとバンプ好きになった

22 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:00:47
>>18
ポルノごときに粘着するか、あほ

23 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:39:45
この手のスレよく立つけど、どれもあんま伸びないな。

24 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:41:30











25 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:52:47
ガッチャマンみたいな声

26 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:16:41
やっぱドラゴンボールのセルまたはアナゴさんの声が最強だよな。

27 :Track No.774:2007/01/09(火) 13:28:04
アイドルっていうよりなんか吉田拓郎とかフォーク系?
そんなイメージしかない

なんていうか影うすい?けれども日本にはもう定着してます的な

アイドルでは、ないだろう


28 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:33:41
比企の写真

29 :Track No.774:2007/01/11(木) 11:46:28
アイドルならそれでいいからアイドル並の扱いしてくれや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)