5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒムヲタ】SWING BABYマターリ雑談スレ5【グレヲタ】

1 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:45:43
氷室ファン、GLAYファンがマターリ語る交流スレです

※煽り専門は各本スレへ ※このスレが不要な人も各本スレへ

2 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:47:54
前スレ【ヒムヲタ】SWING BABYマターリ雑談スレ4【グレヲタ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166448547/

3 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:30:03
>>1 乙!

前みたいにマターリ語っていきたいね

4 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:07:59
ヒムヲタって大変なんだ。平気で三年くらい曲出さなかったり、テレビは出なかったしとにかく情報が入らないんだ。だから簡単にヒムロックに近寄ったグレイが気に入らないんだよ。少しだけでもわかってくれれば!ちなみにヒムヲタですが、グレイも好きです。

5 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:14:53
↑早速コピペ乙

6 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:45:58
立てんなカス

7 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:48:22
>>1、乙です。
両者についてをマターリ語りましょう。

8 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:50:36
氷室ヲタが説教したり愚痴をいうだけのスレw
若者と交流したいジジイやババアのいるスレw

でもここにGLAYヲタはいませんwww

9 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:52:56
うむ
いいサンプルだ

10 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:57:46
>>1

ID出ないのってこういう時に損だな
あぼーんしづらい

11 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:00:30
ヒムヲタってGLAYやグレヲタに牙向け杉だと思う。



12 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:01:53
グレヲタが無知で読解力と想像力がないことはよ〜くわかりました

13 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:02:05
×=GLAYやグレヲタに牙向け杉
○=グレヲタに牙向け杉

14 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:05:37
>>11
と言うか、結構氷室さんに対して過保護な印象を受けたな。
やたらと布袋さんを目の敵にしてる人もいたりで。
氷室さん自身が他人との距離を上手に取ってる印象だったので
ヲタも同じような感じだと思ってた。少々意外。

15 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:06:43
グレヲタいないのにwww

16 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:06:53
とっても影響されやすいTERUくんのオリジナリティってなんですか?(;´Д`)

17 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:07:17
>>15
殺すぞグレヲタ

18 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:09:53
>>11だが、>>13は誰が書いたんだ?


19 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:16:43
>>14

ファンはアーに似るっていうからな。
それを考えると、あまりに酷すぎる。
グレヲタまでとは行かずとも、GLAYも昔から聞いてる自分にとっては悲しい事だ。
氷室を庇いすぎってのは同意。
どこもそうだが、好きなアーに対しては過保護な印象を受ける。

自分、ヒムヲタだがGLAYも応援してるんでよろしく。


20 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:17:40
やたらGLAYやグレヲタに対して煽りかけてくるのは氷室本スレのかまってチャソだから
スレ立てて数時間誰もレス付けなかったのが、今のこのにぎわいようでよくわかった

21 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:21:20
氷室キモイwww

22 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:21:24
自分は、ただレスつけただけなんで・・・・

23 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:22:23
氷室は人間的にもアーティストとしても素晴らしい
でもヲタは一部を除いてつまらないことに捕らわれてる
布袋もGLAYも嫌いなら無視してればいいのに
こういうところが嫌い、受け付けない、色々ネチネチ語り過ぎ

24 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:23:20
スレ立てしてもレスつくの遅くて、人いるのか?と思ったぐらいだw

兼ヲタになって間もない身としては、
氷室関連スレはここぐらいしか行き場がないんだよね。

25 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:24:39
だからスレ立てなきゃいいのにw

26 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:28:09
最後は、GLAYの本スレで初心者向きの曲を聞くまでか。
煽りには行かないからな。

27 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:28:15
しかしメンバー個別のスレはキモ過ぎた…股間がどうしたの嫁叩きだの
あれじゃ完全にアイドル扱いだ
ロック系って言い方も不思議でしょうがない
ロックであることは当たり前の大前提なんじゃないのかい?

