5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●こんがらがらってだんだんだん●岩沢26缶目

1 :名無しのエリー:2006/01/24(火) 03:55:27 ID:B6rJ2SPn
いわさわこうじ29歳。ちゃんと声が出てるか不機嫌かどうか
楽しく歌ってるか何を喋ってくれるのか、そんな29歳に一喜一憂されてる
連中が集うスレです。

ゆずスペシャルサイト
ttp://ent2.excite.co.jp/music/special/yuzu2/

◇前スレ
●俺だって辛いんだよ●岩沢25缶目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1132498783/l50
関連>>2-10  次スレは>>950以降積極的な方が頼む。

952 :名無しのエリー:2006/05/02(火) 23:49:22 ID:aCPdttIs
●165cmにしか見えない景色(←やけくそ)●岩沢27缶目

953 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 00:08:00 ID:/CDDV+0L
●ジャムっちゃいました●岩沢27缶目
●お箸おつけしますか?●岩沢27缶目

書いといてなんだが自分も●さーせんした●がいいかも
ラキラクンになんか名言なかったの?明日にならないと読めないんで・・

954 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 00:22:32 ID:Zm9pSgYn
>952にイピョーーーーッ!!

955 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 01:21:01 ID:YyLqK6d0
>946ふたつめか>952迷うw


956 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 01:34:19 ID:yE0lk4GK
こう並べてみると、
ここ最近の岩、名言多いなw
まぁラジオ・ツアー等で露出も多いんだが

957 :sage:2006/05/03(水) 01:42:12 ID:ifoYhEWe
ラキラクなら・・・
●ギター弾けよって(笑)●岩沢27缶目

さーせんの方がいい

958 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 01:42:38 ID:Zm9pSgYn
『さーせん』は岩の名言じゃないしw

959 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 01:43:17 ID:ifoYhEWe
すまん
急いで探したらageてしまったorz

960 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 08:58:02 ID:HAyGufI/
混ぜてみた

●さーせんした(笑)(←やけくそ)●岩沢27缶目

961 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 13:03:18 ID:eDKu6xoP
1番岩っぽいのはやっぱ>>952かな?
>>960も好きだけどさ

962 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 13:18:02 ID:3aKLq+22
●凍りついていました●岩沢27缶目
とか…古いか

963 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 13:19:51 ID:4rFKS6Az
●わさわさわさわさいわさわ●岩沢27缶目





・・・さーせんした!

964 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 13:33:58 ID:kQhBchby
●165cmにしか見えない景色(←やけくそ)●岩沢27缶目
に1票を投じておこう
文字数規制にひっかかったら(←やけくそ)トルツメで

いまごろブログ見たんだが、
なんていうかちょっと面喰らったw
酔うとフツーに暑苦しい兄ちゃんになるな岩は

965 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 17:05:35 ID:YyLqK6d0
今日は広島追加だな。一人レポ待ちwktk

966 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 18:46:31 ID:xt9UgBbY
●ひゅーまっひゅーまっ●岩沢27缶目






古っw
すまんスルーしてくれっ。

967 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 19:55:53 ID:PeH13tyF
●アチぃアチぃ●岩沢27缶目

968 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 20:43:17 ID:P1P4z7dn
広島終了。
MC終了後、
岩「お歌行きましょうか」客「厚ちゃ〜ん」
岩「(照れながら)はい〜どうも〜」

夏色、最後の一回の後の北のしずかに〜の合図で
静かになるが、岩がフライングでチャラン。一人で爆笑。

アンコの冷コーの出だし失敗。
岩「え〜〜いや〜今日は来ていただいて…暑いライブだった『ぜっ』」
北ステージ袖にはける。
岩「帰って来いよ〜」
北、戻ってMC初めからやり直し。
こんな感じか。
長文スマソ。

969 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 20:55:18 ID:YyLqK6d0
>968
レポd。待ってたよw

970 :名無しのエリー:2006/05/03(水) 23:35:03 ID:o/smWurE
>>968
照れながら良いな……見たかった。

971 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 00:26:12 ID:6dk3Vxyj
●ねえ、山岸君●上司岩沢27缶目



個人的には>>952かな。

972 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 04:14:35 ID:svcEWKjh
立てられなかったorz
参考に使うなりなんなりしてください
↓サブジェクト長すぎって出た。

●165cmにしか見えない景色k(←やけくそ)●岩沢27缶目 




ライブが始まると幸せ太りをする彼。
あんなに楽しそうに過ごした後の麦芽は
さぞかし身体中に染み込むものなんでしょう。
そんなリアルおっさん間近の岩沢厚治を語り倒すスレです。


