5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低脳】ジャパメタほど糞な音楽もない【御用達】

1 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 13:44:16 ID:Tl9ZihjM
あらゆる格付けスレや偏差値スレで上位を占め幅を利かせているジャパメタ勢
まあ確かに多少技術やテクがあることは認めよう
しかし残念なことに肝心の 音 楽 性 が 糞 以 下 だ か ら www
上位にいることで「すべてにおいて格上」みたいな勘違いをしてるメタラーが多くいるみたいだしな
その点をしっかりと認識してもらわないと困る
無駄な速さ、無駄なテク、時代遅れのダサいリフ
どれも必要性・必然性が全く感じられず、ただの勢い任せ
その音楽からは知性も美的センスも感じられない
まったくこんな音楽の何が良いんだか本当に理解に苦しむよ
もう頭を振りすぎて脳ミソまで溶けちまってんじゃないのかな?w

2 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 13:48:12 ID:zFl93XAJ
2げと

3 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 14:12:53 ID:lM4A+iTV
さんまの名探偵

4 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 17:14:10 ID:0kdoyJ2G
邦板で幅を利かせてもHM板ではまったく相手にされないジャパメタ。
演奏、曲すべてにおいて低レベル。

5 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 17:31:10 ID:0tXbWZ2d



















6 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 18:25:39 ID:mEpEKARl
何だかんだ言って2ちゃんねるは秋葉キモデブメタラーの巣窟だからな

7 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 18:26:06 ID:OTE7LlFr
メタルみたいな基地外はエルレ、バンプに勝てませんw

8 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 21:09:06 ID:Tl9ZihjM
基地外メタラーが他スレで偉そうな口を叩いてたら、即座にこのスレに誘導していきましょう^^

9 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 21:12:03 ID:0kdoyJ2G
>>8
メタラーじゃないよ。ジャパメタ好きなやつは一部のビジュアル系聴いてる馬鹿多いから
えせメタラーと呼びましょう。

10 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 21:16:51 ID:XqzMQotA
なにこの劣等感の塊のようなスレwwwwwwww

11 :サンタナ ◆bEBC2HNbPE :2006/09/24(日) 21:18:05 ID:G6D6Jpl/
メタラーはどうしようもない屑の集まり。
存在する価値もないゴミ

12 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 21:25:45 ID:kc5HqKKW
酷い叩かれ様だな

13 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 21:26:28 ID:XqzMQotA
まあ、なんでもいいんだけどね。
メタルは興味ないし、あっちで勝手に盛り上がっててくれれば。
このスレからメタル板に特攻するのだけは止めてくれよな。
邦楽板が荒らされるだけだから。

14 :サンタナ ◆bEBC2HNbPE :2006/09/24(日) 21:28:46 ID:G6D6Jpl/
メタラーに目を付けられたら一生荒らされるよ
あいつら異常に粘着だから

15 :名無しのエリー:2006/09/25(月) 13:45:24 ID:B2jM4hgt
今のHM板の構図はジャパメタ、ビジュヲタがHM板に勝手にスレ立てて巣食ってる状態。
基本的に受け身派だから純粋なメタラーは粘着でもないよ。
ガチでやばいのはジャパメタ、ビジュアル系ヲタ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)