28 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:33:40
>>23
GLAYの人間性アーティスト性はどうよ?
特にアーティスト性

29 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:33:51
>>16
俺の個性はどこへ行ったの〜♪

てことで、ただ今模索中です

30 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:34:35
GLAY全盛期はずっと殺伐としてたから、あれでも落ち着いた方だよ
男性にはついていけないノリだと思うので見ないフリしてくれw

ロック系は音楽業界全体でも言われてる言葉じゃない?
あんまり詳しくはないが…

31 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:35:45
なんかヒムヲタ必死w

32 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:36:55
>>31
お前が一番みっともない

33 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:37:09
>>27
でも氷室さんも独身女性板にあるスレは
ちとアイ$扱いっぽいような

34 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:37:23
>>25
スレ立てたのは>>24ではなく自分>>1>>2>>20です

35 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:40:05
>>34
自分>>24だが誤解を招く言い方ですまんかった。
過去にスレ立てした事があるよって意味だったんで…。

36 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:40:08
>>34
別に24に言ったわけじゃないよw
こういう状況になるのは分かってるんだからこんなスレ立てなきゃいいのにってこと

37 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:41:49
>>33
モッコリ(;´Д`)ハァハァ
はさすがにないけどね
あと、あそこはなにげにキツイ

38 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:43:16
GLAYも気になってるヒムヲタは、GLAYの本スレに行って話せばいいのか?


39 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:46:47
>>38
氷室の話をしないならそれでいいんじゃない?

40 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:47:42
>>37
氷室に語りかけたり、氷室になりきってレスしたりってのもないね
そしてキツイ時はマジでキツイ

>>30
ゴメン、女が見てもちょっと…

41 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:48:43
>>35
誤らなくていいですよ35さんの意図は読み取れましたけど次の方が微妙なので

>>36
あなたは>>1の下段※印に該当すると思いますが、自分はこのスレが必要と思う者なので立てただけです

42 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:51:04
ツアー中に話をぶった切るのは気が引ける・・・・・
他アーのスレで氷室を語ってどうするw

>>30

自分はああいうV系ノリも慣れてるから、楽しめるぞw
ポップスでも見かける品。

43 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:51:41
上は>>39宛て。

44 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:51:46
今日はもう消えますのでノシ

45 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:52:42
>>41
前スレの終わりのほうの状況考えてもう少し立てるの待てばいいのに

これでいいか?

46 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:54:24
本スレってどこ?素人なのでわかりません

47 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:55:18
>>1 ちなみにどっち?

ヒムヲタ→兼ヲタ
グレヲタ→兼ヲタ

48 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:55:53
>>44
お前が誰か分からん

49 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:00:46
毒女板の氷室スレで氷室をアイ$視してるのなんてまだいいほう
今日避難スレに貼ってあったブログを見て、強烈すぎて死にそうになった…('A`)

50 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:01:29
俺もわからん!誰か本スレ場所わかる?

51 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:01:43
>>46
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168346743/

52 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:02:32
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1168259617/
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168237983/

53 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:04:57
氷室スレに貼られてる件

54 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:10:41
避難スレはウイルスコードが貼ってあるから、ノートンが誤動作してウザイ品。
スキャン除外対象に入れても、大半は無理だし(自分のPCでは)
いつまでもここで氷室を語ってても迷惑なだけかもな。

今の本スレでは語れそうもないのだが・・・・洋楽スレも、最後はああなって落ちたし・・・・



55 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:13:48
避難スレは、あれを見て自分も書くのを止めた。

56 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:14:48
>>14>>19
ヲタが氷室に過保護?そうか?
むしろ相当厳しいぞ

57 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:15:54
>>56

一見、厳しそうにも思えるがなw

58 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:17:36
http://pr2.cgiboy.com/S/2491129
氷室の実家写真

59 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:18:07
【音楽】氷室京介「ミスチルの桜井君はすごい。作曲家としてシンガーとして群を抜いている」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168355703/

60 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:18:32
だね。以前なんか公式で氷室がボロ糞に叩かれてたしな
氷室が濃いっていってるのはああいう連中のことだと思うね。

61 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:25:19
公式で裏切り者だのなんだのとめちゃくちゃ叩かれまくってたわな
こんな匿名掲示板ではなく、書き込んだ時点で身元がばれる公式に書くくらいだから結構な覚悟のはず

62 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:26:03
さっきも書いたが、いつまでもここで氷室だけを語ってても仕方ない気がするのだが・・・・
緊急スレとか他にないのか?


63 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:26:38
過保護ってのは
自分達はキツく当たっても
非ヲタに氷室さんを批判されると
割と感情的に反発するような面が。

64 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:27:59
嵐を気にせず本スレで語ればいい

65 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:33:19
言われる相手にもよるねそれは

66 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:36:52
>>64

流れを戻そうとしても、大半が戻す気がないんだからこうなるワケで・・・
ここでヒムヲタが氷室だけを語ってるのは、スレ違いだぞ。


67 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:39:54
なんか会話が噛み合ってないな

68 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:40:26
非ヲタに批判されたらってのはどこのアーティストのヲタもそうなんじゃない
前スレでTERUと氷室は似てないとがんばってた子もそうでしょ
よく知りもしないくせに言わないでって感じが何か好感持てたよ

69 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:41:17
そもそも今ここにGLAYヲタはいるのかな?

