5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEAMOは自作自演で順位を上げている!?

1 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 20:27:27 ID:mFAYro9q
SEAMOの4th single『マタアイマショウ』は4月5日に発売している。
当初は人気で上位に居続けた物の、やはり落ちてしまう。
だが、CDTVを見ていると、順位は30代からいきなりのし上がって行っている。

この怪奇現象は一体何か?家族で1枚買えば十分なのに、何故順位はのし上がってるのか?

それは、一つしか考えられない。『自作自演』だ。

友人を通して、そのまた友人を通して、そのまた友人を(ry と、CDを買うように命令してるのだと思う。
その証拠に糞な『ルパン・ザ・ファイヤー』が、何故か今週ランク落ちが止まってた。
・・・SEAMOはこんな悲惨な輩だったのか?売れているのに何故自作自演をするのか?

おまいら、一緒に考えてくれ。

2 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 20:29:00 ID:mFAYro9q
詳細
ttp://www.tbs.co.jp/cdtv/songdb/song11780-j.html

3 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 20:39:24 ID:lt3sZFvj
Mステ出たからだろ

終了

4 :1:2006/09/24(日) 21:08:15 ID:BMuSRqKL
自己解決しました。

5 :名無しのエリー:2006/09/24(日) 22:20:06 ID:GAUr/XKY
>一つしか考えられない
ワロタw

6 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 17:33:18 ID:iMHx2XrO
>>1
なんかそんな気がしてた。
>>3
いや、いくらなんでもMステ出演ぐれーであんなにあがる訳ねーだろ。
それに初ランクインしてすぐMステに出るってのは分かるが、何ヶ月も後に出るってのはおかしいだろ。
SEAMOはこれを狙ってたのか・・・?

どっちみち奴らが悪に変わりねーぜ

7 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 17:52:20 ID:YGDh4rEc
M捨ては基本的に売れてる人間や売れだしてる人間を出すからな。


8 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 18:04:35 ID:mUSu572l
ロングヒットという言葉を知らないのか

9 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 19:12:03 ID:cYkr4EwF
恐らく厨房。

10 :名無しのエリー:2006/09/26(火) 19:32:03 ID:OopVGTXh
信じられない糞スレ

11 :名無しのエリー:2006/09/27(水) 19:31:48 ID:5RB3gzG/
それ以前に最近の路線がやだ
シーモネーターに名前戻せ

12 :名無しのエリー:2006/09/27(水) 20:08:11 ID:/d0OEBau
名前云々の前に即興の腕を磨いて欲しい・・・


13 :名無しのエリー:2006/09/27(水) 20:22:22 ID:chp0Onht
じゃあB'zのBAD COMMUNICATIONとかは壮大な自作自演だな。

14 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 05:18:44 ID:DOSi2D9z
[マタアイマショウの順位]
先週 17位

今週 22位

其処をついてきたかSEAMO

>>13
詳細キボン

15 :名無しのエリー:2006/10/01(日) 05:25:52 ID:oO5X3R+W
っでもまたあいま省はスルメダケドネ

16 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 22:26:11 ID:c9FMwwf9
>>14
俺の記憶が正しければオリコン100位以内に3年くらいランクインし続けてた


17 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 18:58:53 ID:3zrBwD08
そんなん言うなら
つ「地上の星」

18 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 22:08:39 ID:LKfibAqN
SEAMOって何歳なんですかぁ??

19 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 23:22:38 ID:HUT4LQnd
にしても>>1の文章が幼稚すぎる。

20 :名無しのエリー:2006/10/04(水) 02:51:43 ID:v1z4d2Mf
スレ立てたチンカスは逝ってよし(´・ω・`)

21 :名無しのエリー:2006/10/04(水) 13:03:45 ID:GKe3dkMe
何歳なんですかぁ??

22 :名無しのエリー:2006/10/05(木) 19:18:41 ID:fz5xM3iM
>>16
SUGEEEEEEEEEEE!!!

まぁ、B'zは相当昔から売れてるしあっても不思議とは思えない俺は幼稚?

23 :名無しのエリー:2006/10/05(木) 20:57:56 ID:QLK2DNd9
でもその曲はツェッペリンの壮大なパクリでもあるのよ 聴けば笑っちゃうくらいに

24 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 10:35:56 ID:gr/Jh5xg
>>23
音なんて重なるもんさ、オレンジレンジは壮大なパクリだがな。

25 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 10:58:24 ID:o0QjO7zO
ヒント:タイアップ

26 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 12:21:47 ID:dnlJVG4Y
>>24
聴いてから言ってるなら尊敬する
ファンでも認めるパクリだから

27 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 19:51:22 ID:gWSw4fFd
>>23
ツェッペリンのその曲もry

28 :28:2006/11/06(月) 09:21:24 ID:SWLL8h1d
814 :814:2006/11/05(日) 01:56:30 ID:GkMa0xGS
ちょ、ごめw

最近CM流れてるよねw

アレ、三村マサカズかとオモータw

本人なのねw


29 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 00:55:33 ID:PkLESzHw
163週だって、ってことは・・・・・
3年あるな。
しかし今の需要量からいってマタアイマショウの伸びは異常だと思うんだが。

30 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 01:04:44 ID:CotospX0
チンカスは言う

「SEAMOの4th single『マタアイマショウ』は4月5日に発売している。
当初は人気で上位に居続けた物の、やはり落ちてしまう。
だが、CDTVを見ていると、順位は30代からいきなりのし上がって行っている。

この怪奇現象は一体何か?家族で1枚買えば十分なのに、何故順位はのし上がってるのか?

それは、一つしか考えられない。『自作自演』だ。

友人を通して、そのまた友人を通して、そのまた友人を(ry と、CDを買うように命令してるのだと思う。
その証拠に糞な『ルパン・ザ・ファイヤー』が、何故か今週ランク落ちが止まってた。
・・・SEAMOはこんな悲惨な輩だったのか?売れているのに何故自作自演をするのか?

おまいら、一緒に考えてくれ。」


31 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:57:56 ID:nGhqoSuP
考えるもなにも
もう消えかかってるから考えなくてもいいんじゃない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)