5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bumpサイコーって人

1 :ちょこび:2006/10/02(月) 19:23:52 ID:Zpa4lTCL
bumpサイコーって人は、ぜひBUMPの色々なことについて
語りましょう

2 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 19:24:32 ID:fq4mYdNL


3 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 19:28:48 ID:nBhQNvPP
へえ

4 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 19:39:08 ID:+cRGBF10
こういうのがいるかr(ry

5 :1:2006/10/02(月) 20:27:15 ID:NJ0laeuw
すいませんこのスレ終了します!

6 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 01:44:41 ID:O9pY9fLM
また新参か

7 :名無しのエリー:2006/10/13(金) 20:40:48 ID:P0zbwaFo
あそ

8 :名無しのエリー:2006/10/13(金) 22:51:25 ID:P/B97225
う・・・た・・ろう・・?


麻生さんのことかァァッッッーーーーーーーー!!!!!!111

9 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 16:36:33 ID:TXj1zHA6
BUMPは別にアンサンブル的にもテクニック的にも邦楽にしては上々だと思うし
歌詞も無駄に抽象的でなくて分かりやすい。いいバンドだと思う。

が、可愛そうなことにフォロワーがアホ杉。例:>>1

終了ですー

10 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 17:29:06 ID:Ptf1xrAT
さらしあげ

11 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 00:08:04 ID:LLrwt/NB
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
 ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
 ほしくないことが起きてしまうでしょう。
 コピペするかしないかはあなた次第...  
 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


12 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 01:06:18 ID:pk4ARU74
DA PUMP?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)