70 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:43:15
いいスレがあるけど今書くと煽りがついてきそうだから書けない

71 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:43:29
ノシ いるよ
正確にはグレヲタ→兼ヲタだけど

72 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:44:03
元々が氷室メインのスレなんだから
ヒムヲタだけでも問題ない

73 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:44:34
深夜は居ないっぽいけど夕方〜夜には居るみたい

74 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:46:17
本スレでもなく、避難スレでもない氷室スレでも作るか?

>>70

そうはいっても、ここを占領し続けるのは悪いだろ。
グレヲタ達には悪い事をしてるよ・・・・orz


75 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:52:57
>>70
これ以外?

氷室京介 〜IN THE MOOD〜 Part327
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1163687536/
氷室京介☆HIMURO☆ヒムロック
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1164976255/
氷室マンセーじゃない氷室ファンが集うスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1159280965/

76 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:53:07
いや1スレからこんなスタイルだから

ただグレイ話になった時は普通に会話すればいい

77 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:54:23
2ちゃんで交流スレって上手くいってるとこあるのかな
mixiは兼ヲタが多いからそっちのほうが良くない?

78 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:59:15
>>76

スレが乱立してたんだよな。
これ以上増やすのが嫌なら、どこかに移動する?

>>75

グレヲタが出る度に煽ってばっかじゃ気の毒だろ。
それに、ここだって本スレのヤシがいつ荒らしにかかるかも分からん。

>>77

mixiで馴れ合いだけは勘弁。

79 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:59:57
>>76>>75は逆だったorz

80 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:00:38
よかった〜。
このスレ、復活したんだね!
私はGLAYから兼ヲタになった者だけど、
このスレはこれからもなくならないで欲しいよ。
前から問題になっていることは、結構デリケートな問題だと思う。
でも、スッキリ"解決する"って問題ではないと思うし、
それぞれの言い分があるから、かなり難しいね。
うーん。結局、このまま話は平行線のままなのかな…。
お互いを尊重することが何よりも大切なことだと思うんだけど、
キレイごとばっかりも言ってられないしね。
あ゛ー。ダラダラ書いてしまってスマソ。


81 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:04:46
まあここは2ちゃんなんだから細かいことは気にするな

82 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:07:55
2ちゃんなのは分かるが、さすがに酷すぎるだろ。
だから言ってるのだが?
荒らしを徹底的にスルーしながら本スレで語るか?

83 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:11:36
一部の煽ってるのをスルーすればいいだけで、今までどおり普通にここ使うから
仕切りはちょっと。。。

84 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:13:35
仕切るつもりはないんだが・・・
前スレの最後あたりは酷かったから言っただけで。

85 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:13:42
>>82
俺はここでいいと思ってるけどそんなに気になるなら本スレで語ればいいと思うよ

86 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:17:35
ここにいる人はいるし、区分けに拘る人は移ればいいだけ


87 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:23:20
>>85

自分もそこまで気にはならないが、他アー叩きが酷いから言っただけで。
区分けする気もないが・・・・マンドクセからもういいや。

それはそうと、本スレは過疎ってんな。

88 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:23:35
>>80
気になさんな


89 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:27:15
一人で延々仕切りレス書いてたのは>>87wwwww

90 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:27:58
仕切ってないって。
聞いてみただけなんだが・・・・

91 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:34:27
>>80
この嫌な流れの中、冷静な意見どうもです
個人的にグレヲタさんに対して好感高いので、交流スレはこのまま続けていきたいです

92 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:40:25
自分も続けてもいいとは思ってるが、そこまで仕切りだのなんだの思われるんならなら、もう言わん。
聞いただけなのに・・・・・・・

93 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:50:20
いやいや上げてるバカは無視して行こうや

94 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:53:47
本スレ普通じゃね?

95 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:56:38
>>94

過疎って来たらああなってるような気がするのは自分だけか?


とにかく、空気を濁してスマソかったな。
これ以上いたら更に空気を汚しそうなんで、他スレで頭冷やしてくるわ。

96 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:10:13
本スレが過疎り出してからここは鼻息荒い書き込みが増えた
本スレに書けない不満の矛先をGLAYに向けてるのか
それとも、荒れたのはSAが原因→GLAYが原因と脳内変換か…

97 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:14:06
>>96
本スレに書けない不満って何だ?

98 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:44:51
>>97
寛一他のせいで、本スレでまともに氷室話が書けない不満って意味

99 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:58:44
>>98
なるほど

100 :Track No.774:2007/01/10(水) 04:24:04
3月28日発売
豪華トリビュート

01.誘惑 / 清春
02.口唇 / 氷室京介
03.HEAVY GAUGE / L'Arc-en-Ciel
04.つづれ織り〜so far and yet so close〜 / MISIA
05.サバイバル / ポルノグラフィティ
06.Way of Difference / ATSUSHI(EXILE)
07.時の雫 / 倖田來未
08.ずっと2人で… / UVERworld
09.SOUL LOVE / HY
10.嫉妬/B'z
11.Missing You / abingdon boys school
12.pure soul / Mr.Children
13.HOWEVER / 宇多田ヒカル
14.GLOBAL COMMUNICATION / 氣志團

101 :Track No.774:2007/01/10(水) 04:41:11
GLAYヲタの大多数が洋楽を楽しめない理由
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1158555356/

102 :Track No.774:2007/01/10(水) 07:29:40
TAKUROは何のためにロスに住んだの?

103 :Track No.774:2007/01/10(水) 07:37:10
ストーカーだから

104 :Track No.774:2007/01/10(水) 07:42:40
レコ大で氷室の映像が流れた時、「レコ大の氷室がTERUそっくり」てレスが統一にあったなあ…

105 :Track No.774:2007/01/10(水) 08:19:54
>>23
いつから見てるの?
BVHのとき、怒り狂った布袋ヲタやBOOWYヲタにこっちも随分荒らされたよ
SAの件でも普通に氷室は馬鹿にされてる
今は布袋の本スレが機能してないから目立たないけど
某大手布袋ファンサイトじゃ氷室叩き専用スレまであったからね
ヒムヲタは来るなって言われるような

布袋と氷室のヲタは大部分かぶってるけどそうじゃない
片方だけのヲタの反発の強さは他ヲタにはわからないよ


106 :Track No.774:2007/01/10(水) 08:50:30
アンチスレ立てまくられたねw>BVH後

107 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:25:17
>>105
BVHを叩いたのは氷室ヲタの中にも大勢いる
決めつけはよくない

108 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:31:36
氷室ヲタは氷室に手厳しい
多くを求めて理想と違う行動を取ると烈火のごとく怒り出す
BVHしかりSAしかり、もうちょい遡ればCOHもそう
FNSに拒絶反応起こしてるのもいたな

109 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:37:35
>>105
あと某布袋ファンサイトで氷室スレができたのは
空気読めないヒムヲタが布袋サイトで氷室の話題ばかりしだしたから
隔離目的で氷室専用スレができただけで
あのスレで叩かれる発端を作ったのはヒムヲタでもある

自分もヒムヲタだけど、冷静且つ客観的に見れないヒムヲタが大杉


110 :Track No.774:2007/01/10(水) 10:03:26
氷室、口唇ってネタ?

111 :Track No.774:2007/01/10(水) 10:08:34
>>105
23だけどヒムヲタだよw
氷室を叩くのもGLAYを叩くのもうんざり
来月からのツアーが楽しみだ

112 :Track No.774:2007/01/10(水) 10:45:27
どっちにしてもヒムヲタとホテヲタが仲悪いのは事実

113 :Track No.774:2007/01/10(水) 10:55:24
本人同士がこれでもかというくらい水と油
よく6年も持ったもんだ

114 :Track No.774:2007/01/10(水) 11:18:28
>>108
ヒムヲタだけど全文同意

115 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:10:21
GLAY全盛期の頃に出たGLAY本に
「TERUと氷室は影絵にすると見分けが付かない」
と書かれてたよ

116 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:58:20
あの隔離スレ、まとまな話も多かったけど上にあるのが気に入らない
ホテヲタがよくあおり入れてたし、ヒムヲタが書かないときはそいつが書き放題だったけど
全体的にヒムヲタは布袋には興味が薄いと思うよ
氷室の話が絡んでる時以外はね
布袋がBOOWYカバーやったときなんて完全無反応だった

117 :Track No.774:2007/01/10(水) 13:04:51
氷室の残り少ないミュージシャン生活、温く見守るw
でもライブで思った通りの声が出ないからといって険しく歌い続けるのは勘弁


118 :Track No.774:2007/01/10(水) 13:22:27
>>117
でもそれが氷室

119 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:21:09
TAKUROは最近YOSHIKIの話をするようになったね
YOSHIKIバンドに参加すんのかな?

120 :Track No.774:2007/01/10(水) 16:09:23
ちゃんとカウントダウンできないヒムロック
ttp://www.youtube.com/watch?v=pJHBjUItE0Q


121 :Track No.774:2007/01/10(水) 16:29:01
そんな氷室は好きだ

122 :Track No.774:2007/01/10(水) 16:35:00
グレイ(笑)

123 :Track No.774:2007/01/10(水) 17:10:57
おさむ(笑)

124 :Track No.774:2007/01/10(水) 17:39:13
>>120
あと30秒早く出てくれば何の問題もないのにw

125 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:17:48
× >氷室の残り少ないミュージシャン生活

>>117の残り少ない人生

事故に気を付けてねぇ〜☆(^.^)bw

126 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:20:51
つまんね

127 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:38:04
ttp://otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/2007/01/20070104_tv_lif_af07.html

128 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:51:10
ttp://blogs.yahoo.co.jp/mkmbw678/archive/2007/1/9

129 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:39:10
>>128
ちょwww

130 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:59:47
>>128
糞ワロタ!!!

131 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:06:02
氷室の本スレどこ?

132 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:16:14
>>131
氷室京介〜IN THE MOOD〜Part347
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1168259617/

133 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:58:03
みんなチケ取りに苦労してるな

134 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:05:53
>>133
カネさえあればオクやダフ屋で手に入るけど、やっぱり正規の方法でゲトしたいよね。

135 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:30:46
GLAYは家庭や子供の話はご法度なのか

136 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:33:23
(*´∀`*)モコーリ

137 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:40:20
>>135
どのアーティストも普通は荒れるからご法度じゃない?
荒れない氷室が珍しいだけだよ

138 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:04:39
ビーフンっす!!
ワロタ

139 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:11:58
しっかし、「ヒムヲタは氷室にきつい」とか言われるのは新鮮だよね
いつもホテヲタや吉川ヲタなんかにはマンセーヲタとか
氷室のやることはなんでもOKの盲目信者とか言われてんのにねw

140 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:15:12
TAKUROがYOSHIKIの話をしてるって本当?
氷室が誘われないか心配・・・・

141 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:19:11
>>137
氷室嫁は、まだ音楽だけでは食っていけない時代から
人の下では働けない氷室を昼も夜も働いて支え続けた人だから


142 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:26:04
嫁話で思い出したけど、ブログとかで時々
「氷室の嫁は元追っ掛け」「ファンと結婚した」とか書かれてるのを見掛ける
どっからそんな話が出るんだ?

143 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:34:37
>>142
TAMAはロフトの頃から観に来てたし
一緒に帰ったりしてるのをファンに目撃されてたからじゃない?

144 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:35:49
>>140
DJOZMAとの対談@僕音 で話してた

145 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:39:15
>>143
なるほど
実際は群馬の後輩で、高校時代からの知り合いだっけ?

146 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:45:32
>>144
そんな・・・orz

147 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:46:37
素晴らしいご夫婦ですね☆.。.:*・°
裏山!!

148 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:47:21
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168100747/

149 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:49:18
>>145
そう
布袋の元彼女との噂もあったけどねw

150 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:50:07
ipod携帯高杉。
氷室は買うのかな?

151 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:52:21
>>135
意外にも、GLAYはそこらへんの話はあまりしてくれないんです。
でも、時々ほのめかす程度には話してくれる時も、ごく稀にあるよ。
基本的には、自分の家庭についてはあまり喋ってはくれないかも。

152 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:59:29
>>151
隠してるわけでもないけど、敢えて喋ったりはあまりしないね。
結婚した時はそれぞれ何かしらの形で触れてたけど。

153 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:17:42
妻子捨てて不倫だもんね。話したくても話せないよね!!

154 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:17:42
でもTAKUROやテルの奥さんって有名人じゃない?
みんなが顔知ってるから逆に喋りにくいよね。もともと好きじゃない
人も当然いるだろうし。
特にTAKUROの奥さんって凄い美人だけどえらく金がかかりそうw


155 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:28:40
>>153
同じようなことをしても
胸張ってテレビで今の奥さん&子供の話をしてる
布袋さんはすごいな・・・と思うw

156 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:33:38
え、拓郎の妻ってモデルのセリじゃなかったっけ?

157 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:34:43
>>155
布袋は過去をすべて美化しちゃうタイプの人間だから
何があっても平気なんだよw

158 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:35:33
>>155
それは売れて調子に乗った途端の悪行じゃなかったからだよwww
そして捨てた相手の女性もまぁ強い人だからな。
一般人だと立場も弱くて悲惨だよねぇ。かわいそうだねwww

159 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:39:22
>>151-153
本人達は話したいかどうかわからないけど
話しようものなら一部で暴動がおこるので出来ないんだと思ふ

160 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:40:06
テルはなあ、下積み時代支えてくれた奥さん捨てなきゃただの天然で株も上がったと思うんだが

161 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:41:09
そのうち氷室の真似してペラペラ喋りだすよ
子供はかわいいよってね

162 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:41:47
まーありがちな話だね。
あとの二人は一般人と結婚してんの?

163 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:43:24
>>162ググれよ

164 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:47:34
ヒサシは一般人。
ジロウは元ソニマガの編集。

165 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:50:32
テルは?

166 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:53:43
>>165
ググれよ
プライベートだし

167 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:54:46
パフィーではないのか。まあいいや

168 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:02:30
布袋の場合は、前の嫁が素晴らし過ぎて、ヲタにとっては今の嫁が悪みたいに思えるw

169 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:02:55
このスレなんか臭い

170 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:03:20
テルってプライベートも氷室の生き様真似して早くに結婚したけど
中途半端な人間だからPUFFYにムラムラしちゃって妻子捨てた奴だろ。
ほんと音楽から女まで何やらせてもC級だね。

171 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:03:44
私のギタリスト見つけた☆

172 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:04:13
布袋スレでただ一文字、口って呼ばれてたw

173 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:08:03
氷室の妻がTAMAで良かった

174 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:08:39
おまいら言い方トゲがありすぎ
まぁGLAYの方はプライベートネタは色々荒れそうだからしなくて正解かもな
氷室は見掛けによらずプライベートが割と誠実だから、叩きどころないしw

175 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:09:51
今日もGLAY叩きしたいのがいるのか。よそでやれ、よそで。

176 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:11:22
>>168
そうかな。歌手としては久美ちゃんよりも今の嫁さんの方が遥かに上じゃない?
両方のライブ行ったことあるからそう思うけど。嫁さんとしてはどっちが上か知らんけど。

177 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:13:33
嫁とかどうでもいいよ^^

178 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:15:11
元グレヲタだけどw
叩けばいくらでもホコリの出るGは叩き易いw

179 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:15:29
>>176
あくまで人として、では?
不倫中に、不倫がわかるように前妻に相当嫌がらせして追い込んだだろ

180 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:16:48
なんでオバサン達は布袋の嫁の話してんの?

181 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:17:27
工房で童貞と一緒に卒業する音楽とは誰かのレスだがまさにその通りだ

182 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:17:39
>>178
オマイは信用できる

183 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:19:48
>>180
臭いぞ

184 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:20:35
何この流れ('A`)

185 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:22:14
書き込む前に>>1を10回嫁

186 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:22:32
>>183
お前の鼻が臭いんじゃね?

187 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:25:00
仕切りウゼー
まさにグレスレのノリ

188 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:26:16
>>185
読みました^^

189 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:29:37
>>187
最近こっちに流れてきたオマイは知らないと思うが
ここはマターリ交流スレなんだよ
嫌なら他に行け

190 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:32:04
>>189
お前昨日も仕切ってた奴だろwwキモww

191 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:35:48
言わせてもらうが、仕切り仕切りと言われた自分は今日はロムってただけだ。
嫁については詳しくなかったんで勉強になった。
昨日はスマンかったな。
嵐が酷かったんで、なんとかして欲しかっただけだ。

それでは、交流を続けてくれw

192 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:36:13
自分がスレ立てたからって私物化w
前スレでも次イラネっていう結論出たのに立てるだけはあるわ

193 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:38:22
>嫁については詳しくなかったんで勉強になった。


こいつ馬鹿だwwww

194 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:44:01
>>193

人の嫁の事まで興味なかったんでな。
バカでもなんでも結構だよ。


それと、自分はスレ立ててないが?
だから何度も謝ってるだろ。
私物化する気はないよ。


195 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:46:29
>>190
俺は>>189だが、>>191やスレ建てたやつとは別人だ
このスレの1からここの雰囲気が好きでいる
オマイみたいに前スレの終りから流れてきたやつにはわからんかもしれんが
ここは本来両ヲタがマターリ語るスレだ
自分が適合しないとわかってるなら、自分に合うスレに戻れ

196 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:51:06
>>194
自分もレスしたから悪かったけど、もうやめとこうぜ
本スレの二の舞いになるしな

197 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:54:07
そうだな。
本当に悪い事をしたよ・・・orz

マターリドゾー!!

198 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:54:35
>>194
普通は嫁ネタなんてウザイと思うんだよ。
君は勉強になったんだねwよかったねw

>>195
ファンサイトで馴れ合ってろw

199 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:00:05
前スレってマターリしてたっけ?

200 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:00:25
>>198 自分のほうからわざわざ肌に合わないスレに来ては
もともといた住人にファンサイト行けってアフォ過ぎだね

201 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:03:04
>>200
スルーすればいいのにwww
いちいちレスしてくるとはさすが仕切りたがりwww

202 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:04:10
グレイ好きならグレヲタですって言えばいいのに正直にw
兼ヲタとかヒムヲタだけど、とかウザw

203 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:08:04
それ以前に、GLAY嫌いなら来なければ腹も立たないのにw
まあ自分はヒムヲタだけどw

204 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:08:32
>>201

自分は何も言ってないから。
仕切る気はないと何度言ったら・・・・orz


205 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:08:54
GLAYヲタはGLAYスレにいます
ここは氷室スレの避難所です

206 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:10:29
>>204
お前は一生ロムってろ

207 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:11:47
>>199
最後らへんから流れが変わったけど、そろまではマターリだったよ

>>200
ちょっwもうスルーしてくれよw

208 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:13:17
そのとおり
ここは必要とされてないんだよ。分かったか?削除依頼出そうかw
望まれて出来たスレではないんだよ

209 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:13:34
交流スレはこうなる運命

210 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:13:57
>>206

なんでそうなるんだよ・・・


211 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:14:47
なんか変なのが沸いてるね
マターリいきましょう

212 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:15:53
>>210
黙っていられない
スルーできない

213 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:16:58
次はIDの出る板に立てればいいよ
あぼーんしやすくなる

214 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:17:00
>>208が出ていけば済む話


ただ一人消えればいい〜♪

215 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:17:32
>>212

スマソ。
つい・・・・




216 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:20:27
↑ここまで糞レス

↓ここからも糞レス

217 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:20:56
>>216
というお前が一番の糞人間w

218 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:21:26
>>203
ヒムヲタとグレヲタの仲介役を買って出ようとかキモ過ぎww
将来は近所で有名な仲人オバサンになりそうだね。ってもうオバサンかw

>>214
言っとくけど他の煽ってるヤツ別人。いっぱいいるみたいだよ

219 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:22:18
ほら糞レスでしょ?

220 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:24:14
ここまで仕切り屋の自演でした

221 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:24:24
>>218
いや、ふつーに見てて情けなくなるもんでついねw

222 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:26:24
今はグレヲタの方が多そうだねここ

223 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:30:27
氷室ヲタ必死

グレヲタ(・∀・)ニヤニヤ

224 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:32:08
次スレID出る板へ移動に賛成
ヒムヲタって精神年齢低いやつ大過ぎで、見ていてマジで恥ずかしい
本スレのヴァカも来てそう…

225 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:36:05
>>224
次スレいらないだろ


↓以下ループ

226 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:36:30
本スレにはグレヲタも大分混ざってそうだよ
例のあれ見ると

227 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:36:37
うっわーこいつら次も立てるつもりらしいwww

228 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:38:02
グレイ(爆)

229 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:38:29
いらないやつはとっとと出てけ!(・∀・)

230 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:39:21
>>227
グレヲタと交流したくてたまりません(笑)

231 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:40:32
どうみても本スレの荒しとここで煽ってるヒムヲタは同一です
本当にありがとうございました

232 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:42:01
>>231
ざんねんw

233 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:42:34
嘘をつけば死んでしまうwwwwww

234 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:44:10
↑意味不明

235 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:45:54
GLAYってパクリバンドですか?

236 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:46:28
次スレはVIPに立てようぜwwwwwwwwww

237 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:46:33
>>231
残念!
ここでグレイ叩きが盛り上がったのと時を同じくして嵐が出現してるようだねw怖いね〜

238 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:47:52
>>231
バーロー並の推理w

239 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:49:20
恥ずかしいww

240 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:50:08
↓ここで仕切りが一言

241 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:52:12
亜美とやりたいwwwww

242 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:53:18
>>241
バロスw

243 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:54:05
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1168259617/
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1168259617/
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1168259617/

244 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:55:22
グレイって、
・ツマブキくん
・馬
・氷室さんの真似してる人
・カマキリさん
の4人組の事ですよね

245 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:57:23
ネタスレかここはw

246 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:58:54
ワロスw

247 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:01:13
なんか人増えた?w

248 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:02:13
急に良スレになった

249 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:02:52
残念とかわかるのって自作だからだろ
他にも煽ってるのいると書いてたが、一人だとバレたなw
煽るならもっと頭使えよw

250 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:04:30
↑残念な頭脳www

251 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:05:16
ニートヒムオタの巣窟スレ

252 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:05:24
仕切り屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

253 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:07:33
金もない仕事もない、時間だけはたっぷりあるヒムオタ

254 :寛一:2007/01/11(木) 03:07:45
>>249
(・;゚:ε:゚`;・)バレた?

255 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:08:07
>>249
237だけどオマエ言ってることおかしいよ?w
>残念とかわかるのって自作だからだろ
なんでこうなるんだ?バカだろw

256 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:09:46
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww

257 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:11:02
ダフ屋からチケット買ってスカジャン着て全国回ってるニート

258 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:11:25
いいから亜美とやらせろwwwwwwwwww

259 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:13:03
オクでチケット買ってターバンつけて全国回ってるニート

260 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:14:05
福井在住の浜オタニート

261 :亜美:2007/01/11(木) 03:14:37
>>258
かかってこいw

262 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:16:07
浜ヲタ=寛一=ハロー

263 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:20:03
ケミカルウォッシュに盗作作詞一生外せないサングラス

264 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:20:54
↑これは寛一だな

265 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:23:16
背の高い狐顔のスカジャンヒムオタ


266 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:26:39
年収二千万以下で偉そうに他人を罵るヒムオタ

267 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:28:38
寛一寝ろ

268 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:32:47
盗作作詞を暴露された浜田

269 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:35:56
埼玉在住ニートのスカジャン

270 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:37:59
密録売り捌いた金で全国津々浦々ツアー回るヒムオタ

271 :Track No.774:2007/01/11(木) 04:41:43
過疎

272 :Track No.774:2007/01/11(木) 10:36:38
「バンドは、いい意味で無責任に楽しみながら、予期しない成功に導かれることが多い。
自然に楽しんでやっていることが逆にオーラになるっていうか。
・・・・・
気楽にやることでポジティブな結果が出ることが多いんです。
成功している若いバンドのほとんどが、このケースじゃないかな。
で、計算なしに成功するから、壁にぶるかるんですよね。
成功してしまったがゆえに自分たちのバランスが取れずに、
どうしていいかわからなくなる。」

GLAYにも当てはまるなあ…

273 :Track No.774:2007/01/11(木) 10:44:04
次スレは音楽サロン板あたりに立てて欲しい。
他にID出る板でいい移動先があれば、そこで構わない。

274 :Track No.774:2007/01/11(木) 10:48:02
>>272
一度でいいから壁にぶるかってみたひ

275 :Track No.774:2007/01/11(木) 11:34:48
一度でいいから見てみたい
女房がr

276 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:00:59
>>274
そうだね、ぶるかってみたひね

277 :Track No.774:2007/01/11(木) 14:01:13
>>272
気楽やってるって言うのはグレイに当てはまるけど
あいつら壁に当たってんのさえ分かってないぞ。
楽な方楽な方行くからな。
氷室の真似してるって言われても・・・・・それでもいいよって感じ。
ほんと甘ったれた精神だよ。もしくは本物の馬鹿。


278 :Track No.774:2007/01/11(木) 14:19:18
きもいなお前

279 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:46:12
↑きもい

280 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:57:59
GLAYヲタと交流したいよ〜

281 :Track No.774:2007/01/11(木) 16:41:28
すれば?

282 :Track No.774:2007/01/11(木) 16:47:59
グレヲタ(*´Д`)ハァハァ

283 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:07:28
本物の宇宙人は外見上は地球人と見分けがつかない程似ているという。

284 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:30:56
GLAYの交友関係は凄いな

285 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:09:29
GLAYというよりTAKURO

286 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:23:04
TAKUROはストーカー

287 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:30:07
才能無い者がこの業界で生きのこるには繋がりが大事

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)