5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Stupidとか歌ってるグループ死ねよ

1 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 11:23:37 ID:/kLMQ46i
キチガイが

2 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 11:43:56 ID:y/DFWgWj
可哀想だから2ゲトしてやるか

3 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 13:41:04 ID:phEbTXcg
可哀想だから3ゲトしてやるか

4 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 13:51:31 ID:9GQFs4ci
可哀想だから4ゲトしてやるか

5 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 13:58:56 ID:Ahbxuh93
可哀想だから5ゲトしてやるか

6 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 15:14:09 ID:0dtTWGOy
死ねは言うな

7 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 18:43:54 ID:pFNVmLlK
------------------------------糸冬 了-------------------------------

8 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 18:45:08 ID:phEbTXcg
------------------------------終  了-------------------------------

9 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 19:10:44 ID:lDEzz1L8
知ってる限りでエルレとbirthdayだな

10 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 21:24:15 ID:749wkT8c
>>9
hide
『Beauty&Stupid』は?

11 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 21:46:41 ID:hH2vYjjn
>>1
とりあえずチバに飯作ってもらえよ。

12 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 22:59:49 ID:ANl33nUZ
>>1がよく見えない

13 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 23:01:13 ID:ANl33nUZ
>>9
もう死んでるからおk

14 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 23:02:12 ID:ANl33nUZ
×>>9
>>10

15 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 15:36:05 ID:A2QV8HmS
もしかして、バカヤロウ連呼してる曲? あれウザイねキモイし

16 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 16:20:23 ID:gzMIl729
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。
■ファンはアンチの、アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。
 スレッドが荒れる原因になります。
■本業が芸人以外のタレントをこの板で語る場合は「芸人の視点から見て」という
 スレ内容以外には認めません。板違いと判断された場合には削除対象とします。
■以上のルールが守れていないスレッド、書き込みは削除対象になります。
 ルールを厳守し、一般常識を持って楽しみましょう。



17 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 19:34:00 ID:Ze1mRFXd
良スレの匂いがする…

18 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 20:34:31 ID:ApxmufA4
チバですか?

19 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 22:36:26 ID:VmcPALjG
age

20 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 22:39:25 ID:nyyu2VhA
I know I'm a stupid.

21 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 12:24:41 ID:A9WtLw0g
ザ・誕生日ですか?

22 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 01:20:55 ID:mVRyIBg7
名スレあげ

23 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 08:58:41 ID:IK/Sj38o
age

24 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 09:05:38 ID:QhvmYidJ
「矢沢?ロックじゃねぇーよ」
といったチバですがなにか?

25 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 12:01:42 ID:zq80pZ7O
れみれどーれどしーどしそー♪っていう曲もウゼー

26 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 12:32:20 ID:cUl+rD3u
ELLEGARDENもじゃなかった?

27 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 15:51:53 ID:ihLmJMbE
>>25
1音も間違いなく書けてるのが偉いねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)