5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジカン18禁

1 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:03:46
アジカン18禁を妄想せよ

2 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:05:28
きしょっ

3 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:06:46
あのメガネがエロいよ(*´Д`)

4 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:10:55
バンプとかアジカンってほんとに糞みたいなファンしかいないな

5 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:22:25
後藤「や ら な い か」
喜田「ウホッいい眼鏡」
ドラムの人(忘れた)「お前初めてかリライトするのは、力抜けよ」
山田「アッー!」


こうですか?わかりません!

6 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:03:08
地味にワロスwww

7 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:40:57
後藤>>童貞
喜多>>童貞
潔 >>童貞
山田>>テクニシャン



8 :Track No.774:2007/01/09(火) 14:44:35
hentai

9 :Track No.774:2007/01/09(火) 15:03:44
>>7
いや、こうだろ。

後藤→風俗通い(ゴールドメンバーカード所持)
喜多→風俗通い(プラチナメンバーカード所持、後藤より格上ww)
潔 →彼女とラブホが主流

で、ここであえて山田→童貞だろ。。。

とかいって馬鹿にしてるけどアジカンヲタな俺が来ましたよww
でも潔は付き合ってる人がいるのは有名だけど後藤の結婚疑惑から推理するにゴールドカードはねーな。。。

10 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:40:23
>>9
喜多の結婚疑惑もめだつしね

なんだかんだいって俺も鯵ヲタ

いや後藤は結婚してても通いそうだ・・・

11 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:02:19
そんなに溜まってるんですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)