5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀を探しに行こう

1 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 21:41:09 ID:0QE561CQ
佐賀ブームですね

ここでは、佐賀をテーマの曲ではなく
空耳系 佐賀が隠されてる歌を集めるスレッドです。
歌詞の「探し(さがし)」を佐賀市に何でも変換しちゃうのです。

例:井上陽水「夢の中へ」
   探し物は何ですか?→ 佐賀市ものは何ですか

アーティスト・曲名・該当歌詞で行きませんか、佐賀に変換できれは佐賀市でなくても



2 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 21:45:18 ID:4ICftsY6
けみすとりー

ずっと佐賀市てたんだ
君に初めて出会うその時はひとりで歩いてゆけると思って歩いてたんだ

3 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 21:53:31 ID:N4AZe3Zk
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

4 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 22:10:52 ID:0QE561CQ
BOY MEETS GIRL by TRF

Boy Meets Girl 出会いこそ 人生の宝佐賀市だね


5 :名無しのエリー:2006/10/23(月) 20:44:07 ID:lCcUSI8x
>>1の母でございます。
この度は、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
宜しくお願いします。



6 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 01:17:32 ID:CKPS4tWS
>>5
あなたのお子様を、
二度と2chに
近付けないで下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)