ゆずスペシャルサイト
ttp://ent2.excite.co.jp/music/special/yuzu2/

◇前スレ
●こんがらがらってだんだんだん●岩沢26缶目(2006/01/24(火) 〜)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1138042527/l50

関連>>2-10  次スレは>>950以降積極的な方が頼む。
※sage進行推奨








973 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 04:21:27 ID:svcEWKjh
>>2->>4を参考に。


●過去ログ その3
●俺だって辛いんだよ●岩沢25缶目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1132498783/l50

974 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 07:35:46 ID:hUDDwy+L
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1146694570/
立てました。やっぱり長すぎてダメだったので●さーせんした●に
変えてしまいました。ごめん。

975 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 11:08:30 ID:i9ZzEOpk
次スレももうたってしまったし、今更だかよさ気のみっけた
●コンクリートミキシャーシャ!!●岩沢27缶目

976 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 11:30:55 ID:+5nQg3/Y
>>974
乙!

977 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 19:04:33 ID:o7LQ/RwL
いつまでたっても照れ屋さん

978 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 20:02:37 ID:IpwZxbrn
ケン坊ブログの写真奥…顔こそ写って無いものの、どっかで見たような服がw

979 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 21:10:12 ID:6dk3Vxyj
>>978
ちょw
しっかりブツを握ってるのにワロタw

980 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 21:32:32 ID:WfpfTLDp
>>978
何故これだけで笑えるのだろうw

981 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 22:23:09 ID:F2YyASmQ
エキサイトより犬房のほうがツアーブログな件

982 :名無しのエリー:2006/05/04(木) 22:32:17 ID:ImcMicqQ
岩w

983 :名無しのエリー:2006/05/05(金) 00:58:32 ID:OBC4yaSU
>981
まさに。ケン坊ブログのお陰でかなり心が潤ってる
岩って旅行の荷物とかかなり少なそうだな・・
次スレ立ってから色々思い出したが聴きまっしょいの岩の
「おいでよ、おいでよ」も良かったなあ


984 :名無しのエリー:2006/05/05(金) 01:11:52 ID:FQTRQp3v
あ―あれ、山岸が羨ましかった…ww

985 :名無しのエリー:2006/05/05(金) 01:14:08 ID:8vuULxo/
あの声色は病み付きだなw

986 :名無しのエリー:2006/05/05(金) 18:34:00 ID:cVfF86Pc
何時の聴きまっしょいだっけ

987 :名無しのエリー:2006/05/05(金) 19:08:59 ID:ZrKM/BxG
岩の低音しゃべり声好きだな

988 :名無しのエリー:2006/05/05(金) 22:49:44 ID:MT7+FlaM
ここは腐女子によるファンサイトですか?

989 :名無しのエリー:2006/05/05(金) 22:51:46 ID:J4FhPK8i
荒んだのがいいなら本スレいけばいいだろ

990 :名無しのエリー:2006/05/05(金) 23:56:21 ID:MT7+FlaM
馴れ合いとおり越して腐女子くさいのはどうもいただけない。

991 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 00:11:04 ID:b+U1DZ/L
ここもまったりとか言ってキモいのがたくさん

992 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 00:19:52 ID:XQfNLovy
だったら、見るなよ

993 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 01:19:01 ID:S4RXG7aj
自分の好きな空気に戻るまで大人しくロムに徹しましょうや
なあ

994 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 03:48:48 ID:eyPPRlLt
みんないわさわこうじが好きなはずなんだから、


995 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 06:00:54 ID:wvyupx7g
少なくとも今スレは腐女子くさくない。イメージで言ってない?
発言がイタイとかキモイとかは過去スレでも読んで諦めてくれ
だってさ、岩が好きなんだよ
埋めレスでくらい叫ばせておくれよ



996 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 08:08:52 ID:8+aSAz5c
きめぇWWWW

997 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 09:11:42 ID:d5ef07h4
好きすき岩沢あつじ

998 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 10:00:14 ID:vomJNOtr
なにげに岩の前には水が置いてあるじゃないか
麦酒はどうしたw

999 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 12:15:41 ID:vua/k6Fq
もぅGW終りで悲しいだなぁ…
岩とかってGW無さそうだからある意味寂しそうだな

1000 :名無しのエリー:2006/05/06(土) 12:23:37 ID:4twTtY6M
1000ゲトー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)