5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POLYSICSの歌ってなんであんなにレベル低いの?

1 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 07:46:11 ID:YGYR5t7g
あんまりにも酷すぎてサブいぼたってくるんだが

2 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 09:29:06 ID:G1+X2BQ9

好みの問題






そして
ーーーーー終了ーーーーー

3 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 09:29:53 ID:A8KZoFzO
わかる奴には分かるって言うお馬鹿さんが登場↓

4 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 09:55:20 ID:8LW4XqeP
わかる奴には分かる

5 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 10:52:37 ID:xk+MDin+
オペラでも聴いてろ

6 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 11:47:21 ID:6Gbw2o6b
はやしの素顔が見たいのですが…

7 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 12:11:13 ID:zFlFGZkq
ハヤシの声質がイヤ

8 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 12:47:46 ID:fw4CuSRb
ダンサーの女の子がいいね

9 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 15:06:44 ID:CqGj81iR
俺は大好きだぜ

10 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 17:18:48 ID:vOiXd8vY
所詮ポリ糞だから

11 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 17:26:16 ID:WueYKl/z
ポリシックスをカラオケでは歌うな

12 :名無しのエリー:2006/10/08(日) 17:33:34 ID:IOaafZQj
わかる奴には分かる

13 :名無しのエリー:2006/10/09(月) 03:56:12 ID:O5Imrwkk
おれだけがわかってる。
他は誰もわかってない。
POLYSICSの奴等を含めて。

14 :名無しのエリー:2006/10/09(月) 20:13:04 ID:wAAcKy/Z
>>1はケロロヲタ

15 :名無しのエリー:2006/10/10(火) 23:07:26 ID:qDb4lCPK
ポリシックスをカラオケで歌えるわけがない
喉が行かれるっつーの


16 :名無しのエリー:2006/10/13(金) 07:33:50 ID:ljdYyGRR
「POLYSICSの歌」って書いてある時点でケロロヲタっぽいな

17 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 02:53:27 ID:TQvu0RSC
結構長くやってるのにまだDEVOに甘えてる感じ。
ドモアリガトも、オリジナルの部分で充分いい曲なのに
「ドモアリガト」って言っちゃってるから結局STYXがカッコイイ!になっちゃう。
興味なさげなキーボードもSPARKSのチョビヒゲに遠く及ばない。

まぁ若い人がDEVOあたりを聴くきっかけにはなってるかもしれない。
そういう意味ではガンバレ。

18 :名無しのエリー:2006/10/18(水) 17:34:54 ID:ojcM//bC
>>17
ポリとデーヴォって全然違う音楽だしwww
難聴?w

19 :名無しのエリー:2006/10/18(水) 19:11:28 ID:2Tylc09C
新曲、ちゃんと歌ってるよな。

20 :名無しのエリー:2006/10/18(水) 21:44:37 ID:mh65yVgT
またキモヲタか

21 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 20:52:30 ID:v4iXrmy3
--終了--

22 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 14:06:15 ID:vXkkrS6g
ハヤシに歌を求めるのは酷

23 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 00:06:18 ID:uy6Te6WE
>>13
National Pは持ってないんだよなあ・・

>>14
ドモアリガトミスターロボット?あれって確かStyxっていうバンドのカバーなんだよね

24 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 20:54:45 ID:b30gw/rq
Now is the time聴けば全てわかる

25 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 15:07:54 ID:idIJXS0q
H mainerという言語でハヤシの言語感覚がいかれてるんだとわかった

26 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 15:52:32 ID:3pdz84H5
ベストの国内版はCCCDだからやめときたいんだが、輸入盤の歌詞はやっぱ英語になるの?
歌は日本語(?)だけにどうなんだろうか?
輸入盤もってるひとおすえてさ

27 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 03:35:02 ID:IV9eqWXd
ゴミシックスイラネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)