5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザ】有線で流れまくって聞き飽きた歌【くどい】

1 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 22:24:06 ID:2aj30E3H
懐メロ=これ以外に流す歌いっぱいあるじゃん。大した歌じゃないのに持ち上げすぎ。いい加減くどい。

マハラジャスーパースター=前奏や感想の女の声が耳障り。後、歌詞が寒いし、男の声がキモイ。

純夏=前奏の台詞が作りこみすぎ。それに、少年のSUMMER TIMEって何? 何で突然英語使ってんの?
寒いよ。ラッパーもバカみたいな声だし。


毎年の如く桑田がウザイし、大塚愛の金魚花火の前奏丸々パクってる歌手も消えてほしい。

2 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 22:24:44 ID:TgWIn/E7
2ゲト

3 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 22:29:57 ID:hBo6101t
イチ
キモ…

4 :名無しのエリー:2006/09/15(金) 22:36:20 ID:anF17wpU
>>1が後の岸田繁である

5 :名無しのエリー:2006/09/17(日) 00:11:14 ID:tRkYOJng
>>3
>>1に書かれてる歌を否定するお前が一番キモイ

6 :名無しのエリー:2006/09/17(日) 00:23:06 ID:fSQeHtRk
>>5きも

7 :名無しのエリー:2006/09/17(日) 19:27:20 ID:c+3Ww5/W
>>5
禿げ

8 :名無しのエリー:2006/09/17(日) 19:33:00 ID:q0Qx+gMn
マジレスすると
navy&ivory『指輪』
聞けば聞くほど歌詞が幼稚

9 :名無しのエリー:2006/09/17(日) 19:37:29 ID:5DM1W5mC
湘南乃風の純恋歌とか


10 :名無しのエリー:2006/09/17(日) 22:37:43 ID:AoAbAnyU
いきものがかりのなんかはMステだけで聞き飽きた

11 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 15:42:53 ID:IlenJIb3
宮川愛
GTP
河口恭吾
シェフ
純夏

12 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 15:48:20 ID:IlenJIb3
なんで有線て同じ曲ばかりかかるの?

13 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 15:54:10 ID:tnXx61dU
>>12
大型レコード会社がTV、ラジオ等の放送権を独占
平たく言えば金に物をいわせて更に宣伝

14 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 16:31:30 ID:IlenJIb3
ウザがられるくらいなら宣伝やめたらええのにね

15 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 23:43:50 ID:jqRCcs3X
最近有線でよく流れてる工藤静香っぽい曲って工藤静香?
別人?

16 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 23:55:42 ID:fuwBT0Uh
>>1は誰を有線で流してほしいの?
まさかジャニとかビーズじゃないよね?w

17 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 00:10:25 ID:XTEKz3GA
有線なんて聞かなきゃいい。

18 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 04:00:11 ID:BJVwrEeF
電通

19 :名無しのエリー:2006/09/20(水) 23:20:11 ID:tg9anjci
たまに流れる、サビがベイビベイビ、最後のわがまま〜っていう女の曲って誰?
知ってる人教えてください。

20 :1:2006/09/22(金) 16:37:47 ID:3je61uBx
>>16
人によって、好きな歌・嫌いな歌あるのはしょうがない。
だが、持ち上げられるほどの歌唱力でも、歌詞でも、音楽でもないのに、
いつまでも有線で流れるのは、耳障りだ。そろそろラップが
「レロレロレロ 龍(ドラーゴン)! 龍(ドラーゴン!!)」ってのも
ウザイ。いい加減にして欲しい。

21 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 17:20:33 ID:mD806yFk
歌詞違うし

22 :名無しのエリー:2006/09/23(土) 02:32:46 ID:oY58N7Fs
ミヒマル

23 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 14:37:43 ID:QrUXwzpl
ワット
タキ翼
あと関西限定かもしれないが、橋本市がどうとかいってるやつ(多分ウインズ。w-inds.じゃない方の)

24 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 15:54:43 ID:4HSaKAei
Metis

25 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 16:41:22 ID:jrqy0eCB
ネイビー&アイボリーの指輪は確かにうざい。
メロが単調だし歌詞も稚拙だし。


逆に
シャーンノースって人たちのfinal your songは
良かった。
久しぶりの名曲って感じ。

26 :名無しのエリー:2006/09/30(土) 22:58:32 ID:xD2HzMP0
山田まだまだ って曲

27 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 00:27:00 ID:jwYiRo83
風呂場・換気扇・トイレ〜

の何が良いか解からん。ウザイ。色モノ流せばいいってモンじゃないと思う。

28 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 20:07:57 ID:mwBtVKqD
有線でよくかかってる歌なんですが、

“菓子パンひとつの暮らし”
とかいう冒頭から始まり、

“しーんたろー
いーつものー”

というサビの歌なんですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますか?

29 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 12:31:02 ID:o+Nwp/rS
>>28
工藤慎太郎「シェフ」

30 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 12:41:46 ID:XxOZugpL
ラルクの再発したやつ毎日一曲バイトで流れてる

31 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 12:55:44 ID:S7erVwex
等身大のラブソングが1年前すごかった。

32 :名無しのエリー:2006/10/04(水) 14:53:58 ID:PxKboBYO
飯くってるときに「しーんたろー」はきつい。店内が辛気臭くなる。

33 :名無しのエリー:2006/10/04(水) 15:22:37 ID:8vik/6MH
バイト先で女の子と二人きりの時に、心オナニーが流れると気まずい

34 :名無しのエリー:2006/10/05(木) 19:59:19 ID:q3XtXmxR
やわらかい月の下でキスをした〜からのセリフではじまる曲はだれの曲か知りませんか?

35 :名無しのエリー:2006/10/06(金) 09:33:03 ID:hVlcpxWY
今更だけど、た〜らこ〜♪がうざい。

36 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 22:38:31 ID:Tp4rtAhQ
>>34
朗読みたいなので始まるやつですよね?
俺も知りたいんで知ってる方いたら教えてください!

37 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 22:48:54 ID:yIpGSkQh
カツン リアルフェイス
スマップ 資生堂CM曲
レンジ 花  
ミスチル 去年のポカリと日清のCM曲
涙そうそう
もらい泣き
最近聞かないけど亜麻色
森山直太朗全般
中島NANA

倖田全般は印象に残らない


38 :名無しのエリー:2006/10/09(月) 00:00:00 ID:SrvcgOC3
http://www.youtube.com/watch?v=T3yICQBiYEE

http://www.kingrecords.co.jp/gyuchan/


   (\___/)           (\___/)
  ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)        ( ̄_ノ ヽ_▼l ̄)
   /   ●   ●|            |●   ●   <
  | ///l ___\l           l/___ l/// |     牛ちゃん牛ちゃん
  ▲  (  。--。 )        ( 。--。  )  ┘▲
 ■  \_(( ̄)) ̄ ̄ヽ   / (( ̄))_/_ ■    頑張るぞ頑張るぞ♪
/ __     ̄ Y ̄)  |   (  (/  ̄   _/_) |
(___)-─○─○Y_ノ    ヽ/○─○-(___ノ
     \▼   ■|       |■   ▼./
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )▼       ▼(     ヽ |
       ∪    (  \     /  )     ∪
            \_)   (_/


39 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 02:06:30 ID:3DKm3USa
「ビューティフルマインド」
お好み焼きの歌
ウインズ「もう何も言わないで」
「♪もったいないもったいない」って言ってるラップの歌。

40 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 19:17:02 ID:+liUrqQn
サビが
君の中で〜僕の中で〜ねぇ
変わってしまったのはどっちだ〜
って曲誰が歌ってるか分かる人います?

41 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 22:10:10 ID:DBWYoJWa
三日月マジウザイ…
もういい…

あと世界平和を望む前に誰かの事を命をかけて愛そうとかってのもちょ…
あ、これも語りから始まるよねオサーンの声で

42 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 22:18:00 ID:POWw8hc8
HYDEの事?

43 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 01:19:23 ID:IPR0SucK
> 「写真誌に撮られたあと、一部では『別れた』と噂された
> 松田翔太(21)とは、いまだ続行中だといいます。
> 松田のほうが沢尻にゾッコンらしい
> たまに、宮崎あおい(20)高岡蒼甫(24)カップルと
> “Wデート”もしているようです。
> 忙しくても恋をおろそかにはしないのでしょう」(ワイドショーデスク)
>
> 確かに、沢尻の男性遍歴には有名人がズラリだ
> 芸能プロダクション関係者が語る。
> 「ドラマで共演した錦戸亮(22)とは一時期かなり親しくなったが、
> 沢尻のほうから『もの足りない!』と別れを告げている。
> 4年ほど前には俳優の塚本高史(24)とも噂になったが、
> 『顔はいいんだけど・・・』とこちらもフッてしまったんだとか。
> まさにイケメンキラーですよ」
> スポーツ紙記者が話す。
> 「CSフジのバラエティ『アイドル道』に出ていた03年当時は、
> 若手女優のサエコ(19)と同じジャニーズタレントを気に入ってしまい、
> 犬猿の仲になったそうです。
> 当時はKAT-TUNの田中聖(21)親しかったようで、
> 田中のファンからも相当ねたまれていたようです」
> (引用 アサヒ芸能)

44 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 13:50:01 ID:F+b8Ibps
>>40
ナスカ「君の中で僕の中で」

45 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 03:40:05 ID:Ja020Yg8
私も知りたいんですが、
サビ『君の中で〜僕の中で〜ねえ〜変わってしまったのはどっちだい〜』って歌、本当だれっすか??

46 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 22:12:06 ID:SeTzKsjK
チャンネルA-1とA-2は売れない歌手・インディーズの自演が九割を占めているな。
歌唱力無し、歌詞は稚拙・幼稚、そんなのばっかり。
いくら頑張っても売れないものは売れないんだから諦めてほしい。

47 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 23:34:17 ID:v62JpN3e
マジレス
Wind‐sのタラッタラー♪っていってるやつ。そんな売れてねーのに先週まで最新ヒット扱いで流れてたよ。

48 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 01:28:31 ID:5gixUj86
11日19時くらいに流れてた曲ってわかりますか?

49 :48:2006/11/12(日) 01:52:21 ID:5gixUj86
ちなみにA1です・・・。

50 :名無しのエリー:2006/11/21(火) 10:49:35 ID:VO110wQN
今回流しだした曲だけど「市民プール」のフレーズがウザー。
繰り返し聴きたい曲じゃないな。

あとパラライカとかってアニメの曲はあれ歌ってるのモー娘の子?
最近の子にしてはあんまりうまくない気がするがキャラクター重視で歌唱力は二の次なのかな。

51 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 00:04:11 ID:qeriE2PV
ハナビの音からはじまる禿しくオンチな唄

騒音ババア以下

52 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 00:50:39 ID:hoO+keeR
セツナレンサ流れ始めた!!
注目ですよぉイイですよぉ〜
「優しくないけどぼくたちは
なにかを守っていたいんだ」
みたいな歌詞のほぼ英語の曲です!
(うえのとこは日本語。)

あとバラライカは、きらりんレボリューションの曲です☆
それよりあたしが気になるwのは、
声優が歌ってるアキバ色満載なかんじの
「めざせ1000パーセーントー♪」
って歌です。
うぜぇ

53 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 01:48:30 ID:4k4yIKrR
しんくぅ〜ろぉぉとかいうヤツ

54 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 04:45:40 ID:ghjl6UUW
友達の歌だっけ?
手をつなぐ〜くらいでい〜♪ ってやつ
('A`)

55 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 13:25:51 ID:VI0Q/Q89
レミオの粉雪

56 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 10:51:22 ID:4pp3bu7U
MC一寸法師 MOTTAINAIマジでウザい

57 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 21:29:20 ID:1oPnIb8D
有線で最近よく聞く
「今宵は雪が舞う 一人のメリークリスマス〜」
って何?
あと
「さよなら ひとつだけで 君は行ける〜」
も教えてください

58 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:31:31 ID:e2u0/l92
バイト中有線流れるんだけど
前奏バイオリンでサビが「そっさー♪うぃーあそっさー♪」
って感じの曲、声が女だか男だかわかんなくてきもくて嫌いなんだが
なんて歌手なのか知りたい。歌声が声変わりしてないジャニの男の子の
声ってかんじ。誰かわかる人いまいか。。

59 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:41:48 ID:2DNnoQXP
ここは質問スレじゃない

60 :ともちん:2006/12/16(土) 20:21:35 ID:50qbIgKR
有線で最近よく聞く、「やまは、まだまだー遠くのほうー」とかゆうような歌詞の
でだしで始まる曲は何かわかりますか(><)みんなにきいても聞いたことあるけど
題名わからいみたいで・・男の人が歌ってます・・・


61 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 23:02:34 ID:MFKeg7Ks
そっおーさー
きーみーとー僕ーが過ごしたー
あのー夏のおーもーいーではー
ってやつ。

バイトのとき
1時間に2、3回は流れる。
超絶音痴女が歌ってる

62 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 02:29:35 ID:u8IfxSwO
>>58
ZweiってユニットのDragonって曲かも
ボーカルは女性

63 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 13:02:41 ID:JBpiJb5Q
すずめの涙

64 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 15:59:52 ID:jgx82Xmw
純夏またかかってほしい

65 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 16:34:42 ID:AYVmB4NK
ダ―リンダ―リンが出ないのが不思議

66 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 01:04:13 ID:q29gL3CR
ちびとふとっちょ ザ ナチュラル
トゥルース 伊藤由奈

67 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 03:59:26 ID:r84GLCau
>>57
前者は確かエイジアエンジニア
あとはググれ

68 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:16:40 ID:Y/B+bNBc
みーんみーん(蝉の声)
しょ〜うね〜んのサマタイムもすこしこのままでいたい〜
過ぎ去りし夏〜の〜思いでは〜胸の中で〜調べ奏で〜ぇ〜

69 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:39:02 ID:89IqGBMK
千の夜を越えて
アクア聞きあきた
三日月
綾香も無理

70 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 15:45:42 ID:G56wDlKc
じゆーど♪じゆーど♪

これうざい

71 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 00:04:03 ID:SDmz/6AA
絢香たしかにうざい
千の夜〜をこ〜えて〜あなたにつ〜たえ〜た〜い〜は最高にいい☆
アルバム発売を記念してまた夏みたいに
♪辛いとき〜辛いとい〜えたら〜いい〜のにな〜ああ〜
もかかってほしい☆

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)