5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :たかし:2006/09/13(水) 20:30:25 ID:Wrg6KkTt
サビが、「会いたくて〜ただ会いたくて〜」とか、「届けたい〜この花言葉」
とかある曲知りませんか。特徴は、「花言葉」がいっぱい出てきて、始まりは英語です。
知ってる人がいたら教えてください。お願いします。

2 :名無しのエリー:2006/09/13(水) 22:17:20 ID:a4WG6t56
会いたくて/たかし じゃね?

3 :名無しのエリー:2006/09/14(木) 02:43:11 ID:WQSR1vPh
いや、ZEEBRAの「Mr.DYNAMITE」じゃね?

4 :名無しのエリー:2006/09/14(木) 03:13:44 ID:H91dVViu
違うよ。SPARTA LOCALSの「トーキョウバレリーナ」だって。

5 :たかし:2006/09/14(木) 10:03:04 ID:9zvs6eRZ
ヒップホップ系じゃないのでゼブラは違います。
あと、スパルタローカルズは知っているので違います。

6 :名無しのエリー:2006/09/14(木) 10:34:57 ID:WQSR1vPh
じゃあZEEBRAの「真っ昼間」じゃね?

7 :たかし:2006/09/14(木) 17:40:57 ID:9zvs6eRZ
感じで言えばちょっとロック系でした。
あとは、2005年に発売したものだと思います。


8 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 01:04:38 ID:QsoJZiQs
じゃあZEEBRAの「Neva Enuff」じゃね?

9 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 01:59:34 ID:6bLwzWQG
もうキングギドラの「公開処刑」でいいじゃん

10 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 19:31:48 ID:0+aq8ndS
ダメだ!じゃあZEEBRAの「ZEUSE2000」じゃね?

11 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 19:46:08 ID:T61BLp0q
うっせぇ奴らだな

12 :たかし:2006/09/20(水) 00:48:03 ID:uPz01rmb
オワタ\(^o^)/タカシオワタ

13 :名無しのエリー:2006/10/06(金) 18:30:52 ID:hSZ1IOVk
サビが「一人じゃないから一人じゃないから」って曲知ってる方がいらしたら教えて下さい><


14 :名無しのエリー:2006/10/06(金) 18:38:53 ID:hSZ1IOVk
∩(・ω・∩)